MissCharisma Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, GoMARGO сказал: как ты так добилса такой чистой клавы.у меня клава не так чиста хоть я и вытираю ее регулярно ,но она не такая чистая как твоя .нада шота с етим делац... Снимаю раз в месяц кейпады и свичи.Пропылесосил внутри и все протираю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Жарко тут у вас)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 28 minutes ago, Medvedpwnz said: Гефест у меня в пакете. Звучит так, будто ты из Питера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, MiLLeRo сказал: Жарко тут у вас)) Я меджикал в етом деле.Умею делать ветер на форуме когда захожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Когда шутка про дошик не прошла.Бывает ускоглазик,выдыхай Не не парниш, мои глаза не узкие, ибо я не узбек, просто живу здесь Только вот ты скрыл фотки, когда твою телегу скинули и ты быстренько спрятал свою харю распухшую кста, какой реакции ты ждал на скинутый мусор в 2485 году, душевнобольной додик ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 5 минут назад, Alex Liddell сказал: Не не парниш, мои глаза не узкие, ибо я не узбек, просто живу здесь Только вот ты скрыл фотки, когда твою телегу скинули и ты быстренько спрятал свою харю распухшую кста, какой реакции ты ждал на скинутый мусор в 2485 году, душевнобольной додик ? Да ты шизик конечно.Я тебе мордякой мокнул в шутку про дошик,ты сразу замазался.Мои фотки видел весь сервак ау даун.Я свои фотки даже с голым членом могу скинуть на изи.Натали не дасть соврать,но фотки с членом моим голым она не видела,не подумай конечно.Если попросит могу запулить легко Изменено 7 часов назад пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Шизик я, но почему-то фотку кривой лапы на форум скинуло ты 🤣 достал бабкины сбережения из сейфа и попытался оправдаться перед королем, а теперь на колени, раб Есть время на подумать, постоянный клиент лечебницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) Бу га га, Сахаргул видел ... меджик ) Изменено 7 часов назад пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Alex Liddell сказал: Шизик я, но почему-то фотку кривой лапы на форум скинуло ты 🤣 достал бабкины сбережения из сейфа и попытался оправдаться перед королем, а теперь на колени, раб Есть время на подумать, постоянный клиент лечебницы Типично слитый балабол.Я тебе лицом мокнул в твои же слова,а ты начинаешь оправдываться и на другую темку сливаться.думаю на етом наш с тобой диалог мы закончим,опущеный ускоглазый додик.Га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, MissCharisma сказал: Снимаю раз в месяц кейпады и свичи.Пропылесосил внутри и все протираю кнопки снимаюца ? я не вкурсах.у меня ноут был.нада глянуть.я проста антисептиком прохожу сверху,а сбоку не достает нормальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, GoMARGO сказал: кнопки снимаюца ? я не вкурсах.у меня ноут был.нада глянуть.я проста антисептиком прохожу сверху,а сбоку не достает нормальна У меня на клаве снимаються и кнопки и свичи,мб у тебя другая какая то и там они не семные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Настолько подгорелого биомусора я давненько не видел, прям проорал от души сказала сливная параша, которая не смогла предоставить пруфы касательно трояна рофл и съехала в помойку а-ля запрещено, но вы мне верьте, у меня друг в спец службах работает ахахах вынужден огорчить, но тот драг-диллер, который с тобой нежится за дозу, вовсе там не работает про ролтон не шутка кста, ты нищий бич с подвала, увы и ах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, MissCharisma сказал: У меня на клаве снимаються и кнопки и свичи,мб у тебя другая какая то и там они не семные. я не вкурсах проста была .на ноуте так было,а тут на механической то такие же как у твоей на вид.но я тока сверху протираю.нада погуглить опана повылазили " миллиардеры " из даунаторов снова тут шота када увидели шо у кавота есть бабло.и хищници тоже активизировалис.как я и гаварила.лол скора будит атака РСП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Alex Liddell сказал: Настолько подгорелого биомусора я давненько не видел, прям проорал от души сказала сливная параша, которая не смогла предоставить пруфы касательно трояна рофл и съехала в помойку а-ля запрещено, но вы мне верьте, у меня друг в спец службах работает ахахах вынужден огорчить, но тот драг-диллер, который с тобой нежится за дозу, вовсе там не работает про ролтон не шутка кста, ты нищий бич с подвала, увы и ах Молодой человек вы заправили сами себя,теперь начали про дозы какие то писать,про нищего бича с подвала,у которого в руке катлета которую ты в жизни не увидишь.потуши очко свое,а лучше попроси скамерка-беглеца языком своим потушить.Га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Опущенец прекращай уже самозаправляться, бездарный балаболишка, если я не бегу фоткать свои средства, то это не значит, что у меня чего-то там нет, я же не пробитый клоун по типу тебя, с недостатком внимания и прочими отклонениями 🤣🤣🤣 Алёу Додик дырявый, будут труфы про трояна или я состарюсь уже до того самого момента ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад лол кек такой рофл.када " не гарит " особа заметна етот шлейф из даунаторских горящих очей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Alex Liddell сказал: Опущенец прекращай уже самозаправляться, бездарный балаболишка, если я не бегу фоткать свои средства, то это не значит, что у меня чего-то там нет, я же не пробитый клоун по типу тебя, с недостатком внимания и прочими отклонениями 🤣🤣🤣 Додик ты написал про дошик,я тебе в лицо насцал етой фоткой,успокойся уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад на меня какта тоже писали гадасти шо у меня параша деревянная, шо у меня ничо нет ,и прочее бла бла бла .но стоила запостить свои брендованые вещи и картины , так сразу даунаторы и прочие горящие стали писац гадасти .ето да канеш мне далеко до их деревянных заборав .лол я завместа дошикав борщ хаваю регулярна.он полезен и да,я терпеть не магу деревянные хаты и заборы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Где связь между фоткой и моими словами касательно тебя? как одно апеллирует другому? Соррян, но оставь для психолога вот эти свои истории про насцал на лицо и прочее твои истории из детства и то, как ты развлекался с отчимом меня совершенно не интересуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Alex Liddell сказал: Где связь между фоткой и моими словами касательно тебя? как одно апеллирует другому? Люди у которых есть в руке 50к баксов сидят с хавчика только на дошике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Мне тебя реально жаль сколько раз еще ты напишешь про фотку, на которую я забил с первых секунд и уже даже не вспоминаю, но ты настолько ничтожен, что беспрецедентно жаждешь, чтобы на тебя обратили внимание найди себе друга, даже воображаемого и делись с ним подобным Ты все равно жалкая крыска - балаболка и ничто этого не изменит, ибо ты никак не сможешь пруфануть свой гнилой пустой базар, чучело, спрысни уже и перестань закапывать себя глубже, микроцефал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад И медведь уже не нужен и другие ребята ))) давай звёздочка , догоняй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Alex Liddell сказал: Мне тебя реально жаль сколько раз еще ты напишешь про фотку, на которую я забил с первых секунд и уже даже не вспоминаю, но ты настолько ничтожен, что беспрецедентно жаждешь, чтобы на тебя обратили внимание найди себе друга, даже воображаемого и делись с ним подобным Ты все равно жалкая крыска - балаболка и ничто этого не изменит, ибо ты никак не сможешь пруфануть свой гнилой пустой базар, чучело, спрысни уже и перестань закапывать себя глубже, микроцефал Ты процитировал меня первый вроде,не я а ты.Попытался впрячься за жируху,не получилось,прыгнул на меня начал обзывать бичем,наркоманом и еще много кем.потом за фотки мои и пошло поехало.я тебе закрыл хавальник одним фото.потуши очко,не цитируй меня я же тебя не цытировал.идите с троянчиком подолбитесь,возьмитесь вместе руками за штурвалы и в плаванне плывите,которое называеться л2.потому что кроме л2 в жизни что ты,что беженец не видел и не увидит.Все свободен малышик.Га га га 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, LUXing сказал: И медведь уже не нужен и другие ребята ))) давай звёздочка , догоняй щаз нада затар сделац нада на чарав пайти ,вчера на будках пофанилас нормас так крабасав погоняла.даже падсосав Деда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Понятно, слившаяся очередняра, которая съехала с гнилого базара и тактично пропускает хоть малейший намек на пруфы, ибо их даже не существует , но ты можешь дальше тешить себя иллюзиями , что ты что-то из себя представляешь обморок побежал фоткать какие-то непонятные средства, о которых никто не просил и никто не ждал, но ты попытался создать вид, что ты не полное ничтожество, душевнобольной неадекват или ты в своем сгнившем больном мозгу считаешь, что мое мнение от сделанной тобой фотки что-то изменит? Ха-ха, жалкое подобие недочеловека, только полный поехавший шизик стал бы фоткать для форума подобное, но ты превзошел все мои ожидания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Опущеный учиться быстро,скамерок научил пса командам,перестал цитировать Харизмочку.Переваривай все что я тебе влил в твой рот.Га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Глотай , пробитый чудик, если ты не заметил, то я мусор (тебя) не цитирую уже которое сообщение, но ты эффективно хаваешь любое сообщение, любитель унижения и порки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, GoMARGO сказал: я не вкурсах проста была .на ноуте так было,а тут на механической то такие же как у твоей на вид.но я тока сверху протираю.нада погуглить Попробуй баллоны со сжатым воздухом. Только бери сразу два. Физика, бездушная сука, вымораживает их гораздо раньше, чем закончишь клаву продувать. Изменено 5 часов назад пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, MissCharisma сказал: бича с подвала,у которого в руке катлета эмм...был тут один челик давным давно. на стримах колядовал себе на новую мышку, или микро, не суть говорил при всех клах на х7 в мамбл, что получает каждый месяц по пол ляма. я переспросил, серьезно? да, мол. серьезно. потом он показывал счета свои, и там за январь кажется было 30к поступлений, а вообще в целом за 5 лет, он потратил 2-3 ляма. и то на квартиру и то непонятно откуда вообще оно взялось так вот..говорил он, что я тупой и у него на другой карте лежит миллион долларов! все это разумеется он писал открыто, все его поддерживали, потому что спорил он со мной) в конце он уже устал и признался, что большую часть выдумывает и заходит сюда только ради меня) а оладушки верят все равно, этого достаточно человек играя в игру 18 часов в сутки, показывает пол ляма, называя это катлетой. да, неплохо в целом, но в Европе эт пол годика потеть, причем за станком. пол годика это не много откуда они, чьи они, может то заначка на чёрный день, или это вообще не твои, а общак народный, еще какой)) в любом случае твоя котлета выглядит крайне подозрительно, это много, но не настолько много, чтоб можно было этим выделываться. ну или ты просто переехал))) зато катлеты есть в общежитии)) давай ты сперва покажешь свою машину, свои апартаменты, дорогие котлы, навороченый комп на водянке, т.д для чела с такой котлетой, наверное это не проблема, а то вдруг шифтуешь баюма, а сам в +3 веспер робе с морай бижей, победитель по жизни хватит его бомжом называть, его настолько это тригерит, что тот готов скидывать фотки бабла) надеюсь с налогами все в порядке) 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ещё раз, Гефест у меня в пакете. А ты форумный куколд черкаш. значит куда ветер подул и я остался единственным оппозиционным крафтом. ну ничего страшного) как нибудь и без сопливых обойдемся Изменено 5 часов назад пользователем МИ6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, MissCharisma сказал: https://ibb.co/xFNdRqW С этой шарой что-то явно не так Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.