Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, SpJlesH сказал:

Господи Иисусе 

вы этому биотолчку еще что-то отвечаете ??? 
Почему вы его слова воспринимаете за чистую монету ?!

Этот дантист бегал на ноунейм сб, наагрил и спровоцировал кучу людей на войну и ахахаха слился когда понял что ни его игры, ни его онлайна просто нет. 
Вы сами вступаете на говно которое потом воняет на весь форум. 
Я вас не понимаю. 
АСТАНАВИТЕСЬ вступать на харизму 💩

да ладно, Дим, дай посмеяться над этим умалишенным:D

Максимально слившийся отброс, который по факту не смог ничего написать из остатков скисшего мозга 

48 минут назад, OPN сказал:

только престолов не видно, хотя столько разгвооров было, как перед высадкой в нормандии) 

на счет фортов? каких разговоров?

я поинтересовался просто, а ты уже пальцы загибать начал)

5 минут назад, lDiable сказал:

да ладно, Дим, дай посмеяться над этим умалишенным:D

Вот вам уродов в игре не хватает вы теперь и тут их ищите)

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Чё ты несешь, вся небула на тебя ссала. Ссала и срала. Даже Гефест. 

Ты форумный черкаш. 

поэтому Артур меня лично приглашал возглавить осадный пак, а с Гефестом я всегда нормально общался?)

ничего себе. вся Небула дефала гнома на Руне. вот это да) представляешь)

я единственный после свина, не считая гефеста, кто может сломать 🏰 при таких глобальных походах, кто на опыте и в бусте) вот недавно спрашивали, почему я не хиро) даже сейчас с пацанами норм общаемся, а ты закусывай, а то тебя как понесет, как после огурчиков с квасолью

ломал замки еще при Лафое, а ты поломойная тряпка, пососи у меня по самые бубенцы

ляяя даунаторы как обычна в своей стиле.када сами гадасти пишут за внешку другим то типа нормас  е считаетса.и фотошопчики клепают дешовые ака базарные ихние бренды ,но када про них правду пишут сразу не нравитса" ета другое" .лол.такие гнилые рты ,как они писали ранее,сами же на себя и натравили людей шоб им будки не давали хрючить,а тер ьудивляютса.пример тому я даже,меня ранее годами обзывали ети бабыщи да и вот недавна када помогала им же тоже обзывали ниочомный ножом сольником,а терь даже на такого сольника три пака даунаторов собираютса и все доды розряжают в соло геймера лол ,и их падсосы Юкрейны  не могут кастануть вкрысу када я им же не дала форт забрать ,но терь им не нравитса када про них правду написали про их стрьомный видок .такой кек 

Сидит 30+ социопат-ханурик в замкнутых четырех стенах, выходит из подвала раз в неделю купить ролтон и обратно под шконку, «пишет мне люди из спец служб инфу слили про челика»

ахахахахха какого крокодила по венам пустил?

Изменено пользователем Alex Liddell

Только что, GoMARGO сказал:

ляяя даунаторы как обычна в своей стиле.када сами гадасти пишут за внешку другим то типа нормас  е считаетса.и фотошопчики клепают дешовые ака базарные ихние бренды ,но када про них правду пишут сразу не нравитса" ета другое" .лол.такие гнилые рты ,как они писали ранее,сами же на себя и натравили людей шоб им будки не давали хрючить,а тер ьудивляютса.пример тому я даже,меня ранее годами обзывали ети бабыщи да и вот недавна када помогала им же тоже обзывали ниочомный ножом сольником,а терь даже на такого сольника три пака даунаторов собираютса и все доды розряжают в соло геймера лол ,и их падсосы Юкрейны  не могут кастануть вкрысу када я им же не дала форт забрать ,но терь им не нравитса када про них правду написали про их стрьомный видок .такой кек 

Очень звой зброд даунаторовский звездочка наша.Не слушай их,бей по сраке их и все,они очень звые,очень звые

16 минут назад, MissCharisma сказал:

Га га га

если люди очкуют свои фотки постить када обзывали меня тут ,а сами очкуют на всеобщее обозрение,т оу меня складываетса впечатление шо таки доля правды есть и про жирух ихних,и про РСП .я же Оленку видела фотки РСП шо на Драйва гнала с Дуба с айронсай бывших шо щаз в даунаторах у них алкашка играет,и ето пример тово шо они называют себя "девачьками" в 40 лет  с прицепами но по факту стрьомные алкашки жирухи завидующие другим и меня обзывали первыми они,патом уже я стала раскрыывать людям правду про их внешку 

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Очень звой зброд даунаторовский звездочка наша.Не слушай их,бей по сраке их и все,они очень звые,очень звые

та вижу шо гарит шо у хрюкав шо у баб ихних када обзывали меня  ,на маи картины и брендованые вещи тоже.шо аж фотошопили меня стадом обиженцов .ета меня тока подзадоривает ,больше мотивируте даже 

7 минут назад, GoMARGO сказал:

если люди очкуют свои фотки постить када обзывали меня тут ,а сами очкуют на всеобщее обозрение,т оу меня складываетса впечатление шо таки доля правды есть и про жирух ихних,и про РСП .я же Оленку видела фотки РСП шо на Драйва гнала с Дуба с айронсай бывших шо щаз в даунаторах у них алкашка играет,и ето пример тово шо они называют себя "девачьками" в 40 лет  с прицепами но по факту стрьомные алкашки жирухи завидующие другим и меня обзывали первыми они,патом уже я стала раскрыывать людям правду про их внешку 

та вижу шо гарит шо у хрюкав шо у баб ихних када обзывали меня  ,на маи картины и брендованые вещи тоже.шо аж фотошопили меня стадом обиженцов .ета меня тока подзадоривает ,больше мотивируте даже 

Не обращай внимания на них. Они просто обиженные, это нормально.

1 минуту назад, Alex Liddell сказал:

Сидит 30+ социопат-ханурик в замкнутых четырех стенах, выходит из подвала раз в неделю купить ролтон и обратно под шконку, «пишет мне люди из спец служб инфу слили про челика»

ахахахахха какого крокодила по венам пустил?

Ето ты наверное про трояна)Ниже на фотке 50к зеленки,могу еще фотку зделать в гривнах пол ляма,просто в руку уже так не возьму.И ты рили думаешь что я дошик хаваю?

https://ibb.co/xFNdRqW

15 минут назад, МИ6 сказал:

поэтому Артур меня лично приглашал возглавить осадный пак, а с Гефестом я всегда нормально общался?)

ничего себе. вся Небула дефала гнома на Руне. вот это да) представляешь)

Ещё раз, Гефест у меня в пакете. 

А ты форумный куколд черкаш.

13 минут назад, MissCharisma сказал:

Ето ты наверное про трояна)Ниже на фотке 50к зеленки,могу еще фотку зделать в гривнах пол ляма,просто в руку уже так не возьму.И ты рили думаешь что я дошик хаваю?

сматри акуратнее ато РСП хищници из доунаторов перебегут к вам 

50 минут назад, SpJlesH сказал:

А может быть он в рядах ДМов или их союзников )) просто не палится 

готовит полномасштабное вторжение.
Мы многого не знаем просто.

понял-принял) 
(видно как ты еле сдерживаешься, но все равно подтралливаешь:D)

24 минуты назад, MissCharisma сказал:

Ля ты внатуре шизик ауахухаххуха 

Только что, Alex Liddell сказал:

Ля ты внатуре шизик ауахухаххуха 

Когда шутка про дошик не прошла.Бывает ускоглазик,выдыхай :D

Только что, MissCharisma сказал:

как ты так добилса такой чистой клавы.у меня клава не так чиста хоть я и вытираю ее регулярно ,но она не такая чистая как твоя  .нада шота с етим делац...

как ты так добилса такой чистой клавы.у меня клава не так чиста хоть я и вытираю ее регулярно ,но она не такая чистая как твоя  .нада шота с етим делац...

Снимаю раз в месяц кейпады и свичи.Пропылесосил внутри и все протираю

28 minutes ago, Medvedpwnz said:

Гефест у меня в пакете. 

Звучит так, будто ты из Питера

Только что, MiLLeRo сказал:

Жарко тут у вас))

Я меджикал в етом деле.Умею делать ветер на форуме когда захожу

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Не не парниш, мои глаза не узкие, ибо я не узбек, просто живу здесь

Только вот ты скрыл фотки, когда твою телегу скинули и ты быстренько спрятал свою харю распухшую 

кста, какой реакции ты ждал на скинутый мусор в 2485 году, душевнобольной додик ?

5 минут назад, Alex Liddell сказал:

Не не парниш, мои глаза не узкие, ибо я не узбек, просто живу здесь

Только вот ты скрыл фотки, когда твою телегу скинули и ты быстренько спрятал свою харю распухшую 

кста, какой реакции ты ждал на скинутый мусор в 2485 году, душевнобольной додик ?

Да ты шизик конечно.Я тебе мордякой мокнул в шутку про дошик,ты сразу замазался.Мои фотки видел весь сервак ау даун.Я свои фотки даже с голым членом могу скинуть на изи.Натали не дасть соврать,но фотки с членом моим голым она не видела,не подумай конечно.Если попросит могу запулить легко:D

Изменено пользователем MissCharisma

Шизик я, но почему-то фотку кривой лапы на форум скинуло ты 🤣

достал бабкины сбережения из сейфа и попытался оправдаться перед королем, а теперь на колени, раб 

Есть время на подумать, постоянный клиент лечебницы 

Только что, Alex Liddell сказал:

Шизик я, но почему-то фотку кривой лапы на форум скинуло ты 🤣

достал бабкины сбережения из сейфа и попытался оправдаться перед королем, а теперь на колени, раб 

Есть время на подумать, постоянный клиент лечебницы 

Типично слитый балабол.Я тебе лицом мокнул в твои же слова,а ты начинаешь оправдываться и на другую темку сливаться.думаю на етом наш с тобой диалог мы закончим,опущеный ускоглазый додик.Га га га

12 минут назад, MissCharisma сказал:

Снимаю раз в месяц кейпады и свичи.Пропылесосил внутри и все протираю

кнопки снимаюца ? я не вкурсах.у меня ноут был.нада глянуть.я проста антисептиком прохожу сверху,а сбоку не достает нормальна

кнопки снимаюца ? я не вкурсах.у меня ноут был.нада глянуть.я проста антисептиком прохожу сверху,а сбоку не достает нормальна

У меня на клаве снимаються и кнопки и свичи,мб у тебя другая какая то и там они не семные.

Настолько подгорелого биомусора я давненько не видел, прям проорал от души

сказала сливная параша, которая не смогла предоставить пруфы касательно трояна рофл и съехала в помойку а-ля запрещено, но вы мне верьте, у меня друг в спец службах работает ахахах

вынужден огорчить, но тот драг-диллер, который с тобой нежится за дозу, вовсе там не работает 

про ролтон не шутка кста, ты нищий бич с подвала, увы и ах

Только что, MissCharisma сказал:

У меня на клаве снимаються и кнопки и свичи,мб у тебя другая какая то и там они не семные.

я не вкурсах проста была .на ноуте так было,а тут на механической то такие же как у твоей на вид.но я тока сверху протираю.нада погуглить 

опана повылазили " миллиардеры " из даунаторов снова тут шота када увидели шо у кавота есть бабло.и хищници тоже активизировалис.как я  и гаварила.лол 

скора будит атака РСП

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...