MiLLeRo Posted Wednesday at 12:40 PM Share Posted Wednesday at 12:40 PM (edited) 14 минут назад, lovemonroe сказал: А стоило только орфена фармануть , представьте , что будет если Тараса заберут Да этот скулеж вечный,псам таким как двое с верху повод не нужен ,что одного всегда заправляют что второго 🤣🐶🔥+🔥🐶=🥰 Edited Wednesday at 12:41 PM by MiLLeRo 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E1essar Posted Wednesday at 12:43 PM Share Posted Wednesday at 12:43 PM 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Будет контент, на этом богом забытом сервере) давно пора) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted Wednesday at 12:46 PM Share Posted Wednesday at 12:46 PM 1 минуту назад, E1essar сказал: давно пора) Вы отцы основатели, организуйте, у меня как и наверное у всех тут есть окна на любой вкус ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted Wednesday at 12:48 PM Share Posted Wednesday at 12:48 PM када давнаторы скулят шо им не дают хрючит будки ето намного кайфовее чем какие-то там Тарасы.они с утреца уже поскуливают,хуже псин .какой Тарас,о чом вы .если их до истерики доводит када у них перекасты будак ихних идут,они не могут их задефать ,тут скора нада будит блохастым шото от бешенства выписывац.стока наплыва агресии от давнаторских песиков никада не было самый лучший контент ета када хрюки -крабасы давнаторов в бешенстве от таво шо им хрючева обламуют их же хозяева .лол панимаю боль некоторых геймеров шо не ради хрючева сидели тут десятилетиями и хотят фанитса как и я на других,вот ,а представьте каково хрюкам када у них отбирают их кармушки ,ето же не харашо по менталочке бьет нехило так ,а так ходили бы на заводик дальше с нервишками целыми ,а тут такое,ещо хрюкать отнимают 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HEETS315 Posted Wednesday at 01:20 PM Share Posted Wednesday at 01:20 PM 5 часов назад, Maiia сказал: Ой божечки, в тг прислали что Рита выложила скрин, что я там в пати с ней, зашла глянуть - и правда)))) Только вот я контекст не совсем поняла… чем она возмущена, кто-то может перевести на удобоваримый язык? @HEETS315 ты что, подставу мне устроил? 😂🤭 вот так и верь тебе после этого! если на панели нету овера скилов значет не я) нас слили в сеть... 8 часов назад, MiLLeRo сказал: Ого какие люди ))ну тут есть свое форумное животное,держим как живой уголок природы ,мини зоопарк в котором гоМарго главная звезда ))адекватизма в её постах нет,какой то умной логичной мысли тоже,она считает что орда форумчан ополчилась на нее не потому что она глупая как пробка а потому что у нее есть бренды сумки и картины!вроде в кратце все объяснила 🤣 тяжко очень тяжко 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted Wednesday at 01:24 PM Share Posted Wednesday at 01:24 PM (edited) ой такие ети падсосы подосланные в пагоне за пиражком театральные .я ток не поняла зачем он мне в дискорд так хател ,с предлогом погаварить шо типа сам тоже земляк мой даже рядом живьот ,а сам слить записи палюбе хател .вркысу как и ево падружани с крысиными замашками.общества такое щаз шо поделаеш,хуже открытого Разбийника.а патом говорят шо Разбийник крыса.а на деле крысы тут другие то...вот пачиму тут даверяц никаму незя ,одни крысы не знаю тока шо хуже,быть в роли шестерки у баб(за пиражок),либа быть бабой крысой заставляющей такого падсоса ко мне во френды набиватса а ещо на форт хател вместе пайти.я с такими на форт ходиц не стала бы.не то шо в разведку .... Edited Wednesday at 01:25 PM by GoMARGO шестерит бабм за пиражок 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted Wednesday at 01:28 PM Share Posted Wednesday at 01:28 PM 6 минут назад, HEETS315 сказал: если на панели нету овера скилов значет не я) нас слили в сеть... тяжко очень тяжко Поздравляю теперь тебя тоже занесли в список деферов)))не заморачивайся и не вникай особо ,есть местный клоун-если скучно тупо байтишь она горит -изи) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted Wednesday at 01:32 PM Share Posted Wednesday at 01:32 PM етат падсос не прашол праверку.давайте следующево падсоса.он плоха работаец 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chippi Posted Wednesday at 01:32 PM Share Posted Wednesday at 01:32 PM 7 минут назад, GoMARGO сказал: ой такие ети падсосы подосланные в пагоне за пиражком театральные .я ток не поняла зачем он мне в дискорд так хател ,с предлогом погаварить шо типа сам тоже земляк мой даже рядом живьот ,а сам слить записи палюбе хател .вркысу как и ево падружани с крысиными замашками.общества такое щаз шо поделаеш,хуже открытого Разбийника.а патом говорят шо Разбийник крыса.а на деле крысы тут другие то...вот пачиму тут даверяц никаму незя ,одни крысы не знаю тока шо хуже,быть в роли шестерки у баб(за пиражок),либа быть бабой крысой заставляющей такого падсоса ко мне во френды набиватса а ещо на форт хател вместе пайти.я с такими на форт ходиц не стала бы.не то шо в разведку .... Он плохо вёл себя? Что натворил? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HEETS315 Posted Wednesday at 01:33 PM Share Posted Wednesday at 01:33 PM 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Поздравляю теперь тебя тоже занесли в список деферов)))не заморачивайся и не вникай особо ,есть местный клоун-если скучно тупо байтишь она горит -изи) ихиххихих ладно через 4 года ещо зайду на форум) 1 минуту назад, GoMARGO сказал: етат падсос не прашол праверку.давайте следующево падсоса.он плоха работаец шожиделатьшожибудет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted Wednesday at 01:34 PM Share Posted Wednesday at 01:34 PM (edited) када за мной бегают ппшки гарелые днищи по городам и трешбафают маево афкшного палика, завместа занятса саморазвитием в реале ,ета типо лол шота типу" не гарит " у довнаторовских баб на миня.ета так ,проста на форумсе мне гадасти строчит про внешку,типа " не гарит" .панимаю... 3 минуты назад, chippi сказал: Он плохо вёл себя? Что натворил? он подсасует довнаторским бабам,тут на форумсе ,хател ко мне в диске потрындеть ,я терь поняла кто ево послал за мной.лол 1 минуту назад, HEETS315 сказал: ихиххихих ладно через 4 года ещо зайду на форум) шожиделатьшожибудет лучши нада работац,с тибя агент никакой 3 минуты назад, chippi сказал: Он плохо вёл себя? Что натворил? ани думали шо я буду щаз раз земляк то ему всьо расказувать,лол ага щаз Edited Wednesday at 01:35 PM by GoMARGO 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E1essar Posted Wednesday at 01:42 PM Share Posted Wednesday at 01:42 PM 54 минуты назад, DoramaGintama сказал: Вы отцы основатели, организуйте, у меня как и наверное у всех тут есть окна на любой вкус ) на сервере проводятся технические работы в данном направлении. Было бы побольше желающих) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chippi Posted Wednesday at 01:43 PM Share Posted Wednesday at 01:43 PM 9 минут назад, GoMARGO сказал: када за мной бегают ппшки гарелые днищи по городам и трешбафают маево афкшного палика, завместа занятса саморазвитием в реале ,ета типо лол шота типу" не гарит " у довнаторовских баб на миня.ета так ,проста на форумсе мне гадасти строчит про внешку,типа " не гарит" .панимаю... он подсасует довнаторским бабам,тут на форумсе ,хател ко мне в диске потрындеть ,я терь поняла кто ево послал за мной.лол лучши нада работац,с тибя агент никакой ани думали шо я буду щаз раз земляк то ему всьо расказувать,лол ага щаз Ка-пец. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted Wednesday at 01:45 PM Share Posted Wednesday at 01:45 PM 2 минуты назад, E1essar сказал: на сервере проводятся технические работы в данном направлении. Было бы побольше желающих) Мотивация около нулевая, смысл бороться за то, что и так в кармане. Ну это болезнь всех вечных сервов. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E1essar Posted Wednesday at 01:48 PM Share Posted Wednesday at 01:48 PM (edited) 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Мотивация около нулевая, смысл бороться за то, что и так в кармане. Ну это болезнь всех вечных сервов. ну поживем-увидим) вдруг народ захочет поразмяться) Edited Wednesday at 01:49 PM by E1essar 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted Wednesday at 01:49 PM Share Posted Wednesday at 01:49 PM 14 минут назад, HEETS315 сказал: ихиххихих ладно через 4 года ещо зайду на форум) шожиделатьшожибудет Ты видел как я умею?года полтора с тобой не общались а я тебя против ритки воевать на форум отправила...чистое зло а не миллеро 🤣🤣🤣 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted Wednesday at 01:57 PM Share Posted Wednesday at 01:57 PM (edited) 56 минут назад, E1essar сказал: ну поживем-увидим) вдруг народ захочет поразмяться) Первый месяц х7 на данный момент восполняет всю нехватку масс пвп ла2, на х5 все друг другу 100 раз друзья. Раз два на замес зайти будет весело, а дальше все как обычно пересрутся. Сама концепция Вара тут не актуальна. Edited Wednesday at 02:45 PM by DoramaGintama 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted Wednesday at 01:58 PM Share Posted Wednesday at 01:58 PM (edited) 15 минут назад, chippi сказал: Ка-пец. прикинь вот такое вот бывает .так шо аккуратнее там с окружением,тут полно крыс хуже Разбийника тх любила хрюкав на х7 гоняц,там многа тех шо атсюдава хрючат.вот какраз фанчик был то шо нада.щаз тут полно хрючива с каким над оборотса,рук не хватет на всех. Edited Wednesday at 01:59 PM by GoMARGO 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted Wednesday at 02:30 PM Share Posted Wednesday at 02:30 PM 31 минуту назад, DoramaGintama сказал: Первый месяц х7 на данный момент восполняет всю нехватку масс пвп ла2, на х5 все друг другу 100 раз друзья. Раз два на замес зайти будет весело, а дальше все как обычно пересруться. Сама концепция Вара тут не актуальна. Две первые осады весной на х7 были шикарны, первая за Руну, вторая за Гиран) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted Wednesday at 02:40 PM Share Posted Wednesday at 02:40 PM 8 часов назад, Pokemon сказал: Бедный Тумимка привёл элесара в клан, а тут на форуме милеро его же и грызёт. Потом говорят что: -зЗаза Крысы в клане" Продолжайте Даунаторы! Елесар марио норм заправил, про его ЧСВ в другой темке, теперь милерку подольëт ещё! Как же тебе хочется желаемое за действительное выдать ,даже забавно наблюдать ,я никого не "грызла",подняли тему и я высказала свою точку зрения ,конфликт мнений это нормально и я думаю что и элесар это понимает ,если он захочет вдруг меня "заправить" я с большим удовольствием с ним подискутирую )только не понимаю одного ,что ты как затычка в каждую бочку ?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтопкраН Posted Wednesday at 03:02 PM Share Posted Wednesday at 03:02 PM 4 часа назад, DoramaGintama сказал: Не хочу (хочу) показаться грубым, но пока этa политика, просто сборище даунов, с редкими алмазами ) Коричневому лицу жёлтую майку лидера, кек 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted Wednesday at 03:26 PM Share Posted Wednesday at 03:26 PM 54 минуты назад, МистерМышенька сказал: Две первые осады весной на х7 были шикарны, первая за Руну, вторая за Гиран) шикарные осады на х5 бывают, на х7 дистрофики в А сетах без ничего стреляют друг в друга, у кого больше саблимов качнулось к осаде тот и победил. и гномы что бы ворота сломать пересматриваю иногда нарезку Марио где он за гнома шатал рейд из 200 человек 1 жабой. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted Wednesday at 03:36 PM Share Posted Wednesday at 03:36 PM 8 минут назад, darksovet сказал: шикарные осады на х5 бывают, на х7 дистрофики в А сетах без ничего стреляют друг в друга, у кого больше саблимов качнулось к осаде тот и победил. и гномы что бы ворота сломать пересматриваю иногда нарезку Марио где он за гнома шатал рейд из 200 человек 1 жабой. И бибу наверное трогаешь? Вас дистрофиков n'е кол-во против 6 паков воевало, лучше бы скрылся Или это другое? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chippi Posted Wednesday at 03:45 PM Share Posted Wednesday at 03:45 PM 18 минут назад, darksovet сказал: на х7 дистрофики в А сетах без ничего стреляют друг в друга На личном опыте выводы, я так понимаю?) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ragazzo Posted Wednesday at 04:30 PM Share Posted Wednesday at 04:30 PM (edited) История зачатия. Орфен. Всевышний услышал наши молитвы. Праведники и грешники сплотились воедино - победить активистов. Активисты эти - из Е сайда, там где мать драконов главная. Но Орфен не дракон, Дейенерис им не помогла. И вот.... Пророчество сбылось. Простолюдины и холопы, цари и князья, купцы и хозяюшки собрались вместе на битву эпичную. (Не взяли ток Нинденду, тот осквернённый, одной молитвой не обойтись, обряд язычников нуж0н). Приодеты, ну реально, кто во что...Цари в царском, холопы в холопском. Двинули мы зергачём лупить активистов. Активисты - челики бывалые(слыхал, что даже эпик с закрытими глазами фармят). Стоят чётко, лупят мощно. Твинов на разрес и заливку МП у них было больше чем люда нашего. Первый раз нас выбили. Я уже тогда сдал норматив КМСа по отжиманиям. Мы на регруп. Начали они фармить Орфа. Боже....этот регрупп - сказка(некоторые на нем до сих пор наверное). У Орфа осталось процентов 20 ХП. Двигаем мы толпой. По пути наш молодой придумал, что-то типа стратегии. И.. опаньки - все получилось, активистов мы "чпокнули", орфена дофармили. Довольные и недовольные - теперь довольны, верные и неверные - уверовали. Это новая история, это новая легенда.. Edited Wednesday at 05:28 PM by Ragazzo 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
s1nderella Posted Wednesday at 04:37 PM Share Posted Wednesday at 04:37 PM Spoiler 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovemonroe Posted Wednesday at 04:46 PM Share Posted Wednesday at 04:46 PM 15 минут назад, Ragazzo сказал: История зачатия. Орфен. Всевышний услышал наши молитвы. Праведники и грешники сплотились воедино - победить активистов. Активисты эти - из Е сайда, там где мать драконов главная. Но Орфен не дракон, Дейенерис им не помогла. И вот.... Пророчество сбылось. Простолюдины и холопы, цари и князья, купцы и хозяюшки собрались вместе на битву эпичную. (Не взяли ток Нинденду, тот осквернённый, одной молитвой не обойтись, обряд язычников нуж0н). Приодеты, ну реально, кто во что...Цари в царском, холопы в холопском. Двинули мы зергачём лупить активистов. Активисты - челики бывалые(слыхал, что даже эпик с закрытими глазами фармят). Стоят чётко, лупят мощно. Твинов на разрес и заливку МП у них было больше чем люда нашего. Первый раз нас выбили. Я уже тогда сдал норматив КМСа по отжиманиям. Мы на регруп. Начали они фармить Орфа. Боже....это регрупп - сказка(некоторые на нем до сих пор наверное). У Орфа осталось процентов 20 ХП. Двигаем мы толпой. По пути наш молодой придумал, что-то типа стратегии. И.. опаньки - все получилось, активистов мы "чпокнули", орфена дофармили. Довольные и недовольные - теперь довольны, верные и неверные - уверовали. Это новая история, это новая легенда.. Аахахахахахахаах 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HEETS315 Posted Wednesday at 05:33 PM Share Posted Wednesday at 05:33 PM 1 час назад, chippi сказал: На личном опыте выводы, я так понимаю?) #бафа мало !1 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokemon Posted Wednesday at 05:42 PM Author Share Posted Wednesday at 05:42 PM 6 часов назад, Ragazzo сказал: Добрый день, мой токсичный друг! Факт совершения - совершился. За последние пару лет Орфена фарманули не только Е (точнее "активисты" Е - классное словосочетание, типо общественники). Битва за этот "драгоценный" эпик была эпичная. Да - нас было больше, да - совершили много ошибок, еле-еле выбили Е. Есть куда развиваться. По-моему, не важно, был Элесар с нами или не было. Получился отличный вечер, вышла замечательная история... Ядовитый вы мой! Поберегите свою желчь. В нашем возрасте уже стоит задумываться о дуоденальном зондировании, а при нем отбирают много секреции. Берегите ее...Берегите.. Если вы хотите осилить сдачу не только пения. Даун, ещё мне что-то про таблетки пишет. 1 час назад, Ragazzo сказал: История зачатия. Орфен. Всевышний услышал наши молитвы. Праведники и грешники сплотились воедино - победить активистов. Активисты эти - из Е сайда, там где мать драконов главная. Но Орфен не дракон, Дейенерис им не помогла. И вот.... Пророчество сбылось. Простолюдины и холопы, цари и князья, купцы и хозяюшки собрались вместе на битву эпичную. (Не взяли ток Нинденду, тот осквернённый, одной молитвой не обойтись, обряд язычников нуж0н). Приодеты, ну реально, кто во что...Цари в царском, холопы в холопском. Двинули мы зергачём лупить активистов. Активисты - челики бывалые(слыхал, что даже эпик с закрытими глазами фармят). Стоят чётко, лупят мощно. Твинов на разрес и заливку МП у них было больше чем люда нашего. Первый раз нас выбили. Я уже тогда сдал норматив КМСа по отжиманиям. Мы на регруп. Начали они фармить Орфа. Боже....этот регрупп - сказка(некоторые на нем до сих пор наверное). У Орфа осталось процентов 20 ХП. Двигаем мы толпой. По пути наш молодой придумал, что-то типа стратегии. И.. опаньки - все получилось, активистов мы "чпокнули", орфена дофармили. Довольные и недовольные - теперь довольны, верные и неверные - уверовали. Это новая история, это новая легенда.. Не пропускай дозы вечерние 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chippi Posted Wednesday at 05:47 PM Share Posted Wednesday at 05:47 PM 13 минут назад, HEETS315 сказал: #бафа мало !1 ВраньЙо :/ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts