Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

Только что, IMW сказал:

ГФ :)

взаимно норм замес был:D

9 часов назад, darksovet сказал:

сливной с х7 пришел, твое мнение не учитывается держу в курсе. 

Ппц взял задизморалил меня на ровном месте. Ну ладно, запайся бсое как ты любишь. Тощая ты морда))))) 

13.01.2025 в 00:33, МистерМышенька сказал:

Какой ещё троллинг, у тебя там альянс 200 - 300 человек и не можете собрать полноценный 1-2 боевых пакета под осады и эпики, хотя про эпик непонятно чёт, зачем туда идти в один пак...Второй раз вижу формулировку "они лентяйки жесть" и стало интересно что это за проблемы там такие в паке? Если у игроков появилось желание ходить на осаду, чего не получается то?

можем и собраны. наверное не получается с новогодними праздниками и вообще вся инициатива от меня исходит. ты же в курсе что у нас совершенно другая система вне паков и праймов?) как и вообще мы не миды и паки вообще не должны собирать никуда, а на чиле играть в свою игру)

или раз количество есть, то гоу его юзать, как тебе вздумается?)

у меня есть пачка. я им не давал никакой отмашки. есть паки на эпики, праймы уже согласованы. тут начинается новый год и я ставлю все на паузу. люди отдыхают, они отрывались от своего фарма, они качали целые составы, бустили спец профы на лярды, некоторые вкладывались на десяток лярдов, за это время многие отсеялись, аля есть буст, есть профы, есть желание, но в мамбл заходить не хочу))

десяток+ вообще с нг года решили, что л2 скучная игра.

есть миллиард процессов, которые нужно решать и заниматься. я соло пвп игрок, могу вообще этим не заниматься месяц и прав буду, потому что клан игра для меня не приоритет, если бы было иначе, я бы не был клом и играл например..в Е?) не крафтом, может там биша какого-то бы сделал, фул буст есть)) и чилил бы, на форуме бы отписывался, какие все неудачники))

написано. осады и эпики. формат пака также известен. есть тема на форуме в рекрутинге. зайти и увидеть минута дела. ты пишешь, а они вообще в курсе))

а потом такой 0_0 глаза на выкате, а какой тролинг))

ты лайферок, которого еще поискать нужно, спрашиваешь с игроков, почему у них нет желания делать пвп составы с фул сабами и дх и бустится на лярды, чтоб просто фанится против топов, вообще не надеясь на поддержку со стороны других кланов, не надеясь на какую-то выгоду, в файте, к которому они даже отношения не имеют, праймя иногда, притом что они как раз идут в клан, чтоб этих праймов у них не было))

у нас идет разрыв шаблона, релакс-мид, потому что мидов слишком мало и им не интересно, они уже замученные и без того своими хотелками, поэтому они у нас, а релакс ребятам слишком тяжело делать то, что они даже не понимают))

например зачем мне делать биша, я на нем играть не буду даже)) но нам же нужен биш на эпик. пацаны, ну я сюда вступал просто как соло игрок, вы чего)) какой эпик, у меня даже сабов на основе нет)) а ты думал количество тага чем обусловлено?)) и я иду качать им сабы, иду их одевать, а потом через месяца 2 он говорит, что л2 скучная и ему не интересно вообще ничего

тебе тяжело понять все это, ты с этим похоже не сталкивался. кто понимает и сталкивался, ему даже объяснять эти процессы не нужно. как лидер сайда новичков без конкуренции, а я монополист в области новичков и сольников, мы должны горы сворачивать и сворачиваем, только для того, чтоб раскрыть потенциал игроков, но сама суть клана - это комфорт в клане прежде всего и внутреннее развитие, это приоритет. внешние же проявления клана всегда имеют временный характер, если ты конечно не задрот без жизни личной и таких же любыми способами не переманиваешь

все готово. все у нас супер. но люди устали, я тоже устал. оглядываешься, а помочь некому. идеологии 0. одни предъявы, мол почему мы не способны, а ты релакс кланом топов не гнешь в сухомятку))) ты же сказал, ты говорил))

будет настроение когда, тогда и выйдем

на осаду руны пошли тогда по приколу, кроме дз на 15 минут никого не было кроме нас. от такого отношения, мол мне больше всех нужно, вообще лямку за фул кланы х5 тянуть неохота.

собирай свой клан, альянс и будем вместе продавливать. а глумится и ехидничать, как ты любишь все могут)) от этого ничего не изменится.

если даже мои кумиры опустили руки...

то значит все гораздо страшней, чем можно было себе представить

как получается, так и получается. достали уже нытики, сами не могут, на других засматриваются и вопрошают по сотне раз..ну когда. когдааа...

когда ты с себя начнёшь. тогда 

Это все круто если бы это было хоть где то видно:blink:

11 минут назад, lovemonroe сказал:

Это все круто если бы это было хоть где то видно:blink:

я тоже не вижу успехи дмов, как и успехи ало, даже в тех отраслях, которыми они занимаются.

че дальше))

результатов не видно. где результаты?)

ах у вас там идет файт...

а у нас идет подготовка к биг вару, где вас ваще нет и не будет даже

Горят с утра пуканы в даунаторов и ето хорошо день начался отлично

https://ibb.co/0QHzHKD

2 минуты назад, МИ6 сказал:

я тоже не вижу успехи дмов, как и успехи ало, даже в тех отраслях, которыми они занимаются.

че дальше))

Причем тут результат и успех? Мы просто про факты говорим , дмы как и ало раз ты решил их выделить , видно везде где они участвуют , они объективно сейчас участвуют в основном движе на сервере  , зайди на волну фортов или на осаду или на орфена и посмотри. Твоих же бойцов видно только в гиране и на фринте/ фрее дестров переодически.  Как говориться «балаболить» не мешки ворочать. Если бы твой пак/клан «эпик-осада» хоть где нибудь бы увидели , я думаю вопросы бы и не было к тебе. 

12.01.2025 в 21:46, GoMARGO сказал:

пачиму жи.етат конкурс спецом делали те кто решил выпендритса  ,его даже сделали после таво када я в купальниках фотки запостила летом  в разделе галерея. я ж знаю для чево ето делалось и кто спецом был инициатором ево и занижал вместе со сваими группами сокланами  баллы тому кто больше всего подпаливает сраки таким .я ж вкурсах как ети конкурсы создаютса и кто их спонсирует и вобще.тут всьо читаемо ,театральщина прогрессирует давно как и в игре  с О против Е , я проанализировала за прошлые года ети конкурсы и баб и кого выбирали в топы ,и тех кто реально заслужиивает спецом занижали ( там были ещо классные ,та шо с прядями цвета  морской волны ,та шо плавает с татушками , шо на сноуборде Маша и другие ) .мне не показатель совсем такие конкурсы и псевдо жури подкупные .я если вижу кто реально крут в игре или внешне я вижу.мне ети постановки и понтование определенных баб стремящихся победить в етом театре уже не вновинку.я прост не слепая как многие ,я сразу предупреждала тех кто идет на нево,многие не верили,но я то  знаю всю ету " кухню" .

Маша с нами в тусовке,  мы с ней как инь янь. Сосемся каждый день. 

1 час назад, lovemonroe сказал:

Причем тут результат и успех? Мы просто про факты говорим , дмы как и ало раз ты решил их выделить , видно везде где они участвуют , они объективно сейчас участвуют в основном движе на сервере  , зайди на волну фортов или на осаду или на орфена и посмотри. Твоих же бойцов видно только в гиране и на фринте/ фрее дестров переодически.  Как говориться «балаболить» не мешки ворочать. Если бы твой пак/клан «эпик-осада» хоть где нибудь бы увидели , я думаю вопросы бы и не было к тебе. 

мид вар и биг вар разные вещи.

у меня крупный релакс клан. я тоже хотел бы принять участие. не получается пока что.

планы есть, паки есть (детали тебе знать не нужно, тогда в крысах с Е смысла не будет)

действия и результат разные вещи.

можно драться ради галочки, можно ради идеологии. второе отсутствует, ты мне подал суп без соли. это вода.

мне на ваши форты срать хотелось, пока эпик фрифармится, но вы же забор движ, наверное наивно полагать вообще че либо, засосы перезасосники

1 час назад, MissCharisma сказал:

А шо за параша на этом БД сидит. Писатель фантаст, гореложопый овощь

2 часа назад, МИ6 сказал:

мид вар и биг вар разные вещи.

у меня крупный релакс клан. я тоже хотел бы принять участие. не получается пока что.

планы есть, паки есть (детали тебе знать не нужно, тогда в крысах с Е смысла не будет)

действия и результат разные вещи.

можно драться ради галочки, можно ради идеологии. второе отсутствует, ты мне подал суп без соли. это вода.

мне на ваши форты срать хотелось, пока эпик фрифармится, но вы же забор движ, наверное наивно полагать вообще че либо, засосы перезасосники

Ну вот видишь ты же прекрасно все понимаешь , смысл в том , что дмы и т.д. не расписывают как они будут свергать Е , забирать замки и фармить драконов. Люди спокойно занимаются своими делами/фортами и двигаются  туда куда считают нужным. Посыл в том , что ты постоянно расписываешь про наполеоновские планы , а по факту этого нету даже в зародыше. Я повторюсь , если бы ты без лишних слов организовал хотя бы 1 «эпик-осада» пак и залетел с ним хоть куда нибудь разговоров бы не было.

4 часа назад, МИ6 сказал:

че дальше))

Жаль, но ты дальше своего носа не видишь. Все устали от твоих рассказов про мистические осадоэпик паки. Где результат?

Вчера али ДМ больше часа "мясились" с Е на Орфене. И "замесили" их, орфа зафармили. Это по твоему результат?

Ах да, для тебя результат - много букаф на форуме.

5 часов назад, MissCharisma сказал:

Ох ета лучше чем адена ,када крабасы горят без будак даунаторские.етат штрих мне тоже гадасти писал када ево убила тогда ,лол как жи приятна када у них подгорает  💓 💖 

4 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Маша с нами в тусовке,  мы с ней как инь янь. Сосемся каждый день. 

Мне Маша нравитса ,она классная .и я кста знаю кто тебя подсылал ко мне тохда писать комменты в разделе фото поганые .лол я всехда знаю чих клешней ето дело

Изменено пользователем GoMARGO

7 часов назад, МИ6 сказал:

можем и собраны. наверное не получается с новогодними праздниками и вообще вся инициатива от меня исходит. ты же в курсе что у нас совершенно другая система вне паков и праймов?) как и вообще мы не миды и паки вообще не должны собирать никуда, а на чиле играть в свою игру)

или раз количество есть, то гоу его юзать, как тебе вздумается?)

у меня есть пачка. я им не давал никакой отмашки. есть паки на эпики, праймы уже согласованы. тут начинается новый год и я ставлю все на паузу. люди отдыхают, они отрывались от своего фарма, они качали целые составы, бустили спец профы на лярды, некоторые вкладывались на десяток лярдов, за это время многие отсеялись, аля есть буст, есть профы, есть желание, но в мамбл заходить не хочу))

десяток+ вообще с нг года решили, что л2 скучная игра.

есть миллиард процессов, которые нужно решать и заниматься. я соло пвп игрок, могу вообще этим не заниматься месяц и прав буду, потому что клан игра для меня не приоритет, если бы было иначе, я бы не был клом и играл например..в Е?) не крафтом, может там биша какого-то бы сделал, фул буст есть)) и чилил бы, на форуме бы отписывался, какие все неудачники))

написано. осады и эпики. формат пака также известен. есть тема на форуме в рекрутинге. зайти и увидеть минута дела. ты пишешь, а они вообще в курсе))

а потом такой 0_0 глаза на выкате, а какой тролинг))

ты лайферок, которого еще поискать нужно, спрашиваешь с игроков, почему у них нет желания делать пвп составы с фул сабами и дх и бустится на лярды, чтоб просто фанится против топов, вообще не надеясь на поддержку со стороны других кланов, не надеясь на какую-то выгоду, в файте, к которому они даже отношения не имеют, праймя иногда, притом что они как раз идут в клан, чтоб этих праймов у них не было))

у нас идет разрыв шаблона, релакс-мид, потому что мидов слишком мало и им не интересно, они уже замученные и без того своими хотелками, поэтому они у нас, а релакс ребятам слишком тяжело делать то, что они даже не понимают))

например зачем мне делать биша, я на нем играть не буду даже)) но нам же нужен биш на эпик. пацаны, ну я сюда вступал просто как соло игрок, вы чего)) какой эпик, у меня даже сабов на основе нет)) а ты думал количество тага чем обусловлено?)) и я иду качать им сабы, иду их одевать, а потом через месяца 2 он говорит, что л2 скучная и ему не интересно вообще ничего

тебе тяжело понять все это, ты с этим похоже не сталкивался. кто понимает и сталкивался, ему даже объяснять эти процессы не нужно. как лидер сайда новичков без конкуренции, а я монополист в области новичков и сольников, мы должны горы сворачивать и сворачиваем, только для того, чтоб раскрыть потенциал игроков, но сама суть клана - это комфорт в клане прежде всего и внутреннее развитие, это приоритет. внешние же проявления клана всегда имеют временный характер, если ты конечно не задрот без жизни личной и таких же любыми способами не переманиваешь

все готово. все у нас супер. но люди устали, я тоже устал. оглядываешься, а помочь некому. идеологии 0. одни предъявы, мол почему мы не способны, а ты релакс кланом топов не гнешь в сухомятку))) ты же сказал, ты говорил))

будет настроение когда, тогда и выйдем

на осаду руны пошли тогда по приколу, кроме дз на 15 минут никого не было кроме нас. от такого отношения, мол мне больше всех нужно, вообще лямку за фул кланы х5 тянуть неохота.

собирай свой клан, альянс и будем вместе продавливать. а глумится и ехидничать, как ты любишь все могут)) от этого ничего не изменится.

если даже мои кумиры опустили руки...

то значит все гораздо страшней, чем можно было себе представить

как получается, так и получается. достали уже нытики, сами не могут, на других засматриваются и вопрошают по сотне раз..ну когда. когдааа...

когда ты с себя начнёшь. тогда 

Это какой потенциал вы там раскрываете? Чтобы люди не уставали от игры может надо играть? Сыгрывать те же самые паки. Наглядный пример те же Яры с Чизеном, которые в одну пачку хотя бы ТВ и осаду посещают, а не ждали 15 минут на Руне. Насчёт другой системы, она бывает только одного формата. Клан - состоит из пачек. Гильдия - полу-паки и соло игроки с определенным ориентиром (крабинг, пивипи с варами, ПК контент, фортодрочка). Сообщество - это уже как у тебя, понабирал всех кого попало по Некст таргету, а потом качай, одевай, води в инстансы...Оно то конечно для сервера хорошо, но про какой то биг-мид вар речи идти не может, пока не станете кланом с укомплектованами боевыми и сыграными пакам. Нет фокуса - нет результата. https://youtube.com/shorts/6FwfSENGoiQ?si=SvYmMLnrg4kf49Z0

Изменено пользователем МистерМышенька

3 часа назад, Ragazzo сказал:

Жаль, но ты дальше своего носа не видишь. Все устали от твоих рассказов про мистические осадоэпик паки. Где результат?

Вчера али ДМ больше часа "мясились" с Е на Орфене. И "замесили" их, орфа зафармили. Это по твоему результат?

Ах да, для тебя результат - много букаф на форуме.

на Орфе вы всем своим альянсом 1:1 подрались против 6 паков, активистов, а не Е. Вы себя этими словами моральку поднимаете чтоль?)

7 минут назад, iTesey сказал:

на Орфе вы всем своим альянсом 1:1 подрались против 6 паков, активистов, а не Е. Вы себя этими словами моральку поднимаете чтоль?)

А что в этом есть проблема какая-то?! 

А сколько у нас человек в альянсе ?)

12 минут назад, MiLLeRo сказал:

А сколько у нас человек в альянсе ?)

я откуда знаю, чел написал что ДМ бились альянсом, против Е, но орфен это не км Е

3 часа назад, Ragazzo сказал:

уж вам ли не понимать, что орф это не Е, если среди наших активистов даже пак с дм))

Но да на форуме можно громко позаявлять что победили Е)

Изменено пользователем iTesey

шо тут шо тут ,снова сказки Рагаззо про победки над Е ,зергами против скиллавых Е .Всьо равно шоб при равном количестве победить Е качества даунаторов не соответсвует заявленному в сказках .крабасы давнаторов  думают шо их клешни могут шота в еквиваленте сопоставиц  Ешкинскому крабасу .пора смиритса шо у основной массы давнаторов и их лоу -скиллавых альянсав типо Смартов ,Юкрейнав и прочих хвостиков  нет того уровня скилловости и развития .Из даунаторов только немногие могут выдать тот пуш -ап еффект, но ети не многие какраз большинство преходящих из Е (парадокс) а не те кто в даванторов был изначально ..лол кек 

Ранее Зерги уже собирались ,в итогах не поделили банально кусок пирага из-за алчнасти сваей и всьо рассосалос.даже интересна на сколька хватит в етат раз.лол

11 минут назад, iTesey сказал:

если среди наших активистов даже пак с дм

вас просто усилили, чтоб слишком изи небыло:D

я откуда знаю, чел написал что ДМ бились альянсом, против Е, но орфен это не структура Е

уж вам ли не понимать, что орф это не Е, если среди наших активистов даже пак с дм))

Но да на форуме можно громко позаявлять что победили Е)

Ну так,написали так потому что ранее тут писали что фул эпик за Е даже орфен а сейчас уже не структура е...)рагазо нигде не писал фул альянс дм,не нужно накидывать себе лишнего пуха,на орфена ходят с клана в том числе и с альянса далеко не все,есть отдельный альянс собранный под орфена раз общаешься с кем то с нашего клана то должен был это знать ну или информацию доносят некорректно )

13 минут назад, iTesey сказал:

если среди наших активистов даже пак с дм))

Теперь, когда мы победим, они будут писать, что просто одни дмы победили других(

лол вотета кек.даже крабасы- хрюки из довнаторов ходят подсасуют Е .неужели.не может быц. да вы шоо??а не я ли ранее гаварила шо О нет ,ани сами признавали ета ранее на форумсах ,и в итогах были подсосами за 100 кк на крабинге хрюяинге у Е .вотета новасть,камон 

Падсосы Е - давнаторы (за 100 кк) , как были так и осталис.лол 

смотрю на всех крабасав етих и аж тильт лавлю 

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ну так,написали так потому что ранее тут писали что фул эпик за Е даже орфен а сейчас уже не структура е...)рагазо нигде не писал фул альянс дм,не нужно накидывать себе лишнего пуха,на орфена ходят с клана в том числе и с альянса далеко не все,есть отдельный альянс собранный под орфена раз общаешься с кем то с нашего клана то должен был это знать ну или информацию доносят некорректно )

всегда писали что форты, ак и орфен, олимп это не КМы Е. Все это отдельные движы организованные разными людьми, в большинстве из Е. Но кл Е даже не в курсах что там и когда происходит.

2 минуты назад, iTesey сказал:

всегда писали что форты, ак и орфен, олимп это не КМы Е. Все это отдельные движы организованные разными людьми, в большинстве из Е. Но кл Е даже не в курсах что там и когда происходит.

Ну так раз это не кмы е чего тогда каждый второй ешка орет что фул эпик за кланом е включая орфена ?логика просто бомба если Кл не знает значит клан не причем )))что то новенькое )

9 минут назад, Reiny сказал:

Теперь, когда мы победим, они будут писать, что просто одни дмы победили других(

Для тебя это весело ?как по мне как то зашкварно на два фронта работать ;)

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Для тебя это весело ?как по мне как то зашкварно на два фронта работать ;)

ребята при вступлении к вам вашим лидерам сказали, если сунуться на орфа то будут драться на стороне тех с кем и были там, ваших лидеров это устроило. Так что вопросы про зашквары адресуй лидерам своим, а не ребятам.

лол гаваряц тут зашкварно в два фронта работац.лол такой кек пробивает .када крабы были застуканы  давнаторские на подсосе Е за 100 кк в СОА падсасывали Е меня били ,патом в кнайтах застукала давнаторских крабасав.лол 1.thumb.JPG.ddbee6df665e00c6c8c277d070d48e0f.JPG

Скрытый текст

2.thumb.JPG.3bbb882f2e8307fcb5ca4f2454ff26bd.JPG

3.thumb.JPG.ce7f68d19118cdbf9881d40e341979e5.JPG4.thumb.JPG.e94a5dd95298a7acc041ddaf8725ca59.JPG

лол

ребята при вступлении к вам вашим лидерам сказали, если сунуться на орфа то будут драться на стороне тех с кем и были там, ваших лидеров это устроило. Так что вопросы про зашквары адресуй лидерам своим, а не ребятам.

Ну так на два фронта не лидеры работают и не лидеры выдвигали такие условия ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...