Ревенджер Опубликовано Пятница в 17:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:39 1 минуту назад, МИ6 сказал: а я пойду общаться с лидерами твоего альянса а потом проснешся, и пойдешь на форуме строчить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 17:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:41 1 час назад, Иисус сказал: Ты забыл уточнить не смогли задефать от E-фв-уи-янги-бг остальных не будем трогать.Сколько там на пике вас было?Назови мне хоть один клан который для начала ,не распался бы.А Дмы не то что не распались а еще и усилились, а у вас там что не подскажешь? Так что твои домыслы что в ДМЫ никто не пойдет преждевременно ложные, так же как и про какой то скам. Но в любом случае политика клеветы без пруфов тоже работает, тк таким как кока-кола в принципе плевать чем мозг зассывать а таких много.Но на деле видно что из себя представляли Дмы год-два назад и сейчас. Что бы ты там не придумывал и как бы не очернял кого либо. Все кто хотя бы чуть соображают уже все в Дмах-розах-чивасах. ага токашо видела на форте как усилилис.довай не нада тут https://youtu.be/4s9wLgkQY64?si=zO1tD7yTZ9F_lRS6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 17:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:42 (изменено) 3 минуты назад, Ревенджер сказал: а потом проснешся, и пойдешь на форуме строчить) иди уроки учи, пока мы на кухне с мужиками, мужские дела обсуждать будем. если ушел, то уходи, а то ты как баба реально, за юбкой майи стелишься, обабился, не может уйти не сказав последнее слово)) удачи, я ушел, я все уже ушел фармить, ну вот сейчас точно все)) такой 🤡 Изменено Пятница в 17:43 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 17:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:43 18 минут назад, Иисус сказал: Как там ваша звездочка?) или нужно пару скринов переслать с прошлых темок" так сказать ваше отношение к ней" ну ведь это другое ?) Дед как всем известно своеобразный дядька , но не настолько прибитый как кола, так что как есть так есть. Да и оно же сразу видно ваше отношение после того как он сливного дал от вас, сразу не нужным и плохим стал) токашо петушем сваим тех шо 5 лет назад мне гадасти писали айсрози каторым недавна помогала и их бабы на соде в пм строчили када меня пацан их к себе звал ,меня толпой убивали я одна была тохда.а щаз нас многа я не одна. токашо петушком заклювала петушей етих своим петушком .панимаеш .лол чи не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Пятница в 17:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:44 1 минуту назад, МИ6 сказал: иди уроки учи, пока мы на кухне с мужиками, мужские дела обсуждать будем. если ушел, то уходи, а то ты как баба реально, за юбкой майи стелишься, обабился, не может уйти не сказав последнее слово)) удачи, я ушел, я все уже ушел фармить, ну вот сейчас точно все)) такой 🤡 клоун. Изунчик вот ща точно точно ушел 🤡🤡🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 17:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:45 42 минуты назад, Ragazzo сказал: История вечерняя. Dominator's. 2 года назад клан Dominator был фортовым твинкокланом. КЛом был паренёк с погонялом Трицепс. Клан был одной из секций большого забора(lililililil). Владыкой забора был Вилльям или Вилл(не Тёрнер). Был еще полувладыка - Немец и полуполу владыка - Раздражалка. Любимое увлечение Вилла было фармить Клауд, типо хобби на протяжении 10 лет. На все остальное он подзабивал. Своим узкозором дал он возможность всяким полупокерам типа Немца и Раздражалки рулить забором (подкрашивать, менять калитки и т.д.) И решили полупокеры подвинуть ДМ с форта. Заселить новыми постояльцами. Некоторым такой расклад не понравился. Трицепс, Троян, Сплеш и Смарт решили сколотить банду-ополчения из Трицепса, Трояна, Сплеша и Смарта. Началась гражданская война. Я тогда совсем зеленый был (типо стручок). Увидал объявку о наборе в ДМ в фортодвиж. В ступил. Это было великолепно.. Целый год баталий на фортах. ДМ сражались как львы, как тигры. По и тогу ДМ выбили всех заборов с Фортов. Заселили эти форты теми кто вступил в движ в процессе войны(я был в том числе). Начал народ фармить форты, начал появляться буст, новые персы и т.д. и т.п. Сегодня али ДМ второй по силе али на сервере, кто бы что ни говорил. Сейчас идет фортовойна с БГ+АЛО+кусочек Е(типо хлебушка). Были еще много всяких шерстюганов. Их ждет судьба заборов. ага будки то не крабят,плаки плаки .епалетинки хочеца да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 17:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:46 Только что, Ревенджер сказал: Изунчик вот ща точно точно ушел 🤡🤡🤡 фанатка конченая. в асист его тут обоссали, он только меня начал квотить) 2 минуты назад, GoMARGO сказал: гадасти писали айсрози там есть адекватные кстати, мне розы оч нравятся, только связались не с той компанией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 17:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:47 23 минуты назад, Иисус сказал: Как там ваша звездочка?) или нужно пару скринов переслать с прошлых темок" так сказать ваше отношение к ней" ну ведь это другое ?) Дед как всем известно своеобразный дядька , но не настолько прибитый как кола, так что как есть так есть. Да и оно же сразу видно ваше отношение после того как он сливного дал от вас, сразу не нужным и плохим стал) а Сплеша обсирают сваи жи на форуем.Сплеш тирпильничает норм .типа не видит как довнаторы с нево ржут .кек 1 минуту назад, МИ6 сказал: фанатка конченая. в асист его тут обоссали, он только меня начал квотить) там есть адекватные кстати, мне розы оч нравятся, только связались не с той компанией не видела адекватных,все бабы там мне гадасти писали в пм ,када Макис Максим звал к сибе и давал фонтаны собирать,и толпой били меня када тока сб и тх начинала без бафа была.ета у них зергоскилл.а ща знас равные условия.чота уже сматрю счот сровнялса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Пятница в 17:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:49 7 минут назад, МИ6 сказал: иди уроки учи, пока мы на кухне с мужиками, мужские дела обсуждать будем про сальные складки и как их долбить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Пятница в 17:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:53 11 минут назад, МИ6 сказал: или мои две сотни О да! Слухи и вести по всем кланам ходят, как две величайшие боевые сотни Изуны жаждут союза, и можно заполучить благоволение их командира только упорным трудом, безупречной репутацией и высокими моральными качествами! Мы все знаем, как существенно люди Изуны усилили Сплеша, когда был союз! Мы все знаем, какую мощь в себе таит эта армия, знаем, а по сему с трепетом ждём и надеемся, что эта несокрушимая и величайшая боевая мощь присоединится к сайду! На кол Ревенджера!!! ИЗУНА НАШ ГЕРОЙ! пойду плакат нарисую 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 18:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:01 (изменено) 10 минут назад, Maiia сказал: На кол Ревенджера!!! ИЗУНА НАШ ГЕРОЙ! тебе слова не давали кажется и клу вашему, который надеюсь появился и играет 10 минут назад, Maiia сказал: люди Изуны усилили Сплеша ахаха супер. а ваши люди чем меня усилили, союзничек?)) ничем? пойди подыши свежим воздухом 10 минут назад, Maiia сказал: жаждут союза на данный момент мы автономный таг и мы от вас отказались, по причине таких как ты, которым Е дороже тага, в который ты вступила ради фрею пофармить)) такой сюр, не передать словами. фарм дороже людей, которые на тебя надеялись но есть адекватные игроки, которые хотят исправить ситуацию и сгладить углы. так им и передам, майя против, потому что хочет, чтоб мы их усиляли в одну калитку. я бы тебе подсказал куда тебе стоит свиснуть, после твоих жалких хотелок я лучше полоумному дарвину буду помогать, чем конкретно таким как ты, тот хотя бы из себя не корчит и не лицемерит, камон Изменено Пятница в 18:04 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Пятница в 18:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:05 2 минуты назад, МИ6 сказал: тебе слова не давали кажется Не вели казнить, Величайший! Была не права, каюсь! Как я посмела? Ни стыда, ни совести! Как дорисую плакат - пойду стоять в углу и думать о своем поведении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 18:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:06 Только что, Maiia сказал: Не вели казнить, Величайший! Была не права, каюсь! Как я посмела? Ни стыда, ни совести! Как дорисую плакат - пойду стоять в углу и думать о своем поведении пельмени сварить не забудь со свининой и за пивком сгоняй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 18:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:11 рисуйте шо нить интересное,типа мерч на тему игрухи и сайдов тут .шо нить такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Пятница в 18:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:16 (изменено) 14 часов назад, МИ6 сказал: ахаха супер. а ваши люди чем меня усилили, союзничек?)) ничем? пойди подыши свежим воздухом так они и не говорили, что усилили тебя, это ты грозилась всем Скрытый текст в китае уже поздно, иди спать, на складку лег, второй укрылся ущемленная изунка, а ну голос, петишки не помогут Изменено Суббота в 08:46 пользователем varisq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано Пятница в 18:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:48 гф, ждем еще) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Пятница в 18:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:50 (изменено) На орфене было зрелищней, чем на тарасе)) Изменено Пятница в 19:19 пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Пятница в 19:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:08 18 минут назад, chippi сказал: На орфене было зрелищней чем на тарасе)) Давай пояснительную )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Пятница в 19:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:18 8 минут назад, lovemonroe сказал: Давай пояснительную )) Там фрапсили по любому, скоро воочию сможете увидеть Если коротко, то хороший замес на орфене) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано Пятница в 19:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:41 31 минуту назад, lovemonroe сказал: Давай пояснительную )) У Анси попроси. Он всегда фрапсит когда их больше))) Правда, не вылаживает, когда даже в этом случае по шее получает, но то такое Пс: гф! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано Пятница в 19:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:44 7 часов назад, Круэнтус сказал: Ешки в количестве 150 человек месяцами практически без шансов воевали с зергом (х2-3)О на эпиках пока не научились выносить зерг вперёд ногами на баюме и валике, а спустя ещё пол года дожали и тараса. кек :D ЗЕРГОМ Х2-Х3, как диды ваивале... Ничё что там особо "одареные" заводили пустые паки ради 2 лярдов за пол часа...но ОНИ ВЫНОСИЛИ ВПЕРЁД НОГАМИ...пирамиды строили и т.д.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 19:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:54 2 часа назад, Ragazzo сказал: История вечерняя. Dominator's. 2 года назад клан Dominator был фортовым твинкокланом. КЛом был паренёк с погонялом Трицепс. Клан был одной из секций большого забора(lililililil). Владыкой забора был Вилльям или Вилл(не Тёрнер). Был еще полувладыка - Немец и полуполу владыка - Раздражалка. Любимое увлечение Вилла было фармить Клауд, типо хобби на протяжении 10 лет. На все остальное он подзабивал. Своим узкозором дал он возможность всяким полупокерам типа Немца и Раздражалки рулить забором (подкрашивать, менять калитки и т.д.) И решили полупокеры подвинуть ДМ с форта. Заселить новыми постояльцами. Некоторым такой расклад не понравился. Трицепс, Троян, Сплеш и Смарт решили сколотить банду-ополчения из Трицепса, Трояна, Сплеша и Смарта. Началась гражданская война. Я тогда совсем зеленый был (типо стручок). Увидал объявку о наборе в ДМ в фортодвиж. Вступил. Это было великолепно.. Целый год баталий на фортах. ДМ сражались как львы, как тигры. По и тогу ДМ выбили всех заборов с Фортов. Заселили эти форты теми кто вступил в движ в процессе войны(я был в том числе). Начал народ фармить форты, начал появляться буст, новые персы и т.д. и т.п. Сегодня али ДМ второй по силе али на сервере, кто бы что ни говорил. Сейчас идет фортовойна с БГ+АЛО+кусочек Е(типо хлебушка). Были еще много всяких шерстюганов. Их ждет судьба заборов. И да ,Троян ,Немец начинали с Бихайва вместе ,и Трицепс патом с ними ,все в одном кодле и Сплеш с Немцем ,дефали друг друга ,я даже им на фортах резать оркав бегала ,до того момента дефали очо друг другу пока за будки и не пересрались .понты и бабло портят людей .а вот были бы идейные так бы и держались вместе .проста чисто понты и бабло сделали сваю работку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Пятница в 19:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:57 2 минуты назад, GoMARGO сказал: И да ,Троян ,Немец начинали с Бихайва вместе ,и Трицепс патом с ними ,все в одном кодле и Сплеш с Немцем ,дефали друг друга ,я даже им на фортах резать оркав бегала ,до того момента дефали очо друг другу пока за будки и не пересрались .понты и бабло портят людей .а вот были бы идейные так бы и держались вместе .проста чисто понты и бабло сделали сваю работку Ритуля! Это прогресс. У тебя появились новые слова=) Даже цепочка мыслей отдаленно прослеживается. Мои поздравления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Пятница в 20:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:02 GF на орфен, отличная заруба 21 минуту назад, Фефон сказал: У Анси попроси. Он всегда фрапсит когда их больше))) Правда, не вылаживает, когда даже в этом случае по шее получает, но то такое Пс: гф! будешь много писать про "когда их больше" выложу и наше с тобой гвг. у меня на канале видео вне зависимости победили мы или нет, пойди пересмотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано Пятница в 20:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:08 6 минут назад, darksovet сказал: GF на орфен, отличная заруба выложу и наше с тобой гвг. Артур, так все-же не все выкладываешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Пятница в 20:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:17 8 минут назад, Ec1 сказал: Артур, так все-же не все выкладываешь) лайк подписка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано Пятница в 20:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:21 2 минуты назад, darksovet сказал: лайк подписка обязательно, как будешь все выкидывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано Пятница в 20:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:22 (изменено) 26 минут назад, darksovet сказал: GF на орфен, отличная заруба будешь много писать про "когда их больше" выложу и наше с тобой гвг. у меня на канале видео вне зависимости победили мы или нет, пойди пересмотри. Задело? Понимаю) Пс: и гвг твой пак был со мной только 1 раз. В остальных случаях ты к кому-то присасывался... Или я ошибаюсь? Ппс: даже если я и забыл - выкладывай, конечно, +лайк поставлю)) Изменено Пятница в 20:30 пользователем Фефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Пятница в 20:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:27 1 час назад, chippi сказал: На орфене было зрелищней, чем на тарасе)) а на тарасе есть зрелище? я если что сходил бы с оппозицией на тараса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Пятница в 20:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:41 49 минут назад, Великомученик сказал: кек :D ЗЕРГОМ Х2-Х3, как диды ваивале... Ничё что там особо "одареные" заводили пустые паки ради 2 лярдов за пол часа...но ОНИ ВЫНОСИЛИ ВПЕРЁД НОГАМИ...пирамиды строили и т.д.)) шо даже х2 зерг не был? тю а я думал шо там пол сервера Ешек душили, а там оказывается было 1 к 1 сорян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.