Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Recommended Posts

Только что, Ревенджер сказал:

Вспоминаются мне слова одной  особы. Там было что-то вроде "я тебя не квотила, но знала кто сагрится".

А, ну ок, если ты про других ПЛов, тогда конечно вопросов нет)

3 минуты назад, Maiia сказал:

это не в плохом ключе упоминают

Сомнения присутствуют

1 час назад, Круэнтус сказал:

выключайте уже этот режим кокаколы, Е как сайд не занимается фортами, ак, орфеном, фармами круга, кнайтов, соа и всякого другого дерьма куда их постоянно вписывают

лол ,такой рофл.а  падсосы Е подсасуя Е занимаютса фортами ,ета считаетса? или када родственникиЕ занимаютса етим ,считаетса?

33 минуты назад, Reiny сказал:

бить уи, фв и алошки?)

я хз как упомянутые кланы могут оказаться на эпиках, замках Е или участвовать в битве за флаги. задефать Ешек? ну это уже совсем будет зашквар в стиле сутулой псиныДЖИТИ из тимофов хД

Edited by Круэнтус

1 час назад, Ревенджер сказал:

Да я не говорил что Е занимаются фортами. 

Мне показалось что ты негативно писал про  "фан" на фортах.  И что смешно как мы там месимся. 

Я просто напомнил, что часть Ешек тоже с радостью приходит туда помеситься)

Е ходит туда по одной простой причине. (мне  соло лична нравитса крабасам не давать будки крабить ).  Ета часть плана.всьо идет по плану .

купи любые и приезжай в Киев, лично передашь :rofl:

ты какойта хворенький на кукушеньку 

Только что, Круэнтус сказал:

я хз как упомянутые кланы могут оказаться на эпиках, замках Е или участвовать в битве за флаги. задефать Ешек? ну это уже совсем будет зашквар в стиле сутулой псиныДЖИ из тимофов хД

Скорее всего, так и будет) 

на фортах, потому что это твой уровень. 

клан замков, фрагов.

Они победили вражеский зерг и теперь фрифармят эпики и на изи держат флаги и необходимые им замки. Это их уровень. В том числе по причине СЛАБЫХ и НЕ АМБИЦИОЗНЫХ игроков сервера, которые месят глину на фортах.

да всё, очконавт, сиди дальше в своей варшаве и играй в буковки хД

всьо идет по плану .Е топчик 

43 минуты назад, Круэнтус сказал:

Ешки в количестве 150 человек месяцами практически без шансов воевали с зергом (х2-3)О на эпиках пока не научились выносить зерг вперёд ногами на баюме и валике, а спустя ещё пол года дожали и тараса.

Можно меситься с Е и придумывать тактики-галактики, развиваться и превозмогать, а можно месить глину с нинтендо и оставаться и дальше на его уровне.

плану Е никто не может противостоять.Е топчик 

42 минуты назад, TorGor сказал:

Раскатать 4 нубов в гц в +3 морай вот это для тебя фан и он длится до тех пор пока тебя не начинают валять ноздрями по земле, как это происходит то сразу и фан пропадает и начинается насилие над бедным ревенджером.:rofl:

лол кек для скиллавых тру папак сервера 

12 минут назад, holicmore666 сказал:

от самого сильного ножа до самого тупого за 1 шаг ))00

титул самого тупого у одноклеточной риты с кокаколой вместо мозгов, тут даже конкурс не нужен хД

41 минуту назад, TorGor сказал:

Вся л2 это мободрочево и все в ешках этим тоже занимаются, так что не надо рассказывать сказки про то что кто то не фармит в л2 и наслаждается своим бомже сетом +6.:D

Прячься за свою изуну дальше.:rofl:

я наслаждаюс 6 сетом и не краблю и гоняю крабасав vc.JPG.4d5b5909870ea0e5386cb3fddff0ca81.JPG

cvgbcvb.JPG.2ccd6ea220395d2aff4b9674bd323cda.JPG

32 минуты назад, SadisticSic сказал:

Параша из ДМ даже свои сраные 10 фортов задефать не смогла, какие там флаги и драконы.

Да и нормальные КЛы никогда не пойдут играть под началом Трояна-скамерка. Слишком много он своим грязным ртом уже наговорил.

ну да,будки сваи хрючинские не могут даже  .такой рофл уже 

33 минуты назад, SadisticSic сказал:

Параша из ДМ даже свои сраные 10 фортов задефать не смогла, какие там флаги и драконы.

Да и нормальные КЛы никогда не пойдут играть под началом Трояна-скамерка. Слишком много он своим грязным ртом уже наговорил.

та там многа кто нагаварил .я тож ушла изза грязных ртов ихних

9 минут назад, Круэнтус сказал:

титул самого тупого у одноклеточной риты с кокаколой вместо мозгов, тут даже конкурс не нужен хД

у кавота снова " не гарит" и ета так палевна так с твоей стараны .титул самово дефиченто помоему уже определили по тваим постам 

как жи харашо када давнатори не крабят будки.Всьо иде по плану .

Edited by GoMARGO

1 час назад, Pokemon сказал:

Клан Е нагибает весь сервер, Урину, ДМов, Триков и т.д.

Пока даунëнки дерутся за один сарай, пару фортиков, Е лекует. 

А по поводу КЛов, кроме Е, нет КЛа кто пробует выступить против Е, у кого душка хватит. 

Точнее есть, но ресурсов не хватает. 

Ты пьян, проспись.

2 часа назад, Reiny сказал:

Как думаешь, кого при этом будут бить уи, фв и алошки?) 

Не говоря уже о том, что у зерга был буст не очень + внутренние противоречия и тому подобное) Пусть пока помесятся в песочнице, может, со временем и созреют) 

Ох уж эти Ешки, нигде без АЛОшек не справляются.

48 минут назад, darksovet сказал:

Ты пьян, проспись.

Ты обоссан, просушись.

Когда очередная попытка стоя на коленях в Е проситься?

Edited by SadisticSic

26 минут назад, SadisticSic сказал:

Ох уж эти Ешки, нигде без АЛОшек не справляются.

Конечно) Не зря же заботливые алошки будут думать о ешках, желание побить дмов ни при чем) 

3 часа назад, SadisticSic сказал:

Ты забыл уточнить не смогли задефать от E-фв-уи-янги-бг остальных не будем трогать.Сколько там на пике вас было?Назови мне хоть один клан который для начала ,не распался бы.А Дмы не то что не распались а еще и усилились, а у вас там что не подскажешь? Так что твои домыслы что в ДМЫ никто не пойдет преждевременно ложные, так же как и про какой то скам. Но в любом случае политика клеветы без пруфов тоже работает, тк таким как кока-кола  в принципе плевать чем мозг зассывать а таких много.Но на деле видно что из себя представляли Дмы год-два назад и сейчас. Что бы ты там не придумывал и как бы не очернял кого либо. Все кто хотя бы чуть соображают уже все в Дмах-розах-чивасах.

Edited by Иисус

31 минуту назад, Иисус сказал:

Ты забыл уточнить не смогли задефать от E-фв-уи-янги-бг остальных не будем трогать.Сколько там на пике вас было?Назови мне хоть один клан который для начала ,не распался бы.А Дмы не то что не распались а еще и усилились, а у вас там что не подскажешь? Так что твои домыслы что в ДМЫ никто не пойдет преждевременно ложные, так же как и про какой то скам. Но в любом случае политика клеветы без пруфов тоже работает, тк таким как кока-кола  в принципе плевать чем мозг зассывать а таких много.Но на деле видно что из себя представляли Дмы год-два назад и сейчас. Что бы ты там не придумывал и как бы не очернял кого либо. Все кто хотя бы чуть соображают уже все в Дмах-розах-чивасах.

Смотриш на деда, и где он соображает🤷‍♂️ ах да он не в таге😂 ничего нового не представляют, есть зерг значит воины, зерга нет значит сливаемся :rofl:

51 минуту назад, Иисус сказал:

Но на деле видно что из себя представляли Дмы год-два назад и сейчас.

тоже самое что и год и два назад + пак фары, и Артема на осады
лул :D

прогресс лютейший

Edited by baffun

4 часа назад, Ревенджер сказал:

Доминация над пикселем

над игроками, которые не заслужили пикселя, потому что яйца маловаты

все гораздо глубже))

начиная приоритетами, организацией и заканчивая яичками. стоит еще упомянуть, что если они пойдут против Е, то потеряют даже фортики свои по щелчку пальцев. и кланы посыпятся, потому что там одна половина слабохарактерные, а второя половина Ешки на твинах))

если не будет священного противостояния на принципе, все тлен и безысходность. в этом отношении

ничего не делается. даже наоборот в другую сторону.

ну и что что они фармят эпик говорит "самый сильный" дагер, который гномов боится)) зато у меня фанчик.

по лбу тебе водят, а ты это фанчиком называешь)

просохните и наберитесь смелости выступить против превосходящего силой противника и оставьте уже эти форты обосраные в покое. алошкам они не надо, они мстят, им в пещере нормально, а вот дмы со своим онлайном не вывезут, объективно же не задроты) и почаще на эпики ходите, чем дольше вы дрочите, тем сложней будет новой оппозиции принимать эстафету, хотя мне кажется с таким отношением первым кто начнет отжимать эпики, будет релакс клан, потому что никто даже не пытается (уи тарас и орфен дм раз в году, это не в счёт, это позор и оконченевший биг вар, который уничтожили заборы)

11 минут назад, МИ6 сказал:

если они пойдут против Е, то потеряют даже фортики свои по щелчку пальцев. и кланы посыпятся

А престолы распадаются потому что они против Е? Или там просто кл клоун в тули умер?)

5 часов назад, Иисус сказал:

История вечерняя. Dominator's.

2 года назад клан Dominator был фортовым твинкокланом. КЛом был паренёк с погонялом Трицепс.

Клан был одной из секций большого забора(lililililil). Владыкой забора был Вилльям или Вилл(не Тёрнер). Был еще полувладыка - Немец и полуполу владыка - Раздражалка.

Любимое увлечение Вилла было фармить Клауд, типо хобби на протяжении 10 лет. На все остальное он подзабивал. 

Своим узкозором дал он возможность всяким полупокерам типа Немца и Раздражалки рулить забором (подкрашивать, менять калитки и т.д.)

И решили полупокеры подвинуть ДМ с форта. Заселить новыми постояльцами. 

Некоторым такой расклад не понравился.

Трицепс, Троян, Сплеш и Смарт решили сколотить банду-ополчения из Трицепса, Трояна, Сплеша и Смарта.

Началась гражданская война. 

Я тогда совсем зеленый был (типо стручок). Увидал объявку о наборе в ДМ в фортодвиж. Вступил.

Это было великолепно.. Целый год баталий на фортах. ДМ сражались как львы, как тигры. 

По итогу ДМ выбили всех заборов с фортов.

Заселили эти форты теми кто вступил в движ в процессе войны(я был в том числе). 

Начал народ фармить форты, начал появляться буст, новые персы и т.д. и т.п.

Сегодня али ДМ второй по силе али на сервере, кто бы что ни говорил. 

Сейчас идет фортовойна с БГ+АЛО+кусочек Е(типо хлебушка). Были еще много всяких шерстюганов. Их ждет судьба заборов.

Edited by Ragazzo

19 минут назад, МИ6 сказал:

просохните и наберитесь смелости выступить против превосходящего силой противника

Мне кажется этот лозунг подойдет, чтоб ты на следующих осадах своим 1 паком на Руну пошел.

Я в тебя (НЕ) верю :rofl:

6 минут назад, Ragazzo сказал:

Сегодня али ДМ второй по силе али на сервере, кто бы что ни говорил. 

без флагов.

без замков.

без эпиков.

без фортов (периодически туда сюда не считается)

годдарт? типо вы вторая сила после Е?))

что?!)))

7 минут назад, Ragazzo сказал:

кто бы что ни говорил. 

7 минут назад, Ragazzo сказал:

вас ждет судьба заборов.

9 минут назад, Ревенджер сказал:

А престолы распадаются потому что они против Е? Или там просто кл клоун в тули умер?)

кто распадается? стандартная чистка афк персов по всему альянсу + переход на войс. насильный (ну там -15 от общего) в смысле распадаются?)

нас все ещё больше двух сотен и все идет в своем полуавтономном ключе

ты можешь помечтать только об этом.

а на счет тули, так я тогда пачки складывал в соляного, где-то было 50/50, а твой чивас вообще удрал и даже флагаться не захотел с фул бафом под иконой) такой зарядил икону, подошел ииииии...удрал. 

поймал когда я там без маны и бафа уже с строкой дебафа хекс стигма все такое, отрывался от пачки. в целом да, было обидненько, что у некоторых нет проходки в тули, но ничего страшного.

любые такие вот движения, мгновенно преображают клан в лучшую сторону, радикальными и быстрыми реформами, которые кстати не на руку варам прям совсем. что нас не ломает, делает только сильнее, не слышал поговорку?)

6 минут назад, Ревенджер сказал:

Мне кажется этот лозунг подойдет, чтоб ты на следующих осадах своим 1 паком на Руну пошел.

уже ходил, а вот где ты был неизвестно (фрапс от е даж есть где-то).

дз правда как фанера пролетала на минут 15. а ты фанчик искал на гдд?)

понятно) у вас ваще никаких лозунгов нет, кроме гоу файтится на фортах, которые вы фармить не будете

этож как нужно было людей зомбировать, чтоб сделать их абсолютно немотивированными к биг вару импотентами, которые будут создавать видимость и которые будут дефать чужие будки?)

57 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Смотриш на деда, и где он соображает🤷‍♂️ ах да он не в таге😂 ничего нового не представляют, есть зерг значит воины, зерга нет значит сливаемся :rofl:

Как там ваша звездочка?) или нужно пару скринов переслать с прошлых темок" так сказать ваше отношение к ней" ну ведь это другое ?) Дед как всем известно своеобразный дядька , но не настолько прибитый как кола, так что как есть так есть. Да и оно же сразу видно ваше отношение после того как он сливного дал от вас, сразу не нужным и плохим стал)

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

не, ты кричал СЕЕЕЕЕЕЕККККК :D:D:D:D:D

? там как бы я много чего писал.

сек значит секунда. значит щяс я ресну себя и подеремся. но он удрал уже второй раз. вот это было смешно и правда. сколько можно гасится от пвп, нужно доставать калькулятор.

у тебя научился?)

10 минут назад, МИ6 сказал:

этож как нужно было людей зомбировать

причина номер 2 почему престолы распадаются

Только что, МИ6 сказал:

? там как бы я много чего писал.

сек значит секунда. значит щяс я ресну себя и подеремся. но он удрал уже второй раз. вот это было смешно и правда. сколько можно гасится от пвп, нужно доставать калькулятор.

у тебя научился?)

Да все харе оправдоваться. Умер как мусор -> начал истерить в клане -> сокланы поливали.

еще раз, я пвпшусь соло с пачкой, прыгаю на тп на 200 хп, меня ловит гном под иконой, который вроде как слился и ему пвп не интересно, гасит меня с пары подач в хекс, стигму и комбики, тупо стилит фраг выходит. ставит смайлик) я тоже ставлю, забавно же вышло и правда. оказывается делает скрин) ну я догадывался, зная какие вы крысы)

пишу сек, хотя бы баф пп обновлю, ладно там 0 маны, плевать

чувак пропадает и бежит на форум хвастаться.

ты сейчас серьезно?)

Только что, МИ6 сказал:

еще раз, я пвпшусь соло с пачкой, прыгаю на тп на 200 хп, меня ловит гном под иконой, который вроде как слился и ему пвп не интересно, гасит меня с пары подач в хекс, стигму и комбики, тупо стилит фраг выходит. ставит смайлик) я тоже ставлю, забавно же вышло и правда. оказывается делает скрин) ну я догадывался, зная какие вы крысы)

пишу сек, хотя бы баф пп обновлю, ладно там 0 маны, плевать

чувак пропадает и бежит на форум хвастаться.

ты сейчас серьезно?)

еще раз

Умер как мусор -> начал истерить в клане -> сокланы поливали.

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

сокланы поливали.

5 человек из 275.

Престолы распадаются!!:rofl:

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

Умер как мусор

что ты зассал, что он зассал, что майя твоя засцыка еще со времен игры в моем клане. иди фарми фрею, куколд

Только что, МИ6 сказал:

что ты зассал, что он зассал, что майя твоя засцыка еще со времен игры в моем клане. иди фарми фрею, куколд

плак плак плак?)))

Лан все попуск. Удачи. Рил пошел фармить бф))

Только что, Ревенджер сказал:

плак плак плак?)))

Лан все попуск. Удачи. Рил пошел фармить бф))

давай, а я пойду общаться с лидерами твоего альянса. за тебя тоже нужно поговорить будет, скажу что новый союз возможен будет только через тебя, вместо пробки от шампанского.

будет весело же. или мои две сотни, или ревенжер на помойке. считаю обмен стоит свеч)