GoMARGO Опубликовано Понедельник в 17:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:06 (изменено) была бы неплоха ,а то одни рассказы сипурим утомили .люблю визуализацию больше чем тексты .и желательна под музычк Изменено Понедельник в 17:07 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 17:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:15 (изменено) 1 час назад, baffun сказал: ну я конкретизирую: к уродам в лице вихи, духаста и его родственника гтфо :) Ну так в вашем движе есть точно такие же люди но ты там сидишь и чувствуешь себя прекрасно )но посмотри на это с другой стороны,пусть лучше они пишут в белый чат и в ПМ нежели сидят у себя в мамбле и в титушку оскорбляют ,как выше выяснилось например что в вашем движе есть люди которые оскорбляют меня лично лобатой и т.д ,так вопрос к тебе ,я не пишу и никогда не писала людям что либо на фортах в ПМ или в белый чат ,обсуждения на форуме это публичное обсуждение с чего вдруг летят оскорбления в целом ?))и почему я об этом узнаю чисто случайно? когда кто то ушел с вашего движа и решил палить правду матку Изменено Понедельник в 17:19 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Понедельник в 17:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:16 15 минут назад, Firentis сказал: Где вот этот вот пример посмотреть можно, интересно же Вот: https://youtu.be/WMdNAXlc39s?si=00Z-X2MqoRMF5E2f 12 минут назад, GoMARGO сказал: была бы неплоха ,а то одни рассказы сипурим утомили .люблю визуализацию больше чем тексты .и желательна под музычк Сандрия моя! Для Вас ссылка выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 17:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:20 ахахах как же у давнаторов и их падсосав из химер подгарает.токашо снова кикнули крафта и варка вкрысу шоб не ломала калитки крабам .ета уравень гарелых,я ж знала шо гарит,проста чекнуть порофлить хатела насколька сильна.ну штож вы падгарели снова=проиграли.ета такой кавай мне нравитса шо у давнаторов и их пдасосав гарит на маи бренды и картины настолька шо даже пытаютса напакастиц в игре так мелка,шо меня етим толька падзадоривают.лол 4 минуты назад, Ragazzo сказал: Вот: https://youtu.be/WMdNAXlc39s?si=00Z-X2MqoRMF5E2f Сандрия моя! Для Вас ссылка выше. Ваше старание тока патеха для очей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано Понедельник в 17:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:21 4 minutes ago, Ragazzo said: Вот: https://youtu.be/WMdNAXlc39s?si=00Z-X2MqoRMF5E2f 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 17:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:24 (изменено) тока я не знаю тех челов из Е никаво .с такими бустами магли бы и получше выдавать ККД,а я то в 6 сете гоняю и чота я думала шо у давнаторах бичи в 6 сетах тоже и бе зепикав раз так падают на фортах.ну ладна мож у них инет или комп хуже а епики и бусты им компенсируют . Изменено Понедельник в 17:26 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Понедельник в 17:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:26 1 минуту назад, GoMARGO сказал: ахахах как же у давнаторов и их падсосав из химер подгарает.токашо снова кикнули крафта и варка вкрысу шоб не ломала калитки крабам .ета уравень гарелых,я ж знала шо гарит,проста чекнуть порофлить хатела насколька сильна.ну штож вы падгарели снова=проиграли.ета такой кавай мне нравитса шо у давнаторов и их пдасосав гарит на маи бренды и картины настолька шо даже пытаютса напакастиц в игре так мелка,шо меня етим толька падзадоривают.лол Ваше старание тока патеха для очей Увы и ах...Прелестница! Я совершил ошибку вступив с Вами в словесную дуэль. Боже..я глупец. Как наивный юнец, опустился на Ваш уровень. Тут вы меня и "душанули". Признаю свое поражение, вы удовлетворены? Но знайте, общение с вами - полезно. Закаляет, тренирует. Правда читать иногда тяжко, но я смерился..ах..увы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 17:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:28 ну ш овы крабасы ,седня ваш бажин в гиране в чатика гарел нормас,и кикнули вкрысу мне крафтав через падсосав химер сваих шоб калитки не ломала ,вотета скиллавуха у вас панимаю .да 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Увы и ах...Прелестница! Я совершил ошибку вступив с Вами в словесную дуэль. Боже..я глупец. Как наивный юнец, опустился на Ваш уровень. Тут вы меня и "душанули". Признаю свое поражение, вы удовлетворены? Но знайте, общение с вами - полезно. Закаляет, тренирует. Правда читать иногда тяжко, но я смерился..ах..увы.. Да шо Вы ,сударь ,не стрессируйте зазря.всьо нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Понедельник в 17:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:29 1 час назад, baffun сказал: фактишь, к редким уродам ушел один из немногих кого я любил в е :) У тебя желтый и белый чатики выключены , либо глазки закрываются, когда удобно? 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Понедельник в 17:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:32 (изменено) 16 минут назад, Ragazzo сказал: Вот: https://youtu.be/WMdNAXlc39s?si=00Z-X2MqoRMF5E2f Сандрия моя! Для Вас ссылка выше. Маги против физов оказывается могут ) лайк пацанам красавчики Изменено Понедельник в 17:33 пользователем lovemonroe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Понедельник в 17:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:34 11 минут назад, Firentis сказал: Вы тоже разбираетесь в мемологии?. Поддерживаю прогрессив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Понедельник в 17:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:37 52 минуты назад, Ec1 сказал: может лучше прожать Fake Death?) С нолайферами такое не покатит) Ну вот рили. Если нет игроков которые хотят с тобой играть то нет и игры для тебя. Это норм сработало когда О поднялась на пол годика. Еще до всех этих событий я говорил, не давай фана Е они сами розбегутся, все кроме костяка доширачников, для последних это давно стало обыденной работой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Понедельник в 17:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:38 20 минут назад, Ragazzo сказал: Вот: https://youtu.be/WMdNAXlc39s?si=00Z-X2MqoRMF5E2f респект так то магам которые пошли против физов ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Понедельник в 17:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:54 23 минуты назад, Alex Liddell сказал: У тебя желтый и белый чатики выключены , либо глазки закрываются, когда удобно? 🤣🤣🤣 играю на систем чате, а кто со стороны ало\бг\итд походит хотя б маленько на упомянутых выше? садистик для тебя сравним с грязью которую они пишут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 17:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:55 (изменено) лол токашо порофлила.Чел не рад шо Дед переметнулса в давнаторах снова " не гарит" особенна у бажинаежина.чара в блок киданул на катором почти не бегаю.лол Изменено Понедельник в 17:59 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Понедельник в 17:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:58 39 минут назад, MiLLeRo сказал: так вопрос к тебе ,я не пишу и никогда не писала людям что либо на фортах в ПМ или в белый чат ,обсуждения на форуме это публичное обсуждение с чего вдруг летят оскорбления в целом ?))и почему я об этом узнаю чисто случайно? когда кто то ушел с вашего движа и решил палить правду матку не знаю. тебя вероятно оскорбляют те с кем ты ближе чем со мной и рандомными людьми, так как я бы не позволил себе назвать тебя "лобатой", но харизму беззубым и садистика очкариком - изи. думаю тебе виднее, ведь как по мне это ваши локальные терки или рофлы тк человека не пишущего в чат и на форуме я думаю оскорблять нет причин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Понедельник в 18:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:01 5 минут назад, baffun сказал: играю на систем чате, а кто со стороны ало\бг\итд походит хотя б маленько на упомянутых выше? садистик для тебя сравним с грязью которую они пишут? Тебе скринчесов что ли накидать? хотя не вижу никакого смысла, думаю ты сам прекрасно осведомлен. для чего строить невинность ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Понедельник в 18:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:03 1 минуту назад, Alex Liddell сказал: Тебе скринчесов что ли накидать? хотя не вижу никакого смысла, думаю ты сам прекрасно осведомлен. для чего строить невинность ? накидай в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 18:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:04 2 минуты назад, baffun сказал: не знаю. тебя вероятно оскорбляют те с кем ты ближе чем со мной и рандомными людьми, так как я бы не позволил себе назвать тебя "лобатой", но харизму беззубым и садистика очкариком - изи. думаю тебе виднее, ведь как по мне это ваши локальные терки или рофлы тк человека не пишущего в чат и на форуме я думаю оскорблять нет причин меня ваши оскорбляли в чатика по кд ,и шо .и давнаторы регулярна оскорбялют и шо .ета игровой процесс.но када меня питишили за треш в чатики простой про арбузы(кавуны) , када сами обзываютса все и пишут запрещенку регулярна ,меня ета крайне удивляет ,двайные стандарты.я канеш в ответ магу написать на таких донос, шо мн ене нравитса ,но ета уже после вас всех инициаторов первыми писать доносики .патамушо не стоит забывать шо не вы одни все умные катать доносики за спиной,вот если бы довнаторы либа ваши все молчали была бы скучна (кроме матюков ,матюки не оч красива) .а так хоть есть горение очей 3 минуты назад, Alex Liddell сказал: Тебе скринчесов что ли накидать? хотя не вижу никакого смысла, думаю ты сам прекрасно осведомлен. для чего строить невинность ? у меня скринчесав за два года стока на всех насобиралось.тока питишить уже не инетересна ,патамушо ето забавляет када пишут Шкварка горящий либа другие Ежинбажин седня гарел в чатик мне с твинка.я ево по мове узнала.но ета не смертельна ,считаю .нечево тут всем страдать по поводу чатиков .ета такие мелочи на самом деле.горящие крабы ето ж прекрасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Понедельник в 18:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:13 7 минут назад, baffun сказал: накидай в пм И что будет после ? Устроишь разбор полетов и а-та-та паршивцам? На будущее можешь врубать белый чат ) как и в прошлый раз - не оправдываю треш от сокланов, но не нужно говорить, что это односторонняя акция, очерняя одних и прикрывая оных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 18:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:22 Только что, baffun сказал: хочу знать кто пишет подобное :) лол ты мне писал,Садистик писал ,Харизма писал,Дед писал ,Ежинбажин писал,Сплеш писал, и так далее из всех разных кланав куча скринов и видосав с чатами есть ,все пишут.но разве ета повад всем ругатса через чатик а н ечерез мобов или шо нить другое ? када все панимают шо оскорбления в чатик ета треш игравой .нада ругатса о чом то великом типо мобов ,будак и замкав ,а не мерятса тут о чом то кто и так грешил на нас в чатик ,обзывая внешку либа наш реал мне кстати седня кучу треша писали в чате в гиране из твинков давнаторов и нихто их за бананами в магаз не посылал за такое шо писали и капсом и так ,но было интересна посматреть на реакцию и шо пишут в целом.было забавно были провокации так же полит .характера,но я уже поняла как от давнаторов нада увиливать от провокаций я уже ети провокации проходила с Е ,на Дубе.вкурсе как ето делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Понедельник в 18:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:29 5 минут назад, GoMARGO сказал: лол ты мне писал,Садистик писал ,Харизма писал,Дед писал ,Ежинбажин писал,Сплеш писал, и так далее игровой треш\срач это одно, то что пишут те особи совсем другое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Понедельник в 18:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:32 (изменено) 4 минуты назад, baffun сказал: то что пишут те особи совсем другое) Взять того же сливного бачка, который не только мне про мать писал, еще записывал мамблу и скидывал ее варам, это конечно же совсем другое))) А то что садистик и беззубый евнух дауны, это не оправдание, тем более у них есть возможность кикать из мамблы))) Или взять того говнохрюшество, который сначала мне говорит что бы я вар с ним поднял, а на следующий день желает мне удачи в "новой семье", это конечно же другое. Ты там единственный норм чел из всех алошек P.S. Скрины надо скидывать или так поверишь? Изменено Понедельник в 18:33 пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 18:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:45 15 минут назад, baffun сказал: игровой треш\срач это одно, то что пишут те особи совсем другое) ну если мамку в кино водили там всякое про личное то мне писали ,я уже прастила такое . 12 минут назад, ilAlexli сказал: Взять того же сливного бачка, который не только мне про мать писал, еще записывал мамблу и скидывал ее варам, это конечно же совсем другое))) А то что садистик и беззубый евнух дауны, это не оправдание, тем более у них есть возможность кикать из мамблы))) Или взять того говнохрюшество, который сначала мне говорит что бы я вар с ним поднял, а на следующий день желает мне удачи в "новой семье", это конечно же другое. Ты там единственный норм чел из всех алошек P.S. Скрины надо скидывать или так поверишь? Дед а как жи тваи вирши,поетические перфомансы,мне нравилос.без них скучна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 18:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:49 43 минуты назад, baffun сказал: не знаю. тебя вероятно оскорбляют те с кем ты ближе чем со мной и рандомными людьми, так как я бы не позволил себе назвать тебя "лобатой", но харизму беззубым и садистика очкариком - изи. думаю тебе виднее, ведь как по мне это ваши локальные терки или рофлы тк человека не пишущего в чат и на форуме я думаю оскорблять нет причин Так суть в том что если бы тут ваши же не написали я б никогда не узнала о этих оскорблениях,искать или разбираться кто это сделал мне не интересно )но как факт уж лучше в глаза чем вот так )на форуме я пишу свое мнение открыто мне отвечают так же открыто )личных трабл с вашими у меня нет и не было ну разве что на форуме разошлись во мнениях но словно это хлюпкая причина для оскорблений) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Понедельник в 19:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:13 (изменено) 41 минуту назад, ilAlexli сказал: Взять того же сливного бачка, который не только мне про мать писал Я вот всегда поражался таким типам которые скулят за подобное, хотя сами не гнушаются ни чем во время диалога. Вась, ты либо крестик сними, либо трусы одень. Изменено Понедельник в 19:14 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Понедельник в 19:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:16 2 минуты назад, Ариилл сказал: Я вот всегда поражался таким типам Так тебе пальчик покажи, так ты вообще в ступор войдешь... Так что не стоит тут не про крестик, не про трусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Понедельник в 19:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:19 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Так тебе пальчик покажи, так ты вообще в ступор войдешь... Так что не стоит тут не про крестик, не про трусы Быдлодед, а ты хочешь сказать я не прав? Зачем ты скулишь за то, что кто то говорил за твою мать, хотя ты себе позволяешь такое же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Понедельник в 19:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:25 6 минут назад, Ариилл сказал: ты хочешь сказать я не прав? Лучше тебе не знать что я хочу сказать, а то кошмары будут потом сниться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Понедельник в 19:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:32 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Лучше тебе не знать что я хочу сказать, а то кошмары будут потом сниться... Какие кошмары? Что ты несешь пропойца? Тебя еще от НГ не отпустило? Ты слишком много на себя берешь дешевый алкоголик, работающий сторожем в ларьке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.