Lionze Опубликовано Пятница в 16:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:37 Что мы имеем: Человек похулиганил в чатике на персонаже1, на персонаже1 заблокировали чат, человек ушел на персонажа2 и может дальше хулиганить в чатике У каждого второго тут 10+ аккаунтов и блокчата им не страшен вообще. Что я предлагаю: 1. Выдавать блокировку чата по hmid. 2. Если блокировка выдана на 30 минут, то все аккаунты, на которые зайдет человек за этим 30 минут, получат блокировку чата на 30 минут. 3. Блокировка снимается только по истечении срока наказания, время "тикает" только когда персонаж онлайн. Исключая offline торговлю. Давайте вместе наведем порядок в чатах! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Пятница в 17:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:57 1 hour ago, Lionze said: 1. Выдавать блокировку чата по hmid. согласен, по ХАМ-ИД должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано Пятница в 18:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:44 И с командой /block тоже самое сделайте, а то у меня блоклист закончился твинов кокаколы блокировать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано Пятница в 19:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:14 годный предл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Пятница в 20:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:06 Так и скажи "мне нравится диктатура" )))))) ваще все молчать должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Пятница в 21:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:15 Плаки плаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Пятница в 21:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:32 (изменено) Люди заходят в игру (работяги после работы) ,что бы эмоции получить.А вы хотите их банить. У вас всё ок? Изменено Пятница в 21:33 пользователем Sacramental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения