GoMARGO Опубликовано Пятница в 14:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:34 (изменено) 45 минут назад, MataHarri сказал: это уже чуток другая игра :) Я мобиков побить и тд, драться не умею Дратса всихда веселее ,асобенна за моба или за спота или проста на Разбийнике ,ваще крайне палезная профа можна нормальна подпаливать им сраки ,в Соа и других локах ,да и в Тулях ,проста Нада иметь всихда себе чара для таво шоб постояц за сибя ,я на ДВ на гномах так фанилась и топ спот отжимала на Разбийнике на мамках ,гномы ничо не магли сделац сну,в СОА на х7 даже качали на халяву абы тока не трогала их 24 минуты назад, Oro4i сказал: Очень давно я играл в 3 окна, собирал рандом, и ходил на 5 сливов, 1н из которых условно удачное пвп. Все остальное - первый флаг и лив бичей с пати, так я перестал ходить с рандомами, потом толком не играл пока не раздобыл второй комп, и ходил уже соло в 6 окон имея хоть какие то шансы отбиться, иногда фантастические ;) Не тянешь спот ищи что тянешь - тот же мос. Пашла на х7 на кач на павлах на сб ,кароче наш пак расфлогали и тело какое-то убили не помню Каво .я кажу пацанам ,го баф я на сб вы поможете ,ну там тока хил я и ещо двое решили дратса на 70+лвлах ,остальные начали хныкать и слились с пати при расфлаге ,мы наваляли тем кто на нас напал первым и нашего чела вначале уронил .мы их пачку наказали ,но слабаки из нашей пачки кое-какие испугавшись флага на себе свалили из пака на каче .вот такие вот слабаки .а я ведь всехда до конца люблю ,до талова.раз не убью так помешац на релаксе им крабить или кач.у меня такая страта Изменено Пятница в 14:40 пользователем GoMARGO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Пятница в 14:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:41 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Дратса всихда веселее ,асобенна за моба или за спота или проста на Разбийнике ,ваще крайне палезная профа можна нормальна подпаливать им сраки ,в Соа и других локах ,да и в Тулях ,проста Нада иметь всихда себе чара для таво шоб постояц за сибя ,я на ДВ на гномах так фанилась и топ спот отжимала на Разбийнике на мамках ,гномы ничо не магли сделац сну,в СОА на х7 даже качали на халяву абы тока не трогала их Да да.. набегаешься ты в тули своим угножем под бомжебафом на сабах в 3 окна😂😂😂 А в целом.. ведь всем пофиг че там ты.. и кто там ты, лицемерный серверный клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 14:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:43 1 минуту назад, Weile сказал: Да да.. набегаешься ты в тули своим угножем под бомжебафом на сабах в 3 окна😂😂😂 А в целом.. ведь всем пофиг че там ты.. и кто там ты, лицемерный серверный клоун) Скулящий ЖабаСраршин падсос прискакал шота умничац следам за мной Если я бегаю на Лоу бусте и фанюсь изи на Разбийнике ,не значит шо ктота другой не вложитса и не забустит сваево Разбийника шоб был епичнонагибаторским ево нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Пятница в 15:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:13 5 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал: за БД или СВСа агришь под париком, вл падает мгновенно кайф, надо попробовать Каждый противник всегда рано или поздно потеряет на себе баф и это окно для атаки. А дальше можно взять например пк чара. Например в 9 окон дестра на фул заряде. Ты просто нападаешь в окно, когда у них нет дса и какой бы там буст ни был они схлопываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Пятница в 15:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:18 5 часов назад, MataHarri сказал: 3) Как доставить дискомфорт тем, кто наглый? Даже если не могу убить. Зайка, наглая тут как раз ты. Припёрлась такая, и требуешь спот. Все этажи прекрасно фармятся разом, без всякого вот этого голландского на две пики. Ваши сцаные рандомки лезут там чаще, чем икона откатывается. И всё вот такие же "умные". 5 часов назад, MataHarri сказал: По уму, насколько я понимаю, нормального трешбафа может хватить, чтобы у людей тоже время забрать, которые в свои 9 окон хотят фармить весь этаж. В эту игру могут играть двое. Уверяю тебя, у любого многооконщика терпения больше, чем у твоих рандомов. А если там хотя бы двое живых, то сто процентов будет ещё и пвп окно в загашнике. 5 минут назад, AJLa9 сказал: А дальше можно взять например пк чара В тулли/СоА с этим есть некоторые трудности... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Пятница в 15:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:23 3 минуты назад, diesIrae сказал: В тулли/СоА с этим есть некоторые трудности... я это понимаю. По этому стоит использовать концепцию белых пк чаров. Когда у тебя есть несколько белых чаров которые готовы стать пк. Это снимает ограничения. Просто когда ты становишься пк и больше не можешь попасть в локу, а тебе нужно начинать следующее пвп, то ты переключаешься на второго, третьего... чара и вступаешь в бой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано Пятница в 15:24 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 15:24 (изменено) 11 minutes ago, diesIrae said: Зайка, наглая тут как раз ты. Припёрлась такая, и требуешь спот. Все этажи прекрасно фармятся разом, без всякого вот этого голландского на две пики. Ваши сцаные рандомки лезут там чаще, чем икона откатывается. И всё вот такие же "умные". В эту игру могут играть двое. Уверяю тебя, у любого многооконщика терпения больше, чем у твоих рандомов. А если там хотя бы двое живых, то сто процентов будет ещё и пвп окно в загашнике. тули-то одни, мест для слива не так уж и много. разделение спота на 2 части - это нормальная практика (вечером особенно), когда очень много онлайна и всем надо где-то слить виталку. Конечно же, если люди просто сливаются - ты ждешь. А если там на час какой или пару часов фул этаж, ну ты же не один играешь? Опять же, я сужу по себе. И, как я уже написала, мне несложно без всяких пвп и выяснений отношений сразу дать 2 румы, т.к ну нету других мест людям, ну что им застрелиться. Даже в стокато часто люди спрашивают - долго ли осталось, для меня это прямо вот нормально. И хочется быстрее отдать спот, т,к вижу адекватного человека, чтобы он быстрее начал фармить. p.s: часто вижу, когда качеры со старта говорят (но это чаще с утра и днем): мол бери фул, 10 мин покурим. И как раз я успеваю слить фул виту рандомке. Изменено Пятница в 15:30 пользователем MataHarri 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Пятница в 15:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:47 5 минут назад, MataHarri сказал: разделение спота на 2 части - это нормальная практика. Это удобная тебе практика, а не тому кто сам нормально весь этаж фармит. Почему из-за тебя, которая соизволила припереться на занятый спот, кто-то другой тоже должен тратить х2 времени? От того, что вы там в две фулки встанете, совокупно вы виталку не сольёте быстрее. Вне зависимости будешь ты ждать когда спот освободиться или будешь фармить 1/2, тебе потребуется х2 времени. А тому, кто уже там стоит нужно либо х1, если фармить в одну кабину, либо тоже х2 если фармить 1/2. Т.е. фактически, ты требуешь, чтобы чел тратил из-за тебя в два раза больше времени (а сама даже не получаешь с этого профит). Ну и кто тут наглый?) Если тебе важно лишь бы бить мобов, то зачем идёшь в тулли? Иди в ГЦ/стакато. 7 минут назад, MataHarri сказал: А если там на час какой или пару часов фул этаж, ну ты же не один играешь? Дерись или иди сливайся на гремлинах. Это токсичная пвп-ориентированная игра, если вдруг кто забыл. зы: но я полностью согласен, что баланс локаций относительно возраста сервера вообще ни к чёрту. Есть буквально пара локаций под весло на фуллбаф и всё. Сингл-таргет в два-три перса обречён страдать. Была сделана хотя бы ферма, но после обновления, с шансом приручения живности - это полное днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz1980 Опубликовано Пятница в 15:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:55 Мне тоже часто непонятны люди которые приходят берут весь этаж и типа мы счас быстро сольемся и все, начинается пвп и вместо того чтобы поделиться и слиться на 5 минут дольше на 2 комнатах потом 2 часа теряют гоняя друг друга по этажам. Вы слиться приходите или пвп? Я понимаю рандомов, смысл воевать, это быстро никогда не кончается, эта беготня там на час минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 16:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:00 2 минуты назад, Aaz1980 сказал: Мне тоже часто непонятны люди которые приходят берут весь этаж и типа мы счас быстро сольемся и все, начинается пвп и вместо того чтобы поделиться и слиться на 5 минут дольше на 2 комнатах потом 2 часа теряют гоняя друг друга по этажам. Вы слиться приходите или пвп? Я понимаю рандомов, смысл воевать, это быстро никогда не кончается, эта беготня там на час минимум. Выше написали правильные слова это ПВП игра ,хотите слить Виталку отбивайте спот -в чем проблема ?вас 9 вл один с окнами ,не проблема законтролить 1 человека,походите в соа в лоа на магах ,ПВП жесткое и для того что бы пофармить надо ещё и вла с гномом обогнать и спот в ПВП отбить и никто не ноет ,потому что основа основ это ПВП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Пятница в 16:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:13 49 минут назад, MataHarri сказал: всем надо плюю на твое надо. Поступил бы точно так же не дав тебе фармить ни крипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 16:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:35 не так давно наткнулся на такую же проблему. но туда рандомка идет за сливом, а не за пвп. 1. ведешь мобов к ним в парик, можно 1 мелкую кучку с соло таргетом, чтоб отжираться + не расфлагиваться 2. трешбаф вла в парике. при этом флагнутой ты не становишься 3. стигма влу в парик, но многие влы могут и со стигмой 4. пвп персы в самой рандомке, так то не все там такие хрупкие чисто слить виталочку 5. потенциал персов. ставишь перед фактом пвп рандомку, базируясь на том, что нет места, раздаешь итемы на нойзы бардам, заряжаете икону и погнали, перед этим противник должен быть флаг 6. прыжки по этажам, кайт и говнилово сегодня отлично по тупицам на вл и спойле влетала суспа и часики, хил становится бесполезен при таких раскладах 7. как уже написали, топ фишка агр бардом с последующим кайтом 8. просишь помочь другую рандомку, соглашаются зайчики неохотно, потому что их тоже потом это тригернет, аля потом мне жизни не дадут, но они есть и они в теории могут подсобить 9. быстрый регруп пвп чарами и зачистка вражин. обычно достаточно пары профильных пвпшеров 10. сегодня грузанул овера, ппшку, сам на кузе. они атаковали только под иконой, так то они даже не фармили по сути. раскайтил, дс поплыл, суспу и часики схавали, получили блок вв и чет запал поутих. ше поняло что смысла в ней мало и улетела. они за ней жаловались в 3 тела что я пвпшусь нечестно и ловили меня на столбе, мол 1 на 1 второй на 2 ждет, третий на 3)) хорошая координация если бы не трековый болид 3 этажа, где после падения дс, без иконы пвп у пацанов явно не существует. в итоге у меня офнулся свет флагнутым, когда я их обсирал на комбобафе, когда в игру зашел был целехонький. если ты хочешь фармить без проблем, тебе нужен или пвп перс, или пк перс для особо ушлых. меня не так давно пкшили, потому что 30 минут пвп было, люди там на голове волосы рвали)) лютая ненависть)) любую локу занимает самый настойчивый, а не самый сильный. есть еще много вариаций, но в целом посыл в том, что всем плевать на твой слив, что там тебе нужно, если ты не можешь за себя постоять. маньяку ты не скажешь, что на работу опаздываешь и не сегодня. поэтому дай понять, что тебя не стоит недооценивать, будут много в чат каркать, но в итоге упетляют и лишний раз подумают, прежде чем начинать фан, потому что спустя минут 10 их фан превратиться в сущий ад и фарма уже никакого не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано Пятница в 16:43 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 16:43 6 minutes ago, МИ6 said: не так давно наткнулся на такую же проблему. но туда рандомка идет за сливом, а не за пвп. 1. ведешь мобов к ним в парик, можно 1 мелкую кучку с соло таргетом, чтоб отжираться + не расфлагиваться 2. трешбаф вла в парике. при этом флагнутой ты не становишься 3. стигма влу в парик, но многие влы могут и со стигмой 4. пвп персы в самой рандомке, так то не все там такие хрупкие чисто слить виталочку 5. потенциал персов. ставишь перед фактом пвп рандомку, базируясь на том, что нет места, раздаешь итемы на нойзы бардам, заряжаете икону и погнали, перед этим противник должен быть флаг 6. прыжки по этажам, кайт и говнилово сегодня отлично по тупицам на вл и спойле влетала суспа и часики, хил становится бесполезен при таких раскладах 7. как уже написали, топ фишка агр бардом с последующим кайтом 8. просишь помочь другую рандомку, соглашаются зайчики неохотно, потому что их тоже потом это тригернет, аля потом мне жизни не дадут, но они есть и они в теории могут подсобить 9. быстрый регруп пвп чарами и зачистка вражин. обычно достаточно пары профильных пвпшеров 10. сегодня грузанул овера, ппшку, сам на кузе. они атаковали только под иконой, так то они даже не фармили по сути. раскайтил, дс поплыл, суспу и часики схавали, получили блок вв и чет запал поутих. ше поняло что смысла в ней мало и улетела. они за ней жаловались в 3 тела что я пвпшусь нечестно и ловили меня на столбе, мол 1 на 1 второй на 2 ждет, третий на 3)) хорошая координация если бы не трековый болид 3 этажа, где после падения дс, без иконы пвп у пацанов явно не существует. в итоге у меня офнулся свет флагнутым, когда я их обсирал на комбобафе, когда в игру зашел был целехонький. если ты хочешь фармить без проблем, тебе нужен или пвп перс, или пк перс для особо ушлых. меня не так давно пкшили, потому что 30 минут пвп было, люди там на голове волосы рвали)) лютая ненависть)) любую локу занимает самый настойчивый, а не самый сильный. есть еще много вариаций, но в целом посыл в том, что всем плевать на твой слив, что там тебе нужно, если ты не можешь за себя постоять. маньяку ты не скажешь, что на работу опаздываешь и не сегодня. поэтому дай понять, что тебя не стоит недооценивать, будут много в чат каркать, но в итоге упетляют и лишний раз подумают, прежде чем начинать фан, потому что спустя минут 10 их фан превратиться в сущий ад и фарма уже никакого не будет огромное спасибо за очень детальное описание, Изуна! есть же люди, которые могут ответить прямо на вопрос, без лишних претезний и прочего мусора, как выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz1980 Опубликовано Пятница в 16:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:44 41 минуту назад, MiLLeRo сказал: Выше написали правильные слова это ПВП игра ,хотите слить Виталку отбивайте спот -в чем проблема ?вас 9 вл один с окнами ,не проблема законтролить 1 человека,походите в соа в лоа на магах ,ПВП жесткое и для того что бы пофармить надо ещё и вла с гномом обогнать и спот в ПВП отбить и никто не ноет ,потому что основа основ это ПВП ) Я больше про потерю времени, чем про пвп. Ну иди законтроль одного вл типа Vl24 или гнома крейзидейзи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 16:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:53 (изменено) 10 минут назад, Aaz1980 сказал: Я больше про потерю времени, чем про пвп. Ну иди законтроль одного вл типа Vl24 или гнома крейзидейзи))) Ну так ПВП это не потеря времени это неотъемлемая часть этой игры,я понимаю что люди тут выращены многие в рифте и им надо быстро слиться залиться но если надо такое то и стоит тогда сидеть в рифте где никто не мешает ,не будут тут уступать споты это игра про войну стоит это понять и принять решение либо ждать свободного спота либо драться ,была цель у вла качнуть персонажа ,посему он должен отложить цель ради рандомов?вы не его сокланы не его сопартийцы вы рандомы) Изменено Пятница в 16:55 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz1980 Опубликовано Пятница в 16:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:57 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: 11 минут назад, Aaz1980 сказал: Я больше про потерю времени, чем про пвп. Ну иди законтроль одного вл типа Vl24 или гнома крейзидейзи))) Раскрыть Ну так ПВП это не потеря времени это неотъемлемая часть этой игры,я понимаю что люди тут выращены многие в рифте и им надо быстро слиться залиться но если надо такое то и стоит тогда сидеть в рифте где никто не мешает ,не будут тут уступать споты это игра про войну стоит это понять и принять решение либо ждать свободного спота либо драться Иногда просто смотришь человек пришёл сливаться, и вместо слива за 15 минут, хочет слиться за 10 взяв весь этаж, а в итоге тратит 2 часа времени на пвп, вместо того чтобы поделиться. Затраты времени не сопоставимы)) начинается из серии я не слился и хрен тут кто сольется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано Пятница в 16:59 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 16:59 (изменено) 9 minutes ago, MiLLeRo said: Ну так ПВП это не потеря времени это неотъемлемая часть этой игры,я понимаю что люди тут выращены многие в рифте и им надо быстро слиться залиться но если надо такое то и стоит тогда сидеть в рифте где никто не мешает ,не будут тут уступать споты это игра про войну стоит это понять и принять решение либо ждать свободного спота либо драться ,была цель у вла качнуть персонажа ,посему он должен отложить цель ради рандомов?вы не его сокланы не его сопартийцы вы рандомы) Вот читаю, вроде и все согласна и понимаю, но с таким успехом, я могу пойти в каты и забрать их, т.к буст явно сильнее тех, кто там играет. Но мне стыдно почему-то. Они малыши, отбирать их хлеб и сливать их видя, что они одеты даже хуже меня, мне что-то вот внутри не позволяет. Я думаю, тему можно закрывать, тут много всякой ерунды, кроме 2-3 постов. Смысл ясен, много злых мужиков со своими понятиями, почти, как в пивнухе какой Но я все равно знаю, что есть и хорошие) И потому буду дальше слушать музыку в Дионе и спрашивать, свободен ли спот, а не пытаться забирать) Всем спасибо) С Новым годом 2025 Изменено Пятница в 17:03 пользователем MataHarri 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 17:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:05 (изменено) 15 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну так ПВП это не потеря времени это неотъемлемая часть этой игры,я понимаю что люди тут выращены многие в рифте и им надо быстро слиться залиться но если надо такое то и стоит тогда сидеть в рифте где никто не мешает ,не будут тут уступать споты это игра про войну стоит это понять и принять решение либо ждать свободного спота либо драться говорит человек, который играет по прайму в кп и который в случае чего будет жаловаться мид клану) ну или договорится с варами, так как на всех стульях жирный лобешник поместился) всегда уступали споты, а кто не уступал, те даже имея хиро жрали землю на полу) раньше Е 2 этаж держали, как было забавно, когда мы их уронили случайно, как вазу)) и пришло 3 хиро с криками флагайся)) сбхи там ммы)) ггг.. на каждую жирную муху, есть не менее весомая хлопалка. если ты будешь много себе позволять, рано или поздно коллективу старожилов локи это надоест. нужно учитывать и другую сторону, такую как свой личный фарм, а не развлекалово варам. но если для тебя фарм - ничего не стоит и ты пвп игрок, мпвп игрок хилка без дд не способная (ага), то на других это не нужно проецировать. люди не любят пвп. им проще свалить и пойти в гц, или твой рифт. люди жадные и лицемерные. это игра про фарм, исходя из возраста комьюнити. щяс бы милеро за 100 лям которая с варами в одной пати бегает рассказывала за какую-то игру про войну)) ха ха. ха тебе за слив скажут в режиме онлайн в пм сдавать инфу по пачке своей во время пвп, ты это сделаешь на изи. сольешься с варами, после того, как твою рандомку нагнут раком и потом будешь писать про игру про пвп)) ты сливала варам скрины с конфы союзников прямых и писала, что на фарме в одной пати не считается. после такого все твои слова и советы не стоят ничего. прям вообще 0. слейся, лобатая 9 минут назад, MataHarri сказал: Но я все равно знаю, что есть и хорошие) И потому буду дальше слушать музыку в Дионе и спрашивать, свободен ли спот, а не пытаться забирать) Всем спасибо) такое бывает. иногда но бывает. соответствуй аве и не бери в голову. с НГ Изменено Пятница в 17:09 пользователем МИ6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано Пятница в 17:09 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:09 3 minutes ago, МИ6 said: говорит человек, который играет по прайму в кп и который в случае чего будет жаловаться мид клану) ну или договорится с варами, так как на всех стульях жирный лобешник поместился) всегда уступали споты, а кто не уступал, те даже имея хиро жрали землю на полу) раньше Е 2 этаж держали, как было забавно, когда мы их уронили случайно, как вазу)) и пришло 3 хиро с криками флагайся)) сбхи там ммы)) ггг.. на каждую жирную муху, есть не менее весомая хлопалка. если ты будешь много себе позволять, рано или поздно коллективу старожилов локи это надоест. нужно учитывать и другую сторону, такую как свой личный фарм, а не развлекалово варам. но если для тебя фарм - ничего не стоит и ты пвп игрок, мпвп игрок хилка без дд не способная (ага), то на других это не нужно проецировать. люди не любят пвп. им проще свалить и пойти в гц, или твой рифт. люди жадные и лицемерные. это игра про фарм, исходя из возраста комьюнити. щяс бы милеро за 100 лям которая с варами в одной пати бегает рассказывала за какую-то игру про войну)) ха ха. ха тебе за слив скажут в режиме онлайн в пм сдавать инфу по пачке своей во время пвп, ты это сделаешь на изи. сольешься с варами, после того, как твою рандомку нагнут раком и потом будешь писать про игру про пвп)) ты сливала варам скрины с конфы союзников прямых и писала, что на фарме в одной пати не считается. после такого все твои слова и советы не стоят ничего. прям вообще 0. слейся, лобатая вот и я вседа стараюсь так думать, что на любого "крутого" найдется тот, кто круче. И стараюсь не наглеть, дружить. Все же это игра Но в моих словах выше это никто не прочитал :) Может непонятно писала, но да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 17:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:17 (изменено) 18 минут назад, МИ6 сказал: говорит человек, который играет по прайму в кп и который в случае чего будет жаловаться мид клану) ну или договорится с варами, так как на всех стульях жирный лобешник поместился) всегда уступали споты, а кто не уступал, те даже имея хиро жрали землю на полу) раньше Е 2 этаж держали, как было забавно, когда мы их уронили случайно, как вазу)) и пришло 3 хиро с криками флагайся)) сбхи там ммы)) ггг.. на каждую жирную муху, есть не менее весомая хлопалка. если ты будешь много себе позволять, рано или поздно коллективу старожилов локи это надоест. нужно учитывать и другую сторону, такую как свой личный фарм, а не развлекалово варам. но если для тебя фарм - ничего не стоит и ты пвп игрок, мпвп игрок хилка без дд не способная (ага), то на других это не нужно проецировать. люди не любят пвп. им проще свалить и пойти в гц, или твой рифт. люди жадные и лицемерные. это игра про фарм, исходя из возраста комьюнити. щяс бы милеро за 100 лям которая с варами в одной пати бегает рассказывала за какую-то игру про войну)) ха ха. ха тебе за слив скажут в режиме онлайн в пм сдавать инфу по пачке своей во время пвп, ты это сделаешь на изи. сольешься с варами, после того, как твою рандомку нагнут раком и потом будешь писать про игру про пвп)) ты сливала варам скрины с конфы союзников прямых и писала, что на фарме в одной пати не считается. после такого все твои слова и советы не стоят ничего. прям вообще 0. слейся, лобатая такое бывает. иногда но бывает. соответствуй аве и не бери в голову. с НГ Горящая бошка и сюда пришла,я никогда не ныла за ПВП,если бы я каждый раз спрашивала за круг соа лоа а можно ли пофармить а свободно ли ,я бы из города не выходила ,потому что всем надо ,но ты то с гирана не можешь понять такие простые вещи ,ПВП за спот это присущее этой игры,над мусорным дурачком чё бы не посмеяться особенно когда у него жопа горит ))) П.с продолжай отслеживать мои сторис в тг 🤣 24 минуты назад, MataHarri сказал: Вот читаю, вроде и все согласна и понимаю, но с таким успехом, я могу пойти в каты и забрать их, т.к буст явно сильнее тех, кто там играет. Но мне стыдно почему-то. Они малыши, отбирать их хлеб и сливать их видя, что они одеты даже хуже меня, мне что-то вот внутри не позволяет. Я думаю, тему можно закрывать, тут много всякой ерунды, кроме 2-3 постов. Смысл ясен, много злых мужиков со своими понятиями, почти, как в пивнухе какой Но я все равно знаю, что есть и хорошие) И потому буду дальше слушать музыку в Дионе и спрашивать, свободен ли спот, а не пытаться забирать) Всем спасибо) С Новым годом 2025 Совет один либо терпи и жди либо отбивай спот,других советов тебе тут не дадут да и нигде не дадут ,ну и завершу это все тем что раз ты собирая пати не можешь его потом скоординировать в ПВП то причина не в пати а в пле ибо я уверенна если ты каждому распишешь его задачу то сильного цирка не случится ) Изменено Пятница в 17:23 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Пятница в 17:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:35 22 минуты назад, MataHarri сказал: Но мне стыдно почему-то. Они малыши, отбирать их хлеб и сливать их видя, что они одеты даже хуже меня, мне что-то вот внутри не позволяет. Но ты идёшь в одну из четырех топ локаций, а не в ясли каты для малышей) Хочешь мимимишной игры - иди в менее нагруженную локацию. А так, у тебя преимущество в количестве живых человек. Но у твоих противников преимущество в виде более усидчивой жопы. Гадить могут обе стороны. Моя тактика простая: не пофармлю я - не пофармишь ты. Да, ни хрена не плюшевый подход, зато чертовски логичный. После пары часов треша, твои рандомы десять раз подумают на тему того, стоит ли им тащиться в это сраное тулли или нет. А у оконщиков/качеров выбора тупо нет. В других местах, от старости помрёшь раньше, чем сольёшься/прокачаешься. Если бы администрация отменила крайне сомнительную фичу в виде полностью неработающих дебафов на белых игроков (айс дагеры, хармстринги, станшоты и пр. проходят на белых по базовым настройкам ХФа), то из СоА исчез бы хотя бы совсем откровенный обероподобный мусор. Что, в свою очередь, хоть немного добавило бы альтернатив. 31 минуту назад, МИ6 сказал: щяс бы милеро за 100 лям которая с варами в одной пати бегает рассказывала за какую-то игру про войну)) ха ха. ха хз, что у вас там с ритой за общий радикализм, но клятые Ешки вполне себе дерутся друг с другом в разных рандомках. абсолютно здравая позиция, они же не на клановом движе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 18:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:09 (изменено) 37 минут назад, diesIrae сказал: у вас там с ритой за общий радикализм рита сдалась и ушла в бгГ с поднятыми руками под Е. меня не нужно со слабаками сравнивать такая позиция уничтожила биг вар и не дает ему даже подняться. не буду вдаваться в детали, но суть схожая с сабжем. если для тебя поход в тули за гемами, такой же как на эпик - за эпиком, или на фанчик просто повеселить противника, прекрасно понимая, что ты проиграешь и не нанеся при этом ему вообще никакого ущерба и даже неудобств, то я хз что тебе даже ответить, если ты не понимаешь этих глобальных вещей. как объяснить...без идеологического противостояния все лишается смысла. на кмах дерутся, вне кмов фармят, а где же..принципы? идея? противостояние? это не вары тогда, а гвг составы на км, чтоб скил свой отточить на неудачниках, просто в другом клане с другим гербом)) причем слабые ни в коем случае на тебя не подымут руку, потому что не выгодно. хорошо так кукловодить. понимаю)) а те и не против. отвратительно 54 минуты назад, MiLLeRo сказал: Горящая бошка и сюда пришла эм..я прочитал и слежу за почти всеми темами форума практически всех серверов в ежедневном формате уже 4 года. в смысле и сюда пришел?) ты думаешь паук заблудился в паутине?) какая наивность. это ты мне на глаза попалась, а раз ты такое пишешь, то явно впервые ты где-то кроме политики, поздравляю. было бы по другому, ты бы заметила меня практически во всех темах. хотя я обычно не отвечаю, если и так до меня высказались по делу 54 минуты назад, MiLLeRo сказал: ты то с гирана не можешь понять такие простые вещи я в гиране иногда набираю. так то я в топ онлайна х5. ~20/30 место. по онлайн часам почти как марио, который стартанул еще с..Вардена?) сегодня я и людей качал и сливал виту и инсты отходил и рекрутингом занимался..часиков 10 поиграл. в гиране побыл может с пол часика. у меня жесть какая интенсивная игра каждый день во всех сферах причем, ребёнок неотёсанный. простые вещи. больше читай, больше анализируй, больше играй, больше разносторонне развивайся, больше помогай людям, больше занимайся общественными делами. вон как Заур прям рекрутёр года. мне кажется он там вообще одубеет и станет трико деревом, как этот..руку старик поднял и больше не опускает)) 54 минуты назад, MiLLeRo сказал: продолжай отслеживать мои сторис в тг 🤣 у меня свыше 2000+ контактов. я же говорю, мне любопытно. если ты считаешь, что ты у меня одна единственная, то я просмотрел ~16 сторисов от разных людей. НГ же, зря старались обратить на себя внимание?) кстати, у меня 0. внимание мое второе имя, тут даже если делиться, ты столько не унесешь ну хоть порадуешься, что я глянул на толпу, в которой ты где-то там была платье топ, лобатая. ёлка УГ Изменено Пятница в 18:14 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 18:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:34 24 минуты назад, МИ6 сказал: рита сдалась и ушла в бгГ с поднятыми руками под Е. меня не нужно со слабаками сравнивать такая позиция уничтожила биг вар и не дает ему даже подняться. не буду вдаваться в детали, но суть схожая с сабжем. если для тебя поход в тули за гемами, такой же как на эпик - за эпиком, или на фанчик просто повеселить противника, прекрасно понимая, что ты проиграешь и не нанеся при этом ему вообще никакого ущерба и даже неудобств, то я хз что тебе даже ответить, если ты не понимаешь этих глобальных вещей. как объяснить...без идеологического противостояния все лишается смысла. на кмах дерутся, вне кмов фармят, а где же..принципы? идея? противостояние? это не вары тогда, а гвг составы на км, чтоб скил свой отточить на неудачниках, просто в другом клане с другим гербом)) причем слабые ни в коем случае на тебя не подымут руку, потому что не выгодно. хорошо так кукловодить. понимаю)) а те и не против. отвратительно эм..я прочитал и слежу за почти всеми темами форума практически всех серверов в ежедневном формате уже 4 года. в смысле и сюда пришел?) ты думаешь паук заблудился в паутине?) какая наивность. это ты мне на глаза попалась, а раз ты такое пишешь, то явно впервые ты где-то кроме политики, поздравляю. было бы по другому, ты бы заметила меня практически во всех темах. хотя я обычно не отвечаю, если и так до меня высказались по делу я в гиране иногда набираю. так то я в топ онлайна х5. ~20/30 место. по онлайн часам почти как марио, который стартанул еще с..Вардена?) сегодня я и людей качал и сливал виту и инсты отходил и рекрутингом занимался..часиков 10 поиграл. в гиране побыл может с пол часика. у меня жесть какая интенсивная игра каждый день во всех сферах причем, ребёнок неотёсанный. простые вещи. больше читай, больше анализируй, больше играй, больше разносторонне развивайся, больше помогай людям, больше занимайся общественными делами. вон как Заур прям рекрутёр года. мне кажется он там вообще одубеет и станет трико деревом, как этот..руку старик поднял и больше не опускает)) у меня свыше 2000+ контактов. я же говорю, мне любопытно. если ты считаешь, что ты у меня одна единственная, то я просмотрел ~16 сторисов от разных людей. НГ же, зря старались обратить на себя внимание?) кстати, у меня 0. внимание мое второе имя, тут даже если делиться, ты столько не унесешь ну хоть порадуешься, что я глянул на толпу, в которой ты где-то там была платье топ, лобатая. ёлка УГ Найс оправдания )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Пятница в 18:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:40 16 минут назад, МИ6 сказал: если для тебя поход в тули за гемами, такой же как на эпик - за эпиком, или на фанчик просто повеселить противника, прекрасно понимая, что ты проиграешь и не нанеся при этом ему вообще никакого ущерба и даже неудобств, то я хз что тебе даже ответить, если ты не понимаешь этих глобальных вещей. Для начала, я даже не понимаю что ты написал в этом, прости хоспади, предложении. Перепиши, чуть более по-русски, а то больше похоже на пакистанское хрючево. 18 минут назад, МИ6 сказал: как объяснить...без идеологического противостояния все лишается смысла. на кмах дерутся, вне кмов фармят, а где же..принципы? идея? противостояние? Я слишком стар для этого ультра-правого дерьма. Принцип в том, что вары - это не шестирукие, семиногие исчадья хаоса, что должны быть уничтожены ради выживания человечества, а просто человеки играющие в эту игру. Эти человеки приносят фан, на их существовании вся игра строится. Ибо в пвп поиграть не получится, когда второго "п" попросту нет. И замеситься в рандомках против своих же - это тоже движ. Оно совсем не помешает с этими же людьми в одном таге/пати вместе драться на КМе. Это просто игрушка, не нужно натягивать её на крестовый поход. зы: бигвара тут нет совсем по другим причинам. Его не будет на любом сервере, такого возраста. Ибо новой крови нет, а у старой передоз ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 18:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:44 (изменено) 10 минут назад, MiLLeRo сказал: Найс оправдания )))) эм..ну ладно... у тебя разве не реальная паутина?... Изменено Пятница в 18:45 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 18:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:50 3 минуты назад, МИ6 сказал: эм..ну ладно... у тебя разве не реальная паутина?... Ты ещё видимо не отлип от новогодней бутылки ,хотя бутылка с тобой итак всю жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Пятница в 18:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:50 2 часа назад, Aaz1980 сказал: Я больше про потерю времени, чем про пвп. Ну иди законтроль одного вл типа Vl24 или гнома крейзидейзи))) Шо за вл 24? мб vl42? Если б я сейчас начал играть, обязательно бы играл по гайдам Мастера Изуны, человек действительно чувствует игру и объясняет по делу! Те кто не понимают его мастерства мне вас жаль, вы просто полоумные дважды ослепленные глупцы: 1 - величием мастерства Мастера Изуны, 2 - своей завистью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 18:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:59 (изменено) 22 минуты назад, diesIrae сказал: Для начала, я даже не понимаю что ты написал в этом, прости хоспади, предложении. Перепиши, чуть более по-русски, а то больше похоже на пакистанское хрючево. для тебя эти абстракции и аналогии слишком сложные, я понял. ну забей. кому нужно поймет, только при чем здесь Пакистан и хрючево, я хз 22 минуты назад, diesIrae сказал: исчадья хаоса, что должны быть уничтожены ради выживания человечества, а просто человеки играющие в эту игру. 16 лет доминирующие на Астериос абсолютно во всех направлениях включая форум и даже твои мысли, потому что ты чет поплохел воен. угум. так и запишем. просто мухи плодятся просто оказывается там есть график походов на эпики, как на работу. а еще система набора паков и Анжела, которая не Анжела. человека не так зовут. омагад. ну не суть (инфа в свободном доступе, только вот мало кто читал..проще просто скипнуть) все очень просто, прям магически прост 22 минуты назад, diesIrae сказал: Эти человеки приносят фан, на их существовании вся игра строится мы действительно на пороге чего-то.. масштабного. ты знал, что на эпики вообще никто не ходит теперь и на Руну?) там даже люди не бафаются)) :D какой фан. в 9 тел убить эпик по фасту?) лол.кек (Рита ©) 22 минуты назад, diesIrae сказал: Ибо новой крови нет, а у старой передоз ЧСВ. старую оставь себе, она рассосется сама, а вот новая есть. но такие как ты, тянут ее на днище, своим наполовину пустым стаканом. я слишком стар он говорит, а я нет?) а он, он и он нет?) ты сдался. вот у обочины и туси, говоря что дрочить самому себе - весело, потому что безысхОооодность. нет никакой философии. вступаешь ко мне в клан, идешь делать составы на эпики. рассуждать любим, тут все такие же, а вот делать - не умеем, не хотим и не видим смысла в этих ультра свадьбах, ведь есть любимая фановая ладошка Изменено Пятница в 19:04 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 19:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:16 лучший варик всеравно ета Разбийником всем надавац по шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 19:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:22 (изменено) 32 минуты назад, Oro4i сказал: Если б я сейчас начал играть, обязательно бы играл по гайдам Мастера Изуны, человек действительно чувствует игру и объясняет по делу! Те кто не понимают его мастерства мне вас жаль, вы просто полоумные дважды ослепленные глупцы: 1 - величием мастерства Мастера Изуны, 2 - своей завистью! мне кажется я иду по стопам Номизериоса и это пугает. к каким в итоге выводам он пришел и почему я о нем рассказываю. но там было типо криков без туалетной бумаги, попытки в дипломатическое русло, а мы другой формации без компромиссов и альтернатив нужно просто стараться играть интересней, вне рамок каких-то фортов, мпвп пачек...нужен антагонист, каждому янь свой инь, каждому марио по изуне)) я однажды своим пацанам сказал, когда мы только начинали... если вы откажетесь, я пойду один... понемногу ребята подняли со стула центр тяжести и мы начали плотно готовиться, правда чёт мы переварили бульйон и теперь он на потолке, но только не в тарелке :D Изменено Пятница в 19:23 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения