PeKuT Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Крякнула игра-перестала работать https://dropmefiles.net/ru/4MWxmS9Qa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Ок завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Я не понимаю что нужно выбрать. Я лазил по стате0читал и отключил одну видеокарту radeon. Пункт который перед этим параметры графики 3д я изменяю, нажимаю применить и выскакивает после нажатия применение опять автовибор.Я не понимаю что от меня требуется сделать какой путь для загрузки старый и новый клиент-если папка астериос-я скачал туда и все равно ошибку выбивает,мне нужна помощь и желательно по удалённой связи типа тим вивера или анидек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Это капут и как мне быть? Что я только не делал чтобы просто играть спокойно папку system удалил и ядро отключил всё делаю, а просто спокойно поиграть не могу. Поможет кто по тимвиверу или анидеск ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано Среда в 06:40 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 06:40 https://dropmefiles.net/ru/QAMSB4Pae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано Среда в 10:28 Поделиться Опубликовано Среда в 10:28 Загрузите скриншоты так чтобы для их просмотра не нужно было скачивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано Среда в 18:22 Поделиться Опубликовано Среда в 18:22 я уже сменил 11 на 10 виндовс ради нашей игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано Среда в 18:30 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 18:30 Мне Кенвуд(Рикимару) сказал поменяй 11 на 10 и всё будет работать. Я так и сделал.И всё работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.