GlobalEllite Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 ЗОВУ ПАНЧЕРА 1х1 сливается!!! Уговорите его со мной выйти 1х1! Пупчер это тебе не гайды покупать у БАТЧАТА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 оо, шо то интересненькое, нужна дата и время, хочу посмотреть какой он "лучше всех" тип) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 https://www.youtube.com/@IPun4erI/videos ласт видео на канале доверять этому автору темы смысла нет - проигрывает и ничего не отдает, врет и сливается чел который сидит на РМТ говорит что кто-то что-то покупал ору...;DDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Жаль обоих,что скоро 2025 а тут еще не все доказали… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 29 минут назад, Dubstepbaster сказал: Жаль обоих,что скоро 2025 а тут еще не все доказали… Жаль его что прыгает по канал за мной,и жаль что в мамбле его голос дрроожит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 10 часов назад, GlobalEllite сказал: Жаль его что прыгает по канал за мной,и жаль что в мамбле его голос дрроожит Жаль что ты тупой арбуз и темы у тебя тупые и не понятные, вон пунчер пруфы скинул а ты только ла-ла-ла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewDontSlee Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 мы должны знать кто из вас самый честный, у кого самый длинный, и так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 11 часов назад, GlobalEllite сказал: Жаль его что прыгает по канал за мной,и жаль что в мамбле его голос дрроожит Чисто ради интереса. Когда полутоп-Панчер мне за биша предьявлял, ты его поддержвивал. Так в итоге это была солидарность, как соклану или всё же он тупой и без поддержки бы не вывез ещё раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 36 минут назад, DexiA сказал: Чисто ради интереса. Когда полутоп-Панчер мне за биша предьявлял, ты его поддержвивал. Так в итоге это была солидарность, как соклану или всё же он тупой и без поддержки бы не вывез ещё раньше. Он твой брат по разуму Такой же фуфломет, но он решил поспорить в отличии от тебя который раз 10 со спора слился. Ты же и 10 голд даже никогда на кон не мог поставить за свои дырявые слова. А мог бы тоже 500 голд поставить и потом так же делать вид что ничего не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 53 минуты назад, DexiA сказал: Чисто ради интереса. Когда полутоп-Панчер мне за биша предьявлял, ты его поддержвивал. Так в итоге это была солидарность, как соклану или всё же он тупой и без поддержки бы не вывез ещё раньше. Я тебе в любое время могу предъявить за твой щит и ков! Так чисто ради для солидарности я тебе скажу и открою тему одну Когда пупчера в мамбле жадина и этой тупой хедлайнер попускал через одно место,Я за него заступался ,так как он в силах был этого сделать,почему?потому что он сладкий! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, GlobalEllite сказал: Я тебе в любое время могу предъявить за твой щит и ков! Так чисто ради для солидарности я тебе скажу и открою тему одну Когда пупчера в мамбле жадина и этой тупой хедлайнер попускал через одно место,Я за него заступался ,так как он в силах был этого сделать,почему?потому что он сладкий! Почему ты не ливнул с сервера и не отдал весь шмот? Изменено 30 декабря, 2024 пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, lPun4eRl сказал: Почему ты не ливнул с сервера и не отдал весь шмот? Весь форум ждёт тебя что ты просишь вызов!! Ты же чуть что на форум бежишь и зовёшь на гвг)))) Ну да тут 1х1 будет,тут же нет тех 8 игроков которые все сделают за тебя . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 3 минуты назад, GlobalEllite сказал: Весь форум ждёт тебя что ты просишь вызов!! Ты же чуть что на форум бежишь и зовёшь на гвг)))) Ну да тут 1х1 будет,тут же нет тех 8 игроков которые все сделают за тебя . Для тебя игра на этом сервере закончена Ты проиграл спор и то что ты сам поставил Отвечай за свои слова Где весь шмот? Почему ты не ливнул с сервера? Изменено 30 декабря, 2024 пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 40 минут назад, lPun4eRl сказал: Для тебя игра на этом сервере закончена Ты проиграл спор и то что ты сам поставил Отвечай за свои слова Где весь шмот? Почему ты не ливнул с сервера? Слыхал песню ПОМООООГИИИИ МНЕ ,так вот эта песенка про тебя!для меня игра окончена?))узазазазхахахахахахахаххах тобой? Ты разве вышел со мной? Ты разве прошел через мой кран? Ты разве смог что то сделать против меня? Или мне тебе сново напомнить твоих мего ножей на оли и на АРЕНЕ? Что мне для тебя напомнить?)))) Попроси Гайдик у БатЧата И то не поможет тебе поверь! Проверено уже 3 часа назад, ClaSSiks сказал: Жаль что ты тупой арбуз и темы у тебя тупые и не понятные, вон пунчер пруфы скинул а ты только ла-ла-ла Пруфы?ты тупой полная запись у меня и я его никогда не выкладывал! Полная запись у меня у и ХОСА! а этот тупой пупчер тупо запись 20 мин ОФ вся запись около 50 мин его запись знает напоминает что как он с телефона пишет кащею не в чем не признавайся а то я лузану 500г а человек с х3 говорит я вас рвал 1х1 а пупчер сливался! как кто то может зайти и сказать что я тебя вынес 1х1,если такого не было! если скринов нет? так человек говорит я вас готов порвать на вашем же сервере х55 и он пупчера от этого сливается! факты ВОТ! Помогите пупчеру! Закупите ему платками Изменено 30 декабря, 2024 пользователем GlobalEllite 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Помогите Ескалибур сделать то что даже мальчики в школе делают - держат своё слово. Но когда цена этому слову ничего - то и ожидать от такого 30+ летнего лба нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Дексия, ты стяни вообще ты Эльфиду еще должен голду ! Тюбик чистый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 @GlobalEllite Алло Ты не доказал что мне вообще кто-то писал даже не то что я б слился. Твой человек не доказал что он мне с какого-то чара писал на какого-то даже не то что я б слился. Где весь шмот что ты проспорил? Почему ты не ливнул с сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 3 часа назад, lPun4eRl сказал: Собака сутулая какой тебе шмот?ты когда в своей жизне в игре выходил с кем то на шмот пвп? ты когда то кого та 1х1 выиграл? ты вообще понимаешь что такое 1х1? ты вообще понимаешь что такое 1х1 шмот выиграть и не отдать? даун покажи мне зацепку где ты с кем то вышел 1х1 и выиграл! ты шугливый мальчик! я тебе еще раз напоминаю твою авешку Та4ер и ТХ BioBack ты сам скажешь что я сними сделал или мне тут сново повторить? ты же меня как огня и воды боишься!ты криворукий и не более! или мне тебе напомнить о том как ты пытался у меня некоторые моменты за этих персов узнать и ничего не вышло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 9 минут назад, GlobalEllite сказал: 30+ летний лоб не может ответить за свои слова что он орал на всю мамблу перед всеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, lPun4eRl сказал: 30+ летний лоб не может ответить за свои слова что он орал на всю мамблу перед всеми почему ты от моих текстов сливаешься? ты знаешь что такое 1х1? ты выходил на ставку? ты что то в этом деле шаришь? или мне напомнить твое 3х минутные лузы? почему ты такой униженый? или мне опять повторить как ты по мамбле за мной бегал как что и как за тх узнать! тупо унизил тебя на мтд в сухую и вышвырнул как телку с панели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 6 часов назад, GlobalEllite сказал: Я тебе в любое время могу предъявить за твой щит и ков! Так расскажи почему не щит и не КОВ? Почему Пов и сигиль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) тебе уже выше в темках говорили! щит который раз в неделью даст тебе 1 урон? ГЛУПО Изменено 30 декабря, 2024 пользователем GlobalEllite 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 17 минут назад, GlobalEllite сказал: тебе уже выше в темках говорили! щит который раз в неделью даст тебе 1 урон? ГЛУПО чую пустые слова, какой раз в неделю, в раз неделю у тебя может быть прозрение, это да, и то врядли.. а в игре щит хорош в определенных условиях, сигиль же более универсальный, не более того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, GlobalEllite сказал: тебе уже выше в темках говорили! щит который раз в неделью даст тебе 1 урон? ГЛУПО 1 урон и сигиль даёт возьми биша, одень щит, прихвати с стобой ММа и дагера. И иди на олимп потести. Пол серва уже с щитами бегает, им доказывать не пришлось, сами дошли до этого. Панчеру только не говори, а то ещё больше узнает какой он тупой оказался играя +100500 лет на бише. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 4 минуты назад, DexiA сказал: 1 урон и сигиль даёт возьми биша, одень щит, прихвати с стобой ММа и дагера. И иди на олимп потести. Пол серва уже с щитами бегает, им доказывать не пришлось, сами дошли до этого. Панчеру только не говори, а то ещё больше узнает какой он тупой оказался играя +100500 лет на бише. тупому нечего доказывать!он вылупился тупым! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, DexiA сказал: 1 урон и сигиль даёт возьми биша, одень щит, прихвати с стобой ММа и дагера. И иди на олимп потести. Пол серва уже с щитами бегает, им доказывать не пришлось, сами дошли до этого. Панчеру только не говори, а то ещё больше узнает какой он тупой оказался играя +100500 лет на бише. в чем смысл?) мм-у плевать на щит если он не мв, дагеру будет также, если он бьет не в лицо, профит щита только когда бьют в лицо, не более) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Олег был прав. Волчья стая. Друг друга не ставят ни во что. Хамское поведения и оскорбления. Они грызут друг-друга, зачем ты держишь этот абсурд? @XXOC САША, СОБЕРИ НОВЫЙ САЙД, ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ. На крайняк, у нас ровный сайд на х5. Прогнали с Годдарда каких то молекул и будем наказывать Ешек. Ты знаешь как меня найти. Only real talk and respect for eachother! Изменено 30 декабря, 2024 пользователем КраснаяЧашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 28 минут назад, КраснаяЧашка сказал: Волчья стая. Друг друга не ставят ни во что. Хамское поведения и оскорбления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 ахах не ну это смешно, человек просто пропускал слишком часто уроки "русского языка" и не запомнил правила диалога) он просто запомнил, в случаи не поняток всегда начинать диалог с Нового Абзаца "Я там какой то нож..." ну и пересказ, выдуманной байки тянет всего то на -2. 29.12.2024 в 23:28, lPun4eRl сказал: https://www.youtube.com/@IPun4erI/videos ласт видео на канале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Пхх У меня оно в муте в мамбле Но он предложил 1х1 на сб Ему сказали что я его закрою в сухую и чел просто закрылся с этим предлом Ору Короче, где шмот что ты проспорил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.