Avenger Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте, уже много месяцев проблемы у меня с х5, процесс подключения останавливается на выборе сервера(получается зайти очень редко). Хотя на другие сервера вроде заходит(х55). Подобные проблемы с доступом обычно решались, но тут уже несколько месяцев ситуация не улучшается. Еще несколько месяцев(возможно около года) как в несколько раз вырос пинг(с 30 до 90). Процесс игры с таким пингом в сравнении как было раньше, уже не очень приятен и комфортен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Попробуйте для входа использовать мобильный интернет или впн, другого провайдера если есть такая возможность, если используете wifi попробуйте подключить провод в компьютер и наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Я пробовал, через 4G заходит, и работает(при пинге около 80). Все равно для меня не очень удобно, так как соединение не стабильное. Когда мне звонят, интернет вообще перестает работать что не приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.