Aaz1980 Опубликовано вчера в 06:25 Поделиться Опубликовано вчера в 06:25 Всех с наступающим! Пару лет не играл, а когда снова начал, понял что многое уже забыл, да и астериос постоянно что-то меняет усиляет, ослабляет, накручивает, поэтому вопрос следующий, потихоньку апгрейд спойлу 85 делаю, понял что в основной массе только ПвЕ было им, и очень редко ПвП, а сейчас и вовсе уже забыл всю стратегию и тактику. Может кто основные универсальные принципы ПвП спойлом напомнить и какое оружие с какими лс и прочие тонкости? Из задач в основном ПВЕ спойл, с возможностью постоять за себя на споте. Буст средний. Эля тяж 8, оли бижа, обычные закен, фринта. 1. Нужен ли сейчас спойлу молот на хп? Или упор больше на дуалы? По деньгам пока есть вариант либо взять 8 вигвик на хп или 10 веспер у них примерно физ атака одинаковая. Или взять 8 скул дуал даггеры. Что первичнее? Есть ли смысл в рарном веспере или рарном claw у которых идет + к шансу оглушения? Какие лс туда ловить. 2. Раньше спойл фестиваль и спойл стакались вместе как дебаф, сейчас такого нет? 3. Тактика ПвП, кто что предпочитает, в чего стартует? Молот на оглушение и лаки страйк, или дули с лаки блоу? Все блин забыл ) Основные противники спойлы и вл в поле ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) На мой взгляд у спойла актуальна только тактика врыва на фул заряде. Ты берешь кинжалы, да хоть +4. Обмазываешься всем бафом в игре. Это фул баф 36, икона. Берешь с собой в пвп 3 чара это ап, стигма, дод. Правильно реализовываешь эти три бафа и складываешь почти любого. Изменено 21 час назад пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Ждешь ребаф/реденс конкурента, флагаешь его под париком его мобов, если мобы агры можешь их скинуть через фейк дез на сапорт, или убивать их на сапорте (чтобы мобы масухами били сапорт), одеваешь дули, ждешь вылета кк, юзаешь просвет, лупишь скилами. Ну и фул баф само собой) Вот и все пвп гнома) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад ПВП вставка в дагеры + годовой запас квиков + сброшенный парик на саппорт обидчика (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Знавала одново спойла шо под фулл бустом на сабе ТХ влетал не плоха наваливал ,не так как если ТХ основа ,но ТХ саб на фулл заряде не плох Если туда талики спойлу ,буст ,фулл баф,вполне реально из нево слепить Разбийника ,если прилавчитса ,и ножи менять не нада ,удобна Но желательна фулл баф имец,я без котика на ТХ бегаю,дамадж не тот шо хотелось бы ,щаз жду када котик с х7 слияния будет ,лень качац нового Пвп майт либа лимит веса в даггера ,шмот для пвп лучше ворпал лайт от станов резист ,я бы сделала из спойла ТХ сабового Разбийника ,я играю на Разбийникав,не перевариваю крабские профы,на сабе спойл есть для затара банок и дуалы не спадают при ресабе На Спойле если то гном проигрывает ножу ,а вот саб ТХ то можеш составить конкуренцию Разбийнику если буст выше и епики есть На Спойле тоже норм но большую часть гномав Спойлав я убивац на ТХ в шестом сете спакойна Если канеш они не втройом влетают или Паком крабов бешонных ,я беру рас на рас условия спойл против Разбийника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, GoMARGO сказал: Знавала одново спойла шо под фулл бустом на сабе ТХ влетал не плоха наваливал ,не так как если ТХ основа ,но ТХ саб на фулл заряде не плох Если туда талики спойлу ,буст ,фулл баф,вполне реально из нево слепить Разбийника ,если прилавчитса ,и ножи менять не нада ,удобна Но желательна фулл баф имец,я без котика на ТХ бегаю,дамадж не тот шо хотелось бы ,щаз жду када котик с х7 слияния будет ,лень качац нового Пвп майт либа лимит веса в даггера ,шмот для пвп лучше ворпал лайт от станов резист ,я бы сделала из спойла ТХ сабового Разбийника ,я играю на Разбийникав,не перевариваю крабские профы,на сабе спойл есть для затара банок и дуалы не спадают при ресабе На Спойле если то гном проигрывает ножу ,а вот саб ТХ то можеш составить конкуренцию Разбийнику если буст выше и епики есть На Спойле тоже норм но большую часть гномав Спойлав я убивац на ТХ в шестом сете спакойна Если канеш они не втройом влетают или Паком крабов бешонных ,я беру рас на рас условия спойл против Разбийника Кровь из глаз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Perfect G сказал: Кровь из глаз жизнь -боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.