Перейти к содержанию
Asterios

Кто шарит в ЗИ?

evrey17

Рекомендуемые сообщения

Подскажите , если Вл 80 с 3 сабами , сможет он в зи стоять соло с бафом ? И какой шмот нужен? И ещё вопрос , возможно стоять без свса? Под бд и вк . ? 

под новогодним бафом с новогодней +16 пикой ты там стоть будешь не сложнее чем на гремлинах просто иди и качайся пока ивент.

ps. без свс всё же лучше в топовые грани не ходить, но попробовать можешь, хотя сомнительно т.к. штрафы промахи и повышенный по тебе урон.

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

под новогодним бафом с новогодней +16 пикой ты там стоть будешь не сложнее чем на гремлинах просто иди и качайся пока ивент.

ps. без свс всё же лучше в топовые грани не ходить, но попробовать можешь, хотя сомнительно т.к. штрафы промахи и повышенный по тебе урон.

Без этого бафа, если в реалиях нового х7? В морае и с ы80 пикой 300?

Зи довольно потная лока. Я когда качаю там кого-то собираю почти что фулку 

Только что, evrey17 сказал:

Без этого бафа, если в реалиях нового х7? В морае и с ы80 пикой 300?

Ой, нет 

4 минуты назад, NeutronStar сказал:

Зи довольно потная лока. Я когда качаю там кого-то собираю почти что фулку 

Ой, нет 

Как же там качаются на старте тогда? 

Только что, evrey17 сказал:

А что надо?

7 минут назад, evrey17 сказал:

А что надо?

Фулкой и качаются. Собирай лак пати. Ты если влом будешь, тебя будут в попу целовать и молиться на тебя. Соберёшь пати под себя.

В зи быстрый кач очень на х7

Можно стоять в 80 зи, в топовых комнатах может быть немного потно.

9 минут назад, NeutronStar сказал:

Фулкой и качаются. Собирай лак пати. Ты если влом будешь, тебя будут в попу целовать и молиться на тебя. Соберёшь пати под себя.

В зи быстрый кач очень на х7

Я просто соло, вл и спойл + суппорт, в 9 окон играю, смогу ли стоять в морае с пикой ы80?

1 minute ago, evrey17 said:

Я просто соло, вл и спойл + суппорт, в 9 окон играю, смогу ли стоять в морае с пикой ы80?

в чём проблема пойти и выяснить? туда ни гемов ни дф не надо, никто не выгонит, у всех людей разный пинг, разное железо, кто то изи в +3 стоит а кто то в +10 отжимается, наши советы вам ничем не помогут - идите и пробуйте, не получилось - улучшайте баф, шмот, тактику, пинг, комп.

44 минуты назад, evrey17 сказал:

Подскажите , если Вл 80 с 3 сабами , сможет он в зи стоять соло с бафом ?

в больших комнатах без множки разве что )

14 минут назад, evrey17 сказал:

С множкой очень сомневаюсь.

Все бы хорошо, но если он один, мобы начнут агриться на сапорт и положат всю его пачку, хил бы живой, хотя бы. И соглашусь с Сайнтом,за спрос в нос не бьют, зашел попробовал, не получилось, подумал что улучшить надо

6 часов назад, evrey17 сказал:

Да

27.12.2024 в 15:09, evrey17 сказал:

возможно стоять без свса?

В больших румах с 2 множками помрешь, а в маленьких или с 1 множкой кач ни о чем будет.

27.12.2024 в 15:09, evrey17 сказал:

Подскажите , если Вл 80 с 3 сабами

В переточеном морае хеви разве что. Скорее всего, по истечению д/с будешь падать.
У меня вл: 84, 3 саб, еля +8, проточен 25+-, ак, зак, фри, олимп, весп пика +10 холи, дс +30. И то бывает сносят, но обычно стою 10 минут в составе вл + качаемое окно в уголке.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем ЧилавекХ

16 минут назад, ЧилавекХ сказал:

В больших румах с 2 множками помрешь, а в маленьких или с 1 множкой кач ни о чем будет.

В переточеном морае хеви разве что. Скорее всего, по истечению д/с будешь падать.
У меня вл: 84, 3 саб, еля +8, проточен 25+-, ак, зак, фри, олимп, весп пика +10 холи, дс +30. И то бывает сносят, но обычно стою 10 минут в составе вл + качаемое окно в уголке.

Безымянный.jpg

Где ж тогда лучше прокачать в соло 9 окон после 80? 

29 minutes ago, evrey17 said:

крипты, гц как пример средних лок.

18 часов назад, evrey17 сказал:

прокачать в соло 9 окон

Ла2 социальная игра. Прежде чем вкачать себе основу, сабы, кучу вспомогательных персов, аккаунт влов для самокача 25-85 и фул сапорт под нужный мне физ забаф, я получил черный пояс по игре в рифте с дебилами в рандомках. Потом в зи с похожими. Вот и думай как вкачаться) Никто тебе не даст готовый гайд именно под твой случай/шмот/сапорт.

Изменено пользователем ЧилавекХ

28.12.2024 в 18:25, evrey17 сказал:

Ну не в ЗИ, на старте сервера особенно. 
тут даже не в том дело что вл со спойлом не сладят по дамагу, на старте сервера если все 9 окон будут хотя бы в Дино 900 +3 то может быть. А так скорее всего это будет А Грейд и будут они с любой масухи падать. 

если икарус пики на вле/спойле и 900 морай можно попробовать в ГЦ вставать на солдатов. Теоретически должно получаться. 

я стоял там в +6 морае с +10 мв СС 300 под бд свс ВК ше в 5 окон на 80ом вле с 3 сабами, бомже эпиком и банкой с дино. Но было тяжко. Хорошо если есть 80 саб сумонера для биста вырезать снайперов, но надо контролить псину чтоб не померла, откат 4 часа как никак. 

Еще в 9 окон можно пробовать в стакато наверное.

+ к предидущим ораторам. Когда придет час в зависимости от эквипа пробуй разные локи.

44 minutes ago, hurricana said:

А так скорее всего это будет А Грейд и будут они с любой масухи падать. 

на Астериосе есть фишечки позволяющие стоять и в А грейде, рекомендую внимательно почитать темку "особенности серверов" и вдуматься в каждое слово, потом пойти в игру и потестить то что вычитаете)))

9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

на Астериосе есть фишечки позволяющие стоять и в А грейде, рекомендую внимательно почитать темку "особенности серверов" и вдуматься в каждое слово, потом пойти в игру и потестить то что вычитаете)))

Ты про кучу додов и иконы по откату + имунка?) Или другое что то, подскажи,я почитаю

12 minutes ago, evrey17 said:

Ты про кучу додов и иконы по откату + имунка?) Или другое что то, подскажи,я почитаю

про способ сделать 200+ атрибутной защиты не имея ни одной Ы+ шмотки.

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

А,ну то что денс и сонг перемножаются + резисты пп. ?

8 minutes ago, evrey17 said:

А,ну то что денс и сонг перемножаются + резисты пп. ?

не перемножаются а дают новый бонус когда вместе.

13 часов назад, xEvaSaintx сказал:

ДС + банка с руны + пп 80лвл с +10 скилом, не уверен что 200 но под 150 сделать можно конечно (скил с 82го я не учитываю, речь про старт сервера еще и книг надо намутить), но даже если и так то условной ПП в ДК сете +3 и с МЖ бижой такой же точки все равно будет больно в ЗИ даже с 200+ атт, да и слишком заморочно не находишь? Да и фул 12 ДС держать, тоже максимум +10 на 80 лвле, ради сомнительного удовольствия фармить ЗИ….

P.S. сегодня уже впадлу, завтра тестану обязательно скок выходит по резисту чисто бафом

3 hours ago, hurricana said:

ДС + банка с руны + пп 80лвл с +10 скилом, не уверен что 200 но под 150 сделать можно конечно

даже и 300 сделать можно наверное если прям заморочиться

ps. юзают такое обычно на стартах когда край нужен лвл а шмот только с магаза, ну и закена первого закрыть на 9 часу серва тож намного легче имея защиту от тьмы, да и фрею тож закрыть можно сразу, в СОА магами можно в ДК встать если прям пачка грамотная благодаря атрибутной защите вполне можно выживать слаженно работая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...