Перейти к содержанию
Asterios

С наступающим!

Admin

Рекомендуемые сообщения

26.12.2024 в 04:02, ツ сказал:

Спасибо за ивент
Но, а что с игрой на Win 11 24h2? будет решение или инфа?

дда,я уже 2 версии откатил,все по 0

У меня санта клаус не приносит подарки почему-то. Более 2-х часов колотил мобов в мосе - ни 1 подарка на ВЛа не дали. Зато кота подгрузил чемпа убить - сразу 1 подарок ему дало.

Получается чары, которые в прошлом году получали подарки, в этом в пролете? В катах покачал мелкого чара - ему давались подарки.

7 hours ago, chippi said:

Вопрос.

Поубавится ли количество "охотников" за белыми плащами к концу ивента, или пытаться его утащить даже после спада ажиотажа -  крайне бесполезная идея?

Маловероятно, обычно люди с полным забафом хрючат конфеты с снеговика на виталку

28.12.2024 в 03:17, Robeast сказал:

У меня санта клаус не приносит подарки почему-то. Более 2-х часов колотил мобов в мосе - ни 1 подарка на ВЛа не дали. Зато кота подгрузил чемпа убить - сразу 1 подарок ему дало.

Получается чары, которые в прошлом году получали подарки, в этом в пролете? В катах покачал мелкого чара - ему давались подарки.

в хейне возле камалоки Санта прилетает очень и очень часто . С чем ето связано я хз , но  подарки дает одним и тем же, мой мульт стоит  ему не дает .

9 часов назад, Rob Zombie сказал:

в хейне возле камалоки Санта прилетает очень и очень часто . С чем ето связано я хз , но  подарки дает одним и тем же, мой мульт стоит  ему не дает .

Это челы абузят соло каму и дропают там огромное количество ивентовых итемов (не только подарков), а с подарками вообще кринж, твины стоят в городе, пока твинк фармит соло каму, но подарки идут всем, даже тем кто в городе стоит))))

Изменено пользователем winell

27.12.2024 в 09:28, alveolar сказал:

В тот нг ивент ловил на шк за 650кк и дестру за 3.5ккк 😁

в этом году на 4х персов в первый день выловил за 1.5ккк где то, ивент считаю для себя пройденым) 

Всех с наступающим!)

А что вы ловите плащик ? Что он дает 20 пдефа как и остальные плащи, все ?

Изменено пользователем IIporok

4 часа назад, IIporok сказал:

А что вы ловите плащик ? Что он дает 20 пдефа как и остальные плащи, все ?

все плащи дают 100 пдефа, а НГ плащ еще дает + к лимиту веса и 15 лотов в сумку, другие плащи не дают ничего вообще. а еще он без грейда, и его можно на 76 в дино сет нацепить...

Изменено пользователем winell

@Admin в новом году порадуйте нас пожалуйста лоу рейтом )

31 minutes ago, UrbanSamurai said:

@Admin в новом году порадуйте нас пожалуйста лоу рейтом )

Вот был же недавно лоурейт, зачем вам ещё один... Давайте лучше новый х55, все таки 2 место в опросе было

11 minutes ago, Megustofel said:

Вот был же недавно лоурейт, зачем вам ещё один... Давайте лучше новый х55, все таки 2 место в опросе было

недавно лоурейта не было, и 2ое место было за лоурейтом если комбинировать х3+х1.5 голоса, а мне без разницы х3 или х1.5

2 minutes ago, UrbanSamurai said:

недавно лоурейта не было, и 2ое место было за лоурейтом если комбинировать х3+х1.5 голоса, а мне без разницы х3 или х1.5

х7 это что по твоему?

2 hours ago, Megustofel said:

х7 это что по твоему?

только человек с х55 мог назвать х7 лоурейтом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...