XAHsolo Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 26.12.2024 в 04:02, ツ сказал: Спасибо за ивент Но, а что с игрой на Win 11 24h2? будет решение или инфа? дда,я уже 2 версии откатил,все по 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 У меня санта клаус не приносит подарки почему-то. Более 2-х часов колотил мобов в мосе - ни 1 подарка на ВЛа не дали. Зато кота подгрузил чемпа убить - сразу 1 подарок ему дало. Получается чары, которые в прошлом году получали подарки, в этом в пролете? В катах покачал мелкого чара - ему давались подарки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 7 hours ago, chippi said: Вопрос. Поубавится ли количество "охотников" за белыми плащами к концу ивента, или пытаться его утащить даже после спада ажиотажа - крайне бесполезная идея? Маловероятно, обычно люди с полным забафом хрючат конфеты с снеговика на виталку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob Zombie Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 28.12.2024 в 03:17, Robeast сказал: У меня санта клаус не приносит подарки почему-то. Более 2-х часов колотил мобов в мосе - ни 1 подарка на ВЛа не дали. Зато кота подгрузил чемпа убить - сразу 1 подарок ему дало. Получается чары, которые в прошлом году получали подарки, в этом в пролете? В катах покачал мелкого чара - ему давались подарки. в хейне возле камалоки Санта прилетает очень и очень часто . С чем ето связано я хз , но подарки дает одним и тем же, мой мульт стоит ему не дает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 9 часов назад, Rob Zombie сказал: в хейне возле камалоки Санта прилетает очень и очень часто . С чем ето связано я хз , но подарки дает одним и тем же, мой мульт стоит ему не дает . Это челы абузят соло каму и дропают там огромное количество ивентовых итемов (не только подарков), а с подарками вообще кринж, твины стоят в городе, пока твинк фармит соло каму, но подарки идут всем, даже тем кто в городе стоит)))) Изменено 29 декабря, 2024 пользователем winell 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 27.12.2024 в 09:28, alveolar сказал: В тот нг ивент ловил на шк за 650кк и дестру за 3.5ккк 😁 в этом году на 4х персов в первый день выловил за 1.5ккк где то, ивент считаю для себя пройденым) Всех с наступающим!) А что вы ловите плащик ? Что он дает 20 пдефа как и остальные плащи, все ? Изменено 30 декабря, 2024 пользователем IIporok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 4 часа назад, IIporok сказал: А что вы ловите плащик ? Что он дает 20 пдефа как и остальные плащи, все ? все плащи дают 100 пдефа, а НГ плащ еще дает + к лимиту веса и 15 лотов в сумку, другие плащи не дают ничего вообще. а еще он без грейда, и его можно на 76 в дино сет нацепить... Изменено 30 декабря, 2024 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 @Admin в новом году порадуйте нас пожалуйста лоу рейтом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megustofel Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 31 minutes ago, UrbanSamurai said: @Admin в новом году порадуйте нас пожалуйста лоу рейтом ) Вот был же недавно лоурейт, зачем вам ещё один... Давайте лучше новый х55, все таки 2 место в опросе было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 11 minutes ago, Megustofel said: Вот был же недавно лоурейт, зачем вам ещё один... Давайте лучше новый х55, все таки 2 место в опросе было недавно лоурейта не было, и 2ое место было за лоурейтом если комбинировать х3+х1.5 голоса, а мне без разницы х3 или х1.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megustofel Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 minutes ago, UrbanSamurai said: недавно лоурейта не было, и 2ое место было за лоурейтом если комбинировать х3+х1.5 голоса, а мне без разницы х3 или х1.5 х7 это что по твоему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 hours ago, Megustofel said: х7 это что по твоему? только человек с х55 мог назвать х7 лоурейтом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.