riboglad Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Чистил диск, не много нарезал https://www.youtube.com/watch?v=Mz5Y5-cnrSI 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 денсы я так понял на время кроме конса во втором фрагменте висит лайт, конс и фаер... а остальное? В третьем фрагменте вариор и лайт. Дальше не смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 В какой программе делаешь ? и что за светофильтр на видео ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riboglad Опубликовано Четверг в 19:16 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 19:16 В 26.12.2024 в 01:37, Амелия сказал: В какой программе делаешь ? и что за светофильтр на видео ? Примьер про, светофильтр какой то стандартный, не помню. Но я с ним явно переборщил хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Пятница в 14:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:12 18 часов назад, riboglad сказал: Примьер про, светофильтр какой то стандартный, не помню. Но я с ним явно переборщил хД есть немного ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.