Перейти к содержанию
Asterios

Репорты Вселенской важности

Разбойнег

Рекомендуемые сообщения

Репорт #57364 висит уже больше месяца, а злосчастный ботовод всё так же крабит каты афк на кликере или на проге и выносит АА миллиардами.
Репорт #57648 свежий, но он касается чести и достоинства Администрации проекта Астериос, который я поклялся защищать и прославлять на просторах интернета и в игре.
Прошу рассмотреть оба.

у тибя ник какой-та кривой."Разбийник" пишетса правильна 

Так так так, первый тикет помянем, он будет пылиться долго, забудь за него...
Ааа за второй поподробнее, мы хатим зрелища и мясца, о чем ты хД

17 минут назад, ツ сказал:

ты матрас? Судя по гуглу

Screenshot_2.jpg

не,ето из дотки ,"Go  в дотку ,Марго ".  пацаны гаварили.я гаварила ну "Go".

3 часа назад, GoMARGO сказал:

"Разбийник" пишетса правильна 

Кто бы тут учил правописанию!

38 минут назад, tosser сказал:

реагировать на комменты этого существа разве не ниже человеческого достоинства?) провокации дешевые одни) 

4 часа назад, Разбойнег сказал:

ботовод всё так же крабит каты афк на кликере или на проге и выносит АА миллиардами

дак сливай его в пк, в чем трабла?

4 минуты назад, winell сказал:

дак сливай его в пк, в чем трабла?

ли как всё просто) сиди 24 на 7 и сливай его в пк) не работай не женись) посвяти жизнь этому) ни каких проблем) 

23 минуты назад, Капустень сказал:

реагировать на комменты этого существа разве не ниже человеческого достоинства?) провокации дешевые одни) 

а вдруг эволюция не совсем положила на неё болт и из этого существа вырастет что-нибудь стоящее? из амёбы же выросло...

3 минуты назад, Капустень сказал:

ли как всё просто) сиди 24 на 7 и сливай его в пк) не работай не женись) посвяти жизнь этому) ни каких проблем) 

можно организовать группу охотников на ботов, в темку на форум скидывать подозрительных типов которых надо брать на ПК контроль и бегать отстреливать по сменно)

1 минуту назад, winell сказал:

можно организовать группу охотников на ботов, в темку на форум скидывать подозрительных типов которых надо брать на ПК контроль и бегать отстреливать по сменно)

это надоест за несколько дней а то и часов всем) 

2 минуты назад, tosser сказал:

а вдруг эволюция не совсем положила на неё болт и из этого существа вырастет что-нибудь стоящее? из амёбы же выросло...

она уже в амебу эволюционировала назад наполовину, и это заразно, через цитирование её сообщений на форуме можно заразиться 

Да всё короче, допрыгался тут один. Говорил, что вертел всех мамок на своем шпингалете, что у него связи в реали, в игре, с Богом, с подземним миром, а по факту... 
image.png.3cb8d28db86278d277cef3de049cb10e.png
Приклоняюс пред Вами, о великий Спектер.B)

5 часов назад, tosser сказал:

так я ж гаварю,меня ж учили ,у меня стиль геймера писания.а ани шота прицепились все 

1 час назад, Разбойнег сказал:

Да всё короче, допрыгался тут один. Говорил, что вертел всех мамок на своем шпингалете, что у него связи в реали, в игре, с Богом, с подземним миром, а по факту... 
image.png.3cb8d28db86278d277cef3de049cb10e.png
Приклоняюс пред Вами, о великий Спектер.B)

мне уже один угрожал приехать меня пугал стволом сваим, и Геликом с пацанами.но там оказалос то в СОА крабы просто так пишут ,када им моба водиш .та ладна....

5 часов назад, winell сказал:

Можно не можно? я не хочу дорогие гемы и фишбилеты :D

18 часов назад, GoMARGO сказал:

в СОА крабы просто так пишут

Думаю, что упоротий краб из СОА максимум может угрожать не вставать всей своей пачкой окон. Ну типа ти води мобав, а я полежу хаха.

19.12.2024 в 19:50, GoMARGO сказал:

мне уже один угрожал приехать меня пугал стволом сваим, и Геликом с пацанами.но там оказалос то в СОА крабы просто так пишут ,када им моба водиш .та ладна....

Може это такой флирт, необычный был :D

2 часа назад, HR0N сказал:

Може это такой флирт, необычный был :D

та не,то ани крабы так запугуют,тактика така .када узнав проста шо я женскаво рода, то стал применять тактику запугивания своими "большими стволами".думал шо я испугаюся и перестану водить 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...