Разбойнег Опубликовано Четверг в 08:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:52 Репорт #57364 висит уже больше месяца, а злосчастный ботовод всё так же крабит каты афк на кликере или на проге и выносит АА миллиардами. Репорт #57648 свежий, но он касается чести и достоинства Администрации проекта Астериос, который я поклялся защищать и прославлять на просторах интернета и в игре. Прошу рассмотреть оба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 09:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:37 у тибя ник какой-та кривой."Разбийник" пишетса правильна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Четверг в 09:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:47 Так так так, первый тикет помянем, он будет пылиться долго, забудь за него... Ааа за второй поподробнее, мы хатим зрелища и мясца, о чем ты хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 10:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:10 17 минут назад, ツ сказал: ты матрас? Судя по гуглу не,ето из дотки ,"Go в дотку ,Марго ". пацаны гаварили.я гаварила ну "Go". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано Четверг в 12:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:45 3 часа назад, GoMARGO сказал: "Разбийник" пишетса правильна Кто бы тут учил правописанию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано Четверг в 13:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:24 38 минут назад, tosser сказал: Кто бы тут учил правописанию! реагировать на комменты этого существа разве не ниже человеческого достоинства?) провокации дешевые одни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Четверг в 13:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:39 4 часа назад, Разбойнег сказал: ботовод всё так же крабит каты афк на кликере или на проге и выносит АА миллиардами дак сливай его в пк, в чем трабла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано Четверг в 13:44 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:44 4 минуты назад, winell сказал: дак сливай его в пк, в чем трабла? ли как всё просто) сиди 24 на 7 и сливай его в пк) не работай не женись) посвяти жизнь этому) ни каких проблем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано Четверг в 13:48 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:48 23 минуты назад, Капустень сказал: реагировать на комменты этого существа разве не ниже человеческого достоинства?) провокации дешевые одни) а вдруг эволюция не совсем положила на неё болт и из этого существа вырастет что-нибудь стоящее? из амёбы же выросло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Четверг в 13:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:49 3 минуты назад, Капустень сказал: ли как всё просто) сиди 24 на 7 и сливай его в пк) не работай не женись) посвяти жизнь этому) ни каких проблем) можно организовать группу охотников на ботов, в темку на форум скидывать подозрительных типов которых надо брать на ПК контроль и бегать отстреливать по сменно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано Четверг в 13:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:51 1 минуту назад, winell сказал: можно организовать группу охотников на ботов, в темку на форум скидывать подозрительных типов которых надо брать на ПК контроль и бегать отстреливать по сменно) это надоест за несколько дней а то и часов всем) 2 минуты назад, tosser сказал: а вдруг эволюция не совсем положила на неё болт и из этого существа вырастет что-нибудь стоящее? из амёбы же выросло... она уже в амебу эволюционировала назад наполовину, и это заразно, через цитирование её сообщений на форуме можно заразиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойнег Опубликовано Четверг в 16:32 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 16:32 Да всё короче, допрыгался тут один. Говорил, что вертел всех мамок на своем шпингалете, что у него связи в реали, в игре, с Богом, с подземним миром, а по факту... Приклоняюс пред Вами, о великий Спектер. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 17:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:50 5 часов назад, tosser сказал: Кто бы тут учил правописанию! так я ж гаварю,меня ж учили ,у меня стиль геймера писания.а ани шота прицепились все 1 час назад, Разбойнег сказал: Да всё короче, допрыгался тут один. Говорил, что вертел всех мамок на своем шпингалете, что у него связи в реали, в игре, с Богом, с подземним миром, а по факту... Приклоняюс пред Вами, о великий Спектер. мне уже один угрожал приехать меня пугал стволом сваим, и Геликом с пацанами.но там оказалос то в СОА крабы просто так пишут ,када им моба водиш .та ладна.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Четверг в 19:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:12 5 часов назад, winell сказал: можно организовать группу охотников на ботов, в темку на форум скидывать подозрительных типов которых надо брать на ПК контроль и бегать отстреливать по сменно) Можно не можно? я не хочу дорогие гемы и фишбилеты :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойнег Опубликовано Пятница в 12:48 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 12:48 18 часов назад, GoMARGO сказал: в СОА крабы просто так пишут Думаю, что упоротий краб из СОА максимум может угрожать не вставать всей своей пачкой окон. Ну типа ти води мобав, а я полежу хаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 19.12.2024 в 19:50, GoMARGO сказал: мне уже один угрожал приехать меня пугал стволом сваим, и Геликом с пацанами.но там оказалос то в СОА крабы просто так пишут ,када им моба водиш .та ладна.... Може это такой флирт, необычный был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 2 часа назад, HR0N сказал: Може это такой флирт, необычный был та не,то ани крабы так запугуют,тактика така .када узнав проста шо я женскаво рода, то стал применять тактику запугивания своими "большими стволами".думал шо я испугаюся и перестану водить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.