hurricana Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) Добрый день, Форум! значится решил сделать таки себе основу спустя 1,5 года игры на сервере и решил остановиться на Овере. посмотрел гайд земы и другие какие нашел на просторах, и вот как только настала пора одевать/точить персонажа начались вопросы. что имеем - Овер, с дх лвл 3 и саб на пп /ше 85. Собственно вопросы все касаются мас мероприятий, так как для этого этот перс и планируется: 1) рекомендуется иметь палку с конверсией для бафа, и вроде как самый топ это Дино Блант МВ +300 огня ну и с заточкой само собой. Вроде как мв дает хп, что невелирует конверсию +\- и вроде как у тебя просто + дофига маны, НО. При одевании пушки на конверсию Мана то не регенится. И смысл в ней тогда, ради того чтоб 1 раз забафать всех перед замесом либо после дх? Короче вопрос есть ли смысл тратить деньги в самом начале на заточенную мв Дино мейс на конверсию или хватит любой палки на конверсию/MW Flaming Dragon Skull с лсом на кларити(уже есть)? 2) заточка скилов, я так понимаю пока нет фул эпика все бафы на стоимость/все дебафы на шанс? И под вопрос - видел в рандомках в лоа Овера бегают с точеным бафом на пдеф вместо комбика пдеф/патака. Предполагаю делается потому что точеный скил на стоимость сложнее сканцелить чем Комбик, который не точится вообще, ну либо я чет не понимаю. Однако если так, то в масс замесе не лучше ли попутно бафать комбик всем физам в клане сразу? Ну да сканцелить могут, на физов в замесе как правило больше, чем магов и по идее кпд от комбика должно быть больше? Суть вопроса - в чем профит отказываться от комбика в пользу точеного п дефа в мас замесе. 3) сабы. Опять же в гайдах и рандокмах в лоа видел оверов с контр спиритом от самонера. По логике вещей Овер должен быть чем жирнее тем лучше же, и нафига там контр спирит? Ради каплей скорости каста и чутка м атаки на 8 секунд 1 раз за замес? То что целка всегда нужна это понятно, вопрос остальные 2? Я думаю про комбинацию двух из - цп,уд и резист к дебафам(по крайней мере пока нет Тарас /бзак+10). Короче суть вопроса - кто что посоветует на 2 саб скила к целке и почему? 4) ЛСы. Тут вообще из того что читал/смотрел кто на что горазд. От нюка огнем, до лимита веса и активного рефлекта(я вообще не понял нафига). Короче - Что прежде всего нужно ловить и в какие пушки? С учетом что Олимп я скорее не планирую, по крайней мере пока бижутерией не разживусь) Заране спасибо за пояснения/советы/ рекомендации от играющих или просто опытных оверов) Изменено 9 часов назад пользователем hurricana Правки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 15 минут назад, hurricana сказал: значится решил сделать таки себе основу спустя 1,5 года игры на сервере и решил остановиться на Овере. не останавливайтесь, не загоняйте себя в рамки одной профы, если вы хотите действительно понимать как устроена игра, хотите в совершенстве владеть ситуацией в бою, вам никак не избежать создания хотя-бы основных 17 проф, только освоив их все вам откроются все тайны мира Л2, сейчас не 2005 чтобы выбирать себе основу и молиться на то чтоб она тащила потом))) большинство действительно топовых игроков играют ВСЕМИ профами, причём зачастую они это делают уже даже не для оттачивания умений а как средство развлечения, ведь нет ничего скучнее чем однообразные действия изо-дня в день, те кто летают на разных профах всегда в тонусе и полны радости. ps. а ещё такие игроки полностью свободны от любых фиксов т.к. ВСЕГДА будет кто то имбовее кого-то... Изменено 9 часов назад пользователем xEvaSaintx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: не останавливайтесь, не загоняйте себя в рамки одной профы, если вы хотите действительно понимать как устроена игра, хотите в совершенстве владеть ситуацией в бою, вам никак не избежать создания хотя-бы основных 17 проф, только освоив их все вам откроются все тайны мира Л2, сейчас не 2005 чтобы выбирать себе основу и молиться на то чтоб она тащила потом))) большинство действительно топовых игроков играют ВСЕМИ профами, причём зачастую они это делают уже даже не для оттачивания умений а как средство развлечения, ведь нет ничего скучнее чем однообразные действия изо-дня в день, те кто летают на разных профах всегда в тонусе и полны радости. Других основ/персов хватает, есть клан на 40 тел из которых +/- 3-4 полу основных персонажа) Просто всегда хотел именно Овером поиграть, и вот решил что время пришло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) Мой любимый чар, если бы я продолжал играть, то только на нем:) Мое имхо: Оверу критично не хватает м.атаки, ну и маны конечно. 1. Мв ИК холл, м.атака выше, чем у дино, +м.атака от мв. Смысл в том, что перед каждым ДХ, саблимом и таликом ты надеваешь конверсию, получая кучу дополнительной маны и теряя немного в м.атаке. Поэтому можно на эту сдачу накрутить фул ребаф или дебаф, все равно через секунду выбернят:). Если ты еще слабо одет, то с конверсией на КМах ты можешь быть просто овером на ребафе, цп регене. Там хоть с хомкой колдуй. 2. Комбопдеф канселится легче и проще, и физы будут не рады. Обычный пдеф точится, и стоит в разы дешевле. 272 маны на скил против 94. Думаю тут очевидно. х7 серверов это не касается, альтернативноодаренные еще 500 стартов будут встречаться. 3. Тебе нужен жир и атака. Сабы целест и контр уд для защиты, контр спирит для м.атаки. Т.к. в замесе ты почти всегда в гуще событий, то и все эти сабскилы будут очень важны и часто будут на тебе висеть. Конечно, тут еще надо смотреть направление игры: Олимп, ПвЕ, КМы или ГвГ. Резист к дебафам не нужен, там очень маленькая статичная прибавка. Для КМов твои 700 цп капля в море. Из-за спирита ты будешь быстрее кастовать, соответственно быстрее регенить цп всем. 4. По ЛСам. Опять же тут зависит от направления игры. Но всегда полезно иметь все актив ЛСы в нубо палках. И актив клара, и актив рефлект и тд. В мейн\конверсию я всегда ловил пассив маг клару. Веса вполне хватает, т.к. ты орк + роба сет точеный. Всякие маг нюки и подобное это на олимп. Изменено 7 часов назад пользователем FallOver 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 30 минут назад, FallOver сказал: … 4. По ЛСам. Опять же тут зависит от направления игры. Но всегда полезно иметь все актив ЛСы в нубо палках. И актив клара, и актив рефлект и тд. В мейн\конверсию я всегда ловил пассив маг клару. Веса вполне хватает, т.к. ты орк + роба сет точеный. Всякие маг нюки и подобное это на олимп. По первым 3м понял, спасибо. По ЛСам, в нубопалках +\- ясно. Не понятно что нужно ловить в основную дубинку (Кастер/резину) с акуменом. Направление все тоже - мас мероприятия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 25 минут назад, hurricana сказал: Не понятно что нужно ловить в основную дубинку Пассивная клара хороший вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 28 минут назад, hurricana сказал: По первым 3м понял, спасибо. По ЛСам, в нубопалках +\- ясно. Не понятно что нужно ловить в основную дубинку (Кастер/резину) с акуменом. Направление все тоже - мас мероприятия Я ж написал мейн\конверсия - пассив маг клара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 28 минут назад, hurricana сказал: - мас мероприятия А на х5 они есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, DoramaGintama сказал: А на х5 они есть? А как же поваляться на тарасе? Вполне массово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, chippi сказал: А как же поваляться на тарасе? Вполне массово Хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, hurricana сказал: в чем профит отказываться от комбика в пользу точеного п дефа в мас замесе Тебе дают блок и у тебя слетает только пдеф, бегаешь с комбиком у тебя слетает пдэф+атака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, hurricana сказал: 1) рекомендуется иметь палку с конверсией для бафа, и вроде как самый топ это Дино Блант МВ +300 огня ну и с заточкой само собой. Вроде как мв дает хп, что невелирует конверсию +\- и вроде как у тебя просто + дофига маны, НО. При одевании пушки на конверсию Мана то не регенится. И смысл в ней тогда, ради того чтоб 1 раз забафать всех перед замесом либо после дх? Использую рар дино фантом (даёт ещё мп сверху). В него пассивную клару. С ним стартую в замесе (держусь в арьергарде*, спамлю цп, ключевые бафы, кручу дебафы около бишей). Как мана просаживается, меняю на основную и уже можно подебафать в толпе. Там уже как раз баф будет местами покоцан. Одеваю под ДХ, саблим - сразу прокручиваю ребаф+цп. С мечом, конечно, не поюзать свои физические абилки, но СА конверсии как бы не предполагает ближнего боя) Таскаю ещё рарный фламинго (клара) под ребаф, когда халявного мп с конверсии нет. 7 часов назад, hurricana сказал: И под вопрос - видел в рандомках в лоа Овера бегают с точеным бафом на пдеф вместо комбика пдеф/патака. Предполагаю делается потому что точеный скил на стоимость сложнее сканцелить чем Комбик, который не точится вообще, ну либо я чет не понимаю. Однако если так, то в масс замесе не лучше ли попутно бафать комбик всем физам в клане сразу? Ну да сканцелить могут, на физов в замесе как правило больше, чем магов и по идее кпд от комбика должно быть больше? Именно физы тебе за него в панамку и понапихают. Магам пофиг, им пдеф в любом случае биши снимут, а вот физы от комбика ещё и майт терять будут. Что касается обычного кансела, то его шанс прохождения на бафы с точкой на кост будут ниже. Ну и они все стоят очень дохрена мп, так что все основные бафы точить на кост. 7 часов назад, hurricana сказал: Короче суть вопроса - кто что посоветует на 2 саб скила к целке и почему? Мой выбор целка, уд, спирит. Спирит активируется при входящем дамаге (что в мпвп как бы не вопрос). Даёт чутка каста. ПвП вставка тоже может чутка накинуть. Скорость накрутки бафов/дебафов решает насколько сильно тебя ненавидит твоя заливка критична при рескилле. 7 часов назад, hurricana сказал: 4) ЛСы. Тут вообще из того что читал/смотрел кто на что горазд. От нюка огнем, до лимита веса и активного рефлекта(я вообще не понял нафига). Короче - Что прежде всего нужно ловить и в какие пушки? С учетом что Олимп я скорее не планирую, по крайней мере пока бижутерией не разживусь) Клары, клары, ещё раз клары и рефреш. Даже точёный овер - это просто машина по утилизации кофе маны. Нюки - для столбонюхов. * ссыкло стаил, но пусть под купола и прочие разрядки лезут всякие глады :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoAiNin Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад первая твоя ошибка ”начал смотреть гайды земы“ Этот чел сам не знает как играть, еще пытается научить кого-то. Я бы ему пяткой про меж глаз дал бы за такие гайды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.