Перейти к содержанию
Asterios

Нужны советы по оверу

hurricana

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Форум!

значится решил сделать таки себе основу спустя 1,5 года игры на сервере и решил остановиться на Овере.

посмотрел гайд земы и другие какие нашел на просторах, и вот как только настала пора одевать/точить персонажа начались вопросы.

что имеем - Овер, с дх лвл 3 и саб на пп /ше 85.

Собственно вопросы все касаются мас мероприятий, так как для этого этот перс и планируется:

1) рекомендуется иметь палку с конверсией для бафа, и вроде как самый топ это Дино Блант МВ +300 огня ну и с заточкой само собой. Вроде как мв дает хп, что невелирует конверсию +\- и вроде как у тебя просто + дофига маны, НО. При одевании пушки на конверсию Мана то не регенится. И смысл в ней тогда, ради того чтоб 1 раз забафать всех перед замесом либо после дх? Короче вопрос есть ли смысл тратить деньги в самом начале на заточенную мв Дино мейс на конверсию или хватит любой палки на конверсию/MW Flaming Dragon Skull с лсом на кларити(уже есть)?

2) заточка скилов, я так понимаю пока нет фул эпика все бафы на стоимость/все дебафы на шанс?
И под вопрос - видел в рандомках в лоа Овера бегают с точеным бафом на пдеф вместо комбика пдеф/патака. Предполагаю делается потому что точеный скил на стоимость сложнее сканцелить чем Комбик, который не точится вообще, ну либо я чет не понимаю. Однако если так, то в масс замесе не лучше ли попутно бафать комбик всем физам в клане сразу? Ну да сканцелить могут, на физов в замесе как правило больше, чем магов и по идее кпд от комбика должно быть больше?

Суть вопроса - в чем профит отказываться от комбика в пользу точеного п дефа в мас замесе.

3) сабы. Опять же в гайдах и рандокмах в лоа видел оверов с контр спиритом от самонера. По логике вещей Овер должен быть чем жирнее тем лучше же, и нафига там контр спирит? Ради каплей скорости каста и  чутка м атаки на 8 секунд 1 раз за замес? То что целка всегда нужна это понятно, вопрос остальные 2? Я думаю про комбинацию двух из - цп,уд и резист к дебафам(по крайней мере пока нет Тарас /бзак+10). Короче суть вопроса - кто что посоветует на 2 саб скила к целке и почему? 

4) ЛСы. Тут вообще из того что читал/смотрел кто на что горазд. От нюка огнем, до лимита веса и активного рефлекта(я вообще не понял нафига). Короче - Что прежде всего нужно ловить и в какие пушки? С учетом что Олимп я скорее не планирую, по крайней мере пока бижутерией не разживусь)

Заране спасибо за пояснения/советы/ рекомендации от играющих или просто опытных оверов)

Изменено пользователем hurricana
Правки

15 минут назад, hurricana сказал:

значится решил сделать таки себе основу спустя 1,5 года игры на сервере и решил остановиться на Овере.

не останавливайтесь, не загоняйте себя в рамки одной профы, если вы хотите действительно понимать как устроена игра, хотите в совершенстве владеть ситуацией в бою, вам никак не избежать создания хотя-бы основных 17 проф, только освоив их все вам откроются все тайны мира Л2, сейчас не 2005 чтобы выбирать себе основу и молиться на то чтоб она тащила потом))) большинство действительно топовых игроков играют ВСЕМИ профами, причём зачастую они это делают уже даже не для оттачивания умений а как средство развлечения, ведь нет ничего скучнее чем однообразные действия изо-дня в день, те кто летают на разных профах всегда в тонусе и полны радости.

ps. а ещё такие игроки полностью свободны от любых фиксов т.к. ВСЕГДА будет кто то имбовее кого-то...

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

не останавливайтесь, не загоняйте себя в рамки одной профы, если вы хотите действительно понимать как устроена игра, хотите в совершенстве владеть ситуацией в бою, вам никак не избежать создания хотя-бы основных 17 проф, только освоив их все вам откроются все тайны мира Л2, сейчас не 2005 чтобы выбирать себе основу и молиться на то чтоб она тащила потом))) большинство действительно топовых игроков играют ВСЕМИ профами, причём зачастую они это делают уже даже не для оттачивания умений а как средство развлечения, ведь нет ничего скучнее чем однообразные действия изо-дня в день, те кто летают на разных профах всегда в тонусе и полны радости.

Других основ/персов хватает, есть клан на 40 тел из которых +/- 3-4 полу основных персонажа) Просто всегда хотел именно Овером поиграть, и вот решил что время пришло)

Мой любимый чар, если бы я продолжал играть, то только на нем:)
Мое имхо:
Оверу критично не хватает м.атаки, ну и маны конечно.
1. Мв ИК холл, м.атака выше, чем у дино, +м.атака от мв. Смысл в том, что перед каждым ДХ, саблимом и таликом ты надеваешь конверсию, получая кучу дополнительной маны и теряя немного в м.атаке. Поэтому можно на эту сдачу накрутить фул ребаф или дебаф, все равно через секунду выбернят:). Если ты еще слабо одет, то с конверсией на КМах ты можешь быть просто овером на ребафе, цп регене. Там хоть с хомкой колдуй.
2. Комбопдеф канселится легче и проще, и физы будут не рады. Обычный пдеф точится, и стоит в разы дешевле. 272 маны на скил против 94. Думаю тут очевидно. х7 серверов это не касается, альтернативноодаренные еще 500 стартов будут встречаться.

3. Тебе нужен жир и атака. Сабы целест и контр уд для защиты, контр спирит для м.атаки. Т.к. в замесе ты почти всегда в гуще событий, то и все эти сабскилы будут очень важны и часто будут на тебе висеть. Конечно, тут еще надо смотреть направление игры: Олимп, ПвЕ, КМы или ГвГ. Резист к дебафам не нужен, там очень маленькая статичная прибавка. Для КМов твои 700 цп капля в море. Из-за спирита ты будешь быстрее кастовать, соответственно быстрее регенить цп всем.
4. По ЛСам. Опять же тут зависит от направления игры. Но всегда полезно иметь все актив ЛСы в нубо палках. И актив клара, и актив рефлект и тд. В мейн\конверсию я всегда ловил пассив маг клару. Веса вполне хватает, т.к. ты орк + роба сет точеный. Всякие маг нюки и подобное это на олимп.

Изменено пользователем FallOver

30 минут назад, FallOver сказал:

4. По ЛСам. Опять же тут зависит от направления игры. Но всегда полезно иметь все актив ЛСы в нубо палках. И актив клара, и актив рефлект и тд. В мейн\конверсию я всегда ловил пассив маг клару. Веса вполне хватает, т.к. ты орк + роба сет точеный. Всякие маг нюки и подобное это на олимп.

По первым 3м понял, спасибо.

По ЛСам, в нубопалках +\- ясно. Не понятно что нужно ловить в основную дубинку (Кастер/резину) с акуменом.  Направление все тоже - мас мероприятия 

25 минут назад, hurricana сказал:

Не понятно что нужно ловить в основную дубинку

Пассивная клара хороший вариант

28 минут назад, hurricana сказал:

По первым 3м понял, спасибо.

По ЛСам, в нубопалках +\- ясно. Не понятно что нужно ловить в основную дубинку (Кастер/резину) с акуменом.  Направление все тоже - мас мероприятия 

Я ж написал мейн\конверсия - пассив маг клара.

28 минут назад, hurricana сказал:

- мас мероприятия 

А на х5 они есть? 

15 минут назад, DoramaGintama сказал:

А на х5 они есть? 

А как же поваляться на тарасе?

Вполне массово ^_^

1 час назад, chippi сказал:

А как же поваляться на тарасе?

Вполне массово ^_^

Хех

3 часа назад, hurricana сказал:

в чем профит отказываться от комбика в пользу точеного п дефа в мас замесе

Тебе дают блок и у тебя слетает только пдеф, бегаешь с комбиком у тебя слетает пдэф+атака

7 часов назад, hurricana сказал:

1) рекомендуется иметь палку с конверсией для бафа, и вроде как самый топ это Дино Блант МВ +300 огня ну и с заточкой само собой. Вроде как мв дает хп, что невелирует конверсию +\- и вроде как у тебя просто + дофига маны, НО. При одевании пушки на конверсию Мана то не регенится. И смысл в ней тогда, ради того чтоб 1 раз забафать всех перед замесом либо после дх?

Использую рар дино фантом (даёт ещё мп сверху). В него пассивную клару. С ним стартую в замесе (держусь в арьергарде*, спамлю цп, ключевые бафы, кручу дебафы около бишей). Как мана просаживается, меняю на основную и уже можно подебафать в толпе. Там уже как раз баф будет местами покоцан.

Одеваю под ДХ, саблим - сразу прокручиваю ребаф+цп. С мечом, конечно, не поюзать свои физические абилки, но СА конверсии как бы не предполагает ближнего боя)

Таскаю ещё рарный фламинго (клара) под ребаф, когда халявного мп с конверсии нет.

И под вопрос - видел в рандомках в лоа Овера бегают с точеным бафом на пдеф вместо комбика пдеф/патака. Предполагаю делается потому что точеный скил на стоимость сложнее сканцелить чем Комбик, который не точится вообще, ну либо я чет не понимаю. Однако если так, то в масс замесе не лучше ли попутно бафать комбик всем физам в клане сразу? Ну да сканцелить могут, на физов в замесе как правило больше, чем магов и по идее кпд от комбика должно быть больше?

Именно физы тебе за него в панамку и понапихают. Магам пофиг, им пдеф в любом случае биши снимут, а вот физы от комбика ещё и майт терять будут.

Что касается обычного кансела, то его шанс прохождения на бафы с точкой на кост будут ниже. Ну и они все стоят очень дохрена мп, так что все основные бафы точить на кост.

Короче суть вопроса - кто что посоветует на 2 саб скила к целке и почему? 

Мой выбор целка, уд, спирит. Спирит активируется при входящем дамаге (что в мпвп как бы не вопрос). Даёт чутка каста. ПвП вставка тоже может чутка накинуть.

Скорость накрутки бафов/дебафов решает насколько сильно тебя ненавидит твоя заливка критична при рескилле. 

4) ЛСы. Тут вообще из того что читал/смотрел кто на что горазд. От нюка огнем, до лимита веса и активного рефлекта(я вообще не понял нафига). Короче - Что прежде всего нужно ловить и в какие пушки? С учетом что Олимп я скорее не планирую, по крайней мере пока бижутерией не разживусь)

Клары, клары, ещё раз клары и рефреш. Даже точёный овер - это просто машина по утилизации кофе маны.

Нюки - для столбонюхов. 

* ссыкло стаил, но пусть под купола и прочие разрядки лезут всякие глады :D

первая твоя ошибка ”начал смотреть гайды земы“ Этот чел сам не знает как играть, еще пытается научить кого-то. Я бы ему пяткой про меж глаз дал бы за такие гайды.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...