MataHarri Опубликовано Вторник в 10:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:03 (изменено) Добрый день. Почитала разные факи и пробовала комбинацию: Спойл + бд внутрь и на входе баф ПП. Но: - если стоять под шд, то крайне неудобно собирать мобов - если быть без шд, то мобы часто агрятся на бд просто (даже не во время денсов) - если брать Вла, то надо делиться, а я и одна могу фармить румы Подскажите по своему опыту: какую тут комбинацию лучше сделать? И , конечно, огромный минус, что Агра нету, но если бы не ШД, то мобы итак агрились бы. Спасибо Изменено Вторник в 10:10 пользователем MataHarri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Вторник в 10:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:21 (изменено) хз, не фармлю рифт, но разве проблема растянуть бд и спойла по углам и кидать шд только на бд/пп? Изменено Вторник в 10:23 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Вторник в 10:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:35 (изменено) Вл+Спойл (баф снаружи) в три окошечка. Изменено Вторник в 10:35 пользователем Sacramental 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано Вторник в 10:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:41 Ну да, ставить БД не по центру а в углу и парик не прям в него приводить, а рядом, но тоже не в центре. по идее если он в нормальном сете с атт от тьмы и быком каким-то чтоб подхиливал, то проблем быть не должно. + дуалы нормальные нужны, чтоб по маркосу асист со спойла брал и в чампов вгрызался. Там и дополнительный дпс и отжираться будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано Вторник в 11:46 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:46 1 hour ago, Sacramental said: Вл+Спойл (баф снаружи) в три окошечка. агр влом, а бить двумя окнами? и спойлить соответственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Вторник в 11:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:54 7 минут назад, MataHarri сказал: агр влом, а бить двумя окнами? и спойлить соответственно. да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Вторник в 12:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:04 15 минут назад, MataHarri сказал: агр влом, а бить двумя окнами? и спойлить соответственно. Агришь влом.Ждешь пока мобы все подбегут (не бьешь) .Когда мобы подошли -начинаешь бить.На спойле должен быть макрос (Некст таргет >> Спойл бомба>>Некст таргет >>Масс спойл) .Т.е спойл должен кидать два спойла на мобов для большей эффективности.Ну моя знакомая так делает. Если хочешь сведу вас с ней,покажет как делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано Вторник в 12:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:58 https://www.youtube.com/watch?v=WEYpJBCVQi0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Вторник в 14:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:19 Жаль ЛСами нельзя поймать провок, вот бы спойлы радовались. :) А сколько мильардов адены выводилось бы с сервера на ловле ЛСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Вторник в 14:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:21 2 минуты назад, AlexTM сказал: Жаль ЛСами нельзя поймать провок, вот бы спойлы радовались. :) А сколько мильардов адены выводилось бы с сервера на ловле ЛСа и убило бы целую профу ВЛа, ммм, классная идея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано Вторник в 14:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:29 В хиро фарм только вл+спойл. Баф на входе. Больше окон внутрь=больше дф=меньше выхлоп чистый. Спойлом собирать неудобно и много теряешь. Я вот на х7 стартанул. Вл хиро соло тянет уже. Надо спойла сегодня сделать и полетать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Вторник в 14:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:34 13 minutes ago, winell said: и убило бы целую профу ВЛа, ммм, классная идея. Это да, печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано Вторник в 14:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:36 4 часа назад, MataHarri сказал: делиться плак, плак. Бегал и так и так. С влом профитнее, чампов убить успеешь, собираешь быстрее мобов в угол и проще, дфов уходт только на одно окно. (а их цена - это основной минус фарма). Ставил по диагонали. На бд шд отдельно, на дс споилом подбегал. Оба были под шд, ждал респа мобов, и еще 5-6 сек, вызывал пета на споиле (без шд) и тут же отзывал, но мобы уже агрились. Но все это такой геморой, и реальной выгоды там минимум. Разве что вла не удавалось найти. Кто советует каждый парик альттабатся на споила просто больные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано Вторник в 15:02 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:02 24 minutes ago, Ctranno said: плак, плак. Бегал и так и так. С влом профитнее, чампов убить успеешь, собираешь быстрее мобов в угол и проще, дфов уходт только на одно окно. (а их цена - это основной минус фарма). Ставил по диагонали. На бд шд отдельно, на дс споилом подбегал. Оба были под шд, ждал респа мобов, и еще 5-6 сек, вызывал пета на споиле (без шд) и тут же отзывал, но мобы уже агрились. Но все это такой геморой, и реальной выгоды там минимум. Разве что вла не удавалось найти. Кто советует каждый парик альттабатся на споила просто больные. я попробовала представить альтабаться спойла на вла) и мне показалось это тоже. сложным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано Вторник в 16:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:30 1 час назад, MataHarri сказал: я попробовала представить альтабаться спойла на вла) и мне показалось это тоже. сложным) ну да, требует определенной сноровки. но со временем, я думаю, можно выработать свой "механизм" фарма, который будет комфортным для тебя. ну или все таки инвайтить левого ВЛ и "делиться" (для настоящего гнома это может быть смертельным - делиться с кем-то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Вторник в 16:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:56 1 час назад, MataHarri сказал: я попробовала представить альтабаться спойла на вла Вот же блин ,да?! В линейке надо кнопочки нажимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано Вторник в 21:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:00 6 часов назад, Ctranno сказал: Кто советует каждый парик альттабатся на споила просто больные. вл на 1 компе спойл на 2. И не надо "альттабатся" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано Вторник в 22:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:28 7 часов назад, MataHarri сказал: я попробовала представить альтабаться спойла на вла) и мне показалось это тоже. сложным) макросную мышку освой и не надо альтабаца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано Четверг в 04:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:53 17.12.2024 в 07:02, MataHarri сказал: я попробовала представить альтабаться спойла на вла) и мне показалось это тоже. сложным) Решается вторым ПК, я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 06:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:33 Капец вы зажрались ) Альт+Табаться уже лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Четверг в 11:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:33 Тс транс? Почему год назад как мужчина писал? По теме: вл в хиро лишний чар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано Четверг в 15:52 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 15:52 (изменено) 4 hours ago, MakePR said: Тс транс? Почему год назад как мужчина писал? По теме: вл в хиро лишний чар Аккаунт человека, который не играет. Просто переименовала ник, так как раньше не сидела на форуме. Спасибо за бдительность. Изменено Четверг в 15:52 пользователем MataHarri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Четверг в 16:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:07 14 минут назад, MataHarri сказал: Аккаунт человека, который не играет. Просто переименовала ник, так как раньше не сидела на форуме. Спасибо за бдительность. Эксперт по хиро рифту в чате, можно задавать вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz1980 Опубликовано Пятница в 09:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:53 17 часов назад, MakePR сказал: Эксперт по хиро рифту в чате, можно задавать вопросы По теме: вл в хиро лишний чар Если Вл лишний, можешь тактику самую оптимальную дать? из окон Спойл, БД, ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 09:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:58 2 минуты назад, Aaz1980 сказал: По теме: вл в хиро лишний чар Если Вл лишний, можешь тактику самую оптимальную дать? из окон Спойл, БД, ПП Все зависит от буста и желания играть. Соло спойл стоит норм, но это напряжный фарм т.к всегда надо самому собирать. Хватает обычно такого: ПП с сабом бд или наоборот + окно которое не заходит в рифт СВС\ЕЕ. Бычек для спойла и бресов немного для реса окна если вдруг незаконтролишь. Хватает эли лайт +3 и веспер пики даже +3, но саб скиллы надо иметь обязательно. Фармишь так ты спойлом немного больше чем с ВЛом в час, 30-50кк в час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Пятница в 23:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:55 13 hours ago, MakePR said: Фармишь так ты спойлом немного больше чем с ВЛом в час, 30-50кк в час С таким выхлопом не проще "подсосаться" на сливах в ГЦ/Тулях и спойлить чужие парики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 7 часов назад, AlexTM сказал: С таким выхлопом не проще "подсосаться" на сливах в ГЦ/Тулях и спойлить чужие парики? Я говорю на 30-50кк больше в час чем с влом, а так стабильно 200+кк в час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 12 минут назад, MakePR сказал: Я говорю на 30-50кк больше в час чем с влом, а так стабильно 200+кк в час ахахахах терь панятна чо давнаторы завидували моему Разбийнику и били меня в спину ,када крабить по 30 -50 кк в час ,лол, ракаваны бичи давнаторские.я на Разбийнике больше на расходки достаю лутом,во ракаваны завидуют шо я магу больше и маему скиллс игре .ахахаххаахахх .разоблачение века .ох и ракаваны крабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 4 минуты назад, GoMARGO сказал: ахахахах терь панятна чо давнаторы завидували моему Разбийнику и били меня в спину ,када крабить по 30 -50 кк в час ,лол, ракаваны бичи давнаторские.я на Разбийнике больше на расходки достаю лутом,во ракаваны завидуют шо я магу больше и маему скиллс игре .ахахаххаахахх .разоблачение века .ох и ракаваны крабы Ну то что ты читать не умеешь это мы знаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, MakePR сказал: Ну то что ты читать не умеешь это мы знаем ну шо вы завидуете ета мы знаем)в давнаторах тока так и могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.