MataHarri Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) Добрый день. Почитала разные факи и пробовала комбинацию: Спойл + бд внутрь и на входе баф ПП. Но: - если стоять под шд, то крайне неудобно собирать мобов - если быть без шд, то мобы часто агрятся на бд просто (даже не во время денсов) - если брать Вла, то надо делиться, а я и одна могу фармить румы Подскажите по своему опыту: какую тут комбинацию лучше сделать? И , конечно, огромный минус, что Агра нету, но если бы не ШД, то мобы итак агрились бы. Спасибо Изменено 9 часов назад пользователем MataHarri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) хз, не фармлю рифт, но разве проблема растянуть бд и спойла по углам и кидать шд только на бд/пп? Изменено 9 часов назад пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) Вл+Спойл (баф снаружи) в три окошечка. Изменено 9 часов назад пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну да, ставить БД не по центру а в углу и парик не прям в него приводить, а рядом, но тоже не в центре. по идее если он в нормальном сете с атт от тьмы и быком каким-то чтоб подхиливал, то проблем быть не должно. + дуалы нормальные нужны, чтоб по маркосу асист со спойла брал и в чампов вгрызался. Там и дополнительный дпс и отжираться будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 hour ago, Sacramental said: Вл+Спойл (баф снаружи) в три окошечка. агр влом, а бить двумя окнами? и спойлить соответственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, MataHarri сказал: агр влом, а бить двумя окнами? и спойлить соответственно. да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, MataHarri сказал: агр влом, а бить двумя окнами? и спойлить соответственно. Агришь влом.Ждешь пока мобы все подбегут (не бьешь) .Когда мобы подошли -начинаешь бить.На спойле должен быть макрос (Некст таргет >> Спойл бомба>>Некст таргет >>Масс спойл) .Т.е спойл должен кидать два спойла на мобов для большей эффективности.Ну моя знакомая так делает. Если хочешь сведу вас с ней,покажет как делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://www.youtube.com/watch?v=WEYpJBCVQi0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Жаль ЛСами нельзя поймать провок, вот бы спойлы радовались. :) А сколько мильардов адены выводилось бы с сервера на ловле ЛСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, AlexTM сказал: Жаль ЛСами нельзя поймать провок, вот бы спойлы радовались. :) А сколько мильардов адены выводилось бы с сервера на ловле ЛСа и убило бы целую профу ВЛа, ммм, классная идея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад В хиро фарм только вл+спойл. Баф на входе. Больше окон внутрь=больше дф=меньше выхлоп чистый. Спойлом собирать неудобно и много теряешь. Я вот на х7 стартанул. Вл хиро соло тянет уже. Надо спойла сегодня сделать и полетать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 13 minutes ago, winell said: и убило бы целую профу ВЛа, ммм, классная идея. Это да, печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, MataHarri сказал: делиться плак, плак. Бегал и так и так. С влом профитнее, чампов убить успеешь, собираешь быстрее мобов в угол и проще, дфов уходт только на одно окно. (а их цена - это основной минус фарма). Ставил по диагонали. На бд шд отдельно, на дс споилом подбегал. Оба были под шд, ждал респа мобов, и еще 5-6 сек, вызывал пета на споиле (без шд) и тут же отзывал, но мобы уже агрились. Но все это такой геморой, и реальной выгоды там минимум. Разве что вла не удавалось найти. Кто советует каждый парик альттабатся на споила просто больные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 24 minutes ago, Ctranno said: плак, плак. Бегал и так и так. С влом профитнее, чампов убить успеешь, собираешь быстрее мобов в угол и проще, дфов уходт только на одно окно. (а их цена - это основной минус фарма). Ставил по диагонали. На бд шд отдельно, на дс споилом подбегал. Оба были под шд, ждал респа мобов, и еще 5-6 сек, вызывал пета на споиле (без шд) и тут же отзывал, но мобы уже агрились. Но все это такой геморой, и реальной выгоды там минимум. Разве что вла не удавалось найти. Кто советует каждый парик альттабатся на споила просто больные. я попробовала представить альтабаться спойла на вла) и мне показалось это тоже. сложным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, MataHarri сказал: я попробовала представить альтабаться спойла на вла) и мне показалось это тоже. сложным) ну да, требует определенной сноровки. но со временем, я думаю, можно выработать свой "механизм" фарма, который будет комфортным для тебя. ну или все таки инвайтить левого ВЛ и "делиться" (для настоящего гнома это может быть смертельным - делиться с кем-то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, MataHarri сказал: я попробовала представить альтабаться спойла на вла Вот же блин ,да?! В линейке надо кнопочки нажимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.