Aogiri Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, baffun сказал: ну в 13 получается гдето) ну получается так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 8 минут назад, Aogiri сказал: ну получается так ) С детства в Е🤣🤣🤣🤣🤣🤣 14 минут назад, Aogiri сказал: не это ты уже прям загнул за 12) я в Е играл в 22 году Зимой но не долго ) Я уж и забыла где мы познакомились))точно ты ж в ешках играл )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 22 минуты назад, MiLLeRo сказал: С детства в Е🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Я уж и забыла где мы познакомились))точно ты ж в ешках играл )) Иди спать уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 47 минут назад, Aogiri сказал: ну получается так ) получается на пол шишечки ешка паганая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 30 минут назад, МИ6 сказал: зачем, если есть белеф (а, это я тебе тоже не тыкнул, как в молоко котёнка, значит не существует) понял, овощи типа тебя баюм не точат, они 2 белефа носят кусок тупого идиота пытается на чем-то подловить, но что-то не получается)) кстати, даунаторы, доброго утречка, ночью дырявые деферки все проспали как обычно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Вот это вы настрочили :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 го срач.Уже утро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 7 часов назад, baffun сказал: в клятых ешках возраст замораживается штоль? или тебе 12 было когда ты в е был? А мы все искали вашего агента ))) теперь он двойной агент получается ? 6 часов назад, CRUIzEE сказал: получается на пол шишечки ешка паганая? А ты на целую шишку ? 11 минут назад, Sacramental сказал: го срач.Уже утро Главное чтобы запала до НГ хватило)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Главное чтобы запала до НГ хватило)) Ща все нажрутся/напьются и начнётся .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 часа назад, МИ6 сказал: наверное чтоб не перекидывать бижу туда сюда обратно. представляешь? Зачем перекидывать туда-сюда, если ты собираешься на конкретной профе идти, а не прыгать по чарам? Или отлетать 15+ боев проще нежели отправить одно письмо почтой? К слову, 15 боёв это больше часа времени, отправить почтой не больше минуты.... P. S о каком ларчике идёт речь? Оставьте свой бутон кому-то другому, мне девушки нравятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 час назад, Sacramental сказал: Ща все нажрутся/напьются и начнётся .... Бухац вредна ,скока всем гаварю ,не панимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 36 минут назад, GoMARGO сказал: Бухац вредна ,скока всем гаварю ,не панимают Извини кисуля, сегодня я буду в сопли 6 часов назад, МИ6 сказал: иногда я не успеваю ое переодевать на обычную, а в смокинге я мусор обычно не выношу Да хватит заливать бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 6 часов назад, МИ6 сказал: звучит так, будто до дома не успел добежать больше не цитируй меня клоун, лучше сходи самозаправься в ГЦ как ты обычно это делаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 6 часов назад, МИ6 сказал: лобатая с малолетками знакомиться 0_о, которые в ешках играют. прям воен света не иначе Ешки в сердечкн🥰ну а по остальному такое твое мнение важное и совсем не мусорное ...у меня хоть ПВП с ешками в поле было много раз а ты главный воитель так и скулишь из гирана ))как же у тебя попа сгорела что в ешки не взяли )не квоть меня задохлик,твой уровень это вон Ритулик ,примерно на одном уровне развития вы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 15 минут назад, MiLLeRo сказал: Ешки в сердечкн🥰ну а по остальному такое твое мнение важное и совсем не мусорное ...у меня хоть ПВП с ешками в поле было много раз а ты главный воитель так и скулишь из гирана ))как же у тебя попа сгорела что в ешки не взяли )не квоть меня задохлик,твой уровень это вон Ритулик ,примерно на одном уровне развития вы) через какое отверстие в тебе, Ёшки вытоптали магистраль в твое сердечко?) Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 8 минут назад, Ec1 сказал: через какое отверстие в тебе Ёшки добрались в твое сердечко?) Сегодня выходной в дур доме ?)чё ты все в мою сторону пишешь,забыл как писал что не хочешь драм а хочешь фармить ,так фарми зеленолиций,я ж тебя не трогаю))или ты влюбился и мимо пройти никак не получается?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Сегодня выходной в дур доме ?)чё ты все в мою сторону пишешь,забыл как писал что не хочешь драм а хочешь фармить ,так фарми зеленолиций,я ж тебя не трогаю))или ты влюбился и мимо пройти никак не получается?🤣 сама фарми, мне лень), я просто по форуму шел и споткнулся об твой пост, решил плюнуть токсином крайний раз в 2024). кто зеленолиций, а кто альтушка ))) Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Извини кисуля, сегодня я буду в сопли Да хватит заливать бомж Да не Нада оно тибе ,лучше музычку включи ,расслабься так без всево таво вреднаво ,лучше колу вазьми 30 минут назад, MiLLeRo сказал: Ешки в сердечкн🥰ну а по остальному такое твое мнение важное и совсем не мусорное ...у меня хоть ПВП с ешками в поле было много раз а ты главный воитель так и скулишь из гирана ))как же у тебя попа сгорела что в ешки не взяли )не квоть меня задохлик,твой уровень это вон Ритулик ,примерно на одном уровне развития вы) Снова скуль скуль лоускильная ноет про чей то уравень ,но гарит на маи картины и сумки и каждый раз при возможности упоминает в постах ,со своим не нарящим очом .чота в голос ну ору,ахахахаха давнаторское ,,не гарит ,, сделали мой день и год .лол.ох и рофли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 5 минут назад, Ec1 сказал: сама фарми, мне лень), я просто по форуму шел и споткнулся об твой пост, решил плюнуть токсином крайний раз в 2024). кто зеленолиций, а кто альтушка ))) Ну получается весьма плохо,игра словами и токсичностью не твое,я б преподала урок но думаю что для твоего маленького огрызочка мозга это будет непосильно сложно,в этом и проблема что ты с ночи мне пишешь словно хочешь обратить на себя внимание 🤣 чисто как щенок который требует внимание хозяйки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 19 минут назад, MiLLeRo сказал: Сегодня выходной в дур доме ?)чё ты все в мою сторону пишешь,забыл как писал что не хочешь драм а хочешь фармить ,так фарми зеленолиций,я ж тебя не трогаю))или ты влюбился и мимо пройти никак не получается?🤣 Ты первая квотиш ,а патом ноеш ,ты меня токашо вспомнила писая великие сваи посты Изунке ,наверное ,,не гарит ,, снова ?вапрос Ритарический. Сматрю довнаторы снова здурели ,и повыползали 15 минут назад, Ec1 сказал: сама фарми, мне лень), я просто по форуму шел и споткнулся об твой пост, решил плюнуть токсином крайний раз в 2024). кто зеленолиций, а кто альтушка ))) Щаз альтушки в тренде Ладна пошла дальше накрывац на стол,а то гости приедут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Ты первая квотиш ,а патом ноеш ,ты меня токашо вспомнила писая великие сваи посты Изунке ,наверное ,,не гарит ,, снова ?вапрос Ритарический. Сматрю довнаторы снова здурели ,и повыползали Да закрой рот в мою сторону вообще)))ты там салатики резала? иди реж)что ты тупая я тебе писала миллион раз и упоминаю я тебя потому что ты клоун форумный без интеллекта и характера ,чисто кто с руки кормит тому и подсасываешь и нет у меня не горит но ты идеальный пример что бы приводить его другим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 какая же всё таки тут благоприятная атмосфера)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, varisq сказал: какая же всё таки тут благоприятная атмосфера)) всё своё,родное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 час назад, Aogiri сказал: больше не цитируй меня клоун, лучше сходи самозаправься в ГЦ как ты обычно это делаешь иди делай уроки, ты мне в сыновья годишься, мальчик 3 часа назад, Ksardas57 сказал: Зачем перекидывать туда-сюда, если ты собираешься на конкретной профе идти, а не прыгать по чарам? Или отлетать 15+ боев проще нежели отправить одно письмо почтой? К слову, 15 боёв это больше часа времени, отправить почтой не больше минуты.... эпик вызывает привыкание. это своего рода стероиды, как и фул застил на СБ) поэтому нет, не проще, перекинул раз, потом обратно, потом на фарм перса, потом ещё куда-то..буээ мискликнул по букве и будет как с алошками был прикол))) ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 21 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну получается весьма плохо,игра словами и токсичностью не твое,я б преподала урок но думаю что для твоего маленького огрызочка мозга это будет непосильно сложно,в этом и проблема что ты с ночи мне пишешь словно хочешь обратить на себя внимание 🤣 чисто как щенок который требует внимание хозяйки)) не преувеличивай свое значение в моем посещении хворума) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 а мне показалось или недалекий любитель китайских жирух (которые его еще и кидают), страдалец по суициднице под поездом, тот самый опущенный литератор которого как оказалось никто не знает (тот самый, который проиграл литературный батл), так же имеет внешность дауна, режет себе вены - сейчас решил очередной раз перейти на внешность оппонента, признавая, что его сильно задели и кроме как пытаться оскорбить девушек - оно больше ни на что не способно, и весь его литературный запас был исчерпан после нажатия «цитировать выделенное»? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 минуты назад, Ec1 сказал: не преувеличивай свое значение в моем посещении хворума) Я не прмувеличиваю а пишу то что есть ,думаю перейти на страницу назад и посмотреть что ты пытаешься обратить внимание не составит труда ни для кого )говорю тактика,игра в слова и токсичность это не твое на это нужен талант и мозги а не зелёную масочку из огурчиков на лицо лепить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 10 minutes ago, varisq said: какая же всё таки тут благоприятная атмосфера)) Я всегда говорил, что тут лучшее коммьюнити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, MiLLeRo сказал: Я не прмувеличиваю а пишу то что есть ,думаю перейти на страницу назад и посмотреть что ты пытаешься обратить внимание не составит труда ни для кого )говорю тактика,игра в слова и токсичность это не твое на это нужен талант и мозги а не зелёную масочку из огурчиков на лицо лепить ) я просто послал тебя спать, так что не прикусывай губу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: в рот на считается. могла бы не объяснять)) А так вот как ты рассуждаешь когда тебе тут каждый в рот заносит🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.