Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, 1ntensive сказал:

Пока прочитал слезы из глаз пошли 😁боже что ты несешь лошадь ?🤣у тебя явно фляга течет,ты контуженная отмороженная!Читай выше как тебя там заправляли тот же самый клан ало бг,да в принципе тебя все заправляют конченая 🤣🤣🤣у тебя проблемы Хьюстон 

У тебя слезы текут,потому что твои шары вечно залитые,ты же алкаш:DОтстань от нашей звездочки,не завидуй,вы потеряли такую легендарную личность

15 часов назад, 1ntensive сказал:

Пока прочитал слезы из глаз пошли 😁боже что ты несешь лошадь ?🤣у тебя явно фляга течет,ты контуженная отмороженная!Читай выше как тебя там заправляли тот же самый клан ало бг,да в принципе тебя все заправляют конченая 🤣🤣🤣у тебя проблемы Хьюстон 

Так забавно проста как ваши ,,мега успешные,, бабы Оленка алкашка РСП дважды ,либа следующая единожды РСП как Ольга псевдодоктарша,которая будучи с Драйвом на Дубе лезла мне пихать свае дилда ,када ее интересовала так моя личная жизнь больше чем сам Драйв на Дубе ,лол. Забавно ,как ети ,,красивые девочки ,, (как вы их рофельно называете) РСП хищници галодные на жертву мужчинку сидят в ваших кланах и учат меня как надо мне с мужчинами общатьса , лол бабы РСП учат меня лол,не подпускают даже просто поспойлить со своим ВЛом бойфрендом вместе в игре проста ,камон ,так трясутся в игре за мужчинку ,видимо комплексы остались. Так задорно кохда сами жирухи алкашки с ,,бодипазитивом ,, теперь вместе со сваими мужиками быдлом алкашами типо Серика и ежинабажина, в ваших кланах будут мне ещо чота за внешность и за маи картины и реал тут предьявлять .лол кек какойта получаетса.пайду пофапаю на Разбийника Драйва и ево Замок 🏰.

10 часов назад, MissCharisma сказал:

У тебя слезы текут,потому что твои шары вечно залитые,ты же алкаш:DОтстань от нашей звездочки,не завидуй,вы потеряли такую легендарную личность

Они сидят слушаются сваих ,,мега успешных,,баб РСП и называют их красивыми дефачьками ,жируху алкашку слушают и Ольгу псевдодоктаршу шо лезла в мою личную жизнь со сваими диагнозами тоже РСП ,а терь им не нравитса моя внешность либа мои картины.Драйв в миллион раз лучше них ,вот им терь и пена в моник течьот .У Драйва есть Замок 🏰,а у давнаторов биба за щекой, лол 

Только что, MakePR сказал:

РСП=Розбийнык с паранойей?:rofl:

Разведенки с прицепом. изучай абревиатурки,мой недалекий друк

более культурна хатела их назвац.шоб не так абидна была им ,вашим бабам 

Только что, GoMARGO сказал:

Разведенки с прицепом. изучай абревиатурки,мой недалекий друк

более культурна хатела их назвац.шоб не так абидна была им ,вашим бабам 

Ну тоже будешь РСП. Чисто путешественница по ху..по кланам^-^

Только что, MakePR сказал:

Ну тоже будешь РСП. Чисто путешественница по ху..по кланам^-^

ну не РСП ,как ваши алкашки дважды .Так шо я свабодная ,без прицепав ,без вредных привычек алкашинских как у ваших ,на мужиков не кидаюсь,мне по кайфу в игре и Разбийничать и картины умею создавать и сумки ,и сумки брендовые есть,и завидовать не нада никаму,как некоторые любят.Ой какой же Драйвик сладкий ,у нево такой замок классный есть ,а у давнаторов чота нема:( а шо жи так ,кусок пирога не досталса давнаторам.

5 минут назад, GoMARGO сказал:

ну не РСП ,как ваши алкашки дважды .Так шо я свабодная ,без прицепав ,без вредных привычек алкашинских как у ваших ,на мужиков не кидаюсь,мне по кайфу в игре и Разбийничать и картины умею создавать и сумки ,и сумки брендовые есть,и завидовать не нада никаму,как некоторые любят.Ой какой же Драйвик сладкий ,у нево такой замок классный есть ,а у давнаторов чота нема:( а шо жи так ,кусок пирога не досталса давнаторам.

Сумки и картины:rofl:твое творчество это уровень школьников в кружках. Реально детские поделки

17 минут назад, MakePR сказал:

Сумки и картины:rofl:твое творчество это уровень школьников в кружках. Реально детские поделки

Люди все купили ,а завистливые ваши жабы ака Хомячиха алкашка РСП ,Ольга псевдодоктарша РСП ,и прочие завидующие кадры канеш будут шота возражац и пускать пену в моник .и на мою внешку писац гадасти ,патамушо сами не фонтан ,но как та жи бабанькам и их дефферкам ,,мега успешным,,надо же как-то реабилитироваца в своих глазах ,вот и вся печалькавая история про вас и ваши кланы.лол .Драйв крутой краб 🦀,фапаю на ево Разбийника ,фапаю на ево замок 🏰.он меня удовлетворил ,у меня аж ейфория от ево таланта удовлетворять женщину 

Кавайный Драйв сделал мне праздник ,у давнаторов нема куска пирога Замка .лол

Жабы без замка пенку пускают ,жабки всьо никак не узбагоятса,подсылают сваих дешовых дефферков.уфф ,,не гарит,, у давнаторов и их альянсов с жирухами алкашками РСП .лол.У Драйва самый сочный замок .,,Как встретят давнаторы Новый год без замкав,так ево и праведут ,,.кек

Кавай Драйвик так настроение поднял 4.jpg.139f7c791657d8bebccb282f200ac1fb.jpg.8dce65f0c13671bbb2777343fc0349ec.jpg

Новасть ребзя зашла на СБ с джуда дать мп ,у клана падсосав давнаторов и падсосав Деда подгарела срака и кикнули маю СБшку лол седня .я спецом не выхадила раз ани идейные соло клан типо  был ,а не падсосы Деда,за шо мне ранее предьявляли за нево  .а терь ети падсосы Деда и Сплеша и давнаторов вкупе  падгарели шо их феерверками можна осветить всю планету.вотета рофл.я ждала када жи падгарит у них ,за то шо ани терь падсосы Деда и зашкварились так.kjk.JPG.40d78d21b8916a05107b91c85b199737.JPG

вотета кавай такой ,я прям в шоках,либа нет,ну я ожидала шо макну их в их же падсосе Деду и меня кикнут не вытерпят гарелые сраки их)

п.с во тетат клан падсосав Деда на Валее дефала  сраки давнаторов гарелых ,каторые предьявляли мне за  зашквар дефать Деда.лол https://youtu.be/BlbdAO9ubRg?si=Aurje_iDBU0fXX_M.

в итогах  выходит клан безидейный ,не имеет свего вектора развития а на подсосе у Давнаторов и Деда. тер ьперсы с таво клана сидят потаганые в давнторах и дефают таво же Деда и Сплеша за каторого мне предьявляли сами же  и када их застукала недавна в том таге .парадокс.

Изменено пользователем GoMARGO

Дед любит садомазо,я уже знаю ета.я ево седня немношка лупила ).thumb.JPG.dbb29a07d27877ff0756a408f653d338.JPG.thumb.JPG.0e306844f3cf4a4e300944a7104e3304.JPG

пашла пофапаю на Замак Драйва 

6 минут назад, GoMARGO сказал:

Дед любит садомазо,я уже знаю ета.я ево седня немношка лупила ).thumb.JPG.dbb29a07d27877ff0756a408f653d338.JPG.thumb.JPG.0e306844f3cf4a4e300944a7104e3304.JPG

пашла пофапаю на Замак Драйва 

Ай да звездочка наша,задефала будку и старому по сраке надавала.Лучшаяinlove2.Дедушка сегодня осмелился на ивори регу дать с дырявого клана своего,так что ты на пв своей ножы уже затачивай.

7 минут назад, MissCharisma сказал:

Ай да звездочка наша,задефала будку и старому по сраке надавала.Лучшаяinlove2.Дедушка сегодня осмелился на ивори регу дать с дырявого клана своего,так что ты на пв своей ножы уже затачивай.

Как у тебя так переобуваться получается ?совсем недавно ты писал что ей платы плавит что она неадекватна что она в кружки сыт а сейчас звёздочка ,лучшая и т д )на Рофл это не похоже )

13 минут назад, MiLLeRo сказал:

Как у тебя так переобуваться получается ?совсем недавно ты писал что ей платы плавит что она неадекватна что она в кружки сыт а сейчас звёздочка ,лучшая и т д )на Рофл это не похоже )

5867e0b04068de3372f1da3222591a48.jpg

23 минуты назад, MissCharisma сказал:

Лол ,а давнаторы без куска пирога Замка Новый год встречают,пофапаю на замок Драйвика ещо раз  ,патом нада СБшку ещо тагнуть будет ,раз падсосы давнаторов и Деда  кикнули ее с клана .

4 минуты назад, DoramaGintama сказал:

5867e0b04068de3372f1da3222591a48.jpg

Тоже верно ,но выглядит зашкварно )

Ай как харашо сраки у давнаторов и жабак алкашек и жирух РСП  их горят,и тех шо гарят на маи картины и таланты .вотета гарят ,мне кайф ,как ани согревают меня сваими горящими сраками етой зимой ,замок 🏰 есть у Драйвика ,будки отбираем ,Деда па сраке лупила ,шо может быть ещо лучше ,сказка прям 

18 минут назад, MiLLeRo сказал:

Не завидуйте нашей дружбе.Я меджикал в етомinlove2.Ты за Диму росказывала какой он,не буду писать кто.Ну ничего общаетесь с ним мило же,забыла как он за спиной на тебя гнал сама знаешь кому.Все мы братишки и сестренки

Обиженци скулят терь про защквар ,када их клан падсосов Ukeaine зашкварилса на дефе Деда и Сплеша  за которого предявляли мне сами до етаво, подсасывая давнаторам неидейный клан подсосов в результате стал

.лол 

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Тоже верно ,но выглядит зашкварно )

Неа, не зашкварно. Людей то нет желающих в этом участвовать, вот и тусуются одни и те же морды из тага в таг.

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

Не завидуйте нашей дружбе.Я меджикал в етомinlove2.Ты за Диму росказывала какой он,не буду писать кто.Ну ничего общаетесь с ним мило же,забыла как он за спиной на тебя гнал сама знаешь кому.Все мы братишки и сестренки

Там сраки горят на маи картины и таланты ,их бабы РСП и алкашки  сидят рассуждают о моей внешности чота и моих картинах и сумках КокоШанель,сами при том с внешкой сваей  имеют траблы .не им судить других ,ой не им .у них и с етикетом проблемки давно замечено как ето ,,не калхоз,, себя проявили тут .я ору с них всех ,и фапаю на титьки Драйва .Мой сладкий Драйвик сделал Замок 🏰 26.JPG.ef3780a76e1bb767fc8311628265c870.jpeg.6d059958fefb0556758a390958d29025.jpeg

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Там сраки горят на маи картины и таланты ,их бабы РСП и алкашки  сидят рассуждают о моей внешности чота и моих картинах и сумках КокоШанель,сами при том с внешкой сваей  имеют траблы .не им судить других ,ой не им .у них и с етикетом проблемки давно замечено как ето ,,не калхоз,, себя проявили тут .я ору с них всех ,и фапаю на титьки Драйва 

Потому что ты не их уже.Есть поговорка не твоя-вот и бесишсяinlove2.Ты уже наша звездочка,а они завидуют

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

Потому что ты не их уже.Есть поговорка не твоя-вот и бесишсяinlove2.Ты уже наша звездочка,а они завидуют

Явкурсах ,они и ранее завидовали маим картинам и талантам ,думаеш чо ани вкрысу в спину били када я им дефала помогала ,ани ж гарят на меня ,вот и не могут терь выдержац.ани писали шо соло нож ниочомный Разбийник ,и мусар ,а терь ,я наслаждаюсь Драйвом Разбийником таким же как и я .А лоускиллные довнаторы терь тока пену в моник пускают.лол

Так и знал что обоссанная анка выложит только часть картины))) А на самом деле первые два раза я не успел скрин сделать, ибо она в город улетела, но понять что я кого то убил, можно и поверьте мне, это была она, звездочка беззубого часирмы :rofl:

получила раз два.png

По итогу отфармил форт и когда дестр уже был без бафа, зачистил каставалку, поднял эполеты и только потом она смогда убить моего твинко дестра

Конечно никто в это не поверит, но потом она на коленях вымаливала пощады

получила три четыре.png

А тупая, беззубая часирма не играет, в мамбл не заходит, зато на форуме воняет больше всего)))

Изменено пользователем ilAlexli

Дед плиз не фапай на меня,у меня теперь есть Ритуняша.Ты старый,никому не нужный пузан.Ритулик тебе без меня пихает хорошо в ротяку.Скоро буду я вместе с Макадами тебе питуху накидывать

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Дед плиз не фапай на меня

Без луноликих евнухов разберусь что мне делать, ок?

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

Скоро буду я вместе с Макадами тебе питуху накидывать

Так же как обоссанная анка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...