Weile Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) 9 минут назад, MiLLeRo сказал: Какое то ты недалёкое ,я знаю не её расписание а расписание игры этого кп так как сама там играю с 15 года с перерывами,так уж сложилось что на старте этого х7 понадобилась моя помощь,помочь братикам не грех🥰,ну а в остальном все и так понятно вроде ,я не поняла откуда у данной особы взялся "личный опыт "и перечислила те кланы и сервера где я её видела ,ну а про ше с двуруком это просто локальный мем,когда у ше и так каста нет,похороним мы его совсем двуруком)просто в данном случае смешно смотреть на то как она пытается выкрутиться и откреститься от написанного ей же ) Ну видишь как. Я еще не оскорбил тебя ниразу.. а ты то головешка.. то недалекий. Забавно. Святые и невинные они конечно же такие. Ты бы сначала с себя начала.. прежде чем лезть куда-то дефать кого-то.. за слова спрашивать и тд и тп. Думаю, Ревенжер не маленький ребенок, чтобы лично решить свои вопросы. Но пришла тётя защищать типа взрослая, типа умная, на опыте. Додолбалась до одного слова и перешла на личное. За возраст еще диалоги.. что-то на советском.😂 Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Weile 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) 9 минут назад, Ragazzo сказал: Не имею привычки скринить свое общение с другими людьми. Это как минимум не уважительно к собеседнику. Но место пруфов мы можем прийти к целе логически. Давай начнем. Вот есть БД Супериос, который из клана Е. Фармит еще пещеру с тобой. Ходит на форты? Ты позвал его?. А Сахаринка? @Saccharine Лер, расскажи ка я тебя звал на форты? супериоса нет походу на форуме, но давай так. он играл в алошках у габеллы до того как попал в е, потом вернулся в мамбл ало и начал снова ходить на форты, качнул себе дестра и фармит ее без меня, я с ним фармил раза 2-3 еще кого я звал, продолжай и логической цепочки в "кто то из е на фортах = позвал баффун" я не прослеживаю Изменено 12 декабря, 2024 пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 59 минут назад, MakePR сказал: Чиппи на х5 антаг если что пора в семью тагать получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 5 минут назад, MiLLeRo сказал: и про форум был вопрос там в конце предложения, стояла вооот такая штучка (?) если бы я утверждала то поставила бы точку(.) или вооот такой значек (!)😂 То есть, ты хочешь сказать, что твоё предложение построено таким образом, что одни вещи ты утверждаешь, а другие спрашиваешь?) Может мы разный русский язык изучали конечно, но вопрос у тебя активен только в первой части предложения, а именно: "Как ты можешь оценивать?", всё остальное ты утверждала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, baffun сказал: @Saccharine Лер, расскажи ка я тебя звал на форты? супериоса нет походу на форуме, но давай так. он играл в алошках у габеллы до того как попал в е, потом вернулся в мамбл ало и начал снова ходить на форты, качнул себе дестра и фармит ее без меня, я с ним фармил раза 2-3 еще кого я звал, продолжай и логической цепочки в "кто то из е на фортах = позвал баффун" я не прослеживаю Пока уважаемая Лера отвечает, я буду считать, что супериоса всё-таки сагитировал ты. Как минимум принимал в этом участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 25 минут назад, chippi сказал: Если вам неприятен белый цвет, или пальто...тогда я конечно извиняюсь, не хотела задеть ничьи чувства. 9 минут назад, MiLLeRo сказал: Как же у тебя бомбит до сих пор с конкурса )ты сказала что если меня это оскорбило ты извинишься,давай,я жду А каким образом меня бомбит с конкурса, позволите узнать? Кроме вас его никто больше не упоминает здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, chippi сказал: То есть, ты хочешь сказать, что твоё предложение построено таким образом, что одни вещи ты утверждаешь, а другие спрашиваешь?) Может мы разный русский язык изучали конечно, но вопрос у тебя активен только в первой части предложения, а именно: "Как ты можешь оценивать?", всё остальное ты утверждала) А "делаешь вывод по словам с форума ?" Это утверждение ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, Ragazzo сказал: Пока уважаемая Лера отвечает, я буду считать, что супериоса всё-таки сагитировал ты. Как минимум принимал в этом участие. удобно придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, MiLLeRo сказал: А "делаешь вывод по словам с форума ?" Это утверждение ?))) Так, ещё раз, значит всё остальное тоже вопрос?) И ты получается достоверно не знаешь ни про х7, ни про мою игру на х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 8 минут назад, curseofanus сказал: пора в семью тагать получается У она там рядом с тобой живет, проверь как она жарит драники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, chippi сказал: А каким образом меня бомбит с конкурса, позволите узнать? Кроме вас его никто больше не упоминает здесь)) Ну так потому что твоя агрессия в сторону чивасов пошла именно от туда а точнее на Майю и ревенжера и идёт до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 3 минуты назад, Ragazzo сказал: Пока уважаемая Лера отвечает, я буду считать, что супериоса всё-таки сагитировал ты. Как минимум принимал в этом участие. @CRUIzEE рассказывай уважаемому спартаку, как ты попал в алошки и на форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 4 минуты назад, MakePR сказал: У она там рядом с тобой живет, проверь как она жарит драники непон, она представитель крахмальной цитадели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну так потому что твоя агрессия в сторону чивасов пошла именно от туда а точнее на Майю и ревенжера и идёт до сих пор) Так где моя агрессия то, покажите пожалуйста, ну процитируйте, или заскриньте)) Причём здесь Майя вообще? Это уже маразм какой-то, честно говоря... 1 минуту назад, curseofanus сказал: непон, она представитель крахмальной цитадели? Как благородно звучит, ни разу не слышала такого красивого эпитета в сторону своей страны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) 2 минуты назад, chippi сказал: Как благородно звучит, ни разу не слышала такого красивого эпитета в сторону своей страны крошка-картошка, а чё это мы с тобой в одной стране живём, а я у тебя ещё в гостях не был? dickтуйте адрес в личку, приеду с новой годой поздравлять Изменено 12 декабря, 2024 пользователем curseofanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) 10 минут назад, chippi сказал: Так, ещё раз, значит всё остальное тоже вопрос?) И ты получается достоверно не знаешь ни про х7, ни про мою игру на х5) Надо было в школе изучать пунктуацию и тогда ты бы смогла узнать что такое знаки препинания и как их используют в тексте ,например запятая и её свойства и знак вопросительный и тогда тебе бы не составило труда понять что написаное мной имеет вопросительный характер ) Изменено 12 декабря, 2024 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 3 минуты назад, curseofanus сказал: непон, она представитель крахмальной цитадели? Да, её любимый покемон - бульбазавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) А чё если кто-то позвал игроков Е на форт это преступление? Я просто не вкурсе чё там в фортотрахерской иерархии зашквар или не зашквар Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, curseofanus сказал: крошка-картошка, а чё это мы с тобой в одной стране живём, а я у тебя ещё в гостях не был? dickтуйте адрес в личку, приеду с новой годой поздравлять Нууу ничего себе Но я, к сожалению, незнакомцев в гости не зову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, chippi сказал: Нууу ничего себе Но я, к сожалению, незнакомцев в гости не зову) так позови в падик, чё ты как эта вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Надо было в школе изучать пунктуацию и тогда ты бы смогла узнать что такое знаки препинания и как их используют в тексте ,например запятая и её свойства и знак вопросительный и тогда тебе бы не составило труда понять что написаное мной имеет вопросительный характер ) Аххаха, я пожалуй промолчу про орфографию и пунктуацию))))) Только что, curseofanus сказал: так позови в падик, чё ты как эта вот У меня частный дом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 13 минут назад, chippi сказал: каким образом меня бомбит с конкурса, позволите узнать? Кроме вас его никто больше не упоминает здесь)) Удаление заявки после объявления результатов. Может быть пруфом что бомбит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, MakePR сказал: Да, её любимый покемон - бульбазавр я за чермандера топлю. бтв когда малой был, собрал целый журнал наклеек с покемонами. так что поаккуратнее, базаришь с гуру покемоноведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 4 минуты назад, chippi сказал: Так где моя агрессия то, покажите пожалуйста, ну процитируйте, или заскриньте)) Причём здесь Майя вообще? Это уже маразм какой-то, честно говоря... Как благородно звучит, ни разу не слышала такого красивого эпитета в сторону своей страны Не сливайся ты ж сама писало что если что извинишься ,извиняйся и разойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, chippi сказал: У меня частный дом так это ещё лучше,приеду с магнальчиком. сначала шашлычок пожарим, потом тебя(но это не точно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, chippi сказал: Аххаха, я пожалуй промолчу про орфографию и пунктуацию))))) У меня частный дом Правильно помолчи ,не увидеть вопросительный знак и говорить что я утверждаю это сверх разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, Ревенджер сказал: Удаление заявки после объявления результатов. Может быть пруфом что бомбит?) Если тебе кажется, думай так Возможно ты не сталкивался с таким, но девушкам не всегда приятные и приличные вещи пишут...хотя, наверное сталкивался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, chippi сказал: У меня частный дом ну кста я сам в частном доме лет так 20 жил. как по мне сущий кайф(не рофл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 5 минут назад, MakePR сказал: Да, её любимый покемон - бульбазавр Враньё, вообще-то сильвеон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, curseofanus сказал: так это ещё лучше,приеду с магнальчиком. сначала шашлычок пожарим, потом тебя(но это не точно) Ааааа ахахахахах 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения