Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, chippi сказал:

Смотри, а с чего ты взяла, что я имела ввиду всех чивасов?)

Я именно поэтому не конкретизировала, потому что знала, кто поймёт)

Выглядит как виляние Ж..

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Где это я не стеснялся в выражениях. 

Про мамкать. Ну я же не виноват

)

4 минуты назад, Weile сказал:

Так это факт.. где фантазии? Можно сказать дословно повторил. Чисто начала дефать чивасов, а затем перешла на личное.

Больше орнул с этого "узнала у людей кто ты и что ты"

Откуда у вас там столько чсв то?)

Какое личное ?)просто в своей головушке сложи два и два она стартанула в кп на х7 в конце августа со старта с стартовым онлайном в 6 часов далее с 19:00-00-00,у  работающего человека не будет времени совмещать игру на двух серверах и оценивать происходящее на сервере )зато тут писала за личное мнение исходя из опыта ....хотя чар антаг и она сама об этом писала ,мне кажется или не слегка не сходится ?)агр в сторону чивасов идёт у нее после конкурса красоты и горит она в основном на Майю и ревенжера))но свое подгорание пытается прикрыть объективным личным мнением исходя из опыта )

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

,у  работающего человека не будет времени совмещать игру

Я учусь до часу дня на очном, какая работа?)

1 минуту назад, chippi сказал:

)

Ну это информативно. Ты так всегда пиши. 

Выглядит как виляние Ж..

Да там смех же,как за засосы писать так она взрослая а как ответили ей так сразу "я младше их но они не выбирают выражения"аааа ахахахахах я не могу 😂

агр в сторону чивасов идёт у нее после конкурса красоты и горит она в основном на Майю и ревенжера

Ага, но агрится при этом Ревенджер)

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Выглядит как виляние Ж..

Выглядит, как повторение очевидного (но не вам двоим), в 10 раз

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Ну это информативно. Ты так всегда пиши. 

Так не тошнит?)

Они причисляют себя к лику святых и непорочных, ведущих борьбу с Е... (непонятно где, правда, наверное на фарме кнайтов, в одной пати) мы же чернь, не достойная и слова возразить в их сторону.:-[

Ну довелось послушать как там проходят Плки в этом О.. святости там как-то не густо.

Без плаща и огнетушителя  лучше не заходить туда😂😂😂

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Да там смех же,как за засосы писать так она взрослая а как ответили ей так сразу "я младше их но они не выбирают выражения"аааа ахахахахах я не могу 😂

Сама уже не понимаю, с твоих слов я то ребёнок, то взрослая...некая переменная ;(

4 минуты назад, chippi сказал:

Я учусь до часу дня на очном, какая работа?)

Эм ,ну и что ты можешь видеть на сервере в промежуток с 13 до 18?😂и тетя же спросили тут в каком ты таге ты ответила сейчас я без клана ,тойсть сама дала понять что не играешь нигде )

3 минуты назад, chippi сказал:

Ага, но агрится при этом Ревенджер)

Вобщем все как и на конкурсе. Чиппи жертва. Никого сама не агрила. 

Фу блин...

18 минут назад, lovemonroe сказал:

Дай инфу , если к нему в приближенные подмазаться , бустом обмажет ?:D

Ходят слухи, что он очень падок на женский пол. Говорят его пару раз кидали дамы на шмоточки, бирюльки всякие.

Но я писать об этом не стал. Так бывает и в реальной жизни часто. Это рутина=).

Только что, MiLLeRo сказал:

Эм ,ну и что ты можешь видеть на сервере в промежуток с 13 до 18?😂и тетя же спросили тут в каком ты таге ты ответила сейчас я без клана ,тойсть сама дала понять что не играешь нигде )

Опять некомпетентность, ну что же такое то(((

Прайм с 20:00 уже больше двух месяцев, а с 18 он никогда и не был)

Для меня прям открытие, что без тага, игра оказывается перестаёт существовать...и наверное только одним чаром играть можно?

2 минуты назад, chippi сказал:

Сама уже не понимаю, с твоих слов я то ребёнок, то взрослая...некая переменная ;(

Ну так в том и суть что ты не постеснялась написать людям которые старше тебя в весьма оскорбительном контексте но когда получила ответ сразу стала жаловаться что ты младше нас и мы не выбираем выражения при общении с тобой)

Никого сама не агрила. 

Разве не так?)

Ну так в том и суть что ты не постеснялась написать людям которые старше тебя в весьма оскорбительном контексте но когда получила ответ сразу стала жаловаться что ты младше нас и мы не выбираем выражения при общении с тобой)

А что конкретно вас оскорбило, можно узнать?)

Если вам неприятен белый цвет, или пальто...тогда я конечно извиняюсь, не хотела задеть ничьи чувства.

Разве не так?)

"Не квотила, но знала кого зацепит".

Разве не так?)

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

она стартанула в кп на х7 в конце августа со старта с стартовым онлайном в 6 часов далее с 19:00-00-00,у  работающего человека не будет времени совмещать игру на двух серверах и оценивать происходящее на сервере

агр в сторону чивасов идёт у нее после конкурса красоты и горит она в основном на Майю и ревенжера))

В моей головушке все супер.

@chippi смотри.. настолько не пофиг на тебя и настолько ты ноунейм, что прям точное расписание твоего дня и игры скинуто😂

А причем тут разговоры о ше с двуруком, о игоре, о шизуне, о каких то людях и связях? Как это все касается ярлыков? Типа способ принизить значимость человека как игрока? Это ли не личное всплыло за дефом Маии и Ревенжера от дма?🤔

Хочешь дефать - дефай, но если личное затрагиваешь это будто бы другое уже. У шизуны академиков не поделили чтоли или она на 1 больше качнула?))

Опять некомпетентность, ну что же такое то(((

Прайм с 20:00 уже больше двух месяцев, а с 18 он никогда и не был)

Для меня прям открытие, что без тага, игра оказывается перестаёт существовать...и наверное только одним чаром играть можно?

Тебя четко спросили а сейчас ты в каком таге ?ты ответила что ты без тага речь не шла за персонажа,получается врешь ?)

1 час назад, Ragazzo сказал:

Вот и агитирует сокланов из Е бегать на наши форты. Эти в свою очередь потагали своих персов в БГ.

пруфанешь? 

5 минут назад, chippi сказал:

Разве не так?)

А что конкретно вас оскорбило, можно узнать?)

Если вам неприятен белый цвет, или пальто...тогда я конечно извиняюсь, не хотела задеть ничьи чувства.

Не приятен был контекст что ты обвинила людей в засосе и это для людей весьма оскорбительно,как то ты забыла за первую часть своего поста 

Тебя четко спросили а сейчас ты в каком таге ?ты ответила что ты без тага речь не шла за персонажа,получается врешь ?)

Так я не писала что сейчас играю за одну из сторон...

Ты мне предъявила в общем, что я ничего не знаю, и сужу из слов на форуме, и я сказала, что играла

Скрин скинуть?)

Не приятен был контекст что ты обвинила людей в засосе и это для людей весьма оскорбительно,как то ты забыла за первую часть своего поста 

Я ничего не забыла, уточнила, что для тебя - оскорбление)

Для каких людей, тебя и Ревенжера?

Ну так у кого больше болит, тот и страдает)

Вы двое как раз и ущемились за засос.

Пора уже ввести единую процедуру по признанию авторитетности учеток с выдачей соответствующего удостоверения, чтобы не было больше таких увлекательных бесед

1 минуту назад, baffun сказал:

пруфанешь? 

Не имею привычки скринить свое общение с другими людьми. Это как минимум не уважительно к собеседнику.

Но место пруфов мы можем прийти к целе логически.

Давай начнем.

Вот есть БД Супериос, который из клана Е. Фармит еще пещеру с тобой. Ходит на форты? Ты позвал его?. А Сахаринка?

8 минут назад, Ревенджер сказал:

"Не квотила, но знала кого зацепит".

Разве не так?)

Так

Все равно не квотила же, суть не меняется)))

2 минуты назад, Weile сказал:

В моей головушке все супер.

@chippi смотри.. настолько не пофиг на тебя и настолько ты ноунейм, что прям точное расписание твоего дня и игры скинуто😂

А причем тут разговоры о ше с двуруком, о игоре, о шизуне, о каких то людях и связях? Как это все касается ярлыков? Типа способ принизить значимость человека как игрока? Это ли не личное всплыло за дефом Маии и Ревенжера от дма?🤔

Хочешь дефать - дефай, но если личное затрагиваешь это будто бы другое уже. У шизуны академиков не поделили чтоли или она на 1 больше качнула?))

Какое то ты недалёкое ,я знаю не её расписание а расписание игры этого кп так как сама там играю с 15 года с перерывами,так уж сложилось что на старте этого х7 понадобилась моя помощь,помочь братикам не грех🥰,ну а в остальном все и так понятно вроде ,я не поняла откуда у данной особы взялся "личный опыт "и перечислила те кланы и сервера где я её видела ,ну а про ше с двуруком это просто локальный мем,когда у ше и так каста нет,похороним мы его совсем двуруком)просто в данном случае смешно смотреть на то как она пытается выкрутиться и откреститься от написанного ей же )

@GoMARGO тут АльфаСамкиБогыни отношения выясняют.
Зайди,покажи кто тут прав краб :rofl:

Так

Все равно не квотила же, суть не меняется)))

Ну и я на тебя получается не агрился.  Просто комплименты насыпал :D

Только что, Ревенджер сказал:

Ну и я на тебя получается не агрился.  Просто комплименты насыпал :D

Милашка - это оскорбление, не надо мне тут

10 минут назад, chippi сказал:

Так я не писала что сейчас играю за одну из сторон...

Ты мне предъявила в общем, что я ничего не знаю, и сужу из слов на форуме, и я сказала, что играла

Скрин скинуть?)

Я ничего не забыла, уточнила, что для тебя - оскорбление)

Для каких людей, тебя и Ревенжера?

Ну так у кого больше болит, тот и страдает)

Вы двое как раз и ущемились за засос.

Ну так обсуждалось то что идёт сейчас ,мы обсуждали политику не считая драйва которая есть сейчас а не когда то там,и про форум был вопрос там в конце предложения, стояла вооот такая штучка (?) если бы я утверждала то поставила бы точку(.) или вооот такой значек (!)😂

Как же у тебя бомбит до сих пор с конкурса )ты сказала что если меня это оскорбило ты извинишься,давай,я жду

Изменено пользователем MiLLeRo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...