Ревенджер Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 28 минут назад, chippi сказал: Смотри, а с чего ты взяла, что я имела ввиду всех чивасов?) Я именно поэтому не конкретизировала, потому что знала, кто поймёт) Выглядит как виляние Ж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Где это я не стеснялся в выражениях. 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Про мамкать. Ну я же не виноват ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 4 минуты назад, Weile сказал: Так это факт.. где фантазии? Можно сказать дословно повторил. Чисто начала дефать чивасов, а затем перешла на личное. Больше орнул с этого "узнала у людей кто ты и что ты" Откуда у вас там столько чсв то?) Какое личное ?)просто в своей головушке сложи два и два она стартанула в кп на х7 в конце августа со старта с стартовым онлайном в 6 часов далее с 19:00-00-00,у работающего человека не будет времени совмещать игру на двух серверах и оценивать происходящее на сервере )зато тут писала за личное мнение исходя из опыта ....хотя чар антаг и она сама об этом писала ,мне кажется или не слегка не сходится ?)агр в сторону чивасов идёт у нее после конкурса красоты и горит она в основном на Майю и ревенжера))но свое подгорание пытается прикрыть объективным личным мнением исходя из опыта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: ,у работающего человека не будет времени совмещать игру Я учусь до часу дня на очном, какая работа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, chippi сказал: ) Ну это информативно. Ты так всегда пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Выглядит как виляние Ж.. Да там смех же,как за засосы писать так она взрослая а как ответили ей так сразу "я младше их но они не выбирают выражения"аааа ахахахахах я не могу 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: агр в сторону чивасов идёт у нее после конкурса красоты и горит она в основном на Майю и ревенжера Ага, но агрится при этом Ревенджер) 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Выглядит как виляние Ж.. Выглядит, как повторение очевидного (но не вам двоим), в 10 раз 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ну это информативно. Ты так всегда пиши. Так не тошнит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, chippi сказал: Они причисляют себя к лику святых и непорочных, ведущих борьбу с Е... (непонятно где, правда, наверное на фарме кнайтов, в одной пати) мы же чернь, не достойная и слова возразить в их сторону. Ну довелось послушать как там проходят Плки в этом О.. святости там как-то не густо. Без плаща и огнетушителя лучше не заходить туда😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Да там смех же,как за засосы писать так она взрослая а как ответили ей так сразу "я младше их но они не выбирают выражения"аааа ахахахахах я не могу 😂 Сама уже не понимаю, с твоих слов я то ребёнок, то взрослая...некая переменная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 4 минуты назад, chippi сказал: Я учусь до часу дня на очном, какая работа?) Эм ,ну и что ты можешь видеть на сервере в промежуток с 13 до 18?😂и тетя же спросили тут в каком ты таге ты ответила сейчас я без клана ,тойсть сама дала понять что не играешь нигде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 3 минуты назад, chippi сказал: Ага, но агрится при этом Ревенджер) Вобщем все как и на конкурсе. Чиппи жертва. Никого сама не агрила. Фу блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 18 минут назад, lovemonroe сказал: Дай инфу , если к нему в приближенные подмазаться , бустом обмажет ? Ходят слухи, что он очень падок на женский пол. Говорят его пару раз кидали дамы на шмоточки, бирюльки всякие. Но я писать об этом не стал. Так бывает и в реальной жизни часто. Это рутина=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, MiLLeRo сказал: Эм ,ну и что ты можешь видеть на сервере в промежуток с 13 до 18?😂и тетя же спросили тут в каком ты таге ты ответила сейчас я без клана ,тойсть сама дала понять что не играешь нигде ) Опять некомпетентность, ну что же такое то((( Прайм с 20:00 уже больше двух месяцев, а с 18 он никогда и не был) Для меня прям открытие, что без тага, игра оказывается перестаёт существовать...и наверное только одним чаром играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, chippi сказал: Сама уже не понимаю, с твоих слов я то ребёнок, то взрослая...некая переменная Ну так в том и суть что ты не постеснялась написать людям которые старше тебя в весьма оскорбительном контексте но когда получила ответ сразу стала жаловаться что ты младше нас и мы не выбираем выражения при общении с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Никого сама не агрила. Разве не так?) 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну так в том и суть что ты не постеснялась написать людям которые старше тебя в весьма оскорбительном контексте но когда получила ответ сразу стала жаловаться что ты младше нас и мы не выбираем выражения при общении с тобой) А что конкретно вас оскорбило, можно узнать?) Если вам неприятен белый цвет, или пальто...тогда я конечно извиняюсь, не хотела задеть ничьи чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, chippi сказал: Разве не так?) "Не квотила, но знала кого зацепит". Разве не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Ритуля, спаси нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: она стартанула в кп на х7 в конце августа со старта с стартовым онлайном в 6 часов далее с 19:00-00-00,у работающего человека не будет времени совмещать игру на двух серверах и оценивать происходящее на сервере агр в сторону чивасов идёт у нее после конкурса красоты и горит она в основном на Майю и ревенжера)) В моей головушке все супер. @chippi смотри.. настолько не пофиг на тебя и настолько ты ноунейм, что прям точное расписание твоего дня и игры скинуто😂 А причем тут разговоры о ше с двуруком, о игоре, о шизуне, о каких то людях и связях? Как это все касается ярлыков? Типа способ принизить значимость человека как игрока? Это ли не личное всплыло за дефом Маии и Ревенжера от дма?🤔 Хочешь дефать - дефай, но если личное затрагиваешь это будто бы другое уже. У шизуны академиков не поделили чтоли или она на 1 больше качнула?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, chippi сказал: Опять некомпетентность, ну что же такое то((( Прайм с 20:00 уже больше двух месяцев, а с 18 он никогда и не был) Для меня прям открытие, что без тага, игра оказывается перестаёт существовать...и наверное только одним чаром играть можно? Тебя четко спросили а сейчас ты в каком таге ?ты ответила что ты без тага речь не шла за персонажа,получается врешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, Ragazzo сказал: Вот и агитирует сокланов из Е бегать на наши форты. Эти в свою очередь потагали своих персов в БГ. пруфанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 5 минут назад, chippi сказал: Разве не так?) А что конкретно вас оскорбило, можно узнать?) Если вам неприятен белый цвет, или пальто...тогда я конечно извиняюсь, не хотела задеть ничьи чувства. Не приятен был контекст что ты обвинила людей в засосе и это для людей весьма оскорбительно,как то ты забыла за первую часть своего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Тебя четко спросили а сейчас ты в каком таге ?ты ответила что ты без тага речь не шла за персонажа,получается врешь ?) Так я не писала что сейчас играю за одну из сторон... Ты мне предъявила в общем, что я ничего не знаю, и сужу из слов на форуме, и я сказала, что играла Скрин скинуть?) 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Не приятен был контекст что ты обвинила людей в засосе и это для людей весьма оскорбительно,как то ты забыла за первую часть своего поста Я ничего не забыла, уточнила, что для тебя - оскорбление) Для каких людей, тебя и Ревенжера? Ну так у кого больше болит, тот и страдает) Вы двое как раз и ущемились за засос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Пора уже ввести единую процедуру по признанию авторитетности учеток с выдачей соответствующего удостоверения, чтобы не было больше таких увлекательных бесед 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, baffun сказал: пруфанешь? Не имею привычки скринить свое общение с другими людьми. Это как минимум не уважительно к собеседнику. Но место пруфов мы можем прийти к целе логически. Давай начнем. Вот есть БД Супериос, который из клана Е. Фармит еще пещеру с тобой. Ходит на форты? Ты позвал его?. А Сахаринка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 8 минут назад, Ревенджер сказал: "Не квотила, но знала кого зацепит". Разве не так?) Так Все равно не квотила же, суть не меняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, Weile сказал: В моей головушке все супер. @chippi смотри.. настолько не пофиг на тебя и настолько ты ноунейм, что прям точное расписание твоего дня и игры скинуто😂 А причем тут разговоры о ше с двуруком, о игоре, о шизуне, о каких то людях и связях? Как это все касается ярлыков? Типа способ принизить значимость человека как игрока? Это ли не личное всплыло за дефом Маии и Ревенжера от дма?🤔 Хочешь дефать - дефай, но если личное затрагиваешь это будто бы другое уже. У шизуны академиков не поделили чтоли или она на 1 больше качнула?)) Какое то ты недалёкое ,я знаю не её расписание а расписание игры этого кп так как сама там играю с 15 года с перерывами,так уж сложилось что на старте этого х7 понадобилась моя помощь,помочь братикам не грех🥰,ну а в остальном все и так понятно вроде ,я не поняла откуда у данной особы взялся "личный опыт "и перечислила те кланы и сервера где я её видела ,ну а про ше с двуруком это просто локальный мем,когда у ше и так каста нет,похороним мы его совсем двуруком)просто в данном случае смешно смотреть на то как она пытается выкрутиться и откреститься от написанного ей же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 @GoMARGO тут АльфаСамкиБогыни отношения выясняют. Зайди,покажи кто тут прав краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, chippi сказал: Так Все равно не квотила же, суть не меняется))) Ну и я на тебя получается не агрился. Просто комплименты насыпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, Ревенджер сказал: Ну и я на тебя получается не агрился. Просто комплименты насыпал Милашка - это оскорбление, не надо мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) 10 минут назад, chippi сказал: Так я не писала что сейчас играю за одну из сторон... Ты мне предъявила в общем, что я ничего не знаю, и сужу из слов на форуме, и я сказала, что играла Скрин скинуть?) Я ничего не забыла, уточнила, что для тебя - оскорбление) Для каких людей, тебя и Ревенжера? Ну так у кого больше болит, тот и страдает) Вы двое как раз и ущемились за засос. Ну так обсуждалось то что идёт сейчас ,мы обсуждали политику не считая драйва которая есть сейчас а не когда то там,и про форум был вопрос там в конце предложения, стояла вооот такая штучка (?) если бы я утверждала то поставила бы точку(.) или вооот такой значек (!)😂 Как же у тебя бомбит до сих пор с конкурса )ты сказала что если меня это оскорбило ты извинишься,давай,я жду Изменено 12 декабря, 2024 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения