Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, chippi сказал:

не купит

Этот форум настолько стабилен, что курсы любой валюты в мире позавидуют - даже в канун Нового Года люди не перестают спорить и ругаться...

Скинь сиськи

15 минут назад, шизуна сказал:

Лучше сиськи дрива покажите

На них только дноРита фапает)) ахахахах

1 час назад, varisq сказал:

обезьянка обиделась)

хныки-хныки, плаки-плаки)) главное не истери, а то последних бомжей растеряешь с клана:D

я помогаю новичкам. а ты назвал весь х5 бомжарами. сильно. только вот не шифтанул триллионы и даже непонятно, что ты такое. прилипало к подошве 

1 час назад, Ариилл сказал:

народ с клана разбежался не выдержав его идиотизма

получается клана нет даже))

если я даже захочу всех кикнуть, у меня вечера не хватит :rofl:

5 человек вышло, "народ разбежался"

че еще расскажешь)) 

ну почему. ты например на своем хк от меня убежал с мдт)) хк дно))

не помог ни фул эпик ни фул буст, тебя нагибают гномы в бусте на 10 лярдов))

ты балабол открыто, нарушил условия договора в пвп, поэтому и отправился в чс) и ты этого же не отрицаешь))

что конченое лоускильное балабольное существо, которое звонило соклану на телефон, и жаловалось на соклана его матери, а потом смеялся, что та за сердце хватались и был довольный собой. на что мы оперативно поняли откуда дует сквозняк и тебя решили проучить по пацански, но я решил что ты того не стоишь и замял инцидент

ты настолько гнилая гнида, что унижаешь матерей варов в игре и радуешься этому, желаяя им скорейшей смерти. даже круентус до такого не опускался, когда у мертвого соклана снимал эпик

хрт фу на тебя и на твою тупую рожу

14 минут назад, Ариилл сказал:

Так погоди, с его слов он ПЛ, КЛ, АЛ 100500, а исходя из высказываний на форуме с 2020 (возможно я ошибаюсь) он рассказывает как нагнет завтра всех. 

Большому кораблю -Большое плаванье ) 

Только что, шизуна сказал:

Скинь сиськи

Скрытый текст

( . )( . )

Только что, SpJlesH сказал:

Большому кораблю -Большое плаванье ) 

Ну либо торпеда)

Только что, chippi сказал:
  Скрыть контент

( . )( . )

Теперь попу

7 минут назад, chippi сказал:

не купит

Этот форум настолько стабилен, что курсы любой валюты в мире позавидуют - даже в канун Нового Года люди не перестают спорить и ругаться...

Так что делать нужно в канун НГ ?? Мириться со всеми ?) Думаешь Драйв хочет мириться или ДМы с его терпильной позицией?)  

Так что делать нужно в канун НГ ?? Мириться со всеми ?) Думаешь Драйв хочет мириться или ДМы с его терпильной позицией?)  

Да нет, я не говорю что это плохо, даже наоборот)

Почти неделю не заходила на форум, а тут всё так же)

С - стабильность :P

Только что, MORSMORDRE сказал:

С наступающим новым годом! Привет с Сибири

Привет из Китая. У нас уже 2025 и я топ КЛ сервера потому что все остальные еще в 2024

1 минуту назад, MORSMORDRE сказал:

С наступающим новым годом! Привет с Сибири

С наступающим 🥂

Поделитесь снегом плз 😅

1 минуту назад, МИ6 сказал:

я помогаю новичкам. а ты назвал весь х5 бомжарами. сильно. только вот не шифтанул триллионы и даже непонятно, что ты такое. прилипало к подошве 

получается клана нет даже))

если я даже захочу всех кикнуть, у меня вечера не хватит :rofl:

5 человек вышло, "народ разбежался"

че еще расскажешь)) 

ну почему. ты например на своем хк от меня убежал с мдт)) хк дно))

не помог ни фул эпик ни фул буст, тебя нагибают гномы в бусте на 10 лярдов))

ты балабол открыто, нарушил условия договора в пвп, поэтому и отправился в чс) и ты этого же не отрицаешь))

что конченое лоускильное балабольное существо, которое звонило соклану на телефон, и жаловалось на соклана его матери, а потом смеялся, что та за сердце хватались и был довольный собой. на что мы оперативно поняли откуда дует сквозняк и тебя решили проучить по пацански, но я решил что ты того не стоишь и замял инцидент

ты настолько гнилая гнида, что унижаешь матерей варов в игре и радуешься этому, желаяя им скорейшей смерти. даже круентус до такого не опускался, когда у мертвого соклана снимал эпик

хрт фу на тебя и на твою тупую рожу

Во первых, не кто не сказал что клана нет, разбежались не значит исчез.

По поводу нарушения правил - это было предметом обсуждения 100500 раз, а так же как ты сосал на фул бафе, на селфах, на бафе пп и дт и тд, а также как ты убегал из осадной зоны и жрал цп банки.

По поводу хк VS крафт 100500 раз скидывали ссылку как ты неделю скулил о том, что пвп будет только на Б А Н К А Х без какого либо доп. бафа, повторю в сотый раз я не собираюсь бегать 30 минут за конченым крафтом чтобы в конечно итоге дропнуть его.

По поводу " жаловалось на соклана его матери" ты можешь это пруфануть? твоя телка бураямедвица говорила абсолютно иные вещи, а именно то, что я пробил номера, персональные данные его отца, матери, родных и близких, а также соседей и как он забухал после этого (я эту голосовуху могу запелить в личку любому желающему).

P.S. Шизик, ты как обычно балабол. 

19 минут назад, OPN сказал:

покажи о чем ты)) я вот могу показать как ты людей оскорбляешь, а потом бегаешь и хнычишь, что тебя бедного обидели) 

я никогда не начинаю первым.

поэтому заслуженно.

25 минут назад, Ариилл сказал:

отношусь к труду тех людей которые тихо молча развивают свои кланы

помечтай)) я буду напоминать обо всех твоих зашварах, опущенный.

кстати кому интересно, почему так сложилось, то они решили подставить соклана, нашли его на споте и заставили его писать что я сосу на скрин, иначе не будут давать фарма. наскринили и вырезали ненужное и на форум скинули.

спичка крысил, а они свалили на Пашу, чтоб поугорать, что я его кикну. я спалил крысу, Пашу реабилитировал. он зашел на форум и высказал все что думает.

сам же спичка говорил 10ккк за то, чтоб он показал крысу (себя))) и даже сокланов обманул подставными скринами, чтоб у тех даже мысли не было, что я могу быть прав.

Спичка решил выудить какую-то фейк инфу подставную у соклана моего, послал ариила выудить что угодно)) чтоб сделать снова подставные скрины и уже поугорать, что они провернули такую схему и еще с меня чет выклянчили

на квх 5ккк лежало на развитие клана, говорю за 5ккк, они орали адены нет))

ну а там уже они закусились и я показывал скрины, как тот угорал с человека, которого они пыталось подставить под улюлюканье остальных ешек, рассказывая как мать соклана хваталась за сердце, найти скрины, пусть все почитают?)) с лички что ты писал)) ты себя кем возомнил, животное? никаких компромиссов ни к тебе балаболу, который на мдт написал, что тебе посрать на договоры какие-то, иначе ты скрин сделаешь и покажешь на форуме, мол я зассал, или я тебя убиваю на скрин дерясь с преимуществами, хотя куда уже больше, начиная от классов персов до буста, который тебе давали под залив на оли, или выворачиваю так, что мол ты струсил.

на хк не получилось выиграть гнома?)

когда уды закончились руки опускаются?) вот зум смог и то когда я ему вечный флаг на себе сделал, а когда отказался поддаваться, то его порвало от такой наглости)) не суть 

ты конченое существо и первый игрок в игре, который попал в чс. и твины твои тоже с которых ты начал ныть сразу)

тебя вон говорят на форте переехал Сплеш, краб тебя схавал, причем даже не земетили

Изменено пользователем МИ6

12 минут назад, Ариилл сказал:

Ну либо торпеда)

-Ядерный потенциал,мне куда???
-Вам в попу ,сэр!
image.png.caeb845befa4a0e85cd365a4f9ec4652.png

2 часа назад, MiLLeRo сказал:

Да закрой рот в мою сторону вообще)))ты там салатики резала? иди реж)что ты тупая я тебе писала миллион раз и упоминаю я тебя потому что ты клоун форумный без интеллекта и характера ,чисто кто с руки кормит тому и подсасываешь и нет у меня не горит но ты идеальный пример что бы приводить его другим )

о боже , лол кек сама про меня пишет в каждом пасте камута  упоминает по кд и чота тут истерит , у вас там такие давнаторы все? или тока гарелые на маи картины и сумки лол? откуда стока  " не гарит " у вас  .кек 

2 часа назад, varisq сказал:

какая же всё таки тут благоприятная атмосфера))  

всякие давнаторы потеряли свай етикет дето выходя из даму по пути до рынка." не калхозники" снова быкуют,душац сваим " интелектам " тут всех 

2 минуты назад, МИ6 сказал:

я никогда не начинаю первым.

поэтому заслуженно.

обоже что ты несешь??? ты уже был пойман столько раз, сколько были эти срачи за оскорблением людей по внешке. где милеро тебя оскорбила за внешность перед твоими постами, а ну покажи) 
@MiLLeRo зачем шизика обидела? 

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

всякие давнаторы потеряли свай етикет дето выходя из даму по пути до рынка." не калхозники" снова быкуют,душац сваим " интелектам " тут всех 

и главное ни у кого "не гарит" :rofl:

2 часа назад, Oro4i сказал:

Так ты обычный пиксельный шлюх! И вашим и нашим.

Вначале вещаете о своей преданности, а потом происходит все то что ранее сказал Мастер Изуна.

я писала в итогах года шо здесь по факту  все пратситутки.не стоит забывац об етам  ,шо я была права  в своих словах.лол 

Только что, GoMARGO сказал:

по факту  все пратситутки.

Поэтому ты из одного тага ушла в другой?)

я сибе сделала труфеля с виски , к чаю ,щаз гусь допечетса буду ужинац с гостяими.мне щаз не до будак и гарелеых довнаторов.лол

.thumb.JPG.583ed12019be9aa1879298bd80889c46.JPG.thumb.JPG.2bf829a4707ffa7f9b5e8590d5330c83.JPG

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

с виски

ты же сама писала,что бухло- это зло оО

Изменено пользователем Sacramental

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

я сибе сделала труфеля с виски , к чаю ,щаз гусь допечетса буду ужинац с гостяими.мне щаз не до будак и гарелеых довнаторов.лол

.thumb.JPG.583ed12019be9aa1879298bd80889c46.JPG.thumb.JPG.2bf829a4707ffa7f9b5e8590d5330c83.JPGКозы насрали?

image.png.5d830010853b0dff6325e75b79a565fb.pngКозы насрали?

Изменено пользователем Ариилл

48 минут назад, шизуна сказал:

Лучше сиськи дрива покажите

они лучшие здесь из всех каво видела 

22 минуты назад, Ариилл сказал:

Во первых, не кто не сказал что клана нет, разбежались не значит исчез.

5 человек?)) ты в своем уме?))

По поводу нарушения правил - это было предметом обсуждения 100500 раз, а так же как ты сосал на фул бафе, на селфах, на бафе пп и дт и тд, а также как ты убегал из осадной зоны и жрал цп банки.

ты дал фир, я выбежал и сразу забежал. и упал сразу же. если бы я выбежал, то наверное там бы и остался, пока бы фул хп не отожрал. логика не твое?

вот на ~500 хп забежал сразу обратно, думал ты адекватный) кидать фир и писать потом что я выбежал на пару сек

клацаешь по клаве не видишь что жмакаешь? и да. как там лф поживает, когда мана щит гнома не держит))

я жрал цп банки. а ты не жрал?))

маг бьет по 2к цп банка регенит 200.

капец страшна. не смог на хк, прыгнул на мага)) ну хоть так вышло, только потом сказал тебя ждать, пока лф откатывается)) эдак с пол часа)

свитки эмпа жрал на условии онли пп твоей дырявой неточеной и эпик перекидывал, потому что без него гномов на маге и дашнике боится)

повторю в сотый раз я не собираюсь бегать 30 минут за конченым крафтом чтобы в конечно итоге дропнуть его.

значит ты не удержишь спот. поставят тя руну охранять на тумбу, а ты сольешься)) почему другие могут и им посрать, а ты даже не представляешь что нужно в таком случае делать?)

воин)) м)) пвпшер тупорылый. даже влы и то в курсе че делать 

именно то, что я пробил номера, персональные данные его отца, матери, родных и близких, а также соседей и как он забухал после этого (я эту голосовуху могу запелить в личку любому желающему).

P.S. Шизик, ты как обычно балабол. 

IMG_20240314_223329.thumb.jpg.12559b2b71fe44518cf847f8ef3ccb23.jpg

mmexport1735649586618.thumb.jpg.67eb0093a9ddc64e765f6b1d2b8c56bd.jpg

вот тебе пруфы

11 минут назад, OPN сказал:

обоже что ты несешь??? ты уже был пойман столько раз, сколько были эти срачи за оскорблением людей по внешке. где милеро тебя оскорбила за внешность перед твоими постами, а ну покажи) 
@MiLLeRo зачем шизика обидела? 

она смеялась тряся лбом с обезьянки)

этого достаточно 

2 минуты назад, Ариилл сказал:

Эта дамочка все горит на ДМов?) Так горит что променяла нас на какой-то дешевый НГ  ?? 
Пфффф  так себе святой боец против ДМов.

4 минуты назад, Sacramental сказал:

ты же сама писала,что бухло- это зло оО

ета для пироженак .онли.я не бухаю 

3 минуты назад, Ариилл сказал:

ты путаеш са сваими козами 

27 минут назад, chippi сказал:

С наступающим 🥂

Поделитесь снегом плз 😅

IMG_20241231_195221.jpg

Эта дамочка все горит на ДМов?) Так горит что променяла нас на какой-то дешевый НГ  ?? 
Пфффф  так себе святой боец против ДМов.

Откровенно говоря, абсолютно все равно на кого оно горит. Но я так понимаю, там смысл жизни на кого то гореть. 

59 минут назад, PewPewPWNZ сказал:

Зря вы так сударыня, экспертное мнение бы услышали от специалистов. Просто не видя предмет разговора, трудно давать оценку вашим словам, облизывали ли ваши фото в каком либо чате или нет. 

тут все бабы уверенны в том шо их прям все так облизуют, шо у них всех вырасла карона над головенцией.ета тут нормальнае дело ,все такие .у баб завышенная самооценка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...