Ариилл Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 40 минут назад, МИ6 сказал: мы в катах чела попустили на фрапс. тебя обманули. а так хотелось, правда?) я отбираю надежду ты в этом году себя плохо вёл Все прекрасно видели как ты скулил в ТГ после того, как тебя поимели, плаки плаки не пришли на помощь, плаки плаки кинем вар всем. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, GoMARGO сказал: Шпага оказалас на етат рас в нем . Ритулик, ты обиделась на мою историю? Выбирай из 2-х "И" Инстинкт или Интеллект? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 10 минут назад, Ragazzo сказал: Ритулик, ты обиделась на мою историю? Выбирай из 2-х "И" Инстинкт или Интеллект? Не ,я на крабав давнаторских не обижаюс,я проста засунула шпагу тибе в ножны,всьо как вы любице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, MakePR сказал: У ритки есть драйв да знаем мы что сиськи драйва рулят ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Sacramental сказал: да знаем мы что сиськи драйва рулят ... Я фапаю на ево Разбийника сладкаво,он миня заряжает как енерджи стоне глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 44 минуты назад, GoMARGO сказал: гоняю всех на будках ну я фортовик, или ты?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: ну я фортовик, или ты?)) Я Разбийник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 3 минуты назад, МИ6 сказал: ну я фортовик, или ты?)) Хз кого эта дамочка там гоняла , главное не за щеку, но на этой волне вары были максимально выдраны. Даже до свинотины руки дотянулись... праведник его норм на болте повертел) Изменено 30 декабря, 2024 пользователем SpJlesH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 27 минут назад, Ариилл сказал: Все прекрасно видели как ты скулил в ТГ после того, как тебя поимели, плаки плаки не пришли на помощь, плаки плаки кинем вар всем. ))) ну я падал, они тоже падали. а буянил я за слабые регрупы. ситуацию исправил и выудил с али всех пвпшеров, которые 24/7 на подхвате. ну и разочаровался в некоторых игроках, которые действительно не пришли на помощь, но это даже к лучшему. теперь знаю, кто на что гаразд и готов, раньше не знал. давно пора было реформировать составы по контенту Только что, SpJlesH сказал: Хз кого эта дамочка там гоняла , главное не за щеку, но на этой волне вары были максимально выбраны. Даже до свинотины руки дотянулись... праведник его норм на болте повертел) ну она соло на подхвате)) че там взять толком)) кикнут с клана, форты закончатся)) даже вне союзов, сам по себе, я за вас. гасите их полностью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Хз кого эта дамочка там гоняла , главное не за щеку, но на этой волне вары были максимально выбраны. Даже до свинотины руки дотянулись... праведник его норм на болте повертел) Я щаз чилю ,я крабасав гоняю и хрюкав,щаз лежу чилю ,када я в игре я гоняю .шо ваши патом в гиране на ступенях подбегают ныть мне .в чом твая боль ,Хрюк? Как там писали довнаторы:,, у нас вси отдыхац на новый год как ,,нармальни,, люде,, 🎄 ⛄ 🎄 🎁 ⛄ 🎄 🎁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 не утруждайся, мне проще так , чем читать ахинею твою. Развлекайся дальше у варов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Дед шо выспался,вночи ево не была Шота ,ждала Только что, SpJlesH сказал: не утруждайся, мне проще так , чем читать ахинею твою. Развлекайся дальше у варов. Падгарел =праиграл Лол Какая трагидия,жизнь не имеет смысола далее на существавание ,Миня хрюк краб 🦀 🐷 кинул в игнор,падгарел родненький .маи сладкие как жи мне харашо делают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, МИ6 сказал: старуха давала? признавайся?) настолько не воспринимают, что я до сих пор их лидер и они до сих пор помогают мне и клану, по своим возможностям) очередные фантазии держи в курсе)) это видимо от тотальной поддержки люди повыходили и написали, все что думают о тебе и клане) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 30 минут назад, SpJlesH сказал: праведник его норм на болте повертел Сегодня будет шашлык из свинины))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 54 минуты назад, GoMARGO сказал: Я фапаю на ево Разбийника сладкаво,он миня заряжает как енерджи стоне глада ути бози мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 20 минут назад, ilAlexli сказал: Сегодня будет шашлык из свинины))) ты свою ногу пожертвуешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 55 минут назад, varisq сказал: это видимо от тотальной поддержки люди повыходили и написали, все что думают о тебе и клане) 10 человек? омагад тут главное что я думаю. а люди те кто вышли, им бесполезно чет объяснять было даже, если они не видели) жаловались например что ночью в клан чате не активно. ууууу...этож надо)) а сколько обратно вернулось, ты посчитал?) и то там в том 10ке 3-4 человека, остальные просто решили отдохнуть ну ты прям меня испугал) ты в курсе, что клан мой, он как праздничный стол. если тебе не нравится на нем еда, которую я шарю по доброте душевной, то я же насильно не держу. все кто находятся в клане хотели в нем находится, играли и их все устраивало)) можно было обсудить, но решили выйти)) особенно челобасы закинувшие твинов доставили, еще там чет возбухают)) хорошо что сами себя и спалили. я специально не отсвечивал, позволил им высказаться и добровольно покинуть наш авиалайнер на лету) через клан прошло около 3000 человек за эти пару лет, щяс бы мне тыкали в пять твинов которые даже в войс не заходят на 46 лвл ахахаахаха хочу еще. плачь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Шакалита еще неделю назад рассказывала какой сплеш классный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 3 минуты назад, MakePR сказал: Шакалита еще неделю назад рассказывала какой сплеш классный Нет ничего вечного! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Нет ничего вечного! Из вечного только то, что шиз петух, остальное переменчиво. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Ариилл сказал: Из вечного только то, что шиз петух, остальное переменчиво. Этот индивид мало того, что перманентно в петушином состоянии, так он ещё каждый месяц пробивает новое дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 17 минут назад, Medvedpwnz сказал: Этот индивид мало того, что перманентно в петушином состоянии, так он ещё каждый месяц пробивает новое дно Сношать шизуну мы не бросим 14/88 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: Я щаз чилю ,я крабасав гоняю и хрюкав,щаз лежу чилю ,када я в игре я гоняю .шо ваши патом в гиране на ступенях подбегают ныть мне .в чом твая боль ,Хрюк? А как давно сплеш перекачевал из самого класного, крутого и рукастого солоигрока в обычного хрюка со ступенек в гиране? А как же "я сплеша никогда бить не буду" ? Деградация дигиниритки от "Е нужно душить везде" до " Е <3". Когда снова к сплешу?)) P.S. жаль.. жизнь обделила тебя мозгом и критическим мышлением в детстве.. иначе ты бы заметила.. как тебя твои же союзники с нотками сарказма воспринимают очень "важно и серьезно"😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Weile сказал: А как давно сплеш перекачевал из самого класного, крутого и рукастого солоигрока в обычного хрюка со ступенек в гиране? А как же "я сплеша никогда бить не буду" ? Деградация дигиниритки от "Е нужно душить везде" до " Е <3". Когда снова к сплешу?)) P.S. жаль.. жизнь обделила тебя мозгом и критическим мышлением в детстве.. иначе ты бы заметила.. как тебя твои же союзники с нотками сарказма воспринимают очень "важно и серьезно"😂😂😂 Да перестань ты ... она вторичный материал... не интересна больше. Так сказать пошла по рукам)) ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) А я вот не понимаю.Почему люди,которые годами добывали себе эпик и шмот переточенный-на серьезных щах обсуждают какого-то дагера в +6 шмоте ,вот уже 78 страниц @chippi Сегодня прекрасный кач,чтобы купить мне добрый вечер. ооооййй ну ты поняла Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Sacramental сказал: А я вот не понимаю.Почему люди,которые годами добывали себе эпик и шмот переточенный-на серьезных щах обсуждают какого-то дагера в +6 шмоте ,вот уже 78 страниц Как создали эту политику я сразу кинул мут потому что этот поток сознания мне не понятен.. по кд сточит про за сосы , про подсосы , отсосы и бла бла бла. на каждой странице одно и тоже п о10 раз. Хз как она еще не в муте. Я свои вообще предложил в игре кинуть бч чтобы не читать этот "кефир" который она во всех локах выдает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, SpJlesH сказал: Как создали эту политику я сразу кинул мут потому что этот поток сознания мне не понятен.. по кд сточит про за сосы , про подсосы , отсосы и бла бла бла. на каждой странице одно и тоже п о10 раз. Хз как она еще не в муте. Я свои вообще предложил в игре кинуть бч чтобы не читать этот "кефир" который она во всех локах выдает) неужели не понятно) ее обидели. она пытается отомстить этим, мол я такая ценная и ушла в Е (бг), а вы меня не оценили) притом что лидер али в нее тупо вышмаркивается, но щяс слишком поздно заднюю давать) там бивень ее любимый просто прокладка)) принципы не важней личных обидок)) хотя по сути никто за нее и не вписался с ее прошлого тага разве что пару человек задним числом к тебе предъява что ты за нее не вступился как кл, но сейчас идентичная ситуация и в бг, только вот щяс ее тролят не рядовые мемберы, а вообще верхушка айсберга и причем явно)) но месть превыше всего. только вот ценности соло игрока это не добавляет всем буквально посрать. еще и нас тригернула так, что пути отхода забарикадировала с той стороны такая себе рокировочка. себе же хуже сделала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 30 минут назад, Weile сказал: А как давно сплеш перекачевал из самого класного, крутого и рукастого солоигрока в обычного хрюка со ступенек в гиране? А как же "я сплеша никогда бить не буду" ? Деградация дигиниритки от "Е нужно душить везде" до " Е <3". Когда снова к сплешу?)) P.S. жаль.. жизнь обделила тебя мозгом и критическим мышлением в детстве.. иначе ты бы заметила.. как тебя твои же союзники с нотками сарказма воспринимают очень "важно и серьезно"😂😂😂 Лол у вас падсосав седня прям день открытых дверей.я не гаварила шо бить не буду вабще,ягаварила если он будет на форте и прийдетса бить кохда он будет аттачить либа бить меня ,уже должны бы поняц шо крабав хрюкав я буду ахотитса .Шкварка соло норм,супер мега классным не называла,а проста сольником каторый умеет соло ,он кста довнаторам сделал больше чем они ему по факту ,но он с давнаторами крабами хрюкать на фортах хочет ,так шо мои цели ето все ети хрюки .жаль шо у таких гарелых как ты падсос жаб сваих и ЖабаСрарши в том числе везде вставляеш свае оч важное мнение(нет) для меня Разбийника на хрюкав .лол 30 минут назад, Weile сказал: А как давно сплеш перекачевал из самого класного, крутого и рукастого солоигрока в обычного хрюка со ступенек в гиране? А как же "я сплеша никогда бить не буду" ? Деградация дигиниритки от "Е нужно душить везде" до " Е <3". Когда снова к сплешу?)) P.S. жаль.. жизнь обделила тебя мозгом и критическим мышлением в детстве.. иначе ты бы заметила.. как тебя твои же союзники с нотками сарказма воспринимают очень "важно и серьезно"😂😂😂 Я в давнаторы не пайду ,я ему сразу гаварила,а раз он проигнорил тот факт шо ево союзники довнаторы тупят и гарят на ево соклана ,делает его прогибистым под сваих шестерок ,шо не красит ево совсем .соло игрок норм скилавой ,но союзники ниочомные ,и он ето схавал када ево же они тут обсирац на форуме с дедом , ранее постами,он сделал вид шо не видит .лол У Сплеша ,каторый кинул на театральщину игнор лист как делала кривазубая трансуха ранее с их альянса тут на театр меня точно так же кидала ,но сама везде цитировала и упоминала обо мне ,и в игре при встрече меня сразу орала в чатик лол ,снова ,,не гарит,,.лол такие довнаторы очередняры. 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Нет ничего вечного! У них с их жабами всьо так же гарит на маи картины и у них нет замкав как у сладкаво Драйва ,и будки крабить хрючить не дают,у них очко гарит фейерверками ,и последнее шо остаетса ета кидать в игнор лист на форумах в играх и прочее клоунское 🤡 занятие .лол 25 минут назад, Sacramental сказал: А я вот не понимаю.Почему люди,которые годами добывали себе эпик и шмот переточенный-на серьезных щах обсуждают какого-то дагера в +6 шмоте ,вот уже 78 страниц @chippi Сегодня прекрасный кач,чтобы купить мне добрый вечер. ооооййй ну ты поняла Тож не панимаю ,как Ани так ,,не гарят ,,на Разбийника в шестом ворпале .лол 14 минут назад, МИ6 сказал: неужели не понятно) ее обидели. она пытается отомстить этим, мол я такая ценная и ушла в Е (бг), а вы меня не оценили) притом что лидер али в нее тупо вышмаркивается, но щяс слишком поздно заднюю давать) там бивень ее любимый просто прокладка)) принципы не важней личных обидок)) хотя по сути никто за нее и не вписался с ее прошлого тага разве что пару человек задним числом Я фанюсь на хрюках крабасах,ето выше чем дешовые абидки довнаторов и гарения на маи картины и сумки ,и попытки подставить в поле на пвп ,и блоки на форумах лол. 15 минут назад, МИ6 сказал: неужели не понятно) ее обидели. она пытается отомстить этим, мол я такая ценная и ушла в Е (бг), а вы меня не оценили) притом что лидер али в нее тупо вышмаркивается, но щяс слишком поздно заднюю давать) там бивень ее любимый просто прокладка)) принципы не важней личных обидок)) хотя по сути никто за нее и не вписался с ее прошлого тага разве что пару человек задним числом У Драйва самые сладкие титечки из мужичков здесь сидящих ,я не имею желания доказывац шо либа камута ,мне нравитса фапать на Сашка ,хачю и фапаю .не завидуйте ево данным Изменено 30 декабря, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, МИ6 сказал: 10 человек? омагад это больше чем ты собрал людей на пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 27 минут назад, МИ6 сказал: неужели не понятно) ее обидели. она пытается отомстить этим, мол я такая ценная и ушла в Е (бг), а вы меня не оценили) притом что лидер али в нее тупо вышмаркивается, но щяс слишком поздно заднюю давать) там бивень ее любимый просто прокладка)) принципы не важней личных обидок)) хотя по сути никто за нее и не вписался с ее прошлого тага разве что пару человек задним числом к тебе предъява что ты за нее не вступился как кл, но сейчас идентичная ситуация и в бг, только вот щяс ее тролят не рядовые мемберы, а вообще верхушка айсберга и причем явно)) но месть превыше всего. только вот ценности соло игрока это не добавляет всем буквально посрать. еще и нас тригернула так, что пути отхода забарикадировала с той стороны такая себе рокировочка. себе же хуже сделала Я что мамка чья-то ?! Или мы в детском саду играем чтобы там кого-то дефать и сопли собирать?! Если сгорела , вышла, перегорела и вернулась побеждать!!! а не по болтам прыгать. Ты меня вечно упрекаешь в том что я играю где-то из-за выгоды ! что ты этим хочешь сказать? У ДМов нет Эпиков, идет война за форты , мы нефармим, а постоянно тратим тратим на войну и ты все равно упрекаешь меня в том что я из-за выгоды сижу в ДМах ?! Как это работает Дима?! Изменено 30 декабря, 2024 пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.