MissCharisma Опубликовано Понедельник в 10:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:01 Только что, GoMARGO сказал: Так у меня ж нема перса в тваем клане ,Чи может Нада тагнуть Каво ,у меня сбшка ещо осталась в клане подсосав Деда ,но Нада подумать насчот нее .мож пв тагнуть в Ало ПК .которая .Пашку Нада бы .кароче давнаторов сгорела срака за фортики и замки и терь давнатор ПР мейк пишет мне гадасти за мой цвет волос ,када у самих их лобатая носит не лучше .вотета лол .нашли за шо прицепитса обиженци давнаторы из-за замков и фортикав .лузеры ,я ж гаварила давнаторы ,одним словом ,ничо в игре не могут а на форуме гадасти пишут всем кто сильнее них .и фаташопы дешовые гарелые делают ,када очи гарят на маи картины у их жаб . Для тебя я готовь небеса к земле притянуть звездочка наша.Тагнем все что надо и куда надо!!!Говорю скоро Макадамчик еще приплывает,будем вместе бегать за ручку с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 10:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:01 7 минут назад, MissCharisma сказал: Драйверино и Вуншика любишь,а Харизмочке <3 не поставила Када свет будит выведу ПВшку ,тагнеш мне в пещерных ее?мож там пофанитса получится в какой разок ,я правда оли бижу не обновила ещо там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Понедельник в 10:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:02 21 минуту назад, chippi сказал: Ага, те же, что и на форуме Порой складывается ощущение, что у вас какая-то глубоко моральная травма на этот счёт... Вас за нюдсы не берут что-ли? если бы я скидывал свои гигачад нюдсы то меня бы сразу президентом клана ставили бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 10:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:02 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Для тебя я готовь небеса к земле притянуть звездочка наша.Тагнем все что надо и куда надо!!!Говорю скоро Макадамчик еще приплывает,будем вместе бегать за ручку с тобой Лол ,света нема ,не дают мне крабав накуканить всех даунаторских ,там на ДВ их тоже полно пкшить можна гномав ,чик чик им делать на мамках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Понедельник в 10:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:03 4 минуты назад, MakePR сказал: Я еще не решил: травма от того что не видел нюдсы или травма от того что увижу узнаем после лицезрения тех самых нюдсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 10:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:05 1 минуту назад, curseofanus сказал: узнаем после лицезрения тех самых нюдсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 10:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:05 26 минут назад, curseofanus сказал: так точно, молодая картошечка без мундира 🤣🤣А если не молодая ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Понедельник в 10:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:06 Только что, MakePR сказал: я из рофланДЦПшек, если понимаешь о чём я Только что, MiLLeRo сказал: 🤣🤣А если не молодая ?) ну если не молодая тогда можно немного приврать о возрасте, главное не переборщить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 10:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:09 2 минуты назад, curseofanus сказал: я из рофланДЦПшек, если понимаешь о чём я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Понедельник в 10:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:09 (изменено) Только что, MakePR сказал: аж шишечка набухла зачем нюдсы если есть дрейк лорд Изменено Понедельник в 10:10 пользователем curseofanus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Понедельник в 10:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:27 @MakePR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 10:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:29 1 минуту назад, curseofanus сказал: @MakePR Довнатор скуль-скуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Понедельник в 10:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:43 13 минут назад, MakePR сказал: Довнатор скуль-скуль падсос давнатарав твинкаучотка пук хрюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 10:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:53 9 минут назад, curseofanus сказал: падсос давнатарав твинкаучотка пук хрюк Наконец-то норм политика сервера пошла, а то 5 сообщений про осады это черезчур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 10:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:54 51 минуту назад, GoMARGO сказал: Када свет будит выведу ПВшку ,тагнеш мне в пещерных ее?мож там пофанитса получится в какой разок ,я правда оли бижу не обновила ещо там Для тебя звездочка наша что ты пожелаешь,то я и зделаю.Могу даже договориться в основу ешек затагаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Понедельник в 10:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:57 3 минуты назад, MakePR сказал: Наконец-то норм политика сервера пошла, а то 5 сообщений про осады это черезчур краб хрюкни пёс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 10:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:57 50 минут назад, curseofanus сказал: я из рофланДЦПшек, если понимаешь о чём я ну если не молодая тогда можно немного приврать о возрасте, главное не переборщить 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 11:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:02 4 минуты назад, curseofanus сказал: краб хрюкни пёс Хрю. И че теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 11:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:08 5 минут назад, MakePR сказал: Хрю. И че теперь? Теперь поскули🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 11:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:15 7 минут назад, MiLLeRo сказал: Теперь поскули🤣🤣🤣🤣 Как собака или как ритуля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Понедельник в 11:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:19 4 минуты назад, MakePR сказал: Как собака или как ритуля? так это ж одно и тоже 17 минут назад, MakePR сказал: Хрю. И че теперь? а всё падсос даунатарский хрюкает па приказу гагага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 11:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:23 2 минуты назад, curseofanus сказал: так это ж одно и тоже а всё падсос даунатарский хрюкает па приказу гагага Ну нет конечно, собаки они верные и не по приказу, а за 100кк в час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Понедельник в 11:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:24 Только что, MakePR сказал: Ну нет конечно, собаки они верные и не по приказу, а за 100кк в час так лошадь форумная тоже верная. на каждый сблёв простыну выкатывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 11:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:34 9 минут назад, curseofanus сказал: так лошадь форумная тоже верная. на каждый сблёв простыну выкатывает Ну так любит копру есть на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано Понедельник в 11:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:43 4 часа назад, GoMARGO сказал: ахахахах,а скажи лольно вышло) Даже кекно я бы сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 11:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:44 29 минут назад, MakePR сказал: Как собака или как ритуля? Как тебе больше нравится?🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 15:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:29 4 часа назад, MissCharisma сказал: Для тебя звездочка наша что ты пожелаешь,то я и зделаю.Могу даже договориться в основу ешек затагаем в основу если тагать то там ваще давнаторы памрут от инфаркта 3 часа назад, Laser сказал: Даже кекно я бы сказал виш как обкекались давнаторы на осаде ,до сих пор атайти не могут бидняжки ,у них щаз КМы на форуме завместа ровняния клешней в игре,у них норма сидеть и кек ловить.лол главнае шо " не гарит " у давнаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 15:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:42 (изменено) Самая некрасивая девушка астериоса по мнению игроков и жюри Изменено Понедельник в 15:43 пользователем MakePR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 16:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:16 (изменено) шо там ,Давнаторы, как замки? лол Изменено Понедельник в 16:16 пользователем GoMARGO кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Понедельник в 16:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:35 17 минут назад, GoMARGO сказал: шо там ,Давнаторы, как замки? лол Шо у вас там с замками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.