varisq Опубликовано Воскресенье в 20:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:51 17 минут назад, chippi сказал: Ракурс не оч 🫠 Это куда? престолы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Воскресенье в 21:05 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:05 6 минут назад, varisq сказал: престолы! Да не, там говорят сейчас отбор жёсткий Не осилю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Воскресенье в 21:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:10 3 минуты назад, chippi сказал: Да не, там говорят сейчас отбор жёсткий Не осилю Поэтому пока сиди в релакс клане. Походи по инстам(тарас, баюм, валакас), на фортики большие каждые 2 недели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 21:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:41 4 часа назад, Еnd сказал: Норм возня на Глудио, уважаемо Это ты ещё не знаешь про тайную тактику-галактику алкаша на гдд,чисто Белоснежка и 7гномов 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Воскресенье в 21:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:47 Гц Е с паком Дедлика что-ли +1 к ним -1 у Урины ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Воскресенье в 21:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:54 5 минут назад, Aogiri сказал: Гц Е с паком Дедлика что-ли +1 к ним -1 у Урины ) он что наконец-то научился играть?) сомнительное гц хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Воскресенье в 21:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:56 Только что, Круэнтус сказал: он что наконец-то научился играть?) сомнительное гц хД говорят что Магдалена вместе с ним ушел в Е, но пока на осаде видел только пак Дедлика в ЕФ тагнутых а Илюху нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано Понедельник в 04:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:41 11 часов назад, MakePR сказал: Только трики, только победа! Только Даунаторы, только обидки! На этой осаде, вы самым безтолковым кланом оказались. Но может на пару с Уриной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Понедельник в 05:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:57 (изменено) ой,не фига вы не шарите.Изуна запускает шпионов в Е клан,чтобы развалить клан изнутри.Ай,да,хитрец!!!Вот это сильный клан лидер!!! Знает ,что делает! ъуъ План действий: Запускаешь сиськи в вражеский клан.Девчуля подкатывает ко всем плам и парням в клане . Устраивает скандал и ливает из клана. Дрочеры Парни ,защищая её,ливают вместе с ней и уходят к Изуне мстить клятым Е-шкам. Что это если не гений нашего времени?? З.ы Че за херню я несу Изменено Понедельник в 06:02 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 06:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:37 12 часов назад, darksovet сказал: GF! тю лол сматри ка <3 Drive. Кавайно 12 часов назад, MissCharisma сказал: Ай да Драйверино,ай да Андрюшка Нинтендик задефали замки.Харизмочка заболел,встал с кроватки выпить таблеточки от температуры,открыл статистику,а замки на етих молодых людях.Сразу полегчало мне,ай да сильнейшие кланлидерыИли ето все наша звездочка Ритулик дефнула два замка,а признавайся у миня света не была ,я бы пришла обязательно на Рыцаре с Петушком либа на Разбийнике ,я хатела к груди Драйва прижатса и вместе пошуршать по крабам ,ляя не дали мне накуканить ,а я хатела ( 10 часов назад, chippi сказал: Ракурс не оч 🫠 Это куда? Е скиллавые ,Е лучшие и все к то с ними . 2 часа назад, Pokemon сказал: Только Даунаторы, только обидки! На этой осаде, вы самым безтолковым кланом оказались. Но может на пару с Уриной. ну так ору было шо ани давнаторы самые "скиллавые зерги" из всех ,а соло играки ниочомные . теперь орирую лежа на кроватке.Драйвик и Е оправдали мои ожидания,самые сладкие и лучшие . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 06:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:46 (изменено) 8 минут назад, GoMARGO сказал: тю лол сматри ка <3 Drive. Кавайно у миня света не была ,я бы пришла обязательно на Рыцаре с Петушком либа на Разбийнике ,я хатела к груди Драйва прижатса и вместе пошуршать по крабам ,ляя не дали мне накуканить ,а я хатела ( Ну ничего наша звездочка.Ты набирайся силы и злости.Скоро еще Макадами приплывает,будем все дружно за ручку даунаторов бомбить и дедушку,ты по сраке,а мы в пузан его обвислый,согласна? Изменено Понедельник в 06:46 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано Понедельник в 06:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:47 8 минут назад, GoMARGO сказал: тю лол сматри ка <3 Drive. Кавайно у миня света не была ,я бы пришла обязательно на Рыцаре с Петушком либа на Разбийнике ,я хатела к груди Драйва прижатса и вместе пошуршать по крабам ,ляя не дали мне накуканить ,а я хатела ( Е скиллавые ,Е лучшие и все к то с ними . ну так ору было шо ани давнаторы самые "скиллавые зерги" из всех ,а соло играки ниочомные . теперь орирую лежа на кроватке.Драйвик и Е оправдали мои ожидания,самые сладкие и лучшие . Ты сама понимаешь о чем пишешь упоротая? Ляг в больничку под новый год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 06:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:49 Только что, MissCharisma сказал: Ну ничего наша звездочка.Ты набирайся силы и злости.Скоро еще Макадами приплывает,будем все дружно за ручку даунаторов бомбить и дедушку,ты по сраке,а мы в пузан его обвислый,согласна? Я люблю етих давнаторских крабав накуканивать.мне тока в кайф.по сраке Деда люблю бить,терь ещо зашквареных падсосов Деда шо у сплеша бегают тоже нада бить.всех всех нада .и зашквареных,и тех шо ммне предьявляли шо я с Дедом играю ,а сами терьему подсасывают у Сплеша ,всех лупить терь нада . 1 минуту назад, Pokemon сказал: Ты сама понимаешь о чем пишешь упоротая? Ляг в больничку под новый год. шо там обиженцов хватает,больнички на всех обиженцов ваших не хватит 12 часов назад, MissCharisma сказал: Ай да Драйверино,ай да Андрюшка Нинтендик задефали замки.Харизмочка заболел,встал с кроватки выпить таблеточки от температуры,открыл статистику,а замки на етих молодых людях.Сразу полегчало мне,ай да сильнейшие кланлидерыИли ето все наша звездочка Ритулик дефнула два замка,а признавайся я не пью от гриппа ничо,тока ефирки противогриповые (с грейпфрутом,можжевельником,сосна,евкалипт) нюхаю , и чаи травяные пью ,за 3 дня проходит само.ничо и пить не нада. незя пить препараты химию, антителам мешать ,пусть работают. Я хотела на ету осаду сильна прям,патамушо мне нравитса суета и замесы,и хотела с Драйвом побегать пофапать ,но так сложились обстоятельства шо после форта сразу и потухло,не получилось,но я была готова сильно у меня настрой был .прям накуканивать всех . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано Понедельник в 07:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:24 Че там снова рожденный сосать клан без гдд остался ахахах, обоссышы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 07:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:25 1 минуту назад, Laser сказал: Че там снова рожденный сосать клан без гдд остался ахахах, обоссышы ахахахах,а скажи лольно вышло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Понедельник в 09:00 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:00 2 часа назад, Sacramental сказал: План действий: Запускаешь сиськи в вражеский клан.Девчуля подкатывает ко всем плам и парням в клане . Устраивает скандал и ливает из клана. Дрочеры Парни ,защищая её,ливают вместе с ней и уходят к Изуне мстить клятым Е-шкам. Был один человек, который такие же сказки рассказывал, а потом за ним санитары приехали...Будьте осторожны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 09:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:08 Ну нюдсы при инвайте хоть показала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Понедельник в 09:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:18 9 минут назад, MakePR сказал: Ну нюдсы при инвайте хоть показала? требуем национализации нюдсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 09:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:24 5 минут назад, curseofanus сказал: требуем национализации нюдсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Понедельник в 09:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:27 26 минут назад, chippi сказал: Был один человек, который такие же сказки рассказывал, а потом за ним санитары приехали...Будьте осторожны. У меня нет мозгов ,мне норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 09:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:28 9 минут назад, curseofanus сказал: требуем национализации нюдсов Картошку чищеную?🤣🤣🤣 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Понедельник в 09:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:38 10 минут назад, MiLLeRo сказал: Картошку чищеную?🤣🤣🤣 так точно, молодая картошечка без мундира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Понедельник в 09:40 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:40 23 минуты назад, MakePR сказал: Ну нюдсы при инвайте хоть показала? Ага, те же, что и на форуме Порой складывается ощущение, что у вас какая-то глубоко моральная травма на этот счёт... Вас за нюдсы не берут что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 09:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:40 Как харашо жи быть в Е .и фортики есть и замки есть,и сваи не бьют как крысы давнаторы гарелые в спину . .лол .<3 Drive + <3 Vunsh Только что, chippi сказал: Ага, те же, что и на форуме Порой складывается ощущение, что у вас какая-то глубоко моральная травма на этот счёт... Вас за нюдсы не берут что-ли? в давнаторах там все маленечка таво,ето у них больная тема . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Понедельник в 09:41 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:41 13 минут назад, Sacramental сказал: У меня нет мозгов ,мне норм Засейвился получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 09:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:45 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Как харашо жи быть в Е .и фортики есть и замки есть,и сваи не бьют как крысы давнаторы гарелые в спину . .лол .<3 Drive + <3 Vunsh Ты розбила мое сердчеко наша звездочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 09:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:48 (изменено) 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Ты розбила мое сердчеко наша звездочка Так а в смысле ,я ж с вами в движе бегаю ,када получаетса,одна семья Главное шо не с крысами давнаторами теперь ,лоускильными .лол кек . Мне нравитса фапать на титьки Драйва ,он меня заряжает сваей енергетикой и у меня появляется драйв Изменено Понедельник в 09:50 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 09:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:53 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Так а в смысле ,я ж с вами в движе бегаю ,када получаетса,одна семья Главное шо не с крысами давнаторами теперь ,лоускильными .лол кек . Мне нравитса фапать на титьки Драйва ,он меня заряжает сваей енергетикой и у меня появляется драйв Драйверино и Вуншика любишь,а Харизмочке <3 не поставила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 09:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:58 17 минут назад, chippi сказал: Ага, те же, что и на форуме Порой складывается ощущение, что у вас какая-то глубоко моральная травма на этот счёт... Вас за нюдсы не берут что-ли? Я еще не решил: травма от того что не видел нюдсы или травма от того что увижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 09:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:59 (изменено) 6 минут назад, MissCharisma сказал: Драйверино и Вуншика любишь,а Харизмочке <3 не поставила Так у меня ж нема перса в тваем клане ,Чи может Нада тагнуть Каво ,у меня сбшка ещо осталась в клане подсосав Деда ,но Нада подумать насчот нее .мож пв тагнуть в Ало ПК .которая .ПВшку Нада бы .кароче давнаторов сгорела срака за фортики и замки и терь давнатор ,,ПР мейк,, пишет мне гадасти за мой цвет волос ,када у самих их лобатая носит не лучше .вотета лол .нашли за шо прицепитса обиженци давнаторы из-за замков и фортикав .лузеры ,я ж гаварила давнаторы ,одним словом ,ничо в игре не могут а на форуме гадасти пишут всем кто сильнее них .и фаташопы дешовые гарелые делают ,када очи гарят на маи картины у их жаб . Изменено Понедельник в 10:00 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.