varisq Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 17 минут назад, chippi сказал: Ракурс не оч 🫠 Это куда? престолы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 6 минут назад, varisq сказал: престолы! Да не, там говорят сейчас отбор жёсткий Не осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 3 минуты назад, chippi сказал: Да не, там говорят сейчас отбор жёсткий Не осилю Поэтому пока сиди в релакс клане. Походи по инстам(тарас, баюм, валакас), на фортики большие каждые 2 недели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 4 часа назад, Еnd сказал: Норм возня на Глудио, уважаемо Это ты ещё не знаешь про тайную тактику-галактику алкаша на гдд,чисто Белоснежка и 7гномов 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Гц Е с паком Дедлика что-ли +1 к ним -1 у Урины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 5 минут назад, Aogiri сказал: Гц Е с паком Дедлика что-ли +1 к ним -1 у Урины ) он что наконец-то научился играть?) сомнительное гц хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, Круэнтус сказал: он что наконец-то научился играть?) сомнительное гц хД говорят что Магдалена вместе с ним ушел в Е, но пока на осаде видел только пак Дедлика в ЕФ тагнутых а Илюху нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 11 часов назад, MakePR сказал: Только трики, только победа! Только Даунаторы, только обидки! На этой осаде, вы самым безтолковым кланом оказались. Но может на пару с Уриной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) ой,не фига вы не шарите.Изуна запускает шпионов в Е клан,чтобы развалить клан изнутри.Ай,да,хитрец!!!Вот это сильный клан лидер!!! Знает ,что делает! ъуъ План действий: Запускаешь сиськи в вражеский клан.Девчуля подкатывает ко всем плам и парням в клане . Устраивает скандал и ливает из клана. Дрочеры Парни ,защищая её,ливают вместе с ней и уходят к Изуне мстить клятым Е-шкам. Что это если не гений нашего времени?? З.ы Че за херню я несу Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Sacramental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 12 часов назад, darksovet сказал: GF! тю лол сматри ка <3 Drive. Кавайно 12 часов назад, MissCharisma сказал: Ай да Драйверино,ай да Андрюшка Нинтендик задефали замки.Харизмочка заболел,встал с кроватки выпить таблеточки от температуры,открыл статистику,а замки на етих молодых людях.Сразу полегчало мне,ай да сильнейшие кланлидерыИли ето все наша звездочка Ритулик дефнула два замка,а признавайся у миня света не была ,я бы пришла обязательно на Рыцаре с Петушком либа на Разбийнике ,я хатела к груди Драйва прижатса и вместе пошуршать по крабам ,ляя не дали мне накуканить ,а я хатела ( 10 часов назад, chippi сказал: Ракурс не оч 🫠 Это куда? Е скиллавые ,Е лучшие и все к то с ними . 2 часа назад, Pokemon сказал: Только Даунаторы, только обидки! На этой осаде, вы самым безтолковым кланом оказались. Но может на пару с Уриной. ну так ору было шо ани давнаторы самые "скиллавые зерги" из всех ,а соло играки ниочомные . теперь орирую лежа на кроватке.Драйвик и Е оправдали мои ожидания,самые сладкие и лучшие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) 8 минут назад, GoMARGO сказал: тю лол сматри ка <3 Drive. Кавайно у миня света не была ,я бы пришла обязательно на Рыцаре с Петушком либа на Разбийнике ,я хатела к груди Драйва прижатса и вместе пошуршать по крабам ,ляя не дали мне накуканить ,а я хатела ( Ну ничего наша звездочка.Ты набирайся силы и злости.Скоро еще Макадами приплывает,будем все дружно за ручку даунаторов бомбить и дедушку,ты по сраке,а мы в пузан его обвислый,согласна? Изменено 23 декабря, 2024 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 8 минут назад, GoMARGO сказал: тю лол сматри ка <3 Drive. Кавайно у миня света не была ,я бы пришла обязательно на Рыцаре с Петушком либа на Разбийнике ,я хатела к груди Драйва прижатса и вместе пошуршать по крабам ,ляя не дали мне накуканить ,а я хатела ( Е скиллавые ,Е лучшие и все к то с ними . ну так ору было шо ани давнаторы самые "скиллавые зерги" из всех ,а соло играки ниочомные . теперь орирую лежа на кроватке.Драйвик и Е оправдали мои ожидания,самые сладкие и лучшие . Ты сама понимаешь о чем пишешь упоротая? Ляг в больничку под новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, MissCharisma сказал: Ну ничего наша звездочка.Ты набирайся силы и злости.Скоро еще Макадами приплывает,будем все дружно за ручку даунаторов бомбить и дедушку,ты по сраке,а мы в пузан его обвислый,согласна? Я люблю етих давнаторских крабав накуканивать.мне тока в кайф.по сраке Деда люблю бить,терь ещо зашквареных падсосов Деда шо у сплеша бегают тоже нада бить.всех всех нада .и зашквареных,и тех шо ммне предьявляли шо я с Дедом играю ,а сами терьему подсасывают у Сплеша ,всех лупить терь нада . 1 минуту назад, Pokemon сказал: Ты сама понимаешь о чем пишешь упоротая? Ляг в больничку под новый год. шо там обиженцов хватает,больнички на всех обиженцов ваших не хватит 12 часов назад, MissCharisma сказал: Ай да Драйверино,ай да Андрюшка Нинтендик задефали замки.Харизмочка заболел,встал с кроватки выпить таблеточки от температуры,открыл статистику,а замки на етих молодых людях.Сразу полегчало мне,ай да сильнейшие кланлидерыИли ето все наша звездочка Ритулик дефнула два замка,а признавайся я не пью от гриппа ничо,тока ефирки противогриповые (с грейпфрутом,можжевельником,сосна,евкалипт) нюхаю , и чаи травяные пью ,за 3 дня проходит само.ничо и пить не нада. незя пить препараты химию, антителам мешать ,пусть работают. Я хотела на ету осаду сильна прям,патамушо мне нравитса суета и замесы,и хотела с Драйвом побегать пофапать ,но так сложились обстоятельства шо после форта сразу и потухло,не получилось,но я была готова сильно у меня настрой был .прям накуканивать всех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Че там снова рожденный сосать клан без гдд остался ахахах, обоссышы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 1 минуту назад, Laser сказал: Че там снова рожденный сосать клан без гдд остался ахахах, обоссышы ахахахах,а скажи лольно вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 2 часа назад, Sacramental сказал: План действий: Запускаешь сиськи в вражеский клан.Девчуля подкатывает ко всем плам и парням в клане . Устраивает скандал и ливает из клана. Дрочеры Парни ,защищая её,ливают вместе с ней и уходят к Изуне мстить клятым Е-шкам. Был один человек, который такие же сказки рассказывал, а потом за ним санитары приехали...Будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Ну нюдсы при инвайте хоть показала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 9 минут назад, MakePR сказал: Ну нюдсы при инвайте хоть показала? требуем национализации нюдсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 5 минут назад, curseofanus сказал: требуем национализации нюдсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 26 минут назад, chippi сказал: Был один человек, который такие же сказки рассказывал, а потом за ним санитары приехали...Будьте осторожны. У меня нет мозгов ,мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 9 минут назад, curseofanus сказал: требуем национализации нюдсов Картошку чищеную?🤣🤣🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 10 минут назад, MiLLeRo сказал: Картошку чищеную?🤣🤣🤣 так точно, молодая картошечка без мундира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 23 минуты назад, MakePR сказал: Ну нюдсы при инвайте хоть показала? Ага, те же, что и на форуме Порой складывается ощущение, что у вас какая-то глубоко моральная травма на этот счёт... Вас за нюдсы не берут что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Как харашо жи быть в Е .и фортики есть и замки есть,и сваи не бьют как крысы давнаторы гарелые в спину . .лол .<3 Drive + <3 Vunsh Только что, chippi сказал: Ага, те же, что и на форуме Порой складывается ощущение, что у вас какая-то глубоко моральная травма на этот счёт... Вас за нюдсы не берут что-ли? в давнаторах там все маленечка таво,ето у них больная тема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 13 минут назад, Sacramental сказал: У меня нет мозгов ,мне норм Засейвился получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Как харашо жи быть в Е .и фортики есть и замки есть,и сваи не бьют как крысы давнаторы гарелые в спину . .лол .<3 Drive + <3 Vunsh Ты розбила мое сердчеко наша звездочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Ты розбила мое сердчеко наша звездочка Так а в смысле ,я ж с вами в движе бегаю ,када получаетса,одна семья Главное шо не с крысами давнаторами теперь ,лоускильными .лол кек . Мне нравитса фапать на титьки Драйва ,он меня заряжает сваей енергетикой и у меня появляется драйв Изменено 23 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Так а в смысле ,я ж с вами в движе бегаю ,када получаетса,одна семья Главное шо не с крысами давнаторами теперь ,лоускильными .лол кек . Мне нравитса фапать на титьки Драйва ,он меня заряжает сваей енергетикой и у меня появляется драйв Драйверино и Вуншика любишь,а Харизмочке <3 не поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 17 минут назад, chippi сказал: Ага, те же, что и на форуме Порой складывается ощущение, что у вас какая-то глубоко моральная травма на этот счёт... Вас за нюдсы не берут что-ли? Я еще не решил: травма от того что не видел нюдсы или травма от того что увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) 6 минут назад, MissCharisma сказал: Драйверино и Вуншика любишь,а Харизмочке <3 не поставила Так у меня ж нема перса в тваем клане ,Чи может Нада тагнуть Каво ,у меня сбшка ещо осталась в клане подсосав Деда ,но Нада подумать насчот нее .мож пв тагнуть в Ало ПК .которая .ПВшку Нада бы .кароче давнаторов сгорела срака за фортики и замки и терь давнатор ,,ПР мейк,, пишет мне гадасти за мой цвет волос ,када у самих их лобатая носит не лучше .вотета лол .нашли за шо прицепитса обиженци давнаторы из-за замков и фортикав .лузеры ,я ж гаварила давнаторы ,одним словом ,ничо в игре не могут а на форуме гадасти пишут всем кто сильнее них .и фаташопы дешовые гарелые делают ,када очи гарят на маи картины у их жаб . Изменено 23 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения