varisq Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 26 минут назад, w33haa сказал: пойди за хиро пв пососи https://youtu.be/9f8dGAsAlbo?si=TJg6gYtVJGRqWIEy иди за олимп другим вчихляй, лучше скажи как дела на фортике, санина, земелька норм на вкус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 1 час назад, varisq сказал: https://youtu.be/9f8dGAsAlbo?si=TJg6gYtVJGRqWIEy иди за олимп другим вчихляй, лучше скажи как дела на фортике, санина, земелька норм на вкус? лол ,думала там фрапс с фортика .хатела чекнуть.а шо есть де видос глянуть? с фортика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 29 минут назад, GoMARGO сказал: лол ,думала там фрапс с фортика .хатела чекнуть.а шо есть де видос глянуть? с фортика видива полно, редачить не умею) «мама слепи мне снежку» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 9 минут назад, varisq сказал: видива полно, редачить не умею) «мама слепи мне снежку» ну так шо видива есть де чекнуть? чи снова не ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 19 минут назад, GoMARGO сказал: ну так шо видива есть де чекнуть? чи снова не ? ух блин бесишь. на кампухтаре видива, читай внимательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 опять на ритку свои гонят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) Внимание,челы из клана Ukraine ВолодарТомосу ?каторые делали мне предьяву за Деда ранее, шо я с ним играла у сплеша,теперь официально являютса падосами Деда и сплеша.вотета кек .вотета лол . застуканы подсасуют Деду теперь.рофл .ни ожидала такова падсоса от тех кто мне же и предьявлял.всьо зашкварились . Скрытый текст 1 час назад, varisq сказал: ух блин бесишь. на кампухтаре видива, читай внимательно всьо иди ,гуляй ,ты мне не интересен . 1 час назад, OPN сказал: опять на ритку свои гонят то обиженцы. токашо давнатор патерялса, шота забыл малышык у нас . Изменено 22 декабря, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 54 минуты назад, GoMARGO сказал: всьо иди ,гуляй ,ты мне не интересен . неужели. даже в чс не пришлось кидать. только дриву не плачь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 22 минуты назад, varisq сказал: неужели. даже в чс не пришлось кидать. только дриву не плачь Слабаки ноют такие как ты,я не ною .Дриве меня согревает на фортике ,токашо прижалась к ево груди ,и патом пашла зарезала давнатора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 @MakePR правда что шизик тебя по гц гонял?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 2 минуты назад, OPN сказал: @MakePR правда что шизик тебя по гц гонял?) В игре или в мире грез Шизика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, MakePR сказал: В игре или в мире грез Шизика? в игре наверное. видимо дезинформация прошла) в сообщении написано, что он гонял по гц того, кто вчера на него скрин выложил. может не тебя имел ввиду, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 8 минут назад, OPN сказал: в игре наверное. видимо дезинформация прошла) в сообщении написано, что он гонял по гц того, кто вчера на него скрин выложил. может не тебя имел ввиду, хз Гонять он мог только за щекой. Видимо нашел жертву и объявил мною для ритуального убийства 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Только трики, только победа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Норм возня на Глудио, уважаемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 https://youtu.be/7MJqLnlXBbU?si=o1aHR-biOBjeppE_ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 согласен ) на глудио было весело ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 5 минут назад, E1essar сказал: https://youtu.be/7MJqLnlXBbU?si=o1aHR-biOBjeppE_ ну да такое себе=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Расскажите мне, стоп/кран пак с ТК в дз норм работает? Ктот вкурсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Расскажите мне, стоп/кран пак с ТК в дз норм работает? Ктот вкурсе? Да, стопает своих норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 GF! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) Ай да Драйверино,ай да Андрюшка Нинтендик задефали замки.Харизмочка заболел,встал с кроватки выпить таблеточки от температуры,открыл статистику,а замки на етих молодых людях.Сразу полегчало мне,ай да сильнейшие кланлидерыИли ето все наша звездочка Ритулик дефнула два замка,а признавайся Изменено 22 декабря, 2024 пользователем MissCharisma 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 40 минут назад, darksovet сказал: GF! Это сколько у Шизуны замков теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 1 час назад, E1essar сказал: https://youtu.be/7MJqLnlXBbU?si=o1aHR-biOBjeppE_ Помянем мистера с легендарными саблями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 15 минут назад, Капитан сказал: Помянем мистера с легендарными саблями раньше было лучше :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, E1essar сказал: раньше было лучше :D Есть такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Изуна, как так? Твой бывший ПЛ в Ешках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 8 минут назад, MakePR сказал: Изуна, как так? Твой бывший ПЛ в Ешках Получается план Мастера уже приведён в действие ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 33 минуты назад, Oro4i сказал: Получается план Мастера уже приведён в действие ;) Ну ничего, чуток подучится малыха и пойдет в клан посильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 51 минуту назад, MakePR сказал: Изуна, как так? Твой бывший ПЛ в Ешках Ракурс не оч 🫠 10 минут назад, MakePR сказал: Ну ничего, чуток подучится малыха и пойдет в клан посильнее Это куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.