MissCharisma Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Видно как у пузатого на меня не горит)ихихихи.дедушка отдыхай ты не интересен уже никому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 36 минут назад, Бусик сказал: и обосаный дид вылез на форум после плотного отсоса Ух ты, говорящая жопа... Не может быть!))) 35 минут назад, MissCharisma сказал: отдыхай ты не интересен уже никому Ты то кому интересен луноликий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) Как минимум тебе старый,больной пузан.Ты цетируешь каждое мое сообщение на форуме.Как ты в мамбле восхищался Немцем,теперь так ты восхищаешься мной.Ай да дед,ай да петух Изменено 7 часов назад пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ай да евнух, ай да луноликий, только не ной плз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Дед таки опять бухает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 10 часов назад, Nemeth сказал: Открывай врата! Приехала суета. Выпускайте кракена. Ты вернуться что ли решил ?) 10 часов назад, Sacramental сказал: Тему можно назвать "Подсос на подсосе подсосами погоняет" ))Слишком радикально вроде :)не все тут такие мне кажется,все равно есть идейные с характером 8 часов назад, Ec1 сказал: огниво Ты таблетки не выпил или зелёная масочка с лица впиталась в мозг ?чё ты тут вообще за мой пак выписываешь?кто тут терпел то?и кто с моего пака вообще в твою помойную пати заходил ?все боялись как чумы,ибо больше половины сервера считает тебя пришибленным,на кнайтики от +10 буста собирать-совсем с мозгами беда)не заставляй меня напоминать кто из нас скулел в ПМ "мне надоела война я хочу просто фармить "и да огниво зовут тоже Дима и играет он у ариила в паке ,не стесняйся поинтересуйся у него сидит ли огниво вообще на форуме. Какая беда....эклипса опять заправили))опять не повезло... Изменено 3 часа назад пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.