MakePR Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Только что, Wandy сказал: смаллдемон слился, видимо ему замена А ТьмаПробудилась для тебя шутка что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, Wandy сказал: смаллдемон слился, видимо ему замена Ещё минус один гвг пак? Чую через год будем гвг с гремлинами проводить, не говоря уже о сборе пака xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 14.12.2024 в 00:29, AJLa9 сказал: Мы искренне ненавидим 14.12.2024 в 00:29, AJLa9 сказал: Самый дружелюбный таг Да прям стопроцентный концентрат доброты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, Капитан сказал: @xN1NT3NDOxВеликий КЛ прокомментируйте как так вышло что вы сражались в священной битве с ДМами и от вас ушли паки? Наверное потому что кормить таким дерьмом клан невозможно долго. Все ждали О, а получилось Г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 4 минуты назад, MakePR сказал: Наверное потому что кормить таким дерьмом клан невозможно долго. Все ждали О, а получилось Г это разве первый раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Только что, Фефон сказал: это разве первый раз? Без понятия, не изучал историю. Но имхо лучше бы они в доминаторы пошли, хоть бы была интрига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Только что, MakePR сказал: Без понятия, не изучал историю. Но имхо лучше бы они в доминаторы пошли, хоть бы была интрига я про О в целом. а от перестановки паков в О - сумма не меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, Фефон сказал: я про О в целом. а от перестановки паков в О - сумма не меняется Да в этом свинарнике у многих мечта - сменить свинку у корыта в Ешках, так что какая О? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 18 минут назад, Капитан сказал: Всего-то 2 пла в Е ушло "опять" xD кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Вот видите, тооооолько шизуна сказал что будет делать пвп клан - Анжела в страхе сразу 2 пака всосала! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 25 минут назад, Капитан сказал: @xN1NT3NDOxВеликий КЛ прокомментируйте как так вышло что вы сражались в священной битве с ДМами и от вас ушли паки? Cлышал его жена домой непустила после того как они с Тондемом в падике подрались после беленькой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 свято место пусто не бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) ))ну самые верные уишки теперь самые верные ешки)))с учётом того что стул менять по выгоде тут модно -ниче необычного )) 21 минуту назад, Фефон сказал: я про О в целом. а от перестановки паков в О - сумма не меняется Ты видать куда то не туда смотришь))о какой О вообще речь ?о клане уи который за ручку с паками е на фортики и кх домиков бегал?или тебя показательное актерское выступление с налетом на Тараса впечатлило? Изменено 19 декабря, 2024 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: ))ну самые верные уишки теперь самые верные ешки)))с учётом того что стул менять по выгоде тут модно -ниче необычного )) Я думал люди сидят тут ради фана, эмоций. Хоспади, ну какая выгода в пикселе? Ведь пиксель для эмоций, не эмоции(которые ты тушишь) для пикселя. Изменено 19 декабря, 2024 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Сегодня чет орнул. Собрал алкаш то ли 3 то ли 4 пака, постоял на мосту - никто не пришел. Ну и разошлись до след вторника борцуны с Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, MakePR сказал: Сегодня чет орнул. Собрал алкаш то ли 3 то ли 4 пака, постоял на мосту - никто не пришел. Ну и разошлись до след вторника борцуны с Е На форты пришли они )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 10 минут назад, MiLLeRo сказал: ))ну самые верные уишки теперь самые верные ешки)))с учётом того что стул менять по выгоде тут модно -ниче необычного )) Ты видать куда то не туда смотришь))о какой О вообще речь ?о клане уи который за ручку с паками е на фортики и кх домиков бегал?или тебя показательное актерское выступление с налетом на Тараса впечатлило? А.. Полтора года ты, видимо, до этого условно забыла?) понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 2 минуты назад, Фефон сказал: А.. Полтора года ты, видимо, до этого условно забыла?) понимаю. Меня не интересует время которое было до того как произошел развал ,я пишу по факту происходящего на сегодняшний день ,не живи прошлым брат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Только что, MiLLeRo сказал: Меня не интересует время которое было до того как произошел развал ,я пишу по факту происходящего на сегодняшний день ,не живи прошлым брат. Ты мне не брат. Это раз. А кто прошлое забудет - тому глаз вон. Слышала такое? Это два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Только что, Фефон сказал: А кто прошлое забудет - тому глаз вон. Слышала такое? Это два Кто прошлое помянет, филолог О нет потому что нет людей. Людей нет потому что пылесос-Анжела тянет все в клан. Тянет в клан потому что паки ливают. Паки ливают потому что нет О и нет фана. Цикл замкнулся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 5 минут назад, MakePR сказал: О нет потому что нет людей. Людей нет потому что пылесос-Анжела тянет все в клан. Тянет в клан потому что паки ливают. Паки ливают потому что нет О и нет фана. Цикл замкнулся Получается ты зациклился?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 10 минут назад, Фефон сказал: Ты мне не брат. Это раз. А кто прошлое забудет - тому глаз вон. Слышала такое? Это два Брат выражение образное ,выдохни и не нервничай)))тогда было тогда, сейчас есть сейчас ,из за более успешного прошлого клан уи выглядит более убого на сегодняшний день,тупо без разницы с кем в 69 игрулькать лишь бы против дмов))) Ну а по пословице тебя выше и без меня заправили ,гугли что ли если наверняка как звучит не знаешь ) Изменено 19 декабря, 2024 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Только что, Фефон сказал: Получается ты зациклился?) Лучше расскажи как ты кикаешь патимемберов за слот в мейн Ешках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) Тем временем, пол часа назад, оставшиеся паки алкаша были повергнуты мобами Оберочка... https://www.youtube.com/watch?v=3Hiy-nYHCVE&ab_channel=Alex Изменено 19 декабря, 2024 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, MakePR сказал: Лучше расскажи как ты кикаешь патимемберов за слот в мейн Ешках оО))) новая инфа.... уже интересно.... кого кикаю? куда кикаю? даёшь инфу ил это пук ради пука? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, Фефон сказал: оО))) новая инфа.... уже интересно.... кого кикаю? куда кикаю? даёшь инфу ил это пук ради пука? Типо под дурачка косит Хотя почему под? Подарить тараса это тоже норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Только что, MakePR сказал: Типо под дурачка косит Хотя почему под? Подарить тараса это тоже норм если болеешь - лечись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Только что, Фефон сказал: если болеешь - лечись. Мне норм, я не унижаюсь ради пикселя Много баллов накопил уже? Когда нового тараса дадут? Ты там вроде биша ищешь, я как раз биш, мне тарас тоже нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 8 минут назад, MakePR сказал: Мне норм, я не унижаюсь ради пикселя Много баллов накопил уже? Когда нового тараса дадут? ясно. ответа нет. уровень "шизуна". УДАЧИ Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Фефон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 2 минуты назад, Фефон сказал: ясно. ответа нет. уровень "шизуна". УДАЧИ Брат, выдыхай, иди поднакопи на драконах Е баллов А, точно, не брат. Кто глаз старое долой помянет, слышал такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.