Ragazzo Опубликовано вчера в 15:20 Поделиться Опубликовано вчера в 15:20 5 часов назад, МИ6 сказал: напротив. теперь у меня терпение лопнуло. клан форматируется в ПвП направление, примите вары, раз давно хотели. вары на Е, ЕФ, ДМ, Триках, Ало, QQ, Розах, Чивасах и т.д (драться честно никто с вами не будет, будут ганги и бсое сразу - стиль Е, стиль АЛ Анжелы без комментариев) связь со мной будет недоступна, актуальность крыс теперь отсутствует, вы проиграли. по старому тагу без изменений, ПЛка если захочет, займется. остальные же пвп игроки переходят в пвп составы, эпик, осады, форты, гвг и т.д клан никогда не был релакс, он был обычным, где мы занимались всем, от эпика и до пачек под разные направления, кто на что гаразд. это отношение игроков к своей же игре, которую они проецировали на формат клана. крафт останется для души, пвп формат будет на других профах, онли под ФБ, также с кайтом вашим любимым, тп, бсоями и т.д (стиль Иесвиля), никаких поблажек а Милене спасибо за компанию, не сошлись характерами так что аривидерчи, можете меня больше не квотить, разве что скулить, какой я нехороший, квакайте дальше. встретимся в поле. не осилим, так насрём, любыми способами. и да, за бунты, визги, вопли.. сейчас мне интенсивно пишут все на счет пвп составов, все таки не все мозги раскисли с вашим обосранным бесцельным фармом https://m.youtube.com/watch?v=DYOBjVPBMjI&list=RDsbtHWN6RGO0&index=21&pp=8AUB (будем вас под музычку спокать, аве ПРЕСТОЛЫ) Слова не мальчика, а мужчины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 15:29 Поделиться Опубликовано вчера в 15:29 3 часа назад, Aogiri сказал: ждем великие легионы шизуныча с 16 пухами и эпиком хД вот вы смеетеся с ниво, а он вам памагац хател Сплешику лична .лол 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ля скока Ритусек то а! Люблю вас всех фанаты маи то все,видиш как не гарит у сладких ,я уже елку нарядила токашо,а у них всьо "не гарит".лол кек 2 часа назад, Wandy сказал: да не, у меня новое развлекалово :D у миня появилса конкурент? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано вчера в 15:47 Поделиться Опубликовано вчера в 15:47 @GoMARGO Я тебе темного розбийника нашол.Жыну вот ищит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 15:54 Поделиться Опубликовано вчера в 15:54 (изменено) Товарищи глиняные масочки, куда пропала наша подруга? Приехал с работы, а её всё нет А точно ведь... Изменено вчера в 15:55 пользователем Капитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 15 минут назад, Капитан сказал: Товарищи глиняные масочки, куда пропала наша подруга? Приехал с работы, а её всё нет А точно ведь... Уринотерапия+масочки для лица время занимают много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 44 минуты назад, Sacramental сказал: Вы слышали что нибудь о личном пространстве?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, chippi сказал: Вы слышали что нибудь о личном пространстве?))) Конечно.Хочу там сижу,хочу тут сижу.Чем не личное пространство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, Sacramental сказал: Конечно.Хочу там сижу,хочу тут сижу.Чем не личное пространство? Сейчас полиция Гирана тебя накажет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, chippi сказал: Сейчас полиция Гирана тебя накажет)) О,нет! Только Изуну не зови.А то вон стоит ждёт уже ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 5 минут назад, Sacramental сказал: О,нет! Только Изуну не зови.А то вон стоит ждёт уже ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, MakePR сказал: ахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад че смешного? вы все умрете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 6 минут назад, Великомученик сказал: че смешного? вы все умрете... А ты что,нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 7 минут назад, Sacramental сказал: А ты что,нет? я ща быро перетагнусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, Великомученик сказал: я ща быро перетагнусь) У тебя еще есть возможность попасть в престолы! А тем временем шизуна за целый день собрал меньше пака людей для пвп, эпиков и захватит замков 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, varisq сказал: собрал меньше пака людей для пвп, эпиков и захватит замков 🤣 Это по-прежнему очень плохо. В идеале он один должен ходить. Значит надо нести просвещение в массы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Sacramental сказал: @GoMARGO Я тебе темного розбийника нашол.Жыну вот ищит. то не Разбийник.Драйв ис тру Разбийник.зачем мне атссасин непанятный,если есть груди Разбийника Драйва?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, GoMARGO сказал: то не Разбийник.Драйв ис тру Разбийник.зачем мне атссасин непанятный,если есть груди Разбийника Драйва?? сильная женщина далажна памьоч сдилать иво сильным темным разбийником кавоо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Капитан сказал: Товарищи глиняные масочки, куда пропала наша подруга? Приехал с работы, а её всё нет А точно ведь... я елку сваю наряжац ,занята была,скинула сваи санки и чупачупс са вкусом кавуна . 1 час назад, MakePR сказал: Уринотерапия+масочки для лица время занимают много елка,наряжала елку,я ж не больная как вы тут на головку.я норм ,я пашла сибе елку забацала .Снеговика и санки достала сваи ,мною сделаные ,сваими прекрасными ручками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 9 минут назад, MakePR сказал: Это по-прежнему очень плохо. В идеале он один должен ходить. Значит надо нести просвещение в массы Ну собрать 8 единомышленников из 260 за целый день, наагрив на себя все общество, обещав всем судный день - тоже не плохой результат))) Такая, своеобразная погрешность в обществе людей, где пару процентов всегда с отклонениями (кто-то с рождения, а кто-то с приобретенными, как шиз и ко) Изменено 22 часа назад пользователем varisq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад скора в игре будет Санта)в каждом городе 1 час назад, chippi сказал: Вы слышали что нибудь о личном пространстве?))) )лол, какое личное пространство ,еси тут за каждым шагом следят фанаты 4 минуты назад, Sacramental сказал: сильная женщина далажна памьоч сдилать иво сильным темным разбийником кавоо неит.я сама сильная Разбийник.мне нужон тока сильный Разбийник, такой как Драйв и ево Разбийные груди,к каторым если шо я смагу прижатса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Шизунчик, ты чего? обиделась? или обделалась? ты из-за этого? ПС: не парься.... я всегда знал, что ты мусор))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 300 отсосанцев не собралось, подкрепление не прислали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад От все рофлят ,а зря,а вдруг после Нового года он соберет столько Зергов ,шо все патом будут получать везде не хило,патом жалеть будите все шо рофлили так .я вот лучше воздержусь ,патамушо нихто не знает как бывает . Изунка мне нравитса,он веселый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 12 минут назад, GoMARGO сказал: От все рофлят ,а зря,а вдруг после Нового года он соберет столько Зергов ,шо все патом будут получать везде не хило,патом жалеть будите все шо рофлили так .я вот лучше воздержусь ,патамушо нихто не знает как бывает . Изунка мне нравитса,он веселый за щекой он 300 соберёт.. при чем, от своих сокланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 10 минут назад, GoMARGO сказал: я вот лучше воздержусь ,патамушо нихто не знает как бывает . да ты же его раньше опускала, поздно воздерживаться ХД зы. зачем меня сфоткала :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Блин, скрин не успел сделать, но мне показалось или дедлишот в Ешках сейчас? Это что, алкашу по губам провели? Или это просто спецом ник похожий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 23 минуты назад, MakePR сказал: Это что, алкашу по губам провели? Или это просто спецом ник похожий? Первое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Что-то сегодня день неудачный у терпилоКЛов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 47 минут назад, MakePR сказал: мне показалось или дедлишот в Ешках сейчас? Это что, алкашу по губам провели? никогда такого не было и вот опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.