OBRGRUPENFURER Опубликовано Среда в 23:23 Поделиться Опубликовано Среда в 23:23 (изменено) Я надеюсь Крампус заберет в этом году каждого кто продолжает неумолимо цитировать изунчика. Там вам и место. Изменено Среда в 23:24 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано Среда в 23:24 Поделиться Опубликовано Среда в 23:24 2 минуты назад, Wandy сказал: Ох, прости, великий стратег Эльмора, не сразу понял, что тут на форуме собрались исключительно философы и аналитики без капли личного вовлечения. Ну давай, без "галлюцинаций" теперь: ты же сам расписал полный разбор падения "релакс-клана", а я подумал, что ты прямо из эпицентра событий вещаешь. Видимо, ошибся, святой нейтралитет. Но если ты тут просто как мудрец-наблюдатель, тогда расскажи: какой спот выберем для следующего "кейс-стадии"? Я готов оценить! 😏 симулятор изуны подрубил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Среда в 23:31 Поделиться Опубликовано Среда в 23:31 32 минуты назад, w33haa сказал: релогнись бичуган с твинко учетки . ты от этих же сисек не далеко ушел , Ешная помойка Ущемился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Среда в 23:32 Поделиться Опубликовано Среда в 23:32 Только что, varisq сказал: Ущемился? там это перманентное состояние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Среда в 23:34 Поделиться Опубликовано Среда в 23:34 2 минуты назад, Wandy сказал: там это перманентное состояние Спасибо, буду знать 40 минут назад, chippi сказал: С такой текучкой там уже столько народу перевернулось...может я их и не знаю вовсе. Ты хоть намекни Ее ты знаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано Среда в 23:46 Поделиться Опубликовано Среда в 23:46 12 минут назад, varisq сказал: Ущемился? Мы все знаем твою твинко учетку бича . И сам ты знаешь , что ты бич на твинко учетке )) Буду пихать те в рот когда кайф , чтобы биуган не забывал свое место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано вчера в 01:39 Поделиться Опубликовано вчера в 01:39 3 часа назад, varisq сказал: Ты что дурак? Это написано под аватаркой, навели на нее 🤣 Это я то дурак? У меня сомнения, Ты наводишь на аватарку и следишь за активностью левого типа и его темами. Ты следишь за левым типом в телеграмме. Ты точно не здоров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано вчера в 02:57 Поделиться Опубликовано вчера в 02:57 1 час назад, PatrickJane сказал: следишь за активностью левого типа и его темами Передай своему хозяину, что меньше рот надо было открывать на форуме и в игре, меньше надо было рассказывать свои сказки, фантазии и выдумки полотнами и простынями на протяжении лет, также клеветать о людях. Ему видимо в кайф свое лицо г.. мазать каждый раз. Хотя.. и не ему одному (отсылка). Никто за ним не следит. Чтобы всё это увидеть нужны лишь мозги. Видимо у тебя их ровно столько сколько и у твоего "царя". Там походу и не царь, а принцесска.. маленькая, заплаканная, вечно скулящая.. раз её пришлось дефать другому мужику. (Вложился в 2 абзаца👍) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано вчера в 04:32 Поделиться Опубликовано вчера в 04:32 (изменено) 1 час назад, Weile сказал: Передай своему хозяину, что меньше рот надо было открывать на форуме и в игре, меньше надо было рассказывать свои сказки, фантазии и выдумки полотнами и простынями на протяжении лет, также клеветать о людях. Ему видимо в кайф свое лицо г.. мазать каждый раз. Хотя.. и не ему одному (отсылка). Никто за ним не следит. Чтобы всё это увидеть нужны лишь мозги. Видимо у тебя их ровно столько сколько и у твоего "царя". Там походу и не царь, а принцесска.. маленькая, заплаканная, вечно скулящая.. раз её пришлось дефать другому мужику. (Вложился в 2 абзаца👍) Может у тебя и есть какие-то ролевые игры, где тебе нужен хозяин, но вот лично у меня их нет. А ты я смотрю прям обиженка, еще один преданный фанат, который любит изуну. Мне всё равно, что там происходит. Никто за ним не следит - ага я вижу, ты аж воспламенился. Любовь прям Изменено вчера в 04:33 пользователем PatrickJane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 04:58 Поделиться Опубликовано вчера в 04:58 Товарищи флешмоберы, верните кака-колу без неё скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано вчера в 05:04 Поделиться Опубликовано вчера в 05:04 30 минут назад, PatrickJane сказал: но вот лично у меня их нет Поэтому ты зашёл защищать изуну . Если он держит тебя в заложниках,отправь смайлик 5 минут назад, Капитан сказал: Товарищи флешмоберы, верните кака-колу без неё скучно @GoMARGO тут твои фанаты табуном зашли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 05:07 Поделиться Опубликовано вчера в 05:07 2 минуты назад, Sacramental сказал: @GoMARGO тут твои фанаты табуном зашли К большому сожалению мы далеко не первые кто заходил в неё "табуном" от туда у этого человека и голова больная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано вчера в 05:13 Поделиться Опубликовано вчера в 05:13 4 минуты назад, Капитан сказал: мы далеко не первые кто заходил в неё "табуном" так получается,что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 05:14 Поделиться Опубликовано вчера в 05:14 1 минуту назад, Sacramental сказал: так получается,что-ли? Получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано вчера в 05:15 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:15 5 часов назад, varisq сказал: Ее ты знаешь) А, поняла 🫡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано вчера в 05:15 Поделиться Опубликовано вчера в 05:15 10 минут назад, Sacramental сказал: Поэтому ты зашёл защищать изуну . Если он держит тебя в заложниках,отправь смайлик @GoMARGO тут твои фанаты табуном зашли еще один фанат, стоит изуна написать в посте и вы как мыши на зерно прибежите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidarushka Опубликовано вчера в 05:25 Поделиться Опубликовано вчера в 05:25 5 часов назад, varisq сказал: Ее ты знаешь) Я сама ушла) Но предвижу рассказ о том, какая я неблагодарная и меня с позором выгнали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано вчера в 05:33 Поделиться Опубликовано вчера в 05:33 13 часов назад, Ragazzo сказал: История своевременная. Изуна. До встречи с этим персонажем, я думал его не существует. Типо как отрыжка от CocaCola, привкус есть, а колы уже нет. Как я встретил вашу Изуну. Пошёл я в каты твина качнуть и гемов набить. Бягу, бягу.. увязался за мной парик. Разбил парик ВЛом, а за париком Хном, малюсенький такой, женского пола, сам Изуна. Давай он флагаться об моего ВЛа. Я типок матёрый, присамонил своего ТХ, лещей надавал Изуне. Он, в горизонтальном положении, пишет: "Ты проиграл". Ресается он с твина. Но я типок бывалый, присамонил своего ПК, лещей надавал Изуне. Он, в горизонтальном положении, пишет: "Ты проиграл, ган.. он" Побежал я дальше искать место в катах(где посвободнее) Минут через 30 врывается ГВГ пак Изуны, это надо было видеть.. 3 гнома, 2 хила в морае, дестр и свс(БД и пп не было, видимо заняты). Дестр, как самый высокий в их паке, начал первым. Флагнулся, достал пику, начал слив на лимиты. Юзнул ЗИЛ, я ему БЕК, он в город. 1й Биш упал с ШС. Включил я соски - упал 2й. Свс убежал. Остались 3 гнома. 2е посопротивлялись, потом лёжа наблюдали. Изуна пыжился за всех. Чет големчиков каких-то вызывает, банок жрет - море, параллельно пишет какой я слабый. Кончилась у меня мана, ушел в хайд. Их ГВГ пак разресался, ушли на регрупп. Еще через 30 мин приходят они опять. Состав тот же, но вместо быдло дестра взяли коня(на откат скилов оверу и бишам - тема в ГВГ). Но этот конь оказался модником. Надел он брендовые бренды - эля лайт + дагер. Вызвал коня магического и давай скилами лупасить.. В этот раз упали все. Вот так я встретил ГВГ пак Изуны. А я все ждал , когда же ты появишься 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано вчера в 05:34 Поделиться Опубликовано вчера в 05:34 (изменено) 2 часа назад, lovemonroe сказал: А я все ждал , когда же ты появишься 😂 Он прикольно пишет всякие истории Изменено вчера в 08:15 пользователем PatrickJane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано вчера в 05:45 Поделиться Опубликовано вчера в 05:45 (изменено) 30 минут назад, PatrickJane сказал: еще один фанат, стоит изуна написать в посте и вы как мыши на зерно прибежите А зачем вы ему номера даёте? И как ,не попали твины в клан? Изменено вчера в 05:45 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано вчера в 05:47 Поделиться Опубликовано вчера в 05:47 11 минут назад, PatrickJane сказал: пишит Согласен , только исправь вот это ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано вчера в 05:48 Поделиться Опубликовано вчера в 05:48 12 часов назад, OPN сказал: @Maiia вы зачем димОчку до слез довели? А я вообще не при делах)) Я вон, больше недели как на диете без форума, но добрые люди сказали, что ты меня тегнул, вот зашла мяукнуть что-нибудь, обозначиться) 10 часов назад, Фефон сказал: Во всём виновата Майюшка))))) ахахаха.. Фактуешь 🥹😁 К слову @OPN Девчуля, гордо покинувшая обители ПЛки Престолов - та самая, о которой ты писал мне в ЛСе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано вчера в 06:00 Поделиться Опубликовано вчера в 06:00 32 минуты назад, Deidarushka сказал: Я сама ушла) Но предвижу рассказ о том, какая я неблагодарная и меня с позором выгнали. Сейчас тебя тоже запишут в фанаты и напишут какая ты ужасная. Гоу историю как тебе там было, что повлияло на решение и как удалось вырваться.. раз тут вся политика скатывается то к пещерке ритки, то к шизуне.. интересно почитать.. Многое указывает, что не так все там и гладко как описано балаболом на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidarushka Опубликовано вчера в 06:22 Поделиться Опубликовано вчера в 06:22 14 минут назад, Weile сказал: что повлияло на решение и как удалось вырваться.. Если кратко - я не девочка на побегушках, чтобы бежать по первому зову, бросая все свои дела. Он знает что я играла долгое время в топ клане на другом сервере и к нему вступила чтобы отдохнуть от всего этого. Хотела бы пвп - шла бы сразу в пвп клан. Помогала Диме чем могла, ничего не получая взамен, а меня ещё хотят лишить единственного фарма ради сомнительного махача. Сказала что со мной так обращаться нельзя и ушла. 18 минут назад, Weile сказал: Многое указывает, что не так все там и гладко Отчасти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано вчера в 06:26 Поделиться Опубликовано вчера в 06:26 3 минуты назад, Deidarushka сказал: Сказала что со мной так обращаться нельзя и ушла. Не рабыня значит . Эх,а как же ролевые игры по мнению изуны ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidarushka Опубликовано вчера в 06:28 Поделиться Опубликовано вчера в 06:28 1 минуту назад, Sacramental сказал: Эх,а как же ролевые игры по мнению изуны Я слишком старая для него😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано вчера в 06:31 Поделиться Опубликовано вчера в 06:31 2 минуты назад, Deidarushka сказал: Я слишком старая для него😁 Всмысле??? Он тебя попу не просил скинуть ,что-ли? Расслабился видимо .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidarushka Опубликовано вчера в 06:34 Поделиться Опубликовано вчера в 06:34 Только что, Sacramental сказал: Он тебя попу не просил скинуть ,что-ли Нет, мы в клане с мужем вдвоем были. В личке с Димой не общались, только в ПЛке по делам клана. Ну и вообще, по правде говоря, ПЛом он меня сделал назло одной девочке😅 Чисто поюзали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано вчера в 06:35 Поделиться Опубликовано вчера в 06:35 1 минуту назад, Deidarushka сказал: Нет, мы в клане с мужем вдвоем были. Значит у мужа просил скинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 06:36 Поделиться Опубликовано вчера в 06:36 2 минуты назад, Deidarushka сказал: Нет, мы в клане с мужем вдвоем были. В личке с Димой не общались, только в ПЛке по делам клана. Ну и вообще, по правде говоря, ПЛом он меня сделал назло одной девочке😅 Чисто поюзали. А ты своим паком ушла? Или бросила своих ребят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.