Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, GoMARGO сказал:

даже интересна настоящую причину убивства Изунки

Зависть. Возможно черная.

дожились...  аналлидер релакс клана ругает сокланов, которых он набрал без лвл и буста, за то что они без буста и на релаксе...

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Зависть. Возможно черная.

Вазможна ,а может проста решили отблагадариц за помощ союзника Сплеша,шоб лучше старался для них патом.лол

27 minutes ago, Boomy said:

правильно ли я понимаю, что после "сек" на скринах ревенджера, на помощь должно было прийти самое масштабное и великое али на астериосе, но на помощь никто не пришел? :D

Лучшие Процессы Логистики уже запущены! Ждите. Мы нападём в тот момент, когда этого никто не будет ожидать! 

Только что, Малесенька АВ сказал:

Лучшие Процессы Логистики уже запущены! Ждите. Мы нападём в тот момент, когда этого никто не будет ожидать! 

обосцышь уже на форуме. ждите простыни отмазок и офигенных историй) 

9 minutes ago, varisq said:

обосцышь уже на форуме. ждите простыни отмазок и офигенных историй) 

Я уже весь попкорн в магазе скупил, микроволновка в ужасе зажмурила все светодиоды

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Я уже весь попкорн в магазе скупил, микроволновка в ужасе зажмурила все светодиоды

Что-то марева страшное пишет. Надеюсь на счет гвг, а не шизика, а то там уже от пукана ничего не осталось 

5 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Я только сегодня подумала, что тишина на форуме подозрительная какая-то)

А оно вон как, весь контент к вечеру подъехал 🤭

1 hour ago, Ревенджер said:

Драма в трёх актах:

Раз

IMG-20241218-170203-943.jpg

Два

IMG-20241218-170207-163.jpg

Три

IMG-20241218-165010-733.jpg

Так погоди, получается в 19:00 всё-таки, значит, играет крафтер? А вот тут https://forum.asterios.tm/topic/602627-politika-servera-x5-asterios-part-82/?do=findComment&comment=9867156 писал, что по ночам ни-ни. Даже за эпик. 

Ты ему два комплекта эпика подарил?  

2 minutes ago, varisq said:

Что-то марева страшное пишет. Надеюсь на счет гвг, а не шизика, а то там уже от пукана ничего не осталось 

Pay yourself first, или "давайте каждый будет думать за свой собственный пукан". 

Вопрос, похож ли пукан сейчас на Big Boom, или погодить малость надо? 

1 minute ago, chippi said:

Я только сегодня подумала, что тишина на форуме подозрительная какая-то)

А оно вон как, весь контент к вечеру подъехал 🤭

Наконец учтены интересы работающих людей

Когда топ крафтер говорит "сек" 

Spoiler

image.thumb.png.5df8a9e830a744429c1e337e511f0bfe.png

29 минут назад, GoMARGO сказал:

даже интересна настоящую причину убивства Изунки

1. чел развалил нашу рандомку. все испугались, я был на сабе, когда начал твинами атаковать, никто не помог толком, вместо этого вл предложил сменить локу. терпилы.

если что 2 пака было. противник 1, вообще не страшный, там на лычку. была и икона и аппетит..на деле же зассыки, с рандомкой явно не свезло

2. сказал ждать на месте. с пати сам лив, виталочка та..гемики на зака = достоинство, переоделся на основу, через мин 5-10 прибегаю, а их там уже нет. тадааа

3. на 1 этаже вижу чиваса. расфлагиваю под конец парика, он убегать)

у меня пп + свс. у него икона, аппетит, бд, свс, фул фарш. еще и с цп банками сливается в тули, ты смотри какой предусмотрительный зайка, сцыт когда страшно. полетел куда то аж выше 3 этажа, на 2 сразу тепнулся не было)) прям как от шампанского пробка взлетел.

приходит. пишет а ты меня за флаг не убил азазаза. ну и пвпшер..эм.

ребафаюсь..что есть) флагаюсь. он набивает икону ииии..убегает сполить парики у соседей на этаже выше....

я серьезно)) говорит такой, я уже закончил слив, все равно я улетаю) омг

с таким бешеным преимуществом в бафе, от меня там не должно было ничего остаться, но у него явно я очень страшный под пп и свс чисто, которые я бафал при нем же и всё

4. пока он там непонятно где, расфлагиваю пачку с хилом с мид пака с 16 валыной и ~10 сете, там чел недавно решил хилится втупую, когда я его котом под иконой лупил, настолько самоуверенный, но он адекватный, говорит в клане не без урода) виталочку то слить хотелось) с его пака пп сделал сое, не выдержав давления. пока я бежал, он обо мне гадости писал и случайно в белый ляпнул. так что или пп в пати, или гемы)) чел выбрал сое))

потом в пм пишет мне /block ахаха, даже блок не может нормально написать..ваще нуб которых нужно поискать, жалкий и безобразный, который сплетничает втихаря и палится по тупому

5. начал ту пачку бить, разик уложил, меня тоже погоняли нормально так

стигма, хекс, блоквв, че еще на мне было, я бегу говорю ребята, тут коллекция дебафов)) штук 7..8?))

разумеется все это после иконы)) так то вдруг недостаточно будет. пвп началось с тода)) потом еще раз дали, пока бежал навешивали трешбаф. такого лютого отпора мне мало когда давали, даже гц курит в сторонке. они смеются варка хоть слей, а у меня разумеется 0 маны после бёрна по откату от мид ше, еле стою на ногах, персонаж держится буква секунд 5, там фул пати бьёт, дебафает и трешит, прям в ассист, мне бы такую рандомку в пвп) конста бы вышла шикарная. варк воодушевился, прыгнул за мной и давай бить))) в итоге понял что его обманули и 1на1 это не 9на1 где у меня даже таргета на нем нет, так как барды отагривают и станы летят один за другим, там нужно скилуху иметь дожить пару метров до столбика хотя бы

да и классно придумали, сзади стоит хил и тупо его столбом хилит)) ахаха

а тот прям важный)) правда когда понял что зря за мной прыгнул, а умные остались, улетел за ними

6. начинается пвп дубль 2, ребафнулся, половину даже завалил каким-то образом, ну там пока пвпшились, их мобы сожрали)) чел решил и пвпшится и парик бить))) пока парал не прошел, а ше стоит, хз че делает даже, дебафает меня, хотя уже больше некуда)))

но разрес они - речка! и по новой))

а я ж че бессмертный чтоле)) пока дрался думал, а чем их бить, маны даже на батл край не хватает..на лоу хп прыгаю вниз и тут.....

2 часа назад, Ревенджер сказал:

Драма в трёх актах:

Раз

IMG-20241218-170203-943.jpg

Два

IMG-20241218-170207-163.jpg

Три

IMG-20241218-165010-733.jpg

никто не догадался? тот потеряшка спойл под иконой аж ахаха. так пыхтел бедный)) поймал все таки)) он же куколдил выжидал)) думаешь че он лыбится)) и почему чат не показал))

ну и крыыыыса)) ну и сыклооо)))

а еще лицемер, свет которых не видывал)) и балабол в довесок, улетел он) я про него и забыл, а вот он вот он))

я пытался сопротивляться, но на ~300 хп с тодом на лбу стигмой и хексом меня приняли свеженького..жаль он улетел сое, я же реснутся хотел. почему когда я хочу реснутся и подраться, флаг же есть, все крутят сое) это несправедливо 

1 час назад, Boomy сказал:

правильно ли я понимаю, что после "сек" на скринах ревенджера, на помощь должно было прийти самое масштабное и великое али на астериосе, но на помощь никто не пришел? :D

хуже. я отменил км. это значит грядут серьезные реформации по клану.

соответственно я у чивасни украду одну фишку по кланам. я это совсем не уважаю, но вы же хотите варом, пвп там, пвп паков..или лучше не нужно и пусть будет релакс клан с которого можно посмеяться) вот и глянем, кто будет смеяться последним. только вашу систему я чутка апгрейдну

кстати правильно я понимаю, что ты за хиро сосала?)

1 час назад, GoMARGO сказал:

Самое забавное шо били его те кому он помогает косвенно через Сплеша,как сам гаварил.лол кек 

я там обсужу эти зависшие в воздухе вопросы 

2 часа назад, Ragazzo сказал:

Давай он флагаться об моего ВЛа. Я типок матёрый, присамонил своего ТХ, лещей надавал Изуне. 

Он, в горизонтальном положении, пишет: "Ты проиграл".

Ресается он с твина. Но я типок бывалый, присамонил своего ПК, лещей надавал Изуне. Он, в горизонтальном положении, пишет: "Ты проиграл, ган.. он"

я был пол 1 бафом пп. соклана)

ПК твоего убил соклан, который меня и реснул. есть скрин. врун и балабол.

там твой пкшник нулячий ваще, ты на него рил бешку какую-то натянул?)

я не помню, но пкшить гнома пк тхшником, это еще додуматься нужно 

2 часа назад, Ragazzo сказал:

этот раз упали все.

Вот так я встретил ГВГ пак Изуны.

видео где ты сосешь и не снимаешь мне даже хп есть в новостях клана.

11 лайков за эту чушь?)

ты сдался. улетел на сое и говорил что мы униженыя унижены, с тебя у нас все угорали, как так можно сосать и при этом писать за унижение, улетая в город по откату втупую)) как унижены))

кароч 15 лайков раз на то пошло, и показываю видео, где чувак даже до хп на своих надодагерах под фул бафом не добирается

когда на мне нормальный баф, ты вообще ниочемная муха

сапорт откачал, который мы там и мобами и в пк?) и это не гвг пак, а пару игроков с клана, ты че обосрался то))

где твои дмы были в этот момент, когда ты сосал, не напишешь историю?)

понял теперь кто ты)) 🤡 который даже хавая пыль от гнома 100500 раз, говорит что победил. НГ еще не настал, желания загадывать под куранты

9 минут назад, МИ6 сказал:

кстати правильно я понимаю, что ты за хиро сосала?)

пока что ты единственный сосешь, при чем по всем фронтам, начиная с твоего же клана. Сидел униженный, сопли на кулак наматывал и очередной раз выдал простыню ни о чем

Только что, Boomy сказал:

пока что ты единственный сосешь, при чем по всем фронтам, начиная с твоего же клана. Сидел униженный, сопли на кулак наматывал и очередной раз выдал простыню ни о чем

не смотрела фильм Соседка?))

Я столько книг в жизни не прочитал,сколько простыней от Изуны :rofl:

7 минут назад, Sacramental сказал:

Я столько книг в жизни не прочитал,сколько простыней от Изуны :rofl:

Ты каждую читаешь ?)я чаще мимо листаю 🤣

Краткий пересказ последний страницы, шизику дали в рот, но он все равно победил, такой он вот победитель по жизни с писюнами во рту. 

33 минуты назад, Ragazzo сказал:

Чё это?=)

это коротко о том, что он в фейкдез упал...

7 минут назад, Ариилл сказал:

Краткий пересказ последний страницы, шизику дали в рот, но он все равно победил, такой он вот победитель по жизни с писюнами во рту. 

Готовься, скоро руну и эпик выложишь… шутки в сторону! 
Релакс окончен!!!

Скрытый текст

IMG_1022.thumb.jpeg.48e92cd94199824e016b03ca52e06e1f.jpeg

Скрытый текст

IMG_1023.thumb.jpeg.152a2e34834eef5a5f61a576757812d5.jpeg

Скрытый текст

IMG_1024.thumb.jpeg.35cc9d48ce15393a123d31e0231754ae.jpeg

3 минуты назад, varisq сказал:

Релакс окончен!!!

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Я в последнем скрине предпоследнюю строку не понял "кто не хочет, идите в релакс клан" хотя шизик всем кричит, что они релакс клан. Получается, кто не хочет пвп может идти к шизику в клан? 

И про 19 км вообще орнул, этот даун их считает?

Изменено пользователем Ариилл

3 минуты назад, varisq сказал:

Релакс окончен!!!

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Жесть какой там ДымОчка.. пригорело знатно. "Великого" слили в тули, а позвать оказалось некого.

БУДЕТЕ КАЧАТЬ ПВП ПРОФЫ!! Я СКАЗАЛ!!! ЭТО БОЛЬШЕ НЕ РЕЛАКС КЛАН!!! ШТРАФ ЕСЛИ ОНЛАЙН И НЕ ПРИШЕЛ НА ПВП!

:D

Чивасы.. ну зачем вы так.. теперь всему серверу будет не сладко.

3 минуты назад, Ариилл сказал:

Я в последнем скрине предпоследнюю строку не понял "кто не хочет, идите в релакс клан" хотя шизик всем кричит, что они релакс клан. Получается, кто не хочет пвп может идти к шизику в клан? 

И про 19 км вообще орнул, этот даун их считает?

Ты все верно понял))) это релакс без релакса, но в релаксе)

Вот вы смеялись, а этот шизик вас запутал, обвал вокруг пальца и собрал 30 паков!!! Как тебе поворот??? Не ожидали? 🤣

1 минуту назад, Weile сказал:

Жесть какой там ДымОчка.. пригорело знатно. "Великого" слили в тули, а позвать оказалось некого.

БУДЕТЕ КАЧАТЬ ПВП ПРОФЫ!! Я СКАЗАЛ!!! ЭТО БОЛЬШЕ НЕ РЕЛАКС КЛАН!!! ШТРАФ ЕСЛИ ОНЛАЙН И НЕ ПРИШЕЛ НА ПВП!

Скринов намного больше, но поверьте, жопЭнь там сгорела знатно)))

2 минуты назад, Weile сказал:

БУДЕТЕ КАЧАТЬ ПВП ПРОФЫ

Крафтеров не иначе

Во всём виновата Майюшка))))) ахахаха... Вовремя фотки свои не прислала))))

1 минуту назад, varisq сказал:

Скринов намного больше, но поверьте, жопЭнь там сгорела знатно)))

Была б моя воля, я бы скидывал порциями ежедневно, чтобы размазать этого конча чсвешного до конца, чтобы выпилился с форума навсегда.:lol:

Была б моя воля, я бы скидывал порциями ежедневно, чтобы размазать этого конча чсвешного до конца, чтобы выпилился с форума навсегда.:lol:

У него не чсв, а длб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...