Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

Ритке опять по губам поводили на фортиках 😂😂😂😂ох сильная соло разбийница 

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ритке опять по губам поводили

Разве она не это ищет в л2?

10 минут назад, MakePR сказал:

щаз вас просто пачка была,ничо у вас тоже начилалось как вам по губам водили по кд ,и вы точно так же тока зергами ничо не могли.разница есть ,я одна бегаю или вас зергак.так шо не приувеличивайте сваих заслуг ,ракаваны  у вас как были так и остались,ничо страшного .вас тока Сплеш выручает ,сами вы ничьт окак калн ,Сплеш везде преекастовует,ета жи видна кто скилавой  из вас всех ,а кто нет. как я и гаварила до етаво ранее.вы проста не помните шо вам помогалСолоРазбийник.я тока притераюсь,я ещо не разогрелась.

Ритулик-отсосулик, где же твои чудо соло перекасты? Или без доминаторов не можешь ничего? 

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

щаз вас просто пачка была,ничо у вас тоже начилалось как вам по губам водили по кд ,и вы точно так же тока зергами ничо не могли.разница есть ,я одна бегаю или вас зергак.так шо не приувеличивайте сваих заслуг ,ракаваны  у вас как были так и остались,ничо страшного .вас тока Сплеш выручает ,сами вы ничьт окак калн ,Сплеш везде преекастовует,ета жи видна кто скилавой  из вас всех ,а кто нет. как я и гаварила до етаво ранее.вы проста не помните шо вам помогалСолоРазбийник.я тока притераюсь,я ещо не разогрелась.

ритка, расскажи свои первые ощущения от перехода к драйву, твоя мечта сбылась?)

када на етой осаде меня били даунаторы своими даунаторскими Разбийникам и магам таргетно (без массух ,как тут виляли жопай ,шо меня массухами бьют тока  гарелые даунаторы) ,када я с них пришла лукав переагривать и дефать помагац .Патом канеш я увидела шо там полные раакаваны в вашем клане тока такое и играет ,проста вам далеко до солоРазбийника .увы но ета так.вы тока ссытесь всегда 

.thumb.JPG.f11deb37249e2ea3818827d6a3dc3ecc.JPG

абаснуйте ваших ссущих за деревом  нажец- Разбийникав 

https://youtu.be/MpvoVytXNMg?si=0ahaF8xKPRr6zyla

18 минут назад, OPN сказал:

ритка, расскажи свои первые ощущения от перехода к драйву, твоя мечта сбылась?)

его титьки все так же божественны,я под впечатлением.я хеппи)))

ета кавай12.JPG.7ae5eb782dad3eddc9952b57b1ecaedc.JPG

21 минуту назад, MakePR сказал:

Ритулик-отсосулик, где же твои чудо соло перекасты? Или без доминаторов не можешь ничего? 

ты пагади ,я тока разогреваюсь.Я смагу снова ахотитса на Деда,мая мечта сбылас

Изменено пользователем GoMARGO

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

Супер фрапс. Шедоу степ в стоячую цель и тщетные попытки прожать желтую банку на расстоянии 5000 от осадки :wub:

Только что, MakePR сказал:

Супер фрапс. Шедоу степ в стоячую цель и тщетные попытки прожать желтую банку на расстоянии 5000 от осадки :wub:

ты нуб ракаван ето делаетса шоб сразу сбить таргет с даунатора шоб той не помер как шлюпка последняя от дилда мага,у меня проста привычка после пала на себя брать агр 

Я так понимаю звуки кукабуры это ты сама озвучивала?

14 минут назад, MakePR сказал:

попытки прожать желтую банку на расстоянии 5000 от осадки :wub:

баначки я рефлекторно юзаю,мне проста нада всехда проверять есть ли у меня напиток для улучшения боевого состояния Разбийника или нет,я всехда должна быть подкреплена святым зельем

13 минут назад, MakePR сказал:

Я так понимаю звуки кукабуры это ты сама озвучивала?

щаз проста влом было трек вставлять ,но могу вставить) кому то 

п.с. трек вставила .мож насладитса унижением сваих даунаторов 

1 час назад, MakePR сказал:

Ждем ритулика в ешках

На позиции кла:D 

1 минуту назад, lovemonroe сказал:

На позиции кла:D 

я коешо тут недавна думала ,насчот КМов в кланах.

"Крабское ГВГ. Как закаляется краб ."

Все мы знаем шо на фортах очень многа краба ,и инохда хочетса просто посмотреть на уравень заточки их клешней(клац -клац) ,не толька на мобах ,но и сравнить одних сильных крабов с другими сильными крабами .

Если бы я была КЛом какого нить крабского клана, я бы каждую неделю проводила ивент в клане ,шоб понять какой краб сильнее .Ивент заключается в том шо на каком-то форте собирается один пак его дефать и другой пак его же аттачить, оба пака скидывают по 5ккк к примеру ,или какие-то ништяки трофеи в ларец с сокровищами -тобиш призавой фонд ивента ,и проводится соревнование ,выиграет либо та пачка шо задефает форт либо та шо кастанет .почему именно форт,так как в поле на ровной площади типо Колизея , когда все предсказуемо ето не интересно ,нужен еффект неожиданности и бонус сложности от етого добавляется.на форте никто не знает кто ,где ,что будет делать ,каждый раз будет по разному ,и там надо думать ещо помимо обычного стандартного в поле нажима кнопок на панели ,а думать ещо как поведет себя противник ,как он будет перемещаться по форту и как ломать ворота , и в какое время .плюс всякие преграды в виде лестниц,патамушо часто на лестницах есть разные шляпы ,и ктота может тупануть не добежать до кастовальни ,шо приносит нотку интриги. По-моему часа вполне достаточно на всьо ето ,никаких лишних временных диапазонов,просто час на всьо .кто сумел отжать либо задефать тот и вин.всьо проста,и краб доволен по итогу шо выиграл сундук с сокровищами ,как они любят ,и времени дофига не потратил на зборы ,а всего часочек .

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

я коешо тут недавна думала ,насчот КМов в кланах

Рассказывай 

Только что, lovemonroe сказал:

Рассказывай 

выше описала то шо было бы получше пвп в колизеях на ровной плоскасти ,где все предсказуемо 

36 минут назад, GoMARGO сказал:

есть ли у меня напиток для улучшения боевого состояния Разбийника или нет,я всехда должна быть подкреплена святым зельем

Я даже знаю какой^-^тоже желтый и тоже в кружке

5 минут назад, MakePR сказал:

Я даже знаю какой^-^тоже желтый и тоже в кружке

да да и как увас любят в бутылке ,серику и ежину приветы,алкашам

2 часа назад, MakePR сказал:

Ну в целом да,именно это 😂😂😂

9 минут назад, GoMARGO сказал:

ой фсьо озабоченные .лол

2.JPG.1c851ecc1ed5cebc8d7856ac3b9636a0.JPG

Не шлюха, а корреспондент!!!!!! 

17 минут назад, GoMARGO сказал:

ой фсьо озабоченные .лол

Ахахахаах )

29 минут назад, GoMARGO сказал:

ой фсьо озабоченные .лол

Ответила бы что уже пригубила, но не его вот и бесится

11 минут назад, lovemonroe сказал:

Ахахахаах )

пришла кароч на Валей шукать Деда,фанитса,атам ети падсосыеЕ .ну Шкварку агрить пришлося он Хрюнделя бил ,патом у меня впн диссконектнулса думала мне срака убили,захажу стаю ещо.стала бежац ,меня убить не смог Шкварка ,ну кароч там ещо сб и нож пришли  та я на ребаф сибе на бсое улетела.на ребаф не зашквар.патмо прихажу а их там зерги накинулис.страшна была ,но я сматрела кто кастует ,нада знац крабав в лицо .Деда искала канеш ,не заметила,так перекинулись с бывшими крабами любезностями .Инет бы мне стабильный шоб норм фанитса ,и не вылетало посреди замесов . уже второй раз шо вчера шо седня такое ,именна када в замесе 

.thumb.JPG.d8dc112e4aa71f33c9ecd697089ef5e8.JPG

Скрытый текст

2.thumb.JPG.46fac0b10f2a9be188e3b76283706d4a.JPG3.thumb.JPG.8b15efd427e5d18414bca7cba669e000.JPG4.thumb.JPG.7d09b1de611c99b3116d0afe9940641a.JPG5.thumb.JPG.baa3f6e8725f7634b7bca48167067121.JPG1804469915_.JPG.3f46979e66346589496218b716a84351.JPG

4 минуты назад, MakePR сказал:

Ответила бы что уже пригубила, но не его вот и бесится

да ладна.я ващета Деда искала 

25 минут назад, Ариилл сказал:

Не шлюха, а корреспондент!!!!!! 

мне для сибя,я ж на Разбийнике ,там сбивац нада кастовальникав

Шкварка веселый )кавайный

Только что видел как Изуна помогал ешкам в пвп против пантер :excl:

2 часа назад, GoMARGO сказал:

пришла кароч на Валей шукать Деда,фанитса,атам ети падсосыеЕ .ну Шкварку агрить пришлося он Хрюнделя бил ,патом у меня впн диссконектнулса думала мне срака убили,захажу стаю ещо.стала бежац ,меня убить не смог Шкварка ,ну кароч там ещо сб и нож пришли  та я на ребаф сибе на бсое улетела.на ребаф не зашквар.патмо прихажу а их там зерги накинулис.страшна была ,но я сматрела кто кастует ,нада знац крабав в лицо .Деда искала канеш ,не заметила,так перекинулись с бывшими крабами любезностями .Инет бы мне стабильный шоб норм фанитса ,и не вылетало посреди замесов . уже второй раз шо вчера шо седня такое ,именна када в замесе 

.thumb.JPG.d8dc112e4aa71f33c9ecd697089ef5e8.JPG

Показать содержимое

2.thumb.JPG.46fac0b10f2a9be188e3b76283706d4a.JPG3.thumb.JPG.8b15efd427e5d18414bca7cba669e000.JPG4.thumb.JPG.7d09b1de611c99b3116d0afe9940641a.JPG5.thumb.JPG.baa3f6e8725f7634b7bca48167067121.JPG1804469915_.JPG.3f46979e66346589496218b716a84351.JPG

да ладна.я ващета Деда искала 

мне для сибя,я ж на Разбийнике ,там сбивац нада кастовальникав

Шкварка веселый )кавайный

шкварка это сплеш?) 

14 минут назад, MakePR сказал:

подсос е получается? 

6 часов назад, Ragazzo сказал:

Надеюсь человечество придумает лекарство от этого. Надеюсь скоро....

Есть лишь одно средство которое сможет помочь, это электрический ток! Других вариантов нет...

1 час назад, MakePR сказал:

Это стоит осудить!!!

3 часа назад, MakePR сказал:

это мы тебя в пк слили? а когда тебя реснули, я и их слил за это :rofl:

когда твоих друзей били, ты стоял куколдил

кароч, у пантер ко мне нет претензий, мы порешали)

фанимся, ловим обера который с тычка отлетает) так вот..заходим на мост, стоит:

Рандом чисто крабина матерая, лично знаком не первый год

Трик

УИшка

ЕФ

в голове, так трики вроде бы против Е, ну на словах хотя бы Заура, и ваще

УИ..вроде были на Тарасе недавно против Е, типо врыв года, хз

Рандомны пве гномы понятно

ЕФ? затесался нечайно в рандомке? он там один.

влетают Пантеры, которые по словам уже забыл кого, были подсосы Е

ну думаю..пора. ударяемся в фланг и подрезаем пантер.

мне пишут - скрин и на форум, ты Е помогаешь (вне пати ешка бегала, я потом думаю, а чего та рандомка ее не бьет, а так то оно с ними, ток вне пати, или я хз, не хилило и не флагалось даже, когда замес был) - зато в пк отлетело. флаг нам не нужен, флаг для слабаков

оказывается это был Лёша пиупиу какой-то..

так вот, оказывается Пантеры против Е, а та рандомка подсосы)) трик за еф вступился, которого я запкшил мгновенно)) там так забавно.

убил моего пк кота сорком и стоит, пока я там гномов выщелкивал, которые в разные стороны убегали с криками ааааа

ахаха

ну я подождал возле него в режиме пк, вызвал нового котэ и добил его)) а он там бегал кругами))

научите триков пожалуйста..у сумонов, кот не один. это не так что ты слил самона и все) кота победил ахахах

чивасня там чет прыгнула на дагере, начала пантер бить))

т.е поняли да? пантеры бьют Е, чивасы бьют пантер)) еф - не трогают.

чивасы - в али ДМ. лидерке ДМов плевать абсолютно.

в общем какая-то подсос каша, аж отвратительно)

Акелла промахнулся. бывает, чо

я и не думал, что у вас настолько могучий засос на основании рандомки, что вы там за 30-50кк готовы в десна жахаться. то ли я постарел уже, то ли рамки варов стёртые, на осадах варыыы ууу, на форуме друзья, вне кмов друзья, которые с варами больше времени проводят, чем со своим тагом, ради какой-то мелочи на соски, Господи

как оно играть без малейшего принципа? чисто вары ради галочки, какое ничтожество, а в меня не тыкайте, мне уже сказали не знаешь кого гасить, гаси всех, правда то не прайм, не пвп кп, а фан в 2 тела и фб у меня лимитировано, на 2 пака мне нужно немного больше бафа, но обещаю исправиться, хотя уже +/- понятно, куда ветер должен дуть

2 часа назад, Oro4i сказал:

Это стоит осудить!!!

френдлифаер нечайна. думал рандомку избивают, оказалось зайчик с ножеком, а волк жертва. забавный поварот сюжета

Изменено пользователем МИ6

10 минут назад, МИ6 сказал:

это мы тебя в пк слили? а когда тебя реснули, я и их слил за это :rofl:

когда твоих друзей били, ты стоял куколдил

кароч, у пантер ко мне нет претензий, мы порешали)

фанимся, ловим обера который с тычка отлетает) так вот..заходим на мост, стоит:

Рандом чисто крабина матерая, лично знаком не первый год

Трик

УИшка

ЕФ

в голове, так трики вроде бы против Е, ну на словах хотя бы Заура, и ваще

УИ..вроде были на Тарасе недавно против Е, типо врыв года, хз

Рандомны пве гномы понятно

ЕФ? затесался нечайно в рандомке? он там один.

влетают Пантеры, которые по словам уже забыл кого, были подсосы Е

ну думаю..пора. ударяемся в фланг и подрезаем дмов.

мне пишут - скрин и на форум, ты Е помогаешь (вне пати ешка бегала, я потом думаю, а чего та рандомка ее не бьет, а так то оно с ними, ток вне пати, или я хз, не хилило и не флагалось даже, когда замес был) - зато в пк отлетело. флаг нам не нужен, флаг для слабаков

оказывается это был Лёша пиупиу какой-то..

так вот, оказывается Пантеры против Е, а та рандома подсосы)) трик за еф вступился, которого я запкшил мгновенно)) там так забавно.

убил моего пк кота сорком и стоит, пока я там гномов выщелкивал, которые в разные стороны убегали с криками ааааа ахаха

ну я подождал возле него в режиме пк, вызвал нового котэ и добил его)) а он там бегал кругами))

научите триков пожалуйста..у сумонов, кот не один. это не так что ты слил и все) кота победил ахахах

чивасня там чет прыгнула на дагере, начала пантер бить))

т.е поняли да? пантеры бьют Е, чивасы бьют пантер)) еф - не трогают.

чивасы - в али ДМ. лидерке ДМов плевать абсолютно.

в общем какая-то подсос каша, аж отвратительно)

Акелла промахнулся. бывает, чо

я и не думал, что у вас настолько могучий засос на основании рандомки, что вы там за 30-50кк готовы в десна жахаться. то ли я постарел уже, то ли рамки варов стёртые, на осадах варыыы ууу, на форуме друзья, вне кмов друзья, которые с варами больше времени проводят, чем со своим тагом, ради какой-то мелочи на соски, Господи

как оно играть без малейшего принципа? чисто вары ради галочки, какое ничтожество, а в меня не тыкайте, мне уже сказали не знаешь кого гасить, гаси всех, правда то не прайм, не пвп кп, а фан в 2 тела и фб у меня лимитировано, на 2 пака мне нужно немного больше бафа, но обещаю исправиться, хотя уже +/- понятно, куда ветер должен дуть

френдливаер нечайна. думал рандомку избивают, оказалось зайчик с ножеком, а волк жертва. забавный поварот сюжета

Опять простынь мусора.  Ты самый главный подсос Е. Пруф этому саб глада на гномке :D

22 минуты назад, Ревенджер сказал:

Опять простынь мусора.  Ты самый главный подсос Е. Пруф этому саб глада на гномке :D

Шизик саб глада своему недогному выкачал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...