MissCharisma Опубликовано Суббота в 19:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:32 (изменено) 29 минут назад, Фефон сказал: Пенсия, ты то куда? на горящее не-совсем-молодое тело?? Мой ноги и спать)))) Брат иногда и палка раз в год стреляет,так что я могу еще выдать реверансы.Все ето конечно шутки,но захожу иногда на форум и думаю-да черт побери,что происходит,а потом просто закрываю его и стараюсь не заходить подольше Изменено Суббота в 19:32 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано Суббота в 19:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:49 поменяли деда на риту... один на сплеша горел а теперь с ним играет а другая ешек не любила теперь играет с "ешками" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Суббота в 20:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:06 Ну эту можете е**ть хотя бы. Хотя вы бы и дедом не побрезговали 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Суббота в 20:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:24 16 минут назад, MakePR сказал: Ну эту можете е**ть хотя бы. Хотя вы бы и дедом не побрезговали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Суббота в 20:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:47 40 минут назад, MakePR сказал: Ну эту можете е**ть хотя бы. Хотя вы бы и дедом не побрезговали Ну я лчино шизуной побрезговал :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Суббота в 21:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:10 13.12.2024 в 17:45, GoMARGO сказал: ето почотное звание носите больше вы .с чем вас и поздравляю ,подсосня Е. Браво! Эт прям топ-кринж уходящего года 3 часа назад, GoMARGO сказал: у миня траблы со светам и инетом щаз.пока соло бегать буду ,а там видна станет ....и с головой 3 часа назад, GoMARGO сказал: ляяя шо "не гарит" .а ктота гаварил шо яникаму не нужная соло -ниочомный нож .лол вотета паварот .вотета кек Когда ждать в шаут - "бэгрыпы тупые как даунаторы! я им памагаю, а они тупят! шож такое все тупые!" делаем ставки, господа! 3 часа назад, Oro4i сказал: Получаетца играла против Е и проиграла? проиграла=подгорела 4 часа назад, GoMARGO сказал: орирую пришла на фан соло розбийник, орируй теперь соло в ванне, ибо фан нынче - штука редкая и дорогая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Суббота в 21:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:27 (изменено) 11 часов назад, GoMARGO сказал: тут либа,,не гарит ,,либа какая-то непонятная шляпа ...либа-либа-любовь... прям как в песне p.s. кстати! о любви! как я понял, ты смирилась с тем, что семьи и личной жизни у тебя не будет, да? судя по тому, что тебе до сих пор никто из родных и близких не сказал, что ты в Е бан Ашка... и не отдали тебя к специалистам, то так и есть... 11 часов назад, GoMARGO сказал: там всегда у двоих штрихов чота с кукухой не ладилось вот на этом месте чет прям аж в голос приорнул душевнобольная ставит диагнозы душевнобольным Изменено Суббота в 21:40 пользователем ЙожинзБажин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Суббота в 21:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:52 Пока была наша звездочка у плешивого в таге ежик молчал,теперь звездочка с нами розвонялся как последние падло.ежик не гори ты так.не твоя вот и бесишся,будет тебя теперь даунатора колотить.так их ритусик бей етих нигодяев,которые улыбались тебе в спину,а на самом деле хотели нож воткнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Суббота в 22:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:00 (изменено) 8 минут назад, MissCharisma сказал: Пока была наша звездочка у плешивого в таге ежик молчал,теперь звездочка с нами розвонялся как последние падло.ежик не гори ты так.не твоя вот и бесишся,будет тебя теперь даунатора колотить.так их ритусик бей етих нигодяев,которые улыбались тебе в спину,а на самом деле хотели нож воткнуть ты шо несёшь, уопоротое?)))))))) вы с ней в одной палате лежите? я эту @GoMARGO малахольную заправлял и буду заправлять, независимо от того в каком она таге будет мне что ваша звёздочка с изюмом в башке, что плешивый - до одного места))) я на форуме только лишь по одной причине - света нет, а поржать охота Изменено Суббота в 22:03 пользователем ЙожинзБажин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Суббота в 22:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:01 6 минут назад, MissCharisma сказал: Пока была наша звездочка у плешивого в таге ежик молчал,теперь звездочка с нами розвонялся как последние падло.ежик не гори ты так.не твоя вот и бесишся,будет тебя теперь даунатора колотить.так их ритусик бей етих нигодяев,которые улыбались тебе в спину,а на самом деле хотели нож воткнуть Ты ошибаешься,никто в её сторону не молчал,она поэтому и свалила ибо её обосали со всех сторон и свои и Вары и Вары варов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Суббота в 22:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:02 (изменено) 7 минут назад, ЙожинзБажин сказал: ты шо несёшь, уопоротое?)))))))) вы с ней в одной палате лежите? мне что ваша звёздочка с изюмом в башке, что плешивый - до одного места))) я на форуме только лишь по одной причине - света нет, а поржать охота так вот ето заскринем что плешивый для ежика так же как ритусик,до одного места.хороший гадюшник у вас там.ты чего звой такой на Харизмочку.Я тоже без света сижу по 12 часов в день,но не такой злюка как ты.сериальчики смотри додик и не гори 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Ты ошибаешься,никто в её сторону не молчал,она поэтому и свалила ибо её обосали со всех сторон и свои и Вары и Вары варов) не важно звездочка теперь прибилась в родную гавань,не завидуйте!!! Изменено Суббота в 22:07 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Суббота в 22:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:06 (изменено) 3 минуты назад, MissCharisma сказал: так вот ето заскринем что плешивый для ежика так же как ритусик,до одного места.хороший гадюшник у вас там.ты чего звой такой на Харизмчоку.Я тоже без света сижу по 12 часов в день,но не такой злюка как ты.сериальчики смотри додик и не гори мдаааа... крепко обидела тебя природа, за грехи твоих предков видимо ладно, не будем говорить что ты пИтух, а спишем твоё балабольство на врожденный дефект Изменено Суббота в 22:06 пользователем ЙожинзБажин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано Суббота в 22:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:27 28 страниц засратой "политики". 2-3 профурсетки обсуждают куда 4ая влилась и с кем играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Суббота в 22:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:30 Ритусик это как знамя переходящее из рук в руки. Кто владеет ритусиком - владеет lolkekом. И брендовыми сумками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Суббота в 22:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:34 3 минуты назад, MakePR сказал: Ритусик это как знамя переходящее из рук в руки. Кто владеет ритусиком - владеет lolkekом. И брендовыми сумками А бойфренд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано Суббота в 22:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:35 30 минут назад, MissCharisma сказал: не важно звездочка теперь прибилась в родную гавань,не завидуйте!!! беззубый вантуз рад такой помощи , как кола 😂 боже , какое же ты убожество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Суббота в 23:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:03 25 минут назад, SadisticSic сказал: А бойфренд? Иван Царевич? Он думал что поцеловав жабу она станет нормальной. Но не судьба, так что привлекут по статье 245 Уголовного кодекса РФ «О зоофилии и скотоложестве», сексуальные действия с использованием животных наказываются штрафом вплоть до 1 миллиона рублей или лишением свободы на срок до 3 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Суббота в 23:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:25 1 час назад, MissCharisma сказал: не важно звездочка теперь прибилась в родную гавань,не завидуйте!!! Да ради бога,я только рада ,обязательно позови меня на вашу свадьбу )))ты уходи с форума пока действия успокоительных не закончилось 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Воскресенье в 03:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:55 Ну ясно, Ало отправляем в разряд животных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Воскресенье в 04:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:51 (изменено) 12 часов назад, Великомученик сказал: Если скрыть посты транса и шизуны то с 26 страниц "политики" останется только 2...задумайтесь. я только отписал на последних 2 страничках. чет у тебя коленки трясутся 11 часов назад, Фефон сказал: ты больше похоже на шизуну... у него много, все лучше, у всех топ эпик и шмот, их много, но их никто и нигде не видит... чувствуешь разницу? наш таг как снайпер. тебе видеть не положено 12 часов назад, Фефон сказал: ты в начале 2024 кричал, что до конца года будет бешеный врыв твоего али на эпик, на руну.... и.... ????? понятно. переносим на 2025.....)))) процитируешь, или как обычно?)) 12 часов назад, Фефон сказал: у которого ни кп, ни клана, ни али.... жестко ты от жизни отстал) я тоже отчасти, потому что фуфлону рот алошки закрывают)) никогда бы не подумал, что пещерные могут Е натуплять, а тебе и нормас очевидно) 11 часов назад, Фефон сказал: Братка, уже ответили. Понял понял принял, надо отвечать, попуск безяйцевый Изменено Воскресенье в 04:57 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Воскресенье в 05:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:09 11 часов назад, OPN сказал: играю пару раз в неделю лук которого только видно в пм пару раз в неделю достойная контрборьба. зато на форуме квотит, строчит, как не в себя) то я смотрю ты и отстал от жизни 11 часов назад, OPN сказал: твоя алая так теперь не думает. а твое облизывание не оценили даже сокланы)) смеялись. нраица) кто и где не оценил?) ты процитировал сарказм. Господи, какое же ты безобратно тупое, канализационное безобразие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 07:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:14 (изменено) 14 часов назад, MissCharisma сказал: В мамблу надо заходить моя звездочка.Розводись будем свадьбу играть.Весь Астериос прийдет на ето посмотреть.Вот ето поворорт,будем сидеть в одной мамбле с тобой.А дедушку будешь теперь лупить? Деда ето ж святое,ево самое интересное было по сраке лупить.мне нада тока шоб свет был стабильно 12 часов назад, lovemonroe сказал: Ритулик , смотри осторожно , они могут тебя использовать я щаз осторожнее стала чем раньше 10 часов назад, ЙожинзБажин сказал: Браво! Эт прям топ-кринж уходящего года ....и с головой Когда ждать в шаут - "бэгрыпы тупые как даунаторы! я им памагаю, а они тупят! шож такое все тупые!" делаем ставки, господа! проиграла=подгорела соло розбийник, орируй теперь соло в ванне, ибо фан нынче - штука редкая и дорогая шо там " не гарит " главное допиши не забудь 10 часов назад, ЙожинзБажин сказал: ...либа-либа-любовь... прям как в песне p.s. кстати! о любви! как я понял, ты смирилась с тем, что семьи и личной жизни у тебя не будет, да? судя по тому, что тебе до сих пор никто из родных и близких не сказал, что ты в Е бан Ашка... и не отдали тебя к специалистам, то так и есть... вот на этом месте чет прям аж в голос приорнул душевнобольная ставит диагнозы душевнобольным шо там " не гарит " всьо так же у даунаторов? матючок даже написал "не гарит ",панимаю 9 часов назад, ЙожинзБажин сказал: ты шо несёшь, уопоротое?)))))))) вы с ней в одной палате лежите? я эту @GoMARGO малахольную заправлял и буду заправлять, независимо от того в каком она таге будет мне что ваша звёздочка с изюмом в башке, что плешивый - до одного места))) я на форуме только лишь по одной причине - света нет, а поржать охота шо снова " не гарит" панимаю 8 часов назад, MakePR сказал: Иван Царевич? Он думал что поцеловав жабу она станет нормальной. Но не судьба, так что привлекут по статье 245 Уголовного кодекса РФ «О зоофилии и скотоложестве», сексуальные действия с использованием животных наказываются штрафом вплоть до 1 миллиона рублей или лишением свободы на срок до 3 лет. и снова мы видим как у даунаторов "не гарит" Изменено Воскресенье в 07:54 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 07:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:49 а вот ещо шо забавно ,я вспоминаю ету осаду и мне все не дает покоя ,как я рофлила када меня от злости стали бить даунаторы ножом и магом, када в замке их накуканили Бегрипы с ФВ.паходу ето была месть за свае унижение ,тока они маленечка попутали таргетс, иначе обяснить проста не получаетса.в школе плоха училис,ну штош бывает и ещо видна как у них "не гарит" Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Воскресенье в 08:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:16 Ешакам наныла - за ручку провели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 08:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:20 (изменено) топавые кланы буду снова на Деда охотитса.кавай) 14 часов назад, idrive сказал: я могу вам даже одну комнату для плотских утех сделать) я без мамбл люблю,у меня так ККД выше .тока если на сосаду зайти то магу 13 часов назад, mitchellFR сказал: ну и норм, сколько можно сраться? мне фанили Е,мне нада был фан ,щаз маи таргеты сменились Изменено Воскресенье в 08:21 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Воскресенье в 08:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:37 13 минут назад, GoMARGO сказал: мне фанили Е,мне нада был фан ,щаз маи таргеты сменились не, ты просто жепу свою рекламировала, ничего нового) это такой зашкварище, даже балабольные посты Изуны отдыхают, понимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 08:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:39 Только что, Wark Azar сказал: не, ты просто жепу свою рекламировала, ничего нового) это такой зашкварище, даже балабольные посты Изуны отдыхают, понимаешь ничо не рекламировала,тут паболее маей жепы рекламируют шлюпки.так ничо ж.я проста фанилась на сильных тренилась,а щаз мне интересна ахотитса на тех кто меня обзывал и делал гадасти за спиной вкрыску .не более.тут как бе Разбийника можна полностью раскрыть,поле шире ,да и веселее када сраки горят ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Воскресенье в 08:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:42 Надеюсь человечество придумает лекарство от этого. Надеюсь скоро.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Воскресенье в 08:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:47 Ждем ритулика в ешках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Воскресенье в 09:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:24 (изменено) 4 часа назад, МИ6 сказал: лук которого только видно в пм пару раз в неделю достойная контрборьба. зато на форуме квотит, строчит, как не в себя) то я смотрю ты и отстал от жизни кто и где не оценил?) ты процитировал сарказм. Господи, какое же ты безобратно тупое, канализационное безобразие) опущ, я свое наиграл и только жду, когда новый фан подвезут) а вот ты, балаболка вселенского масштаба научился бы за собой следить, пдфайл, который настрочил 20к сообщений с 3 акка, который все везде переиграл, победил, но только на форуме. как там писал твой соклан "... только лишь на форумЕ" достойная оценка от соклана о величайшем опуще вселенной, который клянчит фотки у малолеток за пройденый км)))) Изменено Воскресенье в 09:26 пользователем OPN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.