MiLLeRo Опубликовано Суббота в 17:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:17 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Маленький кто тут кл я или ты?Затагать засцыку в ало команду как поняли,выполнять бигом!!!Не заставляйте меня клиент запускать и заходить на Харизмочку Охота после сплеша объедки подбирать ?😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано Суббота в 17:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:17 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Маленький кто тут кл я или ты?Затагать засцыку в ало команду как поняли,выполнять бигом!!!Не заставляйте меня клиент запускать и заходить на Харизмочку так уж и быть если выйдет с бибипов может и тагнем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 17:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:17 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Маленький кто тут кл я или ты?Затагать засцыку в ало команду как поняли,выполнять бигом!!!Не заставляйте меня клиент запускать и заходить на Харизмочку у миня траблы со светам и инетом щаз.пока соло бегать буду ,а там видна станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано Суббота в 17:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:17 5 минут назад, MissCharisma сказал: Очкарик затагай засцыку в ало,хочу быть клом етой дуры с подпалеными платами Сорян, за нескромный вопрос: Ху из очкарик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Суббота в 17:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:17 Только что, GoMARGO сказал: я в Бафуна буду палом )лол В Бафуна палом,а в ало будешь со мной и Макадамчиком на розбийнике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано Суббота в 17:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:18 Только что, Фефон сказал: Сорян, за нескромный вопрос: Ху из очкарик? хиз нейм дарвен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 17:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:18 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Охота после сплеша объедки подбирать ?😂😂😂😂😂 ляяя шо "не гарит" .а ктота гаварил шо яникаму не нужная соло -ниочомный нож .лол вотета паварот .вотета кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано Суббота в 17:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:19 Только что, Бусик сказал: хиз нейм дарвен Спс. Запомню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Суббота в 17:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:19 1 минуту назад, Фефон сказал: Сорян, за нескромный вопрос: Ху из очкарик? Очкастое чмо только одно-ето мой любимый котик Дирвин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 17:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:19 1 минуту назад, MissCharisma сказал: В Бафуна палом,а в ало будешь со мной и Макадамчиком на розбийнике а у Сашка ж уже на Разбийнике ,та чо там норм ,мне без разници главное шоб етих лупиц па сраке .не важна где .я даже в мабмл могу не захадиц ,я соло Разбийничаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано Суббота в 17:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:20 Только что, MissCharisma сказал: Очкастое чмо только одно-ето мой любимый котик Дирвин Братка, уже ответили. Понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Суббота в 17:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:20 (изменено) 3 минуты назад, Бусик сказал: так уж и быть если выйдет с бибипов может и тагнем :) Затагать на сб мою звездочку.Что бы сегодня видел как она штурмует ивори и колотить падсосав ешевских даунаторов. Все ушел с етого дурдома.Етот мир перевернулся,выхочу в окно,правда у меня второй етаж,мб хоть амнезию поймаю Изменено Суббота в 17:21 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 17:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:21 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Охота после сплеша объедки подбирать ?😂😂😂😂😂 кста я у сплеша соло бегала ,даже не сидела ни в мамблах нигде и норм справлялась сама на фортах .пока не стали мне подсирать даунаторы в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Суббота в 17:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:23 2 минуты назад, GoMARGO сказал: а у Сашка ж уже на Разбийнике ,та чо там норм ,мне без разници главное шоб етих лупиц па сраке .не важна где .я даже в мабмл могу не захадиц ,я соло Разбийничаю В мамблу надо заходить моя звездочка.Розводись будем свадьбу играть.Весь Астериос прийдет на ето посмотреть.Вот ето поворорт,будем сидеть в одной мамбле с тобой.А дедушку будешь теперь лупить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Суббота в 17:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:23 1 минуту назад, GoMARGO сказал: кста я у сплеша соло бегала ,даже не сидела ни в мамблах нигде и норм справлялась сама на фортах .пока не стали мне подсирать даунаторы в поле Получаетца играла против Е и проиграла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Суббота в 17:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:23 1 час назад, МИ6 сказал: лук которого нигде не видно только в пме Рита сама по себе. сама по себе в бигрипах -> бигрип разбойник п.с властитель твоей дырачки додик, я играю пару раз в неделю (а бывает и реже), поэтому твое скуль-скуль и фантазии про мои дырАчки можешь высрать в соем недочате недоклана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Суббота в 17:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:24 Конечно рокировка года: Розбийнык в подсосы Е, Дед у опозишен. Так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Суббота в 17:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:29 1 час назад, МИ6 сказал: Рита сама по себе. сама по себе в бигрипах -> бигрип разбойник твоя алая так теперь не думает. а твое облизывание не оценили даже сокланы)) смеялись. нраица) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Суббота в 17:57 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 17:57 М-да, похоже что ретроградный меркурий даёт о себе знать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Суббота в 17:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:59 36 минут назад, MissCharisma сказал: В мамблу надо заходить моя звездочка.Розводись будем свадьбу играть.Весь Астериос прийдет на ето посмотреть.Вот ето поворорт,будем сидеть в одной мамбле с тобой.А дедушку будешь теперь лупить? я могу вам даже одну комнату для плотских утех сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано Суббота в 18:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:26 1 час назад, Oro4i сказал: Конечно рокировка года: Розбийнык в подсосы Е, Дед у опозишен. Так? Сам в шоке Одна воевала годы с Е, теперь под ними сидеть будет Второй легендарные срачевойны вел с Сплешем, теперь у него в клане ни за что бы не поверил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Суббота в 18:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:27 2 часа назад, GoMARGO сказал: шо тут.уже ничо не пишу ,а даунаторы всьо никак забыть меня не могут.шладкие маи,падсосикиЕ ,Ритка терь не падсосЕ, Ритка терь Е Ахахахха, сильно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Суббота в 18:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:28 это победа!!! ритка, я и бафун на одном форте, изи 1 час назад, MissCharisma сказал: Затагать на сб мою звездочку.Что бы сегодня видел как она штурмует ивори и колотить падсосав ешевских даунаторов. Все ушел с етого дурдома.Етот мир перевернулся,выхочу в окно,правда у меня второй етаж,мб хоть амнезию поймаю как говорил носатый анси, это оружие судного дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано Суббота в 18:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:32 5 минут назад, АмонСул сказал: Сам в шоке Одна воевала годы с Е, теперь под ними сидеть будет ну и норм, сколько можно сраться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано Суббота в 18:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:39 10 минут назад, CRUIzEE сказал: это победа!!! ритка, я и бафун на одном форте, изи как говорил носатый анси, это оружие судного дня рыгать не охота? мб ещё деда???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано Суббота в 18:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:43 15 минут назад, CRUIzEE сказал: это победа!!! ритка, я и бафун на одном форте, изи гад а про меня не вспомнил, про фарм можешь забыть !!1ё1!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Суббота в 18:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:49 9 минут назад, Фефон сказал: рыгать не охота? мб ещё деда???? заберу всю тяжёлую арту из домиков 6 минут назад, Бусик сказал: гад а про меня не вспомнил, про фарм можешь забыть !!1ё1!!! <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Суббота в 18:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:54 (изменено) 56 минут назад, idrive сказал: я могу вам даже одну комнату для плотских утех сделать) Пока розогревай ето жаркое молодое тельце розбийници!!!Надо запастись таблетками,что бы мой старый организм мог справиться с етой бестией и не пасть лицом в грязь Изменено Суббота в 18:56 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано Суббота в 19:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:02 11 минут назад, CRUIzEE сказал: заберу всю тяжёлую арту из домиков удачи, как говорится 7 минут назад, MissCharisma сказал: Пока розогревай ето жаркое молодое тельце розбийници!!!Надо запастись таблетками,что бы мой старый организм мог справиться с етой бестией и не пасть лицом в грязь Пенсия, ты то куда? на горящее не-совсем-молодое тело?? Мой ноги и спать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Суббота в 19:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:22 Ритулик , смотри осторожно , они могут тебя использовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.