baffun Опубликовано Пятница в 17:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:49 (изменено) 36 минут назад, Alex Liddell сказал: ну или же "подобное тянется к подобному", но хуже лузера вряд ли существует кто-либо на этом чёрном свете у тебя трое людей с таким же пристрастиями к чату играет, как минимум, это считается за подобное тянется к подобному итд? Изменено Пятница в 17:51 пользователем baffun 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 17:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:51 1 минуту назад, baffun сказал: у тебя трое людей с таким же ртом играет, как минимум, это считается за подобное тянется к подобному итд? Они за собой не следят а на других клеймо вешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Пятница в 17:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:52 1 минуту назад, baffun сказал: у тебя трое людей с таким же ртом играет, как минимум, это считается за подобное тянется к подобному итд? а причем здесь я, собственно ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Пятница в 17:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:53 Только что, Alex Liddell сказал: а причем здесь я, собственно ?) ну ты изуне сказал за лазера, мне стало интересно как это работает в противоположную сторону 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Пятница в 17:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:58 4 минуты назад, baffun сказал: ну ты изуне сказал за лазера, мне стало интересно как это работает в противоположную сторону он же назвал его другом - я ответил на это касательно других, кого ты имеешь в виду, думаю, что эти люди не мои друзья, поэтому я не могу за них отвечать и что-либо говорить в целом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 17:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:59 5 минут назад, baffun сказал: ну ты изуне сказал за лазера, мне стало интересно как это работает в противоположную сторону Тоже интересна стало как они там думают 6 минут назад, baffun сказал: ну ты изуне сказал за лазера, мне стало интересно как это работает в противоположную сторону Отмазы пошли сразу видна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Пятница в 18:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:02 3 минуты назад, Alex Liddell сказал: он же назвал его другом - я ответил на это касательно других, кого ты имеешь в виду, думаю, что эти люди не мои друзья, поэтому я не могу за них отвечать и что-либо говорить в целом троян тебе не друг? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 18:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:03 (изменено) Щаз отмазы будут другие,ой рофлю ,понаблюдаю за ними шо будут отвичать Изменено Пятница в 18:04 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Пятница в 18:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:06 3 минуты назад, baffun сказал: троян тебе не друг? Больше скажу , это мой самый хороший и близкий друг Мне кажется или какая-то моська под ногами слонов тявкает ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Пятница в 18:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:08 Только что, Alex Liddell сказал: Больше скажу , это мой самый хороший и близкий друг ну и?) он в чатике тож самое выписывает, не замечал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 18:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:08 У риты косплей жабы на фото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Пятница в 18:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:11 1 минуту назад, baffun сказал: ну и?) он в чатике тож самое выписывает, не замечал? А что ты сейчас хочешь услышать? Ай-яй-яй как некрасиво? На заметку, про «подобное тянется» я имел в виду тягу к балабольству и одинаковая ложь без пруфов, но да ладно насчет чата мне добавить нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Пятница в 18:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:12 Только что, Alex Liddell сказал: А что ты сейчас хочешь услышать? Ай-яй-яй как некрасиво? На заметку, про «подобное тянется» я имел в виду тягу к балабольству и одинаковая ложь без пруфов, но да ладно насчет чата мне добавить нечего ну т.е. ты переобулся так как забыл что твой самый близкий ничем не лучше друга изуны, спасибо 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Пятница в 18:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:14 Только что, baffun сказал: ну т.е. ты переобулся так как забыл что твой самый близкий ничем не лучше друга изуны, спасибо Переобуваться с чего? Разделил на черное и белое, хотя я даже про чат не имел в виду, так как от изуны я мамкотреша еще не видел но не суть важна, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Пятница в 18:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:16 Только что, Alex Liddell сказал: Переобуваться с чего? Разделил на черное и белое, хотя я даже про чат не имел в виду, так как от изуны я мамкотреша еще не видел но не суть важна, пожалуйста в след раз сноски пометки поправки уточнения нюансы сразу пиши а то заявления необдуманные слишком громкие у тебя в порыве диалога 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Пятница в 18:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:16 На форуме так заполыхало lately, это что? Зимнее обострение? Влияние инфляции и, как следствие, неумолкающего ощущения лёгкой пустоты в желудке? Новогодние дедлайны и сопутствующая нервозность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Пятница в 18:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:20 (изменено) 5 минут назад, baffun сказал: в след раз сноски пометки поправки уточнения нюансы сразу пиши а то заявления необдуманные слишком громкие у тебя в порыве диалога И чем же они необдуманные? Одно тело - патологический балабол, у которого буйная извращенная фантазия, не имеющая границ второй шизик с аналогичным синдромом окей, в следующий раз буду уточнять, чтоб никого не обидеть, хотя скоро бан на форуме, помянем Изменено Пятница в 18:21 пользователем Alex Liddell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Пятница в 18:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:29 Когда в политике что-то интересное будет почитать, а не открыть и закрыть. Последние два месяца ад какой-то. Такое впечатление что вся тема стала тотальным Круэтусом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 18:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:30 (изменено) 23 минуты назад, MakePR сказал: У риты косплей жабы на фото? Там у ваших истерика в гиране ,у них снова не гарит на меня када зашла в игру .у Даунаторов вечерний КМ началса паходу ,писать коле в чатик гадастей Изменено Пятница в 18:32 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано Пятница в 18:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:33 (изменено) Как обычно, топ глотатель белка Алекс Лиддель отсосал у всего сервера, потом пробалаболился по всем статьям, а потом ещё и самозашкварился в дерьме за якобы мамко общение кого либо, позабыв что играет с мусором типа сплеша, йожина сосателя и других говножоров нонеймов. Типичный представитель нового вида простейших даунаторских амёб, которые существуют на сервере только чтобы сосать. P.s. Рассказываю историю. Даунаторы угрожали мне что отсосут у меня, я спрятался от ужаса в никому не известной локации, но они всё равно нашли меня и отсосали. А после этого стали угрожать что будут сосать у всех кто против них играет - каждый день. Помянем давнов. Изменено Пятница в 18:38 пользователем Laser 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 18:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:34 Только что, Laser сказал: Как обычно, топ глотатель белка Алекс Лиддель отсосал у всего сервера, потом пробалаболился по всем статьям, а потом ещё и самозашкварился в дерьме за балабольство. Типичный представитель нового вида простейших даунаторских амёб, которые существуют на сервере только чтобы сосать. Они думают им гадасти писать можна и никто не заметит их рот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 18:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:36 3 минуты назад, Laser сказал: Как обычно, топ глотатель белка Алекс Лиддель отсосал у всего сервера, потом пробалаболился по всем статьям, а потом ещё и самозашкварился в дерьме за якобы мамко общение кого либо, позабыв что играет с мусором типа сплеша, йожина сосателя и других говножоров нонеймов. Типичный представитель нового вида простейших даунаторских амёб, которые существуют на сервере только чтобы сосать. А вот и бичара сливная с пвп 1 на 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано Пятница в 18:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:37 (изменено) 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Они думают им гадасти писать можна и никто не заметит их рот Их рот полон белой и жёлтой жидкостей. Говорю им го рег 1х1 на Оли, а они слились, даже ники не могут назвать. Обрыги. 🤮 Изменено Пятница в 18:38 пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 18:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:37 Только что, Laser сказал: Их рот полон белой и жёлтой жидкостей. Ты переплюнул мой скиллс подпаливать сраки ,респект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Пятница в 18:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:38 8 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Когда в политике что-то интересное будет почитать, а не открыть и закрыть. Последние два месяца ад какой-то. Такое впечатление что вся тема стала тотальным Круэтусом А тут было, друже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 18:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:40 Го 9 на 9 на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 18:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:46 (изменено) 38 минут назад, Alex Liddell сказал: ложь без пруфов без пруфов, не бывает лжи и правды. определяющий фактор этому - пруф 29 минут назад, Alex Liddell сказал: Одно тело - патологический балабол, у которого буйная извращенная фантазия, не имеющая границ второй шизик с аналогичным синдромом на форуме не вышло, поэтому я поинтересовался лично. на что мой вопрос был..скипнут))) у вас своя правда, которую нигде не почитать толком. есть орфен. где он? у твоего друга)) распределение как было? щяс пойдем и он ему достанется? если бы было так, то наверное Лазер бы продолжал заливать Стаса на хиро, камон)) и никаких бы не было предъяв. пока даже не было попыток доказать обратное, контраргументом. поэтому если я скажу, что ты сосал, пока ты не скажешь, что ты НЕ сосал, будешь сосачкой. это так работает, даже без пруфов. его нет на форуме, не появляется. ты обманываешь друга. я не клеветал, а только задавался вопросами, на которые даже владелец 16 пухи не смог ответить. хотя бы как нибудь, союзнику типо, чтоб не было недоразумений) прикинь а то пойдем мы с ДМ на Орфена, а потом хооопа, и у Трояна 10 сетик. ну я не знаю, как можно доверять друг другу, недоговаривая)) и не уважая друг друга, смысл ведь не в количествах рабов, а в отношении. или вы считаете, что ДМ продолжит свое существование, потому что вы набрали якобы критическую массу? нет)) у вас пол тага люди без принципов и логистики крепкой, если уж заборы посыпались, то дм...камон)) так что это такая себе корона, и чсвшить тут не надо прям совсем, а то кто-то в себя очень сильно уверовал в свою уникальность и значимость. алошки хотя бы онлайном давят, а там чисто на сопле роз свисает и выделывается)) как в небуле с венди было, нет венди, нет о)) лолкек кл небулы играет в дм) любопытно, где будет потом играть кл дм..)) Изменено Пятница в 18:49 пользователем МИ6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 18:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:50 Один высирает простыню, вторая 2 строчки, но суть одна и та же - шизофрения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 18:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:54 4 минуты назад, MakePR сказал: Один высирает простыню, вторая 2 строчки, но суть одна и та же - шизофрения третий резюмирует жадно вчитываясь в шизофрению по фактам. законспектируй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 18:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:59 Я не читаю офк. Изуна это даун и точка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.