Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, MakePR сказал:

Майя заняла 6ое место, а жаба - последнее

парнокопытная ущемилась изза непризнания в интернетах, жоска

3 часа назад, lovemonroe сказал:

Как же быстро люди в этой игре переобуваются ради выгоды , сначала с харизмой Лерочку алкоголичкой называли и ффу на бутылку садили , а теперь вон как оно получаеться ))

Я бухаю круглыми сутками, ФФУ сосёт писюны, а Садистик петух. Как по мне - чудесная троица)

Еще на правах ухода хочу открыть тайну. АНЖЕЛЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это Марио сидит с другого компа голос в проге меняет. А еще Няшка работает стриптизером и скоро у него свадьба.

Добавляю к предыдущему посту помимо мира, дружбы, жвачки - всем любви :-*

12 часов назад, OPN сказал:

а у ритки все по-прежнему. уже милеро приплела, только как это относится к теме политики? 
жопа так ни гарит, что решила стать топ-1 афтарам на форуме, написывая набор слов в каждую тему по поводу и без)  интересно, когда начтупит день тотального чс, что бы эта моська сама с собой или шизой вела беседу? 

а как же изуна??? ты что его бросил? не веришь в идею краха е?;(

Так жопа гарит не у меня,ни я преплитала ,а кто первый заквотил меня ,хронологию посмотри .лол ,,не гарит ,,у ваших баб ,ага ну ну ,наехали на девочку ,патом на меня из-за картин ,ещо чота расказуют тут ,в каждой темке фотошопы ,,не горящие,,штампуют по два раза на меня ,терь ваще прям видна как КМ вчера собрали даунаторский абы показац как ,,не гарит ,,.

4 часа назад, ЙожинзБажин сказал:

тебе не надоело скулить?)) смени пластинку, обиженка ^-^

хряп за твоё здоровье :D

Смени пластинку даунатор падсос ,я думаю тут цирк закончился с ОНО ,так нет у вас второй день ,,не гарит,,,дефферков с дешовыми КМами вместо норм игры руками в поле 

3 часа назад, Alex Liddell сказал:

Я не понял, а калдырита перейдет к варам доминаторов на форуме или как это работает?

О шо ты обиженый падсос ,,Оно,,,сама боится зайти ,позвала своих дешовых дефферков как базарные бренды.не баись я из клана Сплеша выйду ,не хачу его подставлять,он единственный из всех скиллавой и умеет играть ,вы специально меня били в поле так как у вас гарит на его таг ,сильнее чем на меня и то понятно ,вам до него далеко .соло Сплеш проделывает то шо вашим зергакам тока мечтать .клоуны 🤡 

1 час назад, curseofanus сказал:

парнокопытная ущемилась изза непризнания в интернетах, жоска

Жабы переживают теперь шо их раскрыли как они сваи пирожки в личку членам жури предлагали и выклянчивали лайки с игры на форум.теперь все узнали настоящую оценку внешности от члена жури и им стала ни пасибе от реальности .теперь член жури плохой,а ранее во время конкурса когда меня обзывали и ставили плохие заниженные баллы он был классным ,лицемерие жаб зашкаливает.лооооол

Всьо началось ещо с СОА,када я с Мансуром из Химер пришла водить моба на Ешак там пак стоял,ну и бегу веду мобов ,а меня даунаторов берет в ПК сливает в спину ,если б не пачка а один стоял конеш зассал бы вопросов нет ,ето они фуллкой герои понтов полные штаны, патом тут на форуме такие отписывают шо я им ничо не сделала даунаторам даже в пачке ,стоял бы соло отсоснув бы у ножа и не спросил бы имени .стоит главное падсос Ешаков крабит с ними с варами ,я тохда Сплешу написала ,шо так и так ,стоят в падсосе с Е крабят безмдейно ,гаварю мы будки им по ночам помагали дефали а они так делают крабят за 100 кк в Соа с Е.патом проходит время тот штрих уже сматрю в Гиране сидит в таге у фарм клане Е.а патом через время снова в даунаторах ево видела .я думаю шо за дела ,фигня какая-то .патом дето через месяц может снова бегу в СОА ,стоит на яме дед флаганый пачка смартов и даунатор его не били ,когда зашли внутрь на мобах бежала навстречу деду прыгаю с ним драться ,он флаганый был ,смарты ети с даунатором меня берут таргетно сливают а не Деда Вара тогда ещо .я снова не поняла прикол ,и главное я в таге у Сплеша уже бегала ,все вкурсе шо Сплеш клан звьоздочка .кароче я сматрю там какое-то затуп на затупе,ещо замес помню был пак на пак ,смарты с варами ,я помогала весь файт им ,я без хила соло выжила,ети довны берут вконце меня таргетно убивают ,довнов стадо.патом недавно на осаде ,уже стока затупов думаю ну не может быть ,так нет жи,стою агрю на Пале алошек и кк лукав ,которые на воротах встречали пачку доунаторов,ети даунаторы берут разворачиваются на меня одну и влетают на ноже и маге,пока маг меня бил довна лук из Ало убил.ну думаю карма настигла довна .вот и вся история,главное кланы Алошек все и Ешек меня знают значит не бьют ,а ети даунаторы на дурачка вечна косят и бьют если я соло им помогаю и мимо бегу флагнутая под тагом Сплеша,такое ощущение шо у них очко горит не на меня даже больше а на самого Сплеша ,каторый играть умеет ,а ети довны нет.

1.thumb.JPG.04de87d52ae334e31fbce34b84535c7d.JPG

Скрытый текст

2.thumb.JPG.ca956b85510053aa94925f6af0b74959.JPG3.thumb.JPG.836e88c1209cb7efd9d921ac11f08de5.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

3 часа назад, Sacramental сказал:

Пошёл день второй "политики выяснения отношений среди девочек Asterios x5" :rofl:

День срача объявляется открытым.

P.s Пацаны вопрос: Faze clan или Vitality?

виталики очевидно

4 часа назад, ЙожинзБажин сказал:

тебе не надоело скулить?)) смени пластинку, обиженка ^-^

хряп за твоё здоровье :D

и сматри,питушок,я тебя даже не квотила.вы там снова первыми пишете обзываетесь "не горящие "доунаторы.памоему у вас время КМов на фотошопах совсем выбило мозги ,шо не умеете нормально отыгрыват ьв игре 

9 часов назад, PiotrPiotr сказал:

Сахарин отвоевалась

Недолго мучалась старушка (с)

В ПЛа не шмогла...

3 часа назад, lovemonroe сказал:

Как же быстро люди в этой игре переобуваются ради выгоды , сначала с харизмой Лерочку алкоголичкой называли и ффу на бутылку садили , а теперь вон как оно получаеться ))

Я с Харизмой? Найди хоть одну мою цитату, где лично я хоть что-то плохое сказал про ФФУ или Леру, или можешь катиться обратно к трояну в уретру, сосня дырявая.

3 часа назад, Ragazzo сказал:

Есть там тело, с максимальным уровнем токсичности. Туловищу 16 лет отроду.

ДМ знают его под ником Бусидо.

3 часа назад, Ragazzo сказал:

В таге ДМ есть тоже молодой человек(16лет). Очень адекватный, зовут Эрик, на форуме Aogiri. Он ролики снимает интересные. 

Остановите это свингер пати среди ДМов, а то я уже устал смеяться.

всьо кароче ,вышла с клана ,Обяснила Сплешу в письмо шо раз даунаторы не панимают шо я им все время помогала против Е ,значит не доходит.либо там горит очо на Сплеша и то шо он соло тащит лучше них ,у тех алкашеймужиков типо ежинабажина и неадеквата алексалиделлападсоса Е чиваснявого  .шоб не гаварили шо я специально сидела в клане у Сплеша,если мне пароли боротса с Е именно сами даунаторы.сто раз гаварила Сплешу,он ет овкурсе ,за смартов ,даунаторов и всех остальных затупов в игре.раз бьют меня "союзнички" такие  и порят мне пвп против Е ,значит пойду туда где могу со спокойной душоц бить даунаторов и ничо не будет за ето .

.thumb.JPG.bf7c5e4305fd6b2040e6252f5b218684.JPG

пайду кароч ,ну в баню таких довнов 

Изменено пользователем GoMARGO

35 минут назад, GoMARGO сказал:

Так жопа гарит не у меня,ни я преплитала ,а кто первый заквотил меня ,хронологию посмотри .лол ,,не гарит ,,у ваших баб ,ага ну ну ,наехали на девочку ,патом на меня из-за картин ,ещо чота расказуют тут ,в каждой темке фотошопы ,,не горящие,,штампуют по два раза на меня ,терь ваще прям видна как КМ вчера собрали даунаторский абы показац как ,,не гарит ,,.

Смени пластинку даунатор падсос ,я думаю тут цирк закончился с ОНО ,так нет у вас второй день ,,не гарит,,,дефферков с дешовыми КМами вместо норм игры руками в поле 

О шо ты обиженый падсос ,,Оно,,,сама боится зайти ,позвала своих дешовых дефферков как базарные бренды.не баись я из клана Сплеша выйду ,не хачу его подставлять,он единственный из всех скиллавой и умеет играть ,вы специально меня били в поле так как у вас гарит на его таг ,сильнее чем на меня и то понятно ,вам до него далеко .соло Сплеш проделывает то шо вашим зергакам тока мечтать .клоуны 🤡 

Жабы переживают теперь шо их раскрыли как они сваи пирожки в личку членам жури предлагали и выклянчивали лайки с игры на форум.теперь все узнали настоящую оценку внешности от члена жури и им стала ни пасибе от реальности .теперь член жури плохой,а ранее во время конкурса когда меня обзывали и ставили плохие заниженные баллы он был классным ,лицемерие жаб зашкаливает.лооооол

Всьо началось ещо с СОА,када я с Мансуром из Химер пришла водить моба на Ешак там пак стоял,ну и бегу веду мобов ,а меня даунаторов берет в ПК сливает в спину ,если б не пачка а один стоял конеш зассал бы вопросов нет ,ето они фуллкой герои понтов полные штаны, патом тут на форуме такие отписывают шо я им ничо не сделала даунаторам даже в пачке ,стоял бы соло отсоснув бы у ножа и не спросил бы имени .стоит главное падсос Ешаков крабит с ними с варами ,я тохда Сплешу написала ,шо так и так ,стоят в падсосе с Е крабят безмдейно ,гаварю мы будки им по ночам помагали дефали а они так делают крабят за 100 кк в Соа с Е.патом проходит время тот штрих уже сматрю в Гиране сидит в таге у фарм клане Е.а патом через время снова в даунаторах ево видела .я думаю шо за дела ,фигня какая-то .патом дето через месяц может снова бегу в СОА ,стоит на яме дед флаганый пачка смартов и даунатор его не били ,когда зашли внутрь на мобах бежала навстречу деду прыгаю с ним драться ,он флаганый был ,смарты ети с даунатором меня берут таргетно сливают а не Деда Вара тогда ещо .я снова не поняла прикол ,и главное я в таге у Сплеша уже бегала ,все вкурсе шо Сплеш клан звьоздочка .кароче я сматрю там какое-то затуп на затупе,ещо замес помню был пак на пак ,смарты с варами ,я помогала весь файт им ,я без хила соло выжила,ети довны берут вконце меня таргетно убивают ,довнов стадо.патом недавно на осаде ,уже стока затупов думаю ну не может быть ,так нет жи,стою агрю на Пале алошек и кк лукав ,которые на воротах встречали пачку доунаторов,ети даунаторы берут разворачиваются на меня одну и влетают на ноже и маге,пока маг меня бил довна лук из Ало убил.ну думаю карма настигла довна .вот и вся история,главное кланы Алошек все и Ешек меня знают значит не бьют ,а ети даунаторы на дурачка вечна косят и бьют если я соло им помогаю и мимо бегу флагнутая под тагом Сплеша,такое ощущение шо у них очко горит не на меня даже больше а на самого Сплеша ,каторый играть умеет ,а ети довны нет.

1.thumb.JPG.04de87d52ae334e31fbce34b84535c7d.JPG

Показать контент

2.thumb.JPG.ca956b85510053aa94925f6af0b74959.JPG3.thumb.JPG.836e88c1209cb7efd9d921ac11f08de5.JPG

просто признайся сама себе что ты никому не интересная груда брёвен, обтянутая кожей, пытающаяся самоудтвердиться перед незнакомыми тебе людьми

Только что, curseofanus сказал:

просто признайся сама себе что ты никому не интересная груда брёвен, обтянутая кожей, пытающаяся самоудтвердиться перед незнакомыми тебе людьми

проста признайся,падсос дефферок даунаторши,некому не интересной груды бревен,тут игра расчитана на скиллавуху,если у вас кроме КМов с фотошопами на других геймеров ничо н епроисходити и вы сидите радуетесь етаму и кичитесь в темке как какуюто Юленьку зафотошопили и радуетесь как в последний день живете снова как тогда на меня делали .,то мне вас жаль.вы хуже баб сплетниц тех шо сидят в подьездах. истинные геймеры так себя  не ведут .стыдно мне за вас чота.я ещо магу добавить шо то как размазали на Осаде ваш клан ,показало вашу реальную  "скиллавуху" и как орали мне шо я ниочомный нож,тоже теперь понятно шо пытались самоутвердитса и не показать тот зашквар шо увас ниочомная игра ,а кто-та соло играет инохда даже лучше тупого зергака ,Сплеш и Дед лучше соло.у меня всьо .лол .довнаторы.

чем больше дефферков,текм более "негарящо" выглядит етот ваш зашквар 

6 минут назад, GoMARGO сказал:

всьо кароче ,вышла с клана ,Обяснила Сплешу в письмо шо раз даунаторы не панимают шо я им все время помогала против Е ,значит не доходит.либо там горит очо на Сплеша и то шо он соло тащит лучше них ,у тех алкашеймужиков типо ежинабажина и неадеквата алексалиделлападсоса Е чиваснявого  .шоб не гаварили шо я специально сидела в клане у Сплеша,если мне пароли боротса с Е именно сами даунаторы.сто раз гаварила Сплешу,он ет овкурсе ,за смартов ,даунаторов и всех остальных затупов в игре.раз бьют меня "союзнички" такие  и порят мне пвп против Е ,значит пойду туда где могу со спокойной душоц бить даунаторов и ничо не будет за ето .

.thumb.JPG.bf7c5e4305fd6b2040e6252f5b218684.JPG

пайду кароч ,ну в баню таких довнов 

Жаба с возу - кобыле легче

10 минут назад, SadisticSic сказал:

Я с Харизмой? Найди хоть одну мою цитату, где лично я хоть что-то плохое сказал про ФФУ или Леру, или можешь катиться обратно к трояну в уретру, сосня дырявая.

Этот человек не играл никогда в дмах.

Только что, MakePR сказал:

Жаба с возу - кобыле легче

жабы  ваши  пенятса,мне нравитса.в балотце ква ква  продолжаетса.я сибе иду дальше,а вы квакайте там у себя в моник и клепайте сваи дешовые фотошопчики на менея,шо вам ещо и остаетса.

Только что, GoMARGO сказал:

жабы  ваши  пенятса,мне нравитса.в балотце ква ква  продолжаетса.я сибе иду дальше,а вы квакайте там у себя в моник и клепайте сваи дешовые фотошопчики на менея,шо вам ещо и остаетса.

Дешевые фотошопчики? А бывают дорогие?:rofl:

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

проста признайся,падсос дефферок даунаторши,некому не интересной груды бревен,тут игра расчитана на скиллавуху,если у вас кроме КМов с фотошопами на других геймеров ничо н епроисходити и вы сидите радуетесь етаму и кичитесь в темке как какуюто Юленьку зафотошопили и радуетесь как в последний день живете снова как тогда на меня делали .,то мне вас жаль.вы хуже баб сплетниц тех шо сидят в подьездах. истинные геймеры так себя  не ведут .стыдно мне за вас чота.я ещо магу добавить шо то как размазали на Осаде ваш клан ,показало вашу реальную  "скиллавуху" и как орали мне шо я ниочомный нож,тоже теперь понятно шо пытались самоутвердитса и не показать тот зашквар шо увас ниочомная игра ,а кто-та соло играет инохда даже лучше тупого зергака ,Сплеш и Дед лучше соло.у меня всьо .лол .довнаторы.

чем больше дефферков,текм более "негарящо" выглядит етот ваш зашквар 

да ты просто сутулая псина над которой я сижу кекаю.

бтв накину тебе на вентилятор - я на х5 никогда не играл. думай

А бывают дорогие?:rofl:

за 40 тенге

День начался хорошо - довели отсоситу до лива из клана

1 минуту назад, MakePR сказал:

Дешевые фотошопчики? А бывают дорогие?:rofl:

ну у вас типо базарныебрендованыебренды ,ничо не остаетса и клепаете тока фотошопчики.руки ровнять я так понимаю не нада ,а зачем дейстивтельна,надежда вся на зергаки таких же даунаторов  рекрутов 

День начался хорошо - довели отсоситу до лива из клана

паход ты не понял шо только сибе хуже и сделали 

1 минуту назад, curseofanus сказал:

да ты просто сутулая псина над которой я сижу кекаю.

бтв накину тебе на вентилятор - я на х5 никогда не играл. думай

за 40 тенге

ну сиди кекай дефферок с х7 сутулой псины тваей 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

ну у вас типо базарныебрендованыебренды ,ничо не остаетса и клепаете тока фотошопчики.руки ровнять я так понимаю не нада ,а зачем дейстивтельна,надежда вся на зергаки таких же даунаторов  рекрутов 

паход ты не понял шо только сибе хуже и сделали 

ну сиди кекай дефферок с х7 сутулой псины тваей 

кстати накину тебе на вентилятор - на х7 я тоже не играю. просто сижу свинью на тебе пинаю

Смотрите у меня брендовыйбренд

3792418714_w600_h600_3792418714.jpg

да у тебя топовый базарный бренд прямо как вы любите ,писали .ништяк подьехал . прям завидую тавему брендованомубренду с базара 

кстати накину тебе на вентилятор - на х7 я тоже не играю. просто сижу свинью на тебе пинаю

кста тоже ,дефферок,если шо я сижу на островах где нет вайфая,на вентилятор сибе накинь ещо разок 

кста тоже ,дефферок,если шо я сижу на островах где нет вайфая,на вентилятор сибе накинь ещо разок 

вотета упорство у падсосов дефферков с доунаторов,сидеть строчить на форуме вместо ровняния рук в поле.прям завидна .

15 минут назад, MiLLeRo сказал:

Этот человек не играл никогда в дмах.

Чтоб быть соснёй, не обязательно там играть.

ну тут дефферков заправленых со вчерашнево дня "не горящих " жабак достатачна. я знаю от куда ты и кто ты .поверь мне хватает того что я знаю .

а давай на лив с сервера. если ты хотя бы назовёшь мой ник или профу верно, то я ливну с форума и сервера. если обосрёшься, то ты

7 минут назад, SadisticSic сказал:

Чтоб быть соснёй, не обязательно там играть.

Перестань токсичить,Леша нормальный мальчишка ,просто написал что думает )

а давай на лив с сервера. если ты хотя бы назовёшь мой ник или профу верно, то я ливну с форума и сервера. если обосрёшься, то ты

а довай вы там гарелые с 4 учотки уже хотите мне убрать из форума и серва,у вас там так "не гарит " шо я панимаю. я знаю кто ты и шо ты тут делаеш.расслабься.тут обосрались тока вы 

1 минуту назад, MakePR сказал:

Screenshot_20241213_104022_Chrome.jpg

так вот почему она на форум ходит. кайфует когда говнищем обмазывают

2 минуты назад, MakePR сказал:

Screenshot_20241213_104022_Chrome.jpg

ну так россказы очень интересные,памоему пещерные многое про всех рассказуют и очень правдивое,особенна про всех шлюшек в игре ,и про ваших 

Только что, curseofanus сказал:

так вот почему она на форум ходит. кайфует когда говнищем обмазывают

Копрофилка знатная да еще и уринотерапию уважает

ну так россказы очень интересные,памоему пещерные многое про всех рассказуют и очень правдивое,особенна про всех шлюшек в игре ,и про ваших 

Просто в Узбекистане кавуны хорошие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...