Перейти к содержанию
Asterios

Доработка Олимпиады

xEvaSaintx

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю полностью отключить на олимпиаде вывод в чатик сообщений о том что был снят такой то баф в момент последнего удара, это ПОРТИТ ролики, не видно на роликах ни последнего удара, ни чего из за этих сообщений, ЛИБО ЖЕ снимайте баф ПОСЛЕ вылета с олимпа, сейчас пересматриваю ролики и они ВСЕ испорчены этими сообщениями, такие бывают красивые криты а тупо нет возможности понастальгировать или похвастать перед друзьяшками.

Пожалуйста, прошу сделайте это, не ради одного меня - на ютубе десятки тысяч таких испорченных роликов где ничего не видно в конце боя, ну ЗАЧЕМ спрашивается игроку информация о том что с него был снят баф в конце боя, ЗАЧЕМ?

ps. сорри, крик души, для меня к примеру это важнее чем даже та темка про 11 винду и её обновы.

без оффтопа пожалуйста, только по теме и только от тех кто пишет ролики с олимпа, видеть в чатике смачный крит это дорогого стоит, а эти сообщения полностью проматывают чатик наверх.

1 час назад, IMW сказал:

Однозначно за, уверен что админ обратит внимание 👍👍👍

спасибо за понимание, не забудьте поднять тему в топ звёздочками (вверху темы оценка) ато хейтеры прекрасно понимая полезность данной доработки всё равно жмут низкие оценки злоупотребляя механиками форума.

ps. ни один здравомыслящий человек априори не скажет никогда что эти сообщения нужны, но хейтерам лишь бы вставить свои 5 копеек.

кстати, ещё хотелось бы чтобы название арены выводилось бы в конце боя в результатах, ато бывает стоишь и пытаешься вспомнить название арены (я сортирую по аренам бои, чтобы потом можно было выбрать к примеру "все бои с результатом победа за явнварь 17 года которые были на профе ЕЕ на арене с гаргульями" и понастольгировать.)

Точно, я и забыл про звездочки, пойду на все твои бредопредлы всажу по одной звезде 

31 минуту назад, Quentin Bravo сказал:

Точно, я и забыл про звездочки, пойду на все твои бредопредлы всажу по одной звезде 

будьте взрослее пожалуйста, неужели вы не понимаете как ваше поведение выглядит со стороны? и без оффтопа впредь пожалуйста.

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

будьте взрослее пожалуйста, неужели вы не понимаете как ваше поведение выглядит со стороны? и без оффтопа впредь пожалуйста.

иди сначала таблетки прийми, взрослый

И по теме: предлагаю выдать наконец то автору  РО Задолбал он уже своими тупыми темами!

Изменено пользователем MOJIOTOK

Очередной клоунский предл от инвалида) только ради них сюда и хожу) 

Ох, снова эти гениальные предложения от нашего ИИ! 

Поддерживаю!

Ждём как админ обратит внимание и сделает! 

Изменено пользователем Laser

1 минуту назад, Laser сказал:

Ох, снова эти гениальные предложения от нашего ИИ! 

Поддерживаю!

Ждём как админ обратит внимание и сделает! 

ИИ не такое глупое, даже у прошлых поколений логики больше 

предложение улучшить экспириенс от игры, которое не только улучшит экспириент но и уменьшит серверный трафик, но нет нашлись люди которые хотят чтобы сервер продолжал писать бесполезные и вредные сообщения при окончании боя... вывод - это засланцы инновы всеми силами пытающиеся навредить где только можно.

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:

это засланцы инновы всеми силами пытающиеся навредить где только можно.

image.thumb.png.de81b168d261a5788a57d34196b9ae28.png

Очнитесь люди! у вас только ОДНА попытка записать бой, потом уже не будет шанса снять его ещё раз, и именно последний удар зачастую САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ, промотка чата эту инфу просто стирает с ваших роликов безвозвратно! А вставлять потом отдельно кадры с пересмотра это не вариант совсем! как и перекручивать чатик после боя чтобы показать на камеру, это будет выглядеть уродливо из за того что чатик прозрачный и фон там будет другой - будет выглядеть как фальсификация урона... фотошоп... да и задайте себе вопрос, какой шанс что вот после этого боя вы вспомните что нужно чатик крутануть? НИКТО после крутого боя своё имя даже не вспоминает... единственный шанс записать такие бои - постоянно включенная запись по типу тайм-шифт и там на данный момент ВСЕ ролики оказываются ИСПОРЧЕНЫ обрезкой урона в чатике.

Я хотел показать вам красивые приёмы, приколы различные НО мне нужна возможность делать красивые ролики, ведь я обычно убиваю оппонентов за 2-3 секунды, что мне делать с исходниками где чат с уроном затёрт???

21 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

Очнитесь люди! у вас только ОДНА попытка записать бой, потом уже не будет шанса снять его ещё раз, и именно последний удар зачастую САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ, промотка чата эту инфу просто стирает с ваших роликов безвозвратно! А вставлять потом отдельно кадры с пересмотра это не вариант совсем! как и перекручивать чатик после боя чтобы показать на камеру, это будет выглядеть уродливо из за того что чатик прозрачный и фон там будет другой - будет выглядеть как фальсификация урона... фотошоп... да и задайте себе вопрос, какой шанс что вот после этого боя вы вспомните что нужно чатик крутануть? НИКТО после крутого боя своё имя даже не вспоминает... единственный шанс записать такие бои - постоянно включенная запись по типу тайм-шифт и там на данный момент ВСЕ ролики оказываются ИСПОРЧЕНЫ обрезкой урона в чатике.

Я хотел показать вам красивые приёмы, приколы различные НО мне нужна возможность делать красивые ролики, ведь я обычно убиваю оппонентов за 2-3 секунды, что мне делать с исходниками где чат с уроном затёрт???

чувак, ты реально болен и неадекватен, есть 100500 боле важных вещей, которые было бы здорово реализовать или переделать, но точно не твои какахи. Иди поплачь в подушку что ты днина не видеш свой урон или не умеешь пользоваться монтажем и слейся с предложений пожалуйста !!! желательно надолго 

3 минуты назад, MOJIOTOK сказал:

чувак, ты реально болен и неадекватен, есть 100500 боле важных вещей, которые было бы здорово реализовать или переделать, но точно не твои какахи. Иди поплачь в подушку что ты днина не видеш свой урон или не умеешь пользоваться монтажем и слейся с предложений пожалуйста !!! желательно надолго 

Вот реально, щас при заходе в любой инст, типа допустим лаба, если ты в трансформе допустим в закене или еще ком то, клиент критует  с шансом 100%. нет бы просто написать строчку кода и сделать что бы трансформа снималась при входе.

но вот такие вещи почему то этого психа не заботят 

1 час назад, MOJIOTOK сказал:

ты реально болен и неадекватен, есть 100500 боле важных вещей

это не раздел для особо важных предложений, а для предложений по улучшению, и не нужно так стремиться увеличить мой чёрный список.

Предлагаю администрации выдать ачивку этому топик стартеру, что то типа "клоун года" 

Сначало был только Изуна, потом добавилась Рита, третий на подходе похоже.

Будьте взрослее, без оффтопа пожалуйста, напоминаю в 10 раз, и смените ник лучше, как бы хорошо он не шел к вашему поведению в таком прекрасном предложении по улучшению олимпиады.

51 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

Будьте взрослее, без оффтопа пожалуйста, напоминаю в 10 раз, и смените ник лучше, как бы хорошо он не шел к вашему поведению в таком прекрасном предложении по улучшению олимпиады.

лол кек чебурек 

Изменено пользователем ЯПОКАКАЛ

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...