Вопрос первый... для чего нужно распечатывать СИГЕЛЬ? просто когда запечатанный одеваешь статы в хуами такие же как при распечатанном... т.е сигель в принципе распечатывать вообще не обязательно?
Вопрос второй... от чего зависит сила Мана Берна?... в чем вопрос.
Например когда я с шилки 82 лвл в пвп например прокидываю мана берн ( точнен на +10)
... то мне пишет там урон 20 -100 по персонажу...
Зато когда я на коне например залетаю на оли... то мне бернят все Мп за 2-3 нюка...
Как этот скил устроен вообще? Как от него защитится? и как повысить урон его срабатывания?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
PojirateLJop
Вопрос первый... для чего нужно распечатывать СИГЕЛЬ? просто когда запечатанный одеваешь статы в хуами такие же как при распечатанном... т.е сигель в принципе распечатывать вообще не обязательно?
Вопрос второй... от чего зависит сила Мана Берна?... в чем вопрос.
Например когда я с шилки 82 лвл в пвп например прокидываю мана берн ( точнен на +10)
... то мне пишет там урон 20 -100 по персонажу...
Зато когда я на коне например залетаю на оли... то мне бернят все Мп за 2-3 нюка...
Как этот скил устроен вообще? Как от него защитится? и как повысить урон его срабатывания?
5 answers to this question
Recommended Posts