Перейти к содержанию
Asterios

Насчет старта?

alveolar

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток игроки х1✌️

Играю на х5, есть некоторое желание стартануть у вас на х1 в долгую)

кем лучше стартануть в 2 окна, сразу обозначу специфику игры что бы немного обрисовать картину, играю не часто(жена, ребенок, работа, учеба) времени играть 24/7 соответсвенно нету, пару часиков, 2-3 раза в неделю, на выходных соответсвенно дольше, ну и несколько вопросов по старту куда и почему: 

1. Споил+пп

2. Сум+пп 

3. Если стартовать суммонером, кого выбрать в реалиях сервера 

4. Сумма оплаты академии

5. Возможность вступления в клан после окончания академии( основным персонажем)

6. Имея такой прайм стоит ли начинать на х1 или остаться на х5 и не строить себе мармеладных замков

Заранее спасибо за ответы, всем добра😁✌️

запукаешься в 2 окна качаться, найди лучше сразу кп, там тебе и чара дадут, а потом и своего подтянешь) 

45 минут назад, alveolar сказал:

Имея такой прайм стоит ли начинать на х1

Не думаю что ты даже на х5 что то добился с таким праймом, на х1 ты даже не качнешься, еще и в 2 окна....

1 час назад, alveolar сказал:

и не строить себе мармеладных замков

очень было бы интересно какие замки мармеладные вы себе представляете))) играя по паре часиков 2-3 раза в неделю, вы даже на х100 без доната будете куклой для битья IMHO.

ps. лично я бы без плотной крепкой КП даже на х3 (новом) побоялся бы геморой заработать))

Если ты любишь боль то тебе сюда. Что бы поднять 1-40 лвл + 2 профу надо около 10 часов игры, т.е. на 2 окна 20 часов, т.е. через 3 недели ты увидишь что скилы на 2 профе учатся через книги, тильтанешь и сгоришь.

За академику платят 10-12кк

29 минут назад, iGuinness сказал:

Я плачу 13кк, есть те кто платят 15кк но редко.

51 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

играя по паре часиков 2-3 раза в неделю, вы даже на х100 без доната будете куклой для битья IMHO.

ps. лично я бы без плотной крепкой КП даже на х3 (новом) побоялся бы геморой заработать))

Мне кажется такие люди не то ищут в игре о чем ты подумал. Им нужно просто интересное времяпровождение. Им достаточно потратить эти 2-3 часа вечером на прохождение лабы, близов, закен, фреи попутно общаясь в чатике и все.

Ну смотри - кот/пп это для соло топ вариант(и в инсты,и соло,и рифт/зи,павлы). Если интересен именно соло-дрочь,бери тир+пп/вк(мобов в 1 таргет тянеш,синие/красные так же забираешь. Сам на тире с пп стою и школу и крипты через пику и туалеты гц. Когда есть возможность добавить ноут хотя бы с бд,то и МоС 2 этаж и даже дв аккуратно по 1 мобу тянеш с лоу бустом). Нравится магплей? Конь+пп топ вариант! Спойл тебе уже ничего не даст: что ты сможешь фармить на х1 спойл+пп? Морай куски,рецы на ферме? 10 кусков,3 реца за час? Это от силы 14кк. За спойла без 2-3 компов даже и не думай.клан со своим праймом надыбаешь,но особой поддержки не жди. Ну а так если играть не в гонку,то очень даже интерессно и не напряжно(по крайней мере не горит пукан,что при прайме 2-3 часа ты 80%времени дерёшся за спот как на х5. Тем более без буста все драки проигрываешь в щи)

1 час назад, Chernigov сказал:

что при прайме 2-3 часа ты 80%времени дерёшся за спот

как по мне то нет ничего более унылого чем пустые споты и бесконечный гринд.

ps. в игру играть надо, а не втыкать в экран наблюдая как разряжаются соулшоты (с)

ps. ps. я понимаю что совсем без фарма никак, но это должно быть по типу "залетел пофармил дневную норму и развлекаешься" а не так, что 99% фармишь приговаривая "ух как нафармлю, ух как развлекусь" по секрету скажу: такие люди вообще никогда не развлекутся и не нафармят в 90% случаях.

Пара часов 2-3 дня в неделю?  Ну ты чо. Рынок там ниаакой. Купить/продать лоу лвл шмот уже проблемно. Локации пустые. Я когда там играл онлайн вечерний был 2к. Максимум куда я увидел сборы-это павлы и 69. ВСЁ. 

Кстати, поэтому я на х5 и перешел. Но если реанимируют х1, то с удовольствием вернусь обратно. На х5 злые, жадные, закомплексованные игроки какие-то. Доброго слова не услышишь. На х1 народ поадекватнее мне встречался.

9 часов назад, winell сказал:

Не думаю что ты даже на х5 что то добился с таким праймом, на х1 ты даже не качнешься, еще и в 2 окна....

Играл на х5 еще до появления ребенка, поэтому времени было больше) 

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

очень было бы интересно какие замки мармеладные вы себе представляете))) играя по паре часиков 2-3 раза в неделю, вы даже на х100 без доната будете куклой для битья IMHO.

Ваше мнение по игре на х1 не рассматривается, извините 

2 часа назад, Semka сказал:

Пара часов 2-3 дня в неделю?  Ну ты чо. Рынок там ниаакой. Купить/продать лоу лвл шмот уже проблемно. Локации пустые. Я когда там играл онлайн вечерний был 2к. Максимум куда я увидел сборы-это павлы и 69. ВСЁ. 

Кстати да, вчера зашел на х1 побегал пол часика по ГХ, в поиске было 2-3 сбора в павлы и закен и еще куда не понмю… 

8 часов назад, iGuinness сказал:

Если ты любишь боль то тебе сюда. Что бы поднять 1-40 лвл + 2 профу надо около 10 часов игры, т.е. на 2 окна 20 часов, т.е. через 3 недели ты увидишь что скилы на 2 профе учатся через книги, тильтанешь и сгоришь.

У меня нету киберспортивного интереса к игре, уже не тот возраст, зашел, побегал, отвлекся и все 

5 часов назад, Chernigov сказал:

Ну смотри - кот/пп это для соло топ вариант(и в инсты,и соло,и рифт/зи,павлы). Если интересен именно соло-дрочь,бери тир+пп/вк(мобов в 1 таргет тянеш,синие/красные так же забираешь. Сам на тире с пп стою и школу и крипты через пику и туалеты гц. Когда есть возможность добавить ноут хотя бы с бд,то и МоС 2 этаж и даже дв аккуратно по 1 мобу тянеш с лоу бустом). Нравится магплей? Конь+пп топ вариант! Спойл тебе уже ничего не даст: что ты сможешь фармить на х1 спойл+пп? Морай куски,рецы на ферме? 10 кусков,3 реца за час? Это от силы 14кк. За спойла без 2-3 компов даже и не думай.клан со своим праймом надыбаешь,но особой поддержки не жди. Ну а так если играть не в гонку,то очень даже интерессно и не напряжно(по крайней мере не горит пукан,что при прайме 2-3 часа ты 80%времени дерёшся за спот как на х5. Тем более без буста все драки проигрываешь в щи)

Понял, спс)

Изменено пользователем alveolar

2 часа назад, alveolar сказал:

Ваше мнение по игре на х1 не рассматривается, извините 

на вопрос о том какие именно мармеладные замки вы там увидели очень бы хотелось услышать ответ, ато многие подобное писали но как спрашиваешь ничего толком не могут ответить, вот и вы старательно не заметили вопроса, я уж думал действительно нашелся человек способный хотябы в общих чертах описать свои положительные ожидания от игры на х1, не оставляйте нас без ответа как остальные.

спойла не рекомендую, так как почти все сложносоставные ресурсы добываются манором.
возьми суммона и ПП
Кот - возможность залететь в рандомку на инсты, найти пак
ФС - то же что и кот, но КП не будет, кек
Конь - инсты + дино и с магами 10-м (ну может найдется пакет с магом в основном составе)
Почему ПП - потому что у саммонов есть свой ков, а вот кк от ПП очень поможет + набор баффов больше

Конь + пп либо свс - почему конь? Фс- менее вариативен- конь может бегать как в физ так и в маг паке- с кем-то объеденишься пути открыты от фарма фортов- до инст и топ лок.  У фса один путь- путь в инсты и соло крабинг

оплата -12 кк

вступленте возможно -можешь написать на почту- ”Нестандарт, а там словимся

у меня такой же онлайн как у тебя не жалею игры на х1)) хотя мог на х5 играть

А вообще если стартовать то да - в начале лучше пожалуй спойлом- спойлить крафтить б шмотки С шмотки-кто-то скажет что они не нужны - но они хорошо продаются на удивление- Будешь всегда одет- размерянный медленный и уверенный старт- 

если суммон- то быстро апаешься быстро хай контент- к 76 нафармишь на дино дагер 100% плюс немного рынком если будешь заниматься проблем не будет. Будто Конь самый рациональный вариант- и среди суммов с минимальным бустом он больше, быстрее всех фармит от начала и до конца. И если за коня есть вариант быть в осн паке тех же магов на фарме соа/ лоа- фск и коню только снится будет

9 hours ago, xEvaSaintx said:

ps. в игру играть надо, а не втыкать в экран наблюдая как разряжаются соулшоты (с)

Бро. Многие в ла2 не приходят, а возвращаются. Ностальгия и убития время "когда будет время и желание". Для того чтобы "воевать за споты", надо держать большой и живой прайм. Ходит в ла2 как на работу, по расписанию.

9 hours ago, xEvaSaintx said:

ps. ps. я понимаю что совсем без фарма никак, но это должно быть по типу "залетел пофармил дневную норму и развлекаешься" а не так, что 99% фармишь приговаривая "ух как нафармлю, ух как развлекусь" по секрету скажу: такие люди вообще никогда не развлекутся и не нафармят в 90% случаях.

А кто сказал, что человек хочет в одну каску нагибать весь сервер? У игры есть много граней, как и направлений по профессияс. Тот же спойл, условно, это всётаки пвЕ чар, а сорк/хавк это пвП. Так и играть можно по разному, игра позволяет это делать без пвп вообще.

5 hours ago, alveolar said:

Играл на х5 еще до появления ребенка, поэтому времени было больше) 

Поддерживаю. Я тоже "когда-то давно", у меня это было в нулевых, мог тратить на игру дни, недели, года. Тогда было и время и желание зависать сутками на клановых/альянсовых эвентах. Дефать эпиков/замки сутками. Воевать альянсами за нобл РБ, чтобы квест могла сдать 1 пати (квест шёл только добивающей пати). Подстраивать свои планы в реале, под осады или эпиков в игре.

А сейчас работа, семья, хобби, настроение. По этому нафиг такую игру. А вот зайти иногда, побегать несколько часиков, поковырять мобцов. Или сбегать по инстам. Или чего может покрафтить/по продавать. Или на олимп побегать часик. Квест какой поделать. Или банально запустив клиент, зайти в игру и спустя 2 часа вспомнить, что на компе ла2 была запущена и даже чар онлайн, а я отвлёкся на другие дела в реале и пофиг. :-)

2 часа назад, ТоварищАкула сказал:

спойла не рекомендую, так как почти все сложносоставные ресурсы добываются манором.
возьми суммона и ПП
Кот - возможность залететь в рандомку на инсты, найти пак
ФС - то же что и кот, но КП не будет, кек
Конь - инсты + дино и с магами 10-м (ну может найдется пакет с магом в основном составе)
Почему ПП - потому что у саммонов есть свой ков, а вот кк от ПП очень поможет + набор баффов больше

Понял, спасибо)

2 часа назад, Нестандарт сказал:

Конь + пп либо свс - почему конь? Фс- менее вариативен- конь может бегать как в физ так и в маг паке- с кем-то объеденишься пути открыты от фарма фортов- до инст и топ лок.  У фса один путь- путь в инсты и соло крабинг

оплата -12 кк

вступленте возможно -можешь написать на почту- ”Нестандарт, а там словимся

у меня такой же онлайн как у тебя не жалею игры на х1)) хотя мог на х5 играть

А вообще если стартовать то да - в начале лучше пожалуй спойлом- спойлить крафтить б шмотки С шмотки-кто-то скажет что они не нужны - но они хорошо продаются на удивление- Будешь всегда одет- размерянный медленный и уверенный старт- 

если суммон- то быстро апаешься быстро хай контент- к 76 нафармишь на дино дагер 100% плюс немного рынком если будешь заниматься проблем не будет. Будто Конь самый рациональный вариант- и среди суммов с минимальным бустом он больше, быстрее всех фармит от начала и до конца. И если за коня есть вариант быть в осн паке тех же магов на фарме соа/ лоа- фск и коню только снится будет

играл немного за коня в целом неплохой чар, но опыта маловато) 

28 минут назад, AlexTM сказал:

Бро. Многие в ла2 не приходят, а возвращаются. Ностальгия и убития время "когда будет время и желание". Для того чтобы "воевать за споты", надо держать большой и живой прайм. Ходит в ла2 как на работу, по расписанию.

А кто сказал, что человек хочет в одну каску нагибать весь сервер? У игры есть много граней, как и направлений по профессияс. Тот же спойл, условно, это всётаки пвЕ чар, а сорк/хавк это пвП. Так и играть можно по разному, игра позволяет это делать без пвп вообще.

Поддерживаю. Я тоже "когда-то давно", у меня это было в нулевых, мог тратить на игру дни, недели, года. Тогда было и время и желание зависать сутками на клановых/альянсовых эвентах. Дефать эпиков/замки сутками. Воевать альянсами за нобл РБ, чтобы квест могла сдать 1 пати (квест шёл только добивающей пати). Подстраивать свои планы в реале, под осады или эпиков в игре.

А сейчас работа, семья, хобби, настроение. По этому нафиг такую игру. А вот зайти иногда, побегать несколько часиков, поковырять мобцов. Или сбегать по инстам. Или чего может покрафтить/по продавать. Или на олимп побегать часик. Квест какой поделать. Или банально запустив клиент, зайти в игру и спустя 2 часа вспомнить, что на компе ла2 была запущена и даже чар онлайн, а я отвлёкся на другие дела в реале и пофиг. :-)

Про запустить игру и забыть про нее такое частенько происходит 😁

Спасибо всем ответившим, выслушав все выше сказаное могу сделать вывод что и с не большим праймом можно не спеша качаться и тд, что и хотелось в принципе. В плане старта скорее всего конь или кот( тут еще подумать надо) + пп (склоняюсь все таки к пп, тк прокачать вместе с основой и в дальнейшей прокачки сабов уже будет готовый поф) 

Да и еше вопрос, х7 стартовал скудно как то, а будет повтор х1.5 какого нибудь? 

30 минут назад, AlexTM сказал:

А вот зайти иногда, побегать несколько часиков, поковырять мобцов. Или сбегать по инстам. Или чего может покрафтить/по продавать. Или на олимп побегать часик. Квест какой поделать.

Неужели вам совсем не хочется получать отдачу? Только кнопки тыкать? Я считаю что ковырять мобов нужно только если есть конкретная цель, к примеру понадобилось купить пушку +10 на очередного твина - пошел побил мобов, по инстам... ну если нравится только. А вот олимп это тема хорошая, куча эмоций и позитива перед сном, но опять же только для тех у кого накачаны интересные профы разных видов и все одеты хотяб в средний шмот... летать одной и той же профой каждый день невероятно скучно было бы...

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

купить пушку +10 на очередного твина

у челика 2 часа от силы, еще и на жену потом время уделить..

1 минуту назад, Rohk сказал:

намекаете что такие люди не имеют никакого права на счастье в игре?

19 минут назад, alveolar сказал:

Следующий старт будет в последних числах февраля/первых числах марта, по идет сейчас должна быть новая полторашка на очереди, если конечно наша администрация не додумается вновь запилить опрос по новому серверу. 

2 минуты назад, Loqiemoon сказал:

опрос по новому серверу

вполне разумная практика - давать людям то что нужно большинству.

Только что, xEvaSaintx сказал:

вполне разумная практика - давать людям то что нужно большинству.

Если бы администрация следила за накруткой голосов в этом опросе, то соглашусь, вполне хорошая практика была бы. 

1 час назад, Rohk сказал:

Да не обращай ты на него внимания. Его стиль игры и его мнение меня не интерисует. 

1 час назад, Loqiemoon сказал:

Следующий старт будет в последних числах февраля/первых числах марта, по идет сейчас должна быть новая полторашка на очереди, если конечно наша администрация не додумается вновь запилить опрос по новому серверу. 

Спасибо, в таком случае есть наверное есть смысл дождаться анонса нового сервера и там уже стартануть, в любом случае х1 никуда не денеться) 

2 часа назад, alveolar сказал:

Понял, спасибо)

играл немного за коня в целом неплохой чар, но опыта маловато) 

Про запустить игру и забыть про нее такое частенько происходит 😁

Спасибо всем ответившим, выслушав все выше сказаное могу сделать вывод что и с не большим праймом можно не спеша качаться и тд, что и хотелось в принципе. В плане старта скорее всего конь или кот( тут еще подумать надо) + пп (склоняюсь все таки к пп, тк прокачать вместе с основой и в дальнейшей прокачки сабов уже будет готовый поф) 

Ну- это же и круто что нет Опыта за коня- на х1 если руками качаешь перса то познаешь его совершенно иначе)) а так еще посмотри кто- визуально нравится анимации- нравятся ли и тд- тоже важно- мб ты вообще овер с шеешкой- 

1 час назад, alveolar сказал:

Да не обращай ты на него внимания. Его стиль игры и его мнение меня не интерисует. 

вы про мармеладные замки то расскажите уже, не уходите так старательно от темы.

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

намекаете что такие люди не имеют никакого права на счастье в игре?

счастье - да. 10 пуха, уж тем более на твина - нет))

это как на Бугатти (очередной) в магаз за хлебом кататься в соседний ларёк :D

1 час назад, Нестандарт сказал:

Ну- это же и круто что нет Опыта за коня- на х1 если руками качаешь перса то познаешь его совершенно иначе)) а так еще посмотри кто- визуально нравится анимации- нравятся ли и тд- тоже важно- мб ты вообще овер с шеешкой- 

Тут соглашусь с тобой, играю в долгую персонаж открывается по другому) 

Итог: Подожду анонса нового сервера и исходя этого уже приму решение, стартовать на новом или на текущем х1 

Всем отписавшимся спасибо,узнал что хотел, можно закрывать✌️

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...