Перейти к содержанию
Asterios

На один акк с 2 компов

Aliasa

Рекомендуемые сообщения

Можно ли зайти с двух компов на один акк одновременно?

Или как то перекинуть персонажа с одного аккаунта на другой?(подозреваю что это опасно?)

Изменено пользователем Aliasa

10 минут назад, Aliasa сказал:

Можно ли зайти с двух компов на один акк одновременно?

Нет

10 минут назад, Aliasa сказал:

Или как то перекинуть персонажа с одного аккаунта на другой?

Нет

Зайти нет, выкинет, так как "этот аккаунт уже используется другим". Максимум можно на оффлайн трейд посадить торгаша, через комaнду .offline и зайти на другого чара данного аккаунта. Торгаш останется в игре на торге.

4 минуты назад, AlexTM сказал:

Зайти нет, выкинет, так как "этот аккаунт уже используется другим". Максимум можно на оффлайн трейд посадить торгаша, через комaнду .offline и зайти на другого чара данного аккаунта. Торгаш останется в игре на торге.

ах ты краб !

8 минут назад, AlexTM сказал:

От крабихи и слышу! )))

крабас шарит как нада торговать ,ляя какой 

13 minutes ago, GoMARGO said:

крабас шарит как нада торговать ,ляя какой 

Ой вей, нОгибатор сея сервера, спрятавшийся в фармерском клане без варов. :-)

18 минут назад, AlexTM сказал:

фармерский клан этот по кд воюет на фортах. там вары подымать не нужно в боевой зоне

1 minute ago, МИ6 said:

фармерский клан этот по кд воюет на фортах. там вары подымать не нужно в боевой зоне

Естественно не нужно, а то ещё вне осадки вдруг кого убьют.
Я дитя времён ц4, без КВ ходить как-то было "западло", даже если ты саппорт и тебе надо было выстоять саб/нобл РБ. Тогда помню на нытиков вары наезжали "хочешь сдать? ливай с клана или зови клан помогать!". А сейчас у нас какой-то детсад, с париками и ПеКа. Но последним хоть уважение, они окрасили себя в всесерверный вар.

Только что, AlexTM сказал:

Я дитя времён ц4, без КВ ходить как-то было "западло", даже если ты саппорт и тебе надо было выстоять саб/нобл РБ. Тогда помню на нытиков вары наезжали "хочешь сдать? ливай с клана или зови клан помогать!". А сейчас у нас какой-то детсад, с париками и ПеКа. Но последним хоть уважение, они окрасили себя в всесерверный вар.

люди повзрослели и стали рассуждать больше с точки зрения выгоды. кв не выгодно)

я в то время ни за какие вары не думал, расфлаг и трешток в чатике и погнали месится, как за гаражами))

в кв не было необходимости, тебя на споте пкшили) у нас сейчас такая позиция например похожая. нам не нужно ждать кв, чтоб уничтожить противника

29 минут назад, AlexTM сказал:

кавооо.у меня есть два твинка где есть вары .ало ку 

11 минут назад, МИ6 сказал:

у меня ест ьтвинки пал и сб,на том и на том вары.на пале даже вары АИ шо с Ешаками бегали на фортах им помагать,так я стояла на горке меня же они прихадили лить саппорт спецом,но  мы вар не дропаем .На сбшке тоже вары в клане,но я н на ней на осады в основном бегала и на тв де тоже и так вар есть .щаз на пале на Разбийнике чаще гоняю на фортах нема смысла и правда и так все вары

Just now, МИ6 said:

люди повзрослели и стали рассуждать больше с точки зрения выгоды. кв не выгодно)

Ну это как секс пятисекундный. Бафнуться в мирке безопасно и пойти крушить пока ДС/икона висят. Кончилось - город и по новой. И потом рассказывать, какой ты нОгебатор. :-)

2 minutes ago, МИ6 said:

я в то время ни за какие вары не думал, расфлаг и трешток в чатике и погнали месится, как за гаражами))

в кв не было необходимости, тебя на споте пкшили) у нас сейчас такая позиция например похожая. нам не нужно ждать кв, чтоб уничтожить противника

Ой вей. Я в своё время с сорка на овера рерол делал, в те времена когда квест давали за присутствие в добивающей пати и когда овер только клан бафал. И ничего, с первого уровня в клане с КВ бегал, большую часть времени сам качался в поле. Ну вот нужен был овер клану. И КВ у нас было со всеми топами на тот момент на сервере (уже не помню, вроде и не на астериосе играли, а на мелкософте ныне мёртвом, с которого сюда и переехали), так как альянс был именно альянсом и посещали всех эпиков/замки. Нормальный фан был. Сейчас же какая-то "аниме с понями и радугой". Устроили какой-то "колизей" с этими ПВП зонами.

9 минут назад, AlexTM сказал:

так бегали на горку де мы стояли саппортом там алолошков 3 пк и вары АИ им помагали вкрысу меня лили, пока я на ТХ в форте шуршала с бойфрендом 

10 минут назад, AlexTM сказал:

у меня пк ПВ есть,так же бегала резать гномав крабав и раньше в клане ПКшников бегала в кп чисто .патамушо вар никто не поднимал нигде  

1 минуту назад, AlexTM сказал:

Ну это как секс пятисекундный. Бафнуться в мирке безопасно и пойти крушить пока ДС/икона висят. Кончилось - город и по новой. И потом рассказывать, какой ты нОгебатор. :-)

как Ворик падсос Е ?

2 минуты назад, AlexTM сказал:

Ой вей. Я в своё время с сорка на овера рерол делал, в те времена когда квест давали за присутствие в добивающей пати и когда овер только клан бафал. И ничего, с первого уровня в клане с КВ бегал, большую часть времени сам качался в поле. Ну вот нужен был овер клану. И КВ у нас было со всеми топами на тот момент на сервере (уже не помню, вроде и не на астериосе играли, а на мелкософте ныне мёртвом, с которого сюда и переехали), так как альянс был именно альянсом и посещали всех эпиков/замки. Нормальный фан был. Сейчас же какая-то "аниме с понями и радугой". Устроили какой-то "колизей" с этими ПВП зонами.

ПК лучше.делайте ПК

2 минуты назад, AlexTM сказал:

можно отдельно выделить клан для того, чтоб кв раскидать/принять. но это тоже самое, что и 1 твой абзац, который максимально неспортивный и анскильный, чисто на результат

Just now, GoMARGO said:

так бегали на горку де мы стояли саппортом там алолошков 3 пк и вары АИ им помагали вкрысу меня лили, пока я на ТХ в форте шуршала с бойфрендом 

Саппорт это же окна. Что о них плакать? Ты вот скольким живым игрокам обломать успела качь, фарм или квесты? :)

По мне фан это всётаки или одному без всех "гнуть" или с живой патей это же делать. А на окнах пробафаться и бегать "в крысу" без варов в ПВП зону, аль водить парики рандомам. Ну такое. Последнее не осуждаю, но и не поддерживаю.

у меня была двухсторонка, моих пацанов гасили на саб рб, а потом вар снимали. сейчас с этим уже лучше, но честные бои фул пак на 1 в катах, а потом по тапкам считаю не оч логичным решением принимать выгодные кв варам.

притом что это происходит исключительно на праймах, а вне прайма отсиживаются в городе по одиночке

1 hour ago, МИ6 said:

можно отдельно выделить клан для того, чтоб кв раскидать/принять. но это тоже самое, что и 1 твой абзац, который максимально неспортивный и анскильный, чисто на результат

Ну да. В те времена у нас было всё в клане, и качь, и фарм, и пвп с осадами/эпиками. С "фулл КВ листом". Нормально игралось. Слабаки сразу отсеивались. Те кто умел фармить в окнах, те это делали на других чарах и вне клана. Но таких наверное 2-3 человека на весь клан было, кланы размерами ц4-ц5, то есть маленькие кланы тогда были, зерг делали альянсы, а не 1 клан как сейчас.

Изменено пользователем AlexTM

4 минуты назад, AlexTM сказал:

Саппорт это же окна. Что о них плакать? Ты вот скольким живым игрокам обломать успела качь, фарм или квесты? :)

По мне фан это всётаки или одному без всех "гнуть" или с живой патей это же делать. А на окнах пробафаться и бегать "в крысу" без варов в ПВП зону, аль водить парики рандомам. Ну такое. Последнее не осуждаю, но и не поддерживаю.

Я Разбийник 

7 minutes ago, МИ6 said:

у меня была двухсторонка, моих пацанов гасили на саб рб, а потом вар снимали. сейчас с этим уже лучше, но честные бои фул пак на 1 в катах, а потом по тапкам считаю не оч логичным решением принимать выгодные кв варам.

притом что это происходит исключительно на праймах, а вне прайма отсиживаются в городе по одиночке

КВ снять считалось тогда у нас зашкваром. Ох как потом высмеивали таких и пальцами тыкали. По мне это как ливать с клана с КВ, чтобы сделать какой-то квестик на профу.
Сейчас многое облегчили разрабы ла2 и астериоса. Вообще какой-то детский сад. Но и годы не те у меня, время нет много, по этому как ранее дефать дракона/замок почти сутки с нон-стоп пвп, то такое. Замок это как-то сервак забагал и откатывался каждые пол часа на середину осадного времени. По этому сейчас смотрю на этих певепешеров "одноразовых", которые фулл баф дадут окнами и бегут "карать" на 30 секунд, пока всё висит и потом по новой. Качаясь и держа весь саппорт в безопасности без варов. Тупо одноразовыми ДД профами, без живого саппорта.

4 minutes ago, GoMARGO said:

Я Разбийник 

Крыса ТХ? Я просто из олдов, я не понимаю эти ваши руофовские названия.

Изменено пользователем AlexTM

29 минут назад, AlexTM сказал:

Крыса ТХ? Я просто из олдов, я не понимаю эти ваши руофовские названия.

ты путаеш.Разбийник ето романтика,ето парыв души

59 минут назад, GoMARGO сказал:

как Ворик падсос Е ?

Слышу скулеж.. не могу понять откуда:D

Нытичка, там все было по-честному. Нефиг ныть. 1ая драка была более 5 минут, о каком забафе/бсое ты ноешь? 2ая драка была 15 сек. Так болит прям?))

Ну твоя боль мне доставляет удовольствие. Значит задел, значит горит)

Изменено пользователем Weile

37 минут назад, Weile сказал:

Слышу скулеж.. не могу понять откуда:D

Нытичка, там все было по-честному. Нефиг ныть. 1ая драка была более 5 минут, о каком забафе/бсое ты ноешь? 2ая драка была 15 сек. Так болит прям?))

Ну твоя боль мне доставляет удовольствие. Значит задел, значит горит)

ты везде подсасуешЕ .иди уже ,сделай отдых сваему ротику 

када кошак мне заливает за скилавуху када у меня небыло фулл бафа ,а сам третса онли на тп у духа ссытса .такое себе 

2 часа назад, winell сказал:

Нет

у меня куча персов переехала на акки новые когда слияния происходили если что))

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

ты везде подсасуешЕ .иди уже ,сделай отдых сваему ротику 

када кошак мне заливает за скилавуху када у меня небыло фулл бафа ,а сам третса онли на тп у духа ссытса .такое себе 

Крабиха, ты упоминаешь меня в каждой теме где я есть и где меня нет. Конченная)) Гори Гори))

8 minutes ago, xEvaSaintx said:

у меня куча персов переехала на акки новые когда слияния происходили если что))

Это персы с других серверов и не вместившись на текущий.

Тут же отделить перса на другой акк хотят. У нас есть только за сабы за голды такое.

52 минуты назад, AlexTM сказал:

Это персы с других серверов и не вместившись на текущий.

Тут же отделить перса на другой акк хотят. У нас есть только за сабы за голды такое.

именно старые переместились, те которые были на х5, чётко же написал)) и вообще подпишитесь на админа чтобы быть в курсе всех изменений. (нужно только внимательно читать и анализировать)

53 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

и вообще подпишитесь на админа

ага которого уже месяц онлайн небыло на форуме:facepalm:

2 часа назад, Weile сказал:

Крабиха, ты упоминаешь меня в каждой теме где я есть и где меня нет. Конченная)) Гори Гори))

падгарел=проиграл.заметь ,я не обозвала.обозвал ты.лол

1 час назад, GoMARGO сказал:

падгарел=проиграл.заметь ,я не обозвала.обозвал ты.лол

обозвал не значит подгорел, с тобой грех нормально общаться, ты балаболка и лицемерка. Не заслужила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...