МИ6 Опубликовано Суббота в 12:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:38 (изменено) ты знаешь, у меня есть фул эпик, но я им никогда не пользуюсь толком на оли - 15 боёв в 2 мес. в реальном пвп - магов практически нет а против сб не поможет, проверено, конкретно на мне, только оттянет, ну а на других профах, он не нужен по сути против нее и не фул, а только аля белеф под уже ое бижу.. куда еще мпвп - так дв прайм.. фарм? достаточно ак для БФ и то грамотный пл если, там нужно 1 кольцо и доп вставочки, лсы, база, не критично закрывать соло лабу на 5 минут быстрей? да ладно, я не спешу) при 1-2 лабах в день, по настроению пвп профа? вот глада делаю, ему не надо, кроме валика и то) валик есть, а +10 мв сета нет?)) и кор хотя бы 10 с майтами..) чет кринжовенько мпвп? дв прайм +5 мск, я сплю когда идут зарубы и щяс биг вара нет, на барде играть мне не нравится, нет экшена) зачем нужен фул эпик? скринить в рандомке на фрее))) или в тули тараса позавчера один парниша, правда все равно падал без имунки никуда))) лучше уж бзак) и вл не пвп ориентированная профа, но при случае шифт - шифт - шииитфт))) имхо, эпик берется только тогда, когда закончена база. а база, сама по себе стоит как +/- фул эпик. тут мало триллионеров так то, ~90% игроков, чисто ностальгируют на чиле, наблюдая как разряжаются соулшоты и правильно делают, потому что в 30+ лет с семьей, детьми, работой, ярлык на рабочем столе на компе - это просто ярлык, а не сказочный, неопознанный мир, куда можно было спрятаться от юношеских переживаний, лет в 15, в компьютером клубе с пару часиков л2 это как твоя пушка, про которую ты рассказывал, но люди не безлимитные https://files.fm/u/psu5xprdkd Изменено Суббота в 12:42 пользователем МИ6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Суббота в 15:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:06 2 часа назад, МИ6 сказал: нужно себя стимулировать хорошим расположением духа ничто так хорошо не стимулирует дух как осознание что заряжаешь икону твином на макросе буквально одним тычком + ещё один чтобы дать икону и перестать драться с курой, а также осознание что эта кура принесёт тебе денежку за слив виты... А вот если ты заряжаешь твина об биста то дух на нуле от осознания что прокачка 85+100 идёт на треть медленнее да ещё и курочку не качаешь которая этот же опыт могла бы в аденку конвертировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Суббота в 15:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:11 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: если ты заряжаешь твина об биста то дух на нуле от осознания что прокачка 85+100 идёт на треть медленнее да ещё и курочку не качаешь которая этот же опыт могла бы в аденку конвертировать а если я 85.100%?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Суббота в 16:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:47 1 час назад, МИ6 сказал: а если я 85.100%?) и ненавидишь адену? тогда конечно... курочку, это тупо удобнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано Суббота в 17:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:42 не понимаю, в чем проблема зарядить икону саппортом. СВС с ножом из лабы заряжает моментально. Возиться там со всякими волками, бистами ради зарядки. Это для каких ситуаций вообще, проясните. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Суббота в 18:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:22 38 минут назад, Robeast сказал: не понимаю, в чем проблема зарядить икону саппортом. СВС с ножом из лабы заряжает моментально. Возиться там со всякими волками, бистами ради зарядки. Это для каких ситуаций вообще, проясните. Одно дело заряжаться в инсте саппортом, а другое - в поле, где не все флагаться хотят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Воскресенье в 03:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:32 (изменено) 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: и ненавидишь адену? тогда конечно... курочку, это тупо удобнее. 30 лям? :D, думал 300 лям, или 3 лярда я тут недавно на лярдов 20 сточился, грустно конечно, но иногда и на точку везло, правда ценовой эквивалент шмота точеного, не превышал шмот, который ломался. кароч например ы84 на +10 не зашло, было бы 17ккк, зато зашла пуха на +16, которая стоит 2.5ккк у меня ж такое, если меньше 1-2ккк то расходники всякие) надо 2 сета мв, надо это мв, надо то надо это..крутятся обычно лярды, иногда десятки лярдов. если у меня есть пару лярдов, то мне даже купить нечего, на общем фоне имеющегося и необходимого ты пишешь кура 30 лям..тебе подарить 86ую?)) Изменено Воскресенье в 03:34 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Воскресенье в 04:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:00 27 минут назад, МИ6 сказал: ты пишешь кура 30 лям..тебе подарить 86ую?)) богатый человек не тот который зарабатывает миллионы, а тот кто не сорит деньгами. Если человек сорит деньгами, то сколько бы он не зарабатывал он будет нищим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Воскресенье в 04:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:09 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: богатый человек не тот который зарабатывает миллионы, а тот кто не сорит деньгами. Если человек сорит деньгами, то сколько бы он не зарабатывал он будет нищим. ну над каждой копейкой чахнуть тоже не дело)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Воскресенье в 04:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:11 1 минуту назад, МИ6 сказал: ну над каждой копейкой чахнуть тоже не дело)) шк очень приятно с курой и ивентовыми костетами, чахнуть он будет с бистом от осознания сколько десятков лярдов он потерял за последние годы. ps. знали бы вы сколько 86 питомцев от меня убежало на волю во время слияний и прочих моментов)) и не парюсь даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Воскресенье в 16:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:04 On 12/7/2024 at 3:54 PM, IIyIIs said: Спасибо за инфу, собрались лучшие из лучших Я в принципе я так и прикинул .... к носу, что бист этот идёт нафиг об волка ты так не зарядишься как об биста. ну и типа саб самонер все равно же будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано Воскресенье в 16:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:27 07.12.2024 в 16:24, xEvaSaintx сказал: не нужен на олимп БИСТ! я этих бистов с 1-2 ударов выношу 15 боёвыми твинами даже)) ну какой спрашивается толк от БИСТА если о сразу мёртвый))) предлагаю автору задавать вопросы по олимпу олимперам, а не теоретикам. Топ ШК с топ опытом и топ бустом на олимпе без биста - подушка для битья для любого сильного соперника. ШК-олимперы без биста не вылетят на арену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Воскресенье в 16:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:59 32 минуты назад, iDizzy сказал: ШК-олимперы без биста не вылетят на арену. только если трусливые. 33 минуты назад, iDizzy сказал: предлагаю автору задавать вопросы по олимпу олимперам, а не теоретикам. теоретик тот кто сидит на диване и думает что сможет сохранить биста)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано Воскресенье в 17:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:18 17 минут назад, xEvaSaintx сказал: теоретик тот кто сидит на диване и думает что сможет сохранить биста)) пожалуйста, изчезни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Воскресенье в 17:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:20 Только что, iDizzy сказал: пожалуйста, изчезни простите не хотел обидеть, летайте с бистом наздоровье, ток перерывы между боями у вас будут большие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано Понедельник в 07:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:48 В 15.12.2024 в 06:32, МИ6 сказал: надо 2 сета мв, надо это мв, надо то надо это..крутятся обычно лярды, иногда десятки лярдов. если у меня есть пару лярдов, то мне даже купить нечего, на общем фоне имеющегося и необходимого За столько лет игры в твоём темпе тыб уже давно на все классы имел все сеты +10 от Д грейда до Ы84 и МВ в том числе. Чё ты там всё время чё-то крутишь/покупаешь, когда есть цель - движешься к ней быстро или медленно. А у тебя крутоверть какая-то безцельная, так и будешь вечно крутиться без толку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Понедельник в 08:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:45 51 минуту назад, tosser сказал: За столько лет игры в твоём темпе тыб уже давно на все классы имел все сеты +10 от Д грейда до Ы84 и МВ в том числе. Чё ты там всё время чё-то крутишь/покупаешь, когда есть цель - движешься к ней быстро или медленно. А у тебя крутоверть какая-то безцельная, так и будешь вечно крутиться без толку. я соло пвп игрок. буст есть. в своей отрасли я себя превзошёл на несколько голов. начал заниматься другим контентом, его хватает за глаза поэтому развлекаем себя как умеем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано Понедельник в 18:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:41 9 часов назад, МИ6 сказал: поэтому развлекаем себя как умеем Ну если постоянная покупка чего-то всё время "нехватающего" развлечение, то приятного вам времяпровождения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 03:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 03:13 (изменено) 8 часов назад, tosser сказал: Ну если постоянная покупка чего-то всё время "нехватающего" развлечение, то приятного вам времяпровождения. ) твои предложения? я вот клан подымаю на биг вар контент + есть проекты заготовочки по пакам на мид контент также людям помогаю, расширяемся интенсивно по мере возможности я тут под пвп + пк и пве доделываю сетапы по чарам, так много всего хочется, не успеваю) у тебя есть например личный пк ситуативный? а зря) иногда очень нужно я не про взять персом каким-то навалять, потом мыться, а конкретно подготовленный чар для этого дела, с инвентарем и т.д, загрузился и погнал а есть у тебя варианты для БФ, топ инст? пойдем? ну не в 1 заход разумеется. заходов..15-20?) я про БФ. ну у меня почти есть) почему нет так категорично?) а есть желание в мпвп поиграть, нужен кансел маг, глад и дашка. ну не 1 персом. есть чет такое? разумеется одетое, с пвп вставками, таликами, трансформами, фул точеное, лсами, аля вторая основа, но самый настоящий твин) с +10 корами например глад твин.. сабовый?) может фул баф у тебя есть фул точеный ~+30? с перьями, апом, шкурами, толом, эхом, там, огром на застил? а, СБ нет...) ну лан здесь заниматься есть чем, хоть живи в л2 и то не успеешь) а для покупок в игре постоянных на парнасе, нужно фармить на уровне, но уверен с фармом у тебя тоже все в порядке, ты там качер профессиональный до 85, считай один на весь али с очередями на 3 дня вперед (реально, я шучу чтоль), ТВ водила, тули водила и ПЛ 5ти фарм паков и ПЛ пвп паков, который заходя в игру, не понимает за что вообще первым хвататься) помимо всего этого, есть же еще и клан на три сотни тел, которых нужно занимать чем, мониторить и читать абсолютно все что они пишут и тебе в лс и так, отвечать каждому на их вопросы и при этом еще быть на рекрутинге, номером первым, так то не по статусу вторым инвайтером на деревне)) у кого-то игра скучная?)) такое ощущение, что спустя 10 лет я только начал :D Изменено Вторник в 03:31 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Вторник в 17:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:03 Одна из длиннейших росписей в некомпетентности руководителя, что я читывал последнее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Среда в 03:42 Поделиться Опубликовано Среда в 03:42 10 часов назад, Малесенька АВ сказал: Одна из длиннейших росписей в некомпетентности руководителя, что я читывал последнее время. я люблю конкретику, как любой взрослый человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад В 17.12.2024 в 06:13, МИ6 сказал: твои предложения? Так я ж и предлагаю наслаждаться тем что нравится, а не какашками кидаться. Но если ты настаиваешь, то: В 17.12.2024 в 06:13, МИ6 сказал: я вот клан подымаю на биг вар контент Я тоже клан "подымаю", но для себя, а биг вар нафиг не сдался лично мне одному, для этава и есть клан - ты не один подымаешь. В 17.12.2024 в 06:13, МИ6 сказал: я тут под пвп + пк и пве доделываю То есть ещё не сделаны, учитывая столько лет и знание игры? Ну прямо фигней маешься, точно. В 17.12.2024 в 06:13, МИ6 сказал: личный пк ситуативный? а зря) иногда очень нужно Мне ненужно, я инсто-пве боец. ПК и конкуренты меня не волнуют. А так если понадобится то сделать пк-чара займёт столько же времени как и любого другого, пк здесь ничем не примечателен. В 17.12.2024 в 06:13, МИ6 сказал: а есть у тебя варианты для БФ, топ инст? пойдем? ну не в 1 заход разумеется. заходов..15-20?) я про БФ. ну у меня почти есть) почему нет так категорично?) Да потому что заходов более чем 2 в день это перебор и ноулайф. Тебе оно надо? Иди. А мне не надо, игра для развлечения, а не заменяющая жизнь. В 17.12.2024 в 06:13, МИ6 сказал: а есть желание в мпвп поиграть нет желания, мне хватает того что есть В 17.12.2024 в 06:13, МИ6 сказал: может фул баф у тебя есть фул точеный ~+30? с перьями, апом, шкурами, толом, эхом, там, огром на застил? а, СБ нет...) ну лан а зачем? есть то что хватает на то что делается, а делать то что будет валяться без дела тоже нафиг не сдалось В 17.12.2024 в 06:13, МИ6 сказал: хоть живи в л2 и то не успеешь да можно конечно, но зачем? показать что можешь? ну давай, выкачивай каждый класс что есть в игре по 15-20 штук, и да одень их каждого! каждого в 3 разных фул МВ +10..12 сетов И ещё каждого класса по 1 для ПК. Не хавка/сб/арбу, а каждого, на забудь! Торгашей размести в каждом крупном городе, лучше по фул аккаунту на город, чтобы и покупать и продавать в офтрейде 6 и седьмого руками. В каждом городе, не забудь! Парнас и гх тоже! Покажи что ты сможешь, прими челлендж! В 17.12.2024 в 06:13, МИ6 сказал: у кого-то игра скучная?)) такое ощущение, что спустя 10 лет я только начал :D Мне не скучно, я медленно, но верно иду к намеченной цели. При этом у меня одеты и мейны и сапорт и вобщем-то почти вся линейка сетов есть от Д грейда до Ы84. От +6 разумеется. И как это я не продай/купи каждый день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.