Перейти к содержанию
Asterios

Пояснительную бригаду

IIyIIs

Рекомендуемые сообщения

ты знаешь, у меня есть фул эпик, но я им никогда не пользуюсь толком

на оли - 15 боёв в 2 мес.

в реальном пвп - магов практически нет а против сб не поможет, проверено, конкретно на мне, только оттянет, ну а на других профах, он не нужен по сути против нее и не фул, а только аля белеф под уже ое бижу..

куда еще мпвп - так дв прайм..

фарм? достаточно ак для БФ и то грамотный пл если, там нужно 1 кольцо и доп вставочки, лсы, база, не критично

закрывать соло лабу на 5 минут быстрей? да ладно, я не спешу) при 1-2 лабах в день, по настроению

пвп профа? вот глада делаю, ему не надо, кроме валика и то) валик есть, а +10 мв сета нет?)) и кор хотя бы 10 с майтами..) чет кринжовенько

мпвп? дв прайм +5 мск, я сплю когда идут зарубы и щяс биг вара нет, на барде играть мне не нравится, нет экшена)

зачем нужен фул эпик? скринить в рандомке на фрее))) или в тули тараса позавчера один парниша, правда все равно падал без имунки никуда))) лучше уж бзак)

и вл не пвп ориентированная профа, но при случае шифт - шифт - шииитфт)))

имхо, эпик берется только тогда, когда закончена база. а база, сама по себе стоит как +/- фул эпик. тут мало триллионеров так то, ~90% игроков, чисто ностальгируют на чиле, наблюдая как разряжаются соулшоты и правильно делают, потому что в 30+ лет с семьей, детьми, работой, ярлык на рабочем столе на компе - это просто ярлык, а не сказочный, неопознанный мир, куда можно было спрятаться от юношеских переживаний, лет в 15, в компьютером клубе с пару часиков

л2 это как твоя пушка, про которую ты рассказывал, но люди не безлимитные

https://files.fm/u/psu5xprdkd

Изменено пользователем МИ6

2 часа назад, МИ6 сказал:

нужно себя стимулировать хорошим расположением духа

ничто так хорошо не стимулирует дух как осознание что заряжаешь икону твином на макросе буквально одним тычком + ещё один чтобы дать икону и перестать драться с курой, а также осознание что эта кура принесёт тебе денежку за слив виты... А вот если ты заряжаешь твина об биста то дух на нуле от осознания что прокачка 85+100 идёт на треть медленнее да ещё и курочку не качаешь которая этот же опыт могла бы в аденку конвертировать.

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

если ты заряжаешь твина об биста то дух на нуле от осознания что прокачка 85+100 идёт на треть медленнее да ещё и курочку не качаешь которая этот же опыт могла бы в аденку конвертировать

а если я 85.100%?)

1 час назад, МИ6 сказал:

а если я 85.100%?)

и ненавидишь адену? тогда конечно... курочку, это тупо удобнее.

не понимаю, в чем проблема зарядить икону саппортом. СВС с ножом из лабы заряжает моментально.

Возиться там со всякими волками, бистами ради зарядки. Это для каких ситуаций вообще, проясните.

38 минут назад, Robeast сказал:

не понимаю, в чем проблема зарядить икону саппортом. СВС с ножом из лабы заряжает моментально.

Возиться там со всякими волками, бистами ради зарядки. Это для каких ситуаций вообще, проясните.

Одно дело заряжаться в инсте саппортом, а другое - в поле, где не все флагаться хотят.

10 часов назад, xEvaSaintx сказал:

и ненавидишь адену? тогда конечно... курочку, это тупо удобнее.

30 лям? :D, думал 300 лям, или 3 лярда

я тут недавно на лярдов 20 сточился, грустно конечно, но иногда и на точку везло, правда ценовой эквивалент шмота точеного, не превышал шмот, который ломался.

кароч например ы84 на +10 не зашло, было бы 17ккк, зато зашла пуха на +16, которая стоит 2.5ккк :rofl:

у меня ж такое, если меньше 1-2ккк то расходники всякие) надо 2 сета мв, надо это мв, надо то надо это..крутятся обычно лярды, иногда десятки лярдов. если у меня есть пару лярдов, то мне даже купить нечего, на общем фоне имеющегося и необходимого 

ты пишешь кура 30 лям..тебе подарить 86ую?))

27 минут назад, МИ6 сказал:

ты пишешь кура 30 лям..тебе подарить 86ую?))

богатый человек не тот который зарабатывает миллионы, а тот кто не сорит деньгами. Если человек сорит деньгами, то сколько бы он не зарабатывал он будет нищим.

8 минут назад, xEvaSaintx сказал:

богатый человек не тот который зарабатывает миллионы, а тот кто не сорит деньгами. Если человек сорит деньгами, то сколько бы он не зарабатывал он будет нищим.

ну над каждой копейкой чахнуть тоже не дело))

1 минуту назад, МИ6 сказал:

ну над каждой копейкой чахнуть тоже не дело))

шк очень приятно с курой и ивентовыми костетами, чахнуть он будет с бистом от осознания сколько десятков лярдов он потерял за последние годы.

ps. знали бы вы сколько 86 питомцев от меня убежало на волю во время слияний и прочих моментов)) и не парюсь даже.

On 12/7/2024 at 3:54 PM, IIyIIs said:

Спасибо за инфу, собрались лучшие из лучших ;)

Я в принципе я так и прикинул .... к носу, что бист этот идёт нафиг 

об волка ты так не зарядишься как об биста. ну и типа саб самонер все равно же будет... 

07.12.2024 в 16:24, xEvaSaintx сказал:

не нужен на олимп БИСТ! я этих бистов с 1-2 ударов выношу 15 боёвыми твинами даже)) ну какой спрашивается толк от БИСТА если о сразу мёртвый)))

предлагаю автору задавать вопросы по олимпу олимперам, а не теоретикам. Топ ШК с топ опытом и топ бустом на олимпе без биста - подушка для битья для любого сильного соперника. ШК-олимперы без биста не вылетят на арену.

32 минуты назад, iDizzy сказал:

ШК-олимперы без биста не вылетят на арену.

только если трусливые.

33 минуты назад, iDizzy сказал:

предлагаю автору задавать вопросы по олимпу олимперам, а не теоретикам.

теоретик тот кто сидит на диване и думает что сможет сохранить биста))

17 минут назад, xEvaSaintx сказал:

теоретик тот кто сидит на диване и думает что сможет сохранить биста))

пожалуйста, изчезни

Только что, iDizzy сказал:

пожалуйста, изчезни

простите не хотел обидеть, летайте с бистом наздоровье, ток перерывы между боями у вас будут большие.

В 15.12.2024 в 06:32, МИ6 сказал:

надо 2 сета мв, надо это мв, надо то надо это..крутятся обычно лярды, иногда десятки лярдов. если у меня есть пару лярдов, то мне даже купить нечего, на общем фоне имеющегося и необходимого

За столько лет игры в твоём темпе тыб уже давно на все классы имел все сеты +10 от Д грейда до Ы84 и МВ в том числе.

Чё ты там всё время чё-то крутишь/покупаешь, когда есть цель - движешься к ней быстро или медленно.

А у тебя крутоверть какая-то безцельная, так и будешь вечно крутиться без толку.

51 минуту назад, tosser сказал:

За столько лет игры в твоём темпе тыб уже давно на все классы имел все сеты +10 от Д грейда до Ы84 и МВ в том числе.

Чё ты там всё время чё-то крутишь/покупаешь, когда есть цель - движешься к ней быстро или медленно.

А у тебя крутоверть какая-то безцельная, так и будешь вечно крутиться без толку.

я соло пвп игрок. буст есть. в своей отрасли я себя превзошёл на несколько голов. начал заниматься другим контентом, его хватает за глаза

поэтому развлекаем себя как умеем

9 часов назад, МИ6 сказал:

поэтому развлекаем себя как умеем

Ну если постоянная покупка чего-то всё время "нехватающего" развлечение, то приятного вам времяпровождения.

8 часов назад, tosser сказал:

Ну если постоянная покупка чего-то всё время "нехватающего" развлечение, то приятного вам времяпровождения.

) твои предложения?

я вот клан подымаю на биг вар контент + есть проекты заготовочки по пакам на мид контент также

людям помогаю, расширяемся интенсивно по мере возможности

я тут под пвп + пк и пве доделываю сетапы по чарам, так много всего хочется, не успеваю)

у тебя есть например личный пк ситуативный? а зря) иногда очень нужно

я не про взять персом каким-то навалять, потом мыться, а конкретно подготовленный чар для этого дела, с инвентарем и т.д, загрузился и погнал

а есть у тебя варианты для БФ, топ инст?

пойдем? ну не в 1 заход разумеется.

заходов..15-20?) я про БФ. ну у меня почти есть) почему нет так категорично?)

а есть желание в мпвп поиграть, нужен кансел маг, глад и дашка. ну не 1 персом. есть чет такое? разумеется одетое, с пвп вставками, таликами, трансформами, фул точеное, лсами, аля вторая основа, но самый настоящий твин) с +10 корами например глад твин.. сабовый?)

может фул баф у тебя есть фул точеный ~+30? с перьями, апом, шкурами, толом, эхом, там, огром на застил? а, СБ нет...) ну лан

здесь заниматься есть чем, хоть живи в л2 и то не успеешь) а для покупок в игре постоянных на парнасе, нужно фармить на уровне, но уверен с фармом у тебя тоже все в порядке, ты там качер профессиональный до 85, считай один на весь али с очередями на 3 дня вперед (реально, я шучу чтоль), ТВ водила, тули водила и ПЛ 5ти фарм паков и ПЛ пвп паков, который заходя в игру, не понимает за что вообще первым хвататься) помимо всего этого, есть же еще и клан на три сотни тел, которых нужно занимать чем, мониторить и читать абсолютно все что они пишут и тебе в лс и так, отвечать каждому на их вопросы и при этом еще быть на рекрутинге, номером первым, так то не по статусу вторым инвайтером на деревне))

у кого-то игра скучная?)) такое ощущение, что спустя 10 лет я только начал :D

Одна из длиннейших росписей в некомпетентности руководителя, что я читывал последнее время. 

10 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Одна из длиннейших росписей в некомпетентности руководителя, что я читывал последнее время. 

я люблю конкретику, как любой взрослый человек 

В 17.12.2024 в 06:13, МИ6 сказал:

твои предложения?

Так я ж и предлагаю наслаждаться тем что нравится, а не какашками кидаться.

Но если ты настаиваешь, то:

я вот клан подымаю на биг вар контент

Я тоже клан "подымаю", но для себя, а биг вар нафиг не сдался лично мне одному, для этава и есть клан - ты не один подымаешь.

я тут под пвп + пк и пве доделываю

То есть ещё не сделаны, учитывая столько лет и знание игры? Ну прямо фигней маешься, точно.

личный пк ситуативный? а зря) иногда очень нужно

Мне ненужно, я инсто-пве боец. ПК и конкуренты меня не волнуют. А так если понадобится то сделать пк-чара займёт столько же времени как и любого другого, пк здесь ничем не примечателен.

а есть у тебя варианты для БФ, топ инст?

пойдем? ну не в 1 заход разумеется.

заходов..15-20?) я про БФ. ну у меня почти есть) почему нет так категорично?)

Да потому что заходов более чем 2 в день это перебор и ноулайф. Тебе оно надо? Иди. А мне не надо, игра для развлечения, а не заменяющая жизнь.

а есть желание в мпвп поиграть

нет желания, мне хватает того что есть

может фул баф у тебя есть фул точеный ~+30? с перьями, апом, шкурами, толом, эхом, там, огром на застил? а, СБ нет...) ну лан

а зачем? есть то что хватает на то что делается, а делать то что будет валяться без дела тоже нафиг не сдалось

хоть живи в л2 и то не успеешь

да можно конечно, но зачем?

показать что можешь?

ну давай, выкачивай каждый класс что есть в игре по 15-20 штук, и да одень их каждого! каждого в 3 разных фул МВ +10..12 сетов

И ещё каждого класса по 1 для ПК. Не хавка/сб/арбу, а каждого, на забудь!

Торгашей размести в каждом крупном городе, лучше по фул аккаунту на город, чтобы и покупать и продавать в офтрейде 6 и седьмого руками. В каждом городе, не забудь! Парнас и гх тоже!

Покажи что ты сможешь, прими челлендж!

у кого-то игра скучная?)) такое ощущение, что спустя 10 лет я только начал :D

Мне не скучно, я медленно, но верно иду к намеченной цели.

При этом у меня одеты и мейны и сапорт и вобщем-то почти вся линейка сетов есть от Д грейда до Ы84. От +6 разумеется.

И как это я не продай/купи каждый день?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...