Jump to content
Asterios

Совет от бывалых ?топ ДД

evrey17

Recommended Posts

Всем привет, нужен совет,перелопател форум,толку 0 по моему вопросу .

Есть фул баф ,кот,шк,джуд,вл и спойл , вот вопрос :

Кого взять сабами на вла и спойла что б закрывать зака,фрею ,лабу , 7рб.

Наверное двух ФСов? 

P.S советы типо качай дестров и фарми не писать. Отдельно качать дестров с сабами не хочу. 

Вопрос возможно ли сабовыми фсами закрывать комфортно или нет. Если нет тогда придётся качать дестров 

4 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал:

А шмот то какой на ДД?

Ну куплю уже какой надо. 

Только что, evrey17 сказал:

Ну куплю уже какой надо. 

Смотря кого брать сабом буду

4 минуты назад, evrey17 сказал:

Ну куплю уже какой надо. 

Смотря кого брать сабом буду

Кинула в пм видос как сабовый кот закрывает лабу в 2 окна.

Ищи по тому же принципу видосы)

P.S. На форуме ща тебе такого насоветуют)))) Лучше через видео доказательство убедится.

1 минуту назад, 6eJlkaЮля сказал:

Ищи по тому же принципу видосы)

P.S. На форуме ща тебе такого насоветуют)))) Лучше через видео доказательство убедится.

Спасибо)

Только что, evrey17 сказал:

Спасибо)

Там много такого,но видео до поднятия мобов )

4 минуты назад, evrey17 сказал:

Спасибо)

Там много такого,но видео до поднятия мобов )

ищи видео не старше двух лет.

11 минут назад, 6eJlkaЮля сказал:

и мне в пм скиньте пожалуйста -)))

37 минут назад, evrey17 сказал:

Кого взять сабами на вла и спойла что б закрывать зака,фрею ,лабу , 7рб.

Наверное двух ФСов? 

ФС только  в фул бусте с 2мя кольцами догонит кота в 83, при этом кот будет в +3 дино и оли бижей, при дефолтных 2/3 окнах.

Edited by winell

1 минуту назад, winell сказал:

ФС в фул бусте с 2мя кольцами только догонит кота в 83, при этом кот будет в +3 дино и оли бижей, при дефолтных 2/3 окнах.

Так что лучше котов ? 

3 минуты назад, evrey17 сказал:

Так что лучше котов ? 

если нет 2 колец то IMHO только кот годится на сабового дд и то с натяжкой.

Только что, xEvaSaintx сказал:

если нет 2 колец то IMHO только кот годится на сабового дд и то с натяжкой.

Обоснуй, кот и так есть в пати,с шк и джудом, от фса не профитнее будет кубики и дпс вроде больше? Чем кот без сабов лучше фса без сабов?

2 минуты назад, evrey17 сказал:

Обоснуй, кот и так есть в пати,с шк и джудом, от фса не профитнее будет кубики и дпс вроде больше? Чем кот без сабов лучше фса без сабов?

тем что имея 2 котов ты 2 раза зайдёшь в лабу с норм дамагом))

ps. разумеется если везде ходишь фулкой то ответ очевиден кто выгоднее, ФС тут будет вне конкуренции конечно же.

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

тем что имея 2 котов ты 2 раза зайдёшь в лабу с норм дамагом))

ps. разумеется если везде ходишь фулкой то ответ очевиден кто выгоднее, ФС тут будет вне конкуренции конечно же.

И ещё вопрос, сильно разница в дпсе сабового и обычного? 

И смогу ли таким составом нормально закрывать фрею? Дестрами закрываю изи

И лучше фса саба нету для дд? Дестр я думаю уг будет?

А на ФСе не сабовом вообще лабу в 3 окна (ПП\ШЕ, крафт\бд) можно закрыть? Ну скажем в морае 10м и с рар куттером+3?

А то я прокачал, думал норм чар, а походу фуфел, годный лишь для того, чтобы кидать кубик заходящим в лабу...

18 минут назад, Robeast сказал:

А на ФСе не сабовом вообще лабу в 3 окна (ПП\ШЕ, крафт\бд) можно закрыть? Ну скажем в морае 10м и с рар куттером+3?

А то я прокачал, думал норм чар, а походу фуфел, годный лишь для того, чтобы кидать кубик заходящим в лабу...

Изи, в чем предъявы к фсу не понятно, отличный дд

35 минут назад, evrey17 сказал:

И лучше фса саба нету для дд? Дестр я думаю уг будет?

учитывая угробленный шанс крита дестр бьёт 1 крит на 4 удара примерно, ну мб чуть выше, но зато каждый крит это 50к стабильно, вот и думайте сами - на длинных дистанциях суммонер лучше, на коротких под иконой - дестр (хотя умный суммонер и тут может обогнать если дестр так себе)

36 минут назад, Robeast сказал:

фс-оф для лабы делают только те кто обзавёлся 2 кольцами обычно, смысл мучаться фс-ом когда за 2-3 дня можно сделать дестра и спокойно выносить мобов.

1 hour ago, xEvaSaintx said:

фс-оф для лабы делают только те кто обзавёлся 2 кольцами обычно, смысл мучаться фс-ом когда за 2-3 дня можно сделать дестра и спокойно выносить мобов.

При двух кольцах сабовые дестры и БФ закрывают. Но да, от бафа и рук зависит. Соклан в фарм паке БФ ходил разными дестрами, включая и сабовых, но и с бустом и окнами у него проблем не было.

50 minutes ago, ТЦК said:

Зачем дестру сабы на фулбафе???

Потому что блант проигрывает мечу по критам?

Но всё упирается в жирность цели. Для описанных лаб/зако/фрей, там думаю вообще пофиг на саб скилы, при фул бафе. Ну закроют лабу не за 5 минут, а за 10-15. Так цель же убить РБ, а не спидран устроить.

Edited by AlexTM

я бы пала или шк  взяла.но хадила на пале на фрею раньше брали чиста крабав подефать 

ваще пал лучше,там есть тол если чар в пвп основа есть тол всегда пригадитса.на ПВ сделала саб Пала с толом и точнула,кидаю с ПВ с саба тол себе на ТХ

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Понятно, что дестром легче. Я бомж без ПА за 2-3 дня не могу штамповать 84 дестров с 3 сабами и бистомами :( А ФС с сабами уже имеется, вот и спросил.

3 часа назад, evrey17 сказал:

И ещё вопрос, сильно разница в дпсе сабового и обычного? 

Да, потому что у самона очень сильная нехватка хасты, и хаст с саба хоть как то это ровняет, + дивайн вариор сильно бустит физ атаку, а у сабового этого всего не будет.

3 часа назад, evrey17 сказал:

И лучше фса саба нету для дд?

Тут фс ничем не лучше других самонов в пве, только хуже если. Статы у 3 профных животин одинаковые, различны только активные склиы у них. Поэтому Кот топ, из за наличия квины.

Edited by winell

1 minute ago, winell said:

Да, потому что у самона очень сильная нехватка хасты, и хаст с саба хоть как то это ровняет, + дивайн вариор сильно бустит физ атаку, а у сабового этого всего не будет.

Дополню, что диван вариор это бюджетный вариант для саммонера, чтоб не заморачиваться с той же трансой закена к примеру и шмотом/кольцами.

1 минуту назад, AlexTM сказал:

Дополню, что диван вариор это бюджетный вариант для саммонера, чтоб не заморачиваться с той же трансой закена к примеру и шмотом/кольцами.

Это топ тарнса для сума в пве, какой закен ты о чем? закен дает баф на +20% атаки? нет не дает. Максимум с него можно бафнуть вампирик и отменить что бы зайти в вариора.

Edited by winell

10 minutes ago, winell said:

Это топ тарнса для сума в пве, какой закен ты о чем? закен дает баф на +20% атаки? нет не дает. Максимум с него можно бафнуть вампирик и отменить что бы зайти в вариора.

Она апает статы чара максимально, в отличии от всяких кошек и драконов.

2 часа назад, AlexTM сказал:

При двух кольцах сабовые дестры и БФ закрывают. Но да, от бафа и рук зависит. Соклан в фарм паке БФ ходил разными дестрами, включая и сабовых, но и с бустом и окнами у него проблем не было.

Потому что блант проигрывает мечу по критам?

Но всё упирается в жирность цели. Для описанных лаб/зако/фрей, там думаю вообще пофиг на саб скилы, при фул бафе. Ну закроют лабу не за 5 минут, а за 10-15. Так цель же убить РБ, а не спидран устроить.

В элегии от сабов толку 0

1 час назад, Капустень сказал:

20 лет со сраной лабой разбираются, свои косые кривые билды придумывают 

Ну чего косые, например у него есть Вл, свс, бд и баф, ВЛом ну такое себе закрывать, хоть есть и влы заряженные кто закроет, но сабовым котиком под таким забафом вполне можно. А кубик вам бд заменит, не хуже будет, шанс прохождения одинаковый, что у куба, что у хекса. Имхо лучше кот