Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года vol.2024

Mаpuo

Астериос 2025  

185 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
  • Опрос закроется 31.12.2024 в 20:59

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DoramaGintama сказал:

Вроде бы это политика всего комплекса астериос, если не ошибаюсь 

они наносят друг другу невидимые удары, их бой происходит в измерении мыслей и намерений, это другой уровень игры!

5 минут назад, Wandy сказал:

они наносят друг другу невидимые удары, их бой происходит в измерении мыслей и намерений, это другой уровень игры!

мне больше заходит техника боя "пяний мастер " и " медвежи баи" https://youtu.be/hKx2uYLhfqk?si=ZP9wF9RVHijhlh5g https://youtu.be/BL6fEMVr49I?si=CKzvFexjMTkY0O1I

9 минут назад, GoMARGO сказал:

мне больше заходит техника боя "пяний мастер " и " медвежи баи" https://youtu.be/hKx2uYLhfqk?si=ZP9wF9RVHijhlh5g https://youtu.be/BL6fEMVr49I?si=CKzvFexjMTkY0O1I

Чётка, шаришь. 

3 часа назад, Asfiksiya сказал:

Что то я не помню, чтоб занимался подобным играя на сб... Ты про кого говоришь щас?

А так в принципе всё ок и проблем в этом я не вижу. Ты дефаешь моба , как следствие нубы бомбят(это бывает очень весело) и жалуются в гиране людям, либо же сами заводят основ. Позже приходят заряженные киберкотлеты и ты с ними дерешься на марке. Чем тебе не фан?

Я когда качал себе персонажа, сам был в числе тех, кто не мог убить моба. Там стоял @OBRGRUPENFURER и просто не давал мне убить моба... Кроме как улыбки,  эта ситуация ничего у меня не вызвала. Я с неподдельным интересом наблюдал за всем этим и ржал с бомбежа людей. Будь добр, ответь. Что мешает собрать людей и дать отпор? Что мешает прийти немного попозже? Что мешает пройти полный квест на 2 профу?

При возникновении трудностей, нормальные типы включают голову и ищут различные способы́ по их решению. Дырявые же крабы сидят на жопе и вечно скулят. Сундук на тои отбирают пкшники, на марке не дают моба убить.... Вот же бесчувственные сволочи...

Это л2 детка, кто тебе сказал что здесь будет легко? Хочешь 2 профу получить? Тогда будь добр, хоть немного напрягись и найди выход из положения. Тогда ты будешь заслуженно иметь вторую профу! 

красиво влетел

1 час назад, Wandy сказал:

Я аж гуррен лаган захотел пересмотреть после твоего поста хД

Только что, Еnd сказал:

Я аж гуррен лаган захотел пересмотреть после твоего поста хД

эполеты текут в наших венах, раскаляя сердца!!! :rofl:

48 минут назад, Wandy сказал:

эполеты текут в наших венах, раскаляя сердца!!! :rofl:

У каво та ещо раскаляется в оче и не тока в серцах,и так заметна лол.

6 часов назад, Asfiksiya сказал:

Что то я не помню, чтоб занимался подобным играя на сб... Ты про кого говоришь щас?

А так в принципе всё ок и проблем в этом я не вижу. Ты дефаешь моба , как следствие нубы бомбят(это бывает очень весело) и жалуются в гиране людям, либо же сами заводят основ. Позже приходят заряженные киберкотлеты и ты с ними дерешься на марке. Чем тебе не фан?

Я когда качал себе персонажа, сам был в числе тех, кто не мог убить моба. Там стоял @OBRGRUPENFURER и просто не давал мне убить моба... Кроме как улыбки,  эта ситуация ничего у меня не вызвала. Я с неподдельным интересом наблюдал за всем этим и ржал с бомбежа людей. Будь добр, ответь. Что мешает собрать людей и дать отпор? Что мешает прийти немного попозже? Что мешает пройти полный квест на 2 профу?

При возникновении трудностей, нормальные типы включают голову и ищут различные способы́ по их решению. Дырявые же крабы сидят на жопе и вечно скулят. Сундук на тои отбирают пкшники, на марке не дают моба убить.... Вот же бесчувственные сволочи...

Это л2 детка, кто тебе сказал что здесь будет легко? Хочешь 2 профу получить? Тогда будь добр, хоть немного напрягись и найди выход из положения. Тогда ты будешь заслуженно иметь вторую профу! 

Я не за себя написал. Когда мне было нужно я и тои забирал и моба на 2 профу.. и не важно мешал там кто-то или нет. Все решаемо.

Всегда забавляла эта "борьба с крабами" людей, которые сами же сидели сотни жопочасов и крабили себе на буст, 85 лвл+сабы и крабили себе на окна (забаф точенный так называемый) и теперь эти же "некрабы" с +10-16 пухами бегают и рассказывают об ущербности крабов, которые колотят мобов.. ну ну)

По поводу моба на 2 профу у сокланов спроси если интересно, вашего некраба там пал пинал какой-то на днях, видимо 2хсторонний вар, что аж с клана ливать пришлось ради моба.

P.s. Кто-то колотит моба на 2 профу, кто-то колотит моба в поле, кто-то колотит моба на форте.. тут или со всеми всё ок или все крабы поголовно с проблемами (диагнозы по-твоему).. иначе это лицемерно звучит.

Изменено пользователем Weile

1 час назад, Weile сказал:

P.s. Кто-то колотит моба на 2 профу, кто-то колотит моба в поле, кто-то колотит моба на форте.. тут или со всеми всё ок или все крабы поголовно с проблемами (диагнозы по-твоему).. иначе это лицемерно звучит.

а потом господа сидят с удивленными лицами и немым вопросом "почему в прайм тайм невозможно найти гвг/пвп?".
всегда должна быть "причина", "цель". крабство ради крабства признак проблем с башкой.
если таких не гнобить и не порицать - потом имеем то, что мы теперь имеем в лейтгейме на х5 - болото и уныние.

А мне нравитса на х5 ,Ешаков лупят ,падсосы Е скулят ,стока крабав 🦀 тока бери и гоняй ,жалка шо разорватса никак .а так бы везде их гонять

Я жду новые лица и прически за голду. А еще костюмчики :) 

Я жду када крабы в Соа забегают как раньше на белках ,када не менялся спот ,и будет постоянное месиво .но ето нереальная мечта ,так как все попряталися в кариках и фортах и жаровнях .но раньше было норм в СОА топ пвп Лока крабячие бои за спот

Можна было пошуршать по карманах крабов

6 часов назад, Wandy сказал:

а потом господа сидят с удивленными лицами и немым вопросом "почему в прайм тайм невозможно найти гвг/пвп?".
всегда должна быть "причина", "цель". крабство ради крабства признак проблем с башкой.
если таких не гнобить и не порицать - потом имеем то, что мы теперь имеем в лейтгейме на х5 - болото и уныние.

Да в целом если бы тут крабили паками люди то и пвп бы было,но даже когда собирала пак (у нас был Прайм соа лоа фарм/фан) очень часто мне писали люди что поле это не выгодно и они лучше пойдут 100500 заходов в лабу сделают или соло соа пофармят ))у меня тут есть знакомые паки кто собирается раз в две недели на осаду а остальное время люди сами по себе потому что"соло фармить выгоднее ":)просто тут так устроенно что даже если тебя пинают в поле ты спокойно можешь идти 5 часов закрывать лабу где никто и никогда тебе не помешает а если никто не мешает то чего зря время терять на пвп?)))в целом было бы весело если бы ввели ограничения по входу в инсты с одного устройства и так же увеличили количество людей для лабы с 2х человек до 6ти и что бы при смене Саба спадал весь баф)а то так сам по себе сервер настроен больше на соло игру чем партийную 

10 минут назад, MakePR сказал:

Может еще берн не по 120 сделать? :D

Это хоть раз было фактором которое мешало тебе принимать драку ?по моему даже под такое условие мы адаптировались или я не права ?речь не о процесе пвп а об его отсутствии в целом.

7 минут назад, MiLLeRo сказал:

Это хоть раз было фактором которое мешало тебе принимать драку ?по моему даже под такое условие мы адаптировались или я не права ?речь не о процесе пвп а об его отсутствии в целом.

Открою тайну: пвп в этой игре интересно от силы 10-15% игрокам. Да, есть отдельная категория серверов где больше, но конкретно тут так. Проблема в том что тем кому оно интересно - оно не интересно здесь из-за приевшихся механик

8 минут назад, MakePR сказал:

Открою тайну: пвп в этой игре интересно от силы 10-15% игрокам. Да, есть отдельная категория серверов где больше, но конкретно тут так. Проблема в том что тем кому оно интересно - оно не интересно здесь из-за приевшихся механик

Ну так о том и речь что сервер имеет слишком широкий выбор для более выгодного соло фарма,если бы было иначе мы бы видели больше людей в поле фармящих в пати ,не мне тебе рассказывать что основное пвп в целом идёт за спот и так по сути на любом другом сервере,тот процент о котором ты пишешь по итогу ходит только на гвг если повезёт а если нет то сбор пака раз в две недели)

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ну так о том и речь что сервер имеет слишком широкий выбор для более выгодного соло фарма,если бы было иначе мы бы видели больше людей в поле фармящих в пати ,не мне тебе рассказывать что основное пвп в целом идёт за спот и так по сути на любом другом сервере,тот процент о котором ты пишешь по итогу ходит только на гвг если повезёт а если нет то сбор пака раз в две недели)

Так проблема в том, что если бы не имел - здесь бы и онлайна не было. Не будет его - люди уйдут. Фармить спот аля 70кк в час это ж сколько тогда на тараса копить? Люди просто уйдут ибо нет у них прогресса. Они же обеспечивают спрос на всякую фигню аля эполеты и т.д. Не у всех руки под пвп заточены. Вдобавок сильнейшие паки оккупируют все норм споты и рандомы смогу пофармить разве что стокато:D

Все дело в изменениях. Крабов сольников не надо трогать. А вот как-то фиксить всяких лопат надо. Что толку от того что загнать сольников  в локу, если два д*уна с веслами будут держать круг\кнайтов. Сейчас даже сольникам надо обязательно в мамбл заходить чтобы пофармить любую локу старше ДВ :DИ то, если не кп так лопаты и ко выселяют со спота. Это фиксить надо полюбому. Нужны эвенты новые какие-то, какие-то изменения в пвп механику, чтобы людям банально было интересно зайти потестить, провести гвг, побегать в поле и т.д. Но по факту вот вам х7, вот вам сломанные механики. Вы не гладотанки, а маги? Ну, ребятки, можете пососать. Если возьмете ПП, то даже подольше насладитесь вкусом ^-^

9 часов назад, Wandy сказал:

Согласен в том, что буст должен быть оправдан чем-то, а не просто буст ради буста. Логично, что конечной целью будет именно пвп тема. И сам придерживаюсь этого. Грустно наблюдать, как люди собирают годами на эпик, на 10ые сеты, на 16ые пухи, а затем планируют качнуть еще 5-10 дестров, чтобы фармить еще больше, а после.. когда таких ребят касается пвп где-либо.. у них трусятся руки, наступает полный ступор.. и вообще оказывается они не любят пвп, им бы покрабить еще. В целом, не могу их осуждать, это выбор каждого, но и поддерживать идею "буст ради буста" тоже не буду.

Не согласен с тем, что 1 локальная акция "погнобить крабов 40 лвла на мобе за гираном" или "погнобить вла под мобами" способна повлиять на глобальную ситуацию с пвп движем на сервере. Даже если он будет сидеть неделю безвылазно и кому-то целенаправлено мешать это никак не повлияет.

А если еще учитывать то, что, конкретно в той ситуации, чел сам антагнул свои окна с варами, чтобы их не сливали и не мешали ему убивать моба дальше, то тут еще больше вопросов по поводу его желаний пвп, ибо он сам, своими руками, уменьшил шанс расфлага/фана. Судя по всему ему было в кайф просто убивать моба и читать горения нубов в чатик. Еще раз, глобально на пвп это никак не повлияет, это лишь позлит десяток нубов, которые на месте выскажут весь негатив и уйдут.

Пример: Ну загрузит кто-то пвп чара, придет, попевепешатся там.. ну 1.. ну 2.. ну 10 пвп, кто-то из них проиграет и уйдет. На этом все. От ситуации на мобе 2 профы ворота Гирана не станут резко воротами в Глудио или в Дионе времен Интерлюда.

Но, есть некое исключение: фортодвиж. Если прибегать целенаправлено и мешать фармеру/фармерам на форт, то шансов развить более интересное пвп там больше, ибо сразу будут грузится чары для дефа и приходить помошники. Но, скорее всего, это так же не повлияет на весь сервак в целом. Это будет локальная драка/война за форт/форты более масштабная. Возможно даже подтянутся еще паки.

Имхо, это должно касатся крупных кланов/сайдов, чтобы завязалась действительно интересная движуха на сервере. Но это уже политика сервера. Видимо нет или недостаточно идейных людей заинтересованных в этом.

P.S. Сегодня на тарасе все оживились. Были мысли "Наконец-то О ожила и будет война. Будет интересно!"

(сомневаюсь, что это спровоцировал тот чел с моба на 2 профу :D)

49 минут назад, Weile сказал:

ворота Гирана не станут резко воротами в Глудио или в Дионе времен Интерлюда.

Эх, было же время...;(

17 часов назад, Weile сказал:

Всегда забавляла эта "борьба с крабами" людей, которые сами же сидели сотни жопочасов и крабили себе на буст, 85 лвл+сабы и крабили себе на окна (забаф точенный так называемый) и теперь эти же "некрабы" с +10-16 пухами бегают и рассказывают об ущербности крабов, которые колотят мобов.. ну ну)

Слушай, расскажи пожалуйста откуда у тебя информация про сотни жопочасов? Наверное из личного опыта? Душить краба можно и мобами, как например это делает обер. Разве чтобы этим заниматься, тебе нужно потратить сотни часов реальной жизни? Видишь как интересно получается, кто то заходит в игру чисто пофаниться, выйти и забыть, ну а кто то ради игры не выходит из дома и очень усердно в ней работает. Только вот ради чего он работает, мне непонятно. Венди чуть выше хорошо сформулировал эту мысль..

17 часов назад, Weile сказал:

По поводу моба на 2 профу у сокланов спроси если интересно, вашего некраба там пал пинал какой-то на днях, видимо 2хсторонний вар, что аж с клана ливать пришлось ради моба.

Я спросил и знаешь... Если уже сам "герой" сидит и ноет в Хиро чат призывая писать петишки на этих злодеев, вместо того чтоб навалять им, то думаю спасение здесь уже нет...Оказывается здесь все в разы печальней, чем я изначально думал...

1337.thumb.png.f404d443d557020b24f40db0ef9b70ca.png

Слушай, а ведь ты можешь стать тем самым коричневым лучом света и доблестно защищать нубов и крабов от мерзавцев! Первый шаг ты сделал, осталось лишь проявить себя в игре! Что касается лично меня, то я с большим удовольствием займу противоположную позицию и обязательно в следующий раз помогу ребятам на дефе марка...

5 часов назад, Weile сказал:

Согласен в том, что буст должен быть оправдан чем-то, а не просто буст ради буста. Логично, что конечной целью будет именно пвп тема. И сам придерживаюсь этого. Грустно наблюдать, как люди собирают годами на эпик, на 10ые сеты, на 16ые пухи, а затем планируют качнуть еще 5-10 дестров, чтобы фармить еще больше, а после.. когда таких ребят касается пвп где-либо.. у них трусятся руки, наступает полный ступор.. и вообще оказывается они не любят пвп, им бы покрабить еще. В целом, не могу их осуждать, это выбор каждого, но и поддерживать идею "буст ради буста" тоже не буду.

Не согласен с тем, что 1 локальная акция "погнобить крабов 40 лвла на мобе за гираном" или "погнобить вла под мобами" способна повлиять на глобальную ситуацию с пвп движем на сервере. Даже если он будет сидеть неделю безвылазно и кому-то целенаправлено мешать это никак не повлияет.

А если еще учитывать то, что, конкретно в той ситуации, чел сам антагнул свои окна с варами, чтобы их не сливали и не мешали ему убивать моба дальше, то тут еще больше вопросов по поводу его желаний пвп, ибо он сам, своими руками, уменьшил шанс расфлага/фана. Судя по всему ему было в кайф просто убивать моба и читать горения нубов в чатик. Еще раз, глобально на пвп это никак не повлияет, это лишь позлит десяток нубов, которые на месте выскажут весь негатив и уйдут.

Пример: Ну загрузит кто-то пвп чара, придет, попевепешатся там.. ну 1.. ну 2.. ну 10 пвп, кто-то из них проиграет и уйдет. На этом все. От ситуации на мобе 2 профы ворота Гирана не станут резко воротами в Глудио или в Дионе времен Интерлюда.

Но, есть некое исключение: фортодвиж. Если прибегать целенаправлено и мешать фармеру/фармерам на форт, то шансов развить более интересное пвп там больше, ибо сразу будут грузится чары для дефа и приходить помошники. Но, скорее всего, это так же не повлияет на весь сервак в целом. Это будет локальная драка/война за форт/форты более масштабная. Возможно даже подтянутся еще паки.

Имхо, это должно касатся крупных кланов/сайдов, чтобы завязалась действительно интересная движуха на сервере. Но это уже политика сервера. Видимо нет или недостаточно идейных людей заинтересованных в этом.

P.S. Сегодня на тарасе все оживились. Были мысли "Наконец-то О ожила и будет война. Будет интересно!"

(сомневаюсь, что это спровоцировал тот чел с моба на 2 профу :D)

А кто тебе вообще сказал, что эта акция с мобом была для популяризации  пвп на сервере? 

Изменено пользователем Asfiksiya

Пк, как и вся эта "вредительная" тема с вождением мобов ради горения других - она по-моему вообще никак оправдана не может быть)) Ну, это сугубо для меня. История с тем, что человек кайфует от того, что другим плохо - отстойная. Лл живодёрство) Особенно если тому нет никакой подоплёки, то есть это не так, что месть за какие-то войны, драки, варам и тд, а просто... просто вредительство ради вредительства) Фе

7 минут назад, Maiia сказал:

Пк, как и вся эта "вредительная" тема с вождением мобов ради горения других - она по-моему вообще никак оправдана не может быть)) Ну, это сугубо для меня. История с тем, что человек кайфует от того, что другим плохо - отстойная. Лл живодёрство) Особенно если тому нет никакой подоплёки, то есть это не так, что месть за какие-то войны, драки, варам и тд, а просто... просто вредительство ради вредительства) Фе

разбийнык головного мозга

2 минуты назад, Maiia сказал:

Ну так принимайте вар, будем вместо нубов на марке -  вас душить. Какие проблемы? Удобно вы устроились, создали 2 клана.  С одного приняли вар, в другом сидят крабы под вашим тегом ну без вара... 

3 минуты назад, Asfiksiya сказал:

Ну так принимайте вар, будем вместо нубов на марке -  вас душить. Какие проблемы? Удобно вы устроились, создали 2 клана.  С одного приняли вар, в другом сидят крабы под вашим тегом ну без вара... 

Ты путаешь. Я тебе говорю не о ситуации "хочу с ним подраться, потому что у нас вар и мы враги", а о тех, кому просто нравится причинять другим дискомфорт - знакомым и незнакомым, просто потому что нравится, когда другим плохо.

Если тебе хочется поговорить о варах и кланах чивасов - можем, но вообще это абсолютно не то, о чем я гвоорила, а просто, видимо, твоя боль) 

8 минут назад, Asfiksiya сказал:

Душитель ты когда бсое жмёшь,  кричи дишу дишу дишу.

На пвп клане вар есть че те надо?

Ещё пкшники за вар не плакались ору. Ты пкшник Алооо.

7 минут назад, Ревенджер сказал:

Душитель ты когда бсое жмёшь,  кричи дишу дишу дишу.

На пвп клане вар есть че те надо?

Ещё пкшники за вар не плакались ору. Ты пкшник Алооо.

111111.thumb.jpg.6f68bad61ca0506027f8993a6849b9aa.jpg

22.thumb.jpg.e48f34fe7dbe684e7078d212ac55a223.jpg

Алло, ты кому звонишь?

10 минут назад, Asfiksiya сказал:

111111.thumb.jpg.6f68bad61ca0506027f8993a6849b9aa.jpg

22.thumb.jpg.e48f34fe7dbe684e7078d212ac55a223.jpg

Алло, ты кому звонишь?

Я рад что ты скринишь.  Сбшки бессмертные наверн. 

Просто ору в голосину когда клан пкшников кричит примите вар.

Изменено пользователем Ревенджер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...