Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года vol.2024

Mаpuo

Астериос 2025  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
  • Опрос закроется 31.12.2024 в 20:59

Рекомендуемые сообщения

3 minutes ago, FarAway said:

Помнится, были мы как-то сопоставимы по скиллу с Алканиефилом (они ток собрались, а мы просто раки), то у нас было 2 боя по 30+ минут и по итогу один раз добивали руками, а один раз сабля откатилась у кого-то))

В последние разы и против Фани были примерно такие же бои) то туда, то сюда, долго и потно 

6 минут назад, Malvain сказал:

был помню бой на колизее где мы что-то спотыкнулись и уехали где-то за дс от вас, а второй бой выиграли) и мы уже какое-то время играли

Ну я тут про вермя ГВГ больше. А так да, в гвг всякое бывает, иногда можно так наплужить, что на первом ДСе понимаешь, что тебе торба))

4 минуты назад, s1nderella сказал:

В последние разы и против Фани были примерно такие же бои) то туда, то сюда, долго и потно 

Эх... Аж ностальгийку чет поймал

Just now, FarAway said:

Эх... Аж ностальгийку чет поймал

Бросай это, к добру не приведет. Захочешь еще пак собрать, потратишь несколько месяцев, а подраться получится только со сверчками 🤣

2 минуты назад, s1nderella сказал:

Бросай это, к добру не приведет. Захочешь еще пак собрать, потратишь несколько месяцев, а подраться получится только со сверчками 🤣

со столбами в Годарте, а Марио потом создаст темку что это ГВГ года :D

Изменено пользователем Malvain

4 минуты назад, s1nderella сказал:

Ну тут это, "собрать пак" уже превращается в непосильную задачу))

Скрытый текст

image.png.924a3c2d3b71f3abcc86ea5905929d00.png

Извините, не удержался :D

p.s. правда скорее это печально, чем весело, в нынешних реалиях мид и выше гвг контента все меньше и меньше…

Изменено пользователем Malvain

20 часов назад, Reiny сказал:
  Показать содержимое

image.png.096b205d991e8d6f685e1b62eddc3a16.png

Опять ты с какашками своими, преследуешь меня, надеюсь к деньгам 🤣

6 минут назад, BALENCIAGA сказал:

Куда тебе ещё больше то? хД

4 минуты назад, Еnd сказал:

Куда тебе ещё больше то? хД

Меня Сашка просто обожает безмерно, у нас с ней какашечные игры реакциями 🤣 

надо ведь хоть какой-то бонус из этого извлекать 🤣

2 часа назад, BALENCIAGA сказал:

Сам такой! xD Просто ты оказался недостаточно сообразителен для того, чтобы придумать, как провернуть это на форуме)

Пользуясь случаем.. Лф гвг Вторник Четверг на Физах либо Магах. Пох с кем . 

9 часов назад, s1nderella сказал:

50 минут на физах ) Мне понравилось.. Элесар по моему уже Спать ушел к 45 минуте .

10 минут назад, Skream сказал:

50 минут на физах 

Прям как на в говно порезанных магах. Которые доказывают, что все норм так и должно быть :D

Интересно а если выйти с вальками по времени гвг у магов столько же будет или минут на 5 всего длиннее :D

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Прям как на в говно порезанных магах. Которые доказывают, что все норм так и должно быть :D

Интересно а если выйти с вальками по времени гвг у магов столько же будет или минут на 5 всего длиннее :D

Хз. Го попробуем . Я могу 1 вальку 16 найти.

1 минуту назад, Skream сказал:

Хз. Го попробуем . Я могу 1 вальку 16 найти.

У нас нет магов :D точнее мы не соберём пачку на магах. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

У нас нет магов :D точнее мы не соберём пачку на магах. 

Тогда мы можем пойти на физах(Не понятно правда что значит физы) Глад Да Пал Овер Бд Свс Пп Биш Биш

Только что, Skream сказал:

Глад Да Пал Овер

Наденете на вот это ц пушки, ну и мы тоже :D

В Общем ищем Гвг Вторник Четверг Маги либо Физы.

1 минуту назад, Еnd сказал:

Наденете на вот это ц пушки, ну и мы тоже :D

Извини .. Но Мы тоже это Кто? 

2 минуты назад, Skream сказал:

Извини .. Но Мы тоже это Кто? 

Могучие два дуалиста(один карлик) под иконами :D

Только что, Еnd сказал:

Могучие два дуалиста(один карлик) под иконами :D

Вы  и так Физы за Икону .. Тебе не Стыдно?

6 минут назад, Skream сказал:

Вы  и так Физы за Икону .. Тебе не Стыдно?

Так я с яксой жи буду

1 минуту назад, Еnd сказал:

Так я с яксой жи буду

Не Я и так Глад с 10 дулями.. Ниже падать не куда. Я против

18 часов назад, Weile сказал:

Стоять сбешкой на фул бафе и убивать моба на 2 профу за гираном под дефом тх и еще одной забафанной сб в релоге.. в этом все ок?) В этом проблем нет?)

Что то я не помню, чтоб занимался подобным играя на сб... Ты про кого говоришь щас?

А так в принципе всё ок и проблем в этом я не вижу. Ты дефаешь моба , как следствие нубы бомбят(это бывает очень весело) и жалуются в гиране людям, либо же сами заводят основ. Позже приходят заряженные киберкотлеты и ты с ними дерешься на марке. Чем тебе не фан?

Я когда качал себе персонажа, сам был в числе тех, кто не мог убить моба. Там стоял @OBRGRUPENFURER и просто не давал мне убить моба... Кроме как улыбки,  эта ситуация ничего у меня не вызвала. Я с неподдельным интересом наблюдал за всем этим и ржал с бомбежа людей. Будь добр, ответь. Что мешает собрать людей и дать отпор? Что мешает прийти немного попозже? Что мешает пройти полный квест на 2 профу?

При возникновении трудностей, нормальные типы включают голову и ищут различные способы́ по их решению. Дырявые же крабы сидят на жопе и вечно скулят. Сундук на тои отбирают пкшники, на марке не дают моба убить.... Вот же бесчувственные сволочи...

Это л2 детка, кто тебе сказал что здесь будет легко? Хочешь 2 профу получить? Тогда будь добр, хоть немного напрягись и найди выход из положения. Тогда ты будешь заслуженно иметь вторую профу! 

15 минут назад, Asfiksiya сказал:

Что то я не помню, чтоб занимался подобным играя на сб... Ты про кого говоришь щас?

А так в принципе всё ок и проблем в этом я не вижу. Ты дефаешь моба , как следствие нубы бомбят(это бывает очень весело) и жалуются в гиране людям, либо же сами заводят основ. Позже приходят заряженные киберкотлеты и ты с ними дерешься на марке. Чем тебе не фан?

Я когда качал себе персонажа, сам был в числе тех, кто не мог убить моба. Там стоял @OBRGRUPENFURER и просто не давал мне убить моба... Кроме как улыбки,  эта ситуация ничего у меня не вызвала. Я с неподдельным интересом наблюдал за всем этим и ржал с бомбежа людей. Будь добр, ответь. Что мешает собрать людей и дать отпор? Что мешает прийти немного попозже? Что мешает пройти полный квест на 2 профу?

При возникновении трудностей, нормальные типы включают голову и ищут различные способы́ по их решению. Дырявые же крабы сидят на жопе и вечно скулят. Сундук на тои отбирают пкшники, на марке не дают моба убить.... Вот же бесчувственные сволочи...

Это л2 детка, кто тебе сказал что здесь будет легко? Хочешь 2 профу получить? Тогда будь добр, хоть немного напрягись и найди выход из положения. Тогда ты будешь заслуженно иметь вторую профу! 

ета ворик -падсос Е ,стандартный скуль скуль в игре и на форуме .он када не вывозит соло завет чивасню падсасню.ещо любит на тп тереться тока под иконами и аппами в пв п влетает,если нет фулл бафа сситса своим кошаком и стоит на тп.кароче ничо нового .ныть как баба ево стандартная страта 

21 минуту назад, Asfiksiya сказал:

Зато представь какие ощущения испытает краб когда наконец-то возьмет сундук или моба под Гираном. Лучшие моменты Л2!

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Зато представь какие ощущения испытает краб когда наконец-то возьмет сундук или моба под Гираном. Лучшие моменты Л2!

Я думаю, что это ощущение схоже с оргазмом :D

1 минуту назад, Asfiksiya сказал:

Оргазм Годзилы!

Тут все продолжаются стрелки на гвг, без плов ))

13 минут назад, DoramaGintama сказал:

Тут все продолжаются стрелки на гвг, без плов ))

слышал когда-то о мастерах бесконтактного боя?

Только что, Wandy сказал:

Вроде бы это политика всего комплекса астериос, если не ошибаюсь 

46 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

канеш ,патом зато будет смысол жить дальше  у краба 

45 минут назад, Asfiksiya сказал:

а может даже и получше,геймеры часто забывают шо такое оргазмы

13 минут назад, Wandy сказал:

найс авка ,чотко <3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...