Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по старту.

BeastlyApp

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Играл последний раз в л2 лет так 8-10 назад. Выбрал именно х5 сервер для постоянной игры(ибо на оффе игра уже не та, спустя столько лет то...). Вообщем тему сосздал именно в х5, потому что планирую влится в этот вечный сервер  ) Вообщем вопрос такой. стартую на днях. И вопрос к старожилам. Где именно мне стартануть сразу на х5 или пока на х7(который, как я понял по форуму, сливают с х5.) про ограничение окон я вкурсе.( есть 2 железа)

план на старт такой:

1) сейчас на х7 делаю себе вл, бд, свс, пп/вк(?), шк. Влом подфармить и подкачать если что кого можно. шк основа будет.

2) жду нового х7 и на нем стартую так же

3)стартовать сразу на х5 и делать такой же сетап.

Мысль такая, что основой хочу делать шк. Нравится класс, играл им раньше и вообще просто приятно играется им. Баф оконный понятно для удобства. Вл для буста фарма прокачки твинов и вообще просто что бы был. 

Так как лучше поступить?  1), 2) или 3)? 

и если есть у кого мнение по корректировке состава моих окон, буду рад аргументированной критике

1.

Хоть людей на х7 сейчас немного, и пати найти куда либо уже редкость, играя своими окнами это отличный вариант, потому что 90% спотов свободно. 

Фрифарм всех лок

На х5 же пати ты найдёшь почти всегда и везде)

Но в тех же катах, бойня буквально за каждую комнату

5 минут назад, chippi сказал:

1.

Хоть людей на х7 сейчас немного, и пати найти куда либо уже редкость, играя своими окнами это отличный вариант, потому что 90% спотов свободно. 

Фрифарм всех лок

На х5 же пати ты найдёшь почти всегда и везде)

вот и я про жто думаю. кпд затраченного времени на прокачку окон будет меньше

а что по поводу сетапа? и как себя шк чувствуют как основы7

вообщем "сказочный" для кого то план выглядит так. нужна пика для фарма(вл), нужен баф (вк/пп, бд свс), люблю шк(скорее всего основа), оконный дестр + джуд должен быть у каждого( если мне не изменяет память для походов на бф) вопрос лишь в том где стартовать. играть буду в итоге 100% на х5 но есть х7 сейчас (пустой как видно) или следующим х7 залетать, или сразу на х5. 

Я правильно понял вроде ситсему окон и 2 железа это 6 окон.ну 5 комфортнее(для меня). если есть советы по сетапу в моих реалиях я с удовольствием прочту)

47 minutes ago, BeastlyApp said:

1) сейчас на х7 делаю себе вл, бд, свс, пп/вк(?), шк. Влом подфармить и подкачать если что кого можно. шк основа будет.

2) жду нового х7 и на нем стартую так же

3)стартовать сразу на х5 и делать такой же сетап.

Плюс старта на х7, там в начале тебя чуть ли не в любую пати на кач возьмут даже в трусах. Это же и минус, на старте все локи перегружены, рынок на старте не реальный (если ты не бог торговли), всего мало и стоит дорого, не реально дорого.
Минус х7, если ты не знаешь его фишек, именно фишек сессионного фарма, там будет очень грустно. Обычно у него несколько стадий. Первое это много народу, все локи забиты, все бегают в комбо-сетах, так как на нормальное нет денег. Тут выезжают специально ориентированные челы на фарм именно сессионок. Далее наступает стадия "побесились и забили", когда идёт отток тех кто залетал "на врыв по фану". В итоге идёт "стагнация". Народу мало, рынок сильно скукоживается. Остаются в основном те ребята, кто шёл целью фармить "на окнах" или своей компашкой (много топ фарма требует хотя бы 2а живых человека и кучу окон). Пати уже сложно куда-то найти. Большинство игрового контента замирает. И остаётся ждать несколько месяцев ожидания слияния.

Я бы советовал стартовать на х5. Он стабильный, даже в дни открытия очередной сессионки, не говоря про дни второй стадии. Сходи на главную сайта, там слева онлайн по серверам. Сравни какой на х5 и на х7.

24 minutes ago, BeastlyApp said:

Я правильно понял вроде ситсему окон и 2 железа это 6 окон.ну 5 комфортнее(для меня). если есть советы по сетапу в моих реалиях я с удовольствием прочту)

да, 2а окна бесплатно, третье покупается за 10 сильверов (1 голд) на неделю, привязка не к аккаунту, а к железу. Валюту эту можно донатом покупать или на рынке за игровую адену

26 minutes ago, BeastlyApp said:

оконный дестр + джуд должен быть у каждого( если мне не изменяет память для походов на бф)

Дестру требуется 2а кольца для входа в фарм пати БФ. Одно через олимп получить за неделю с получения нобла не проблема. А вот купить баюма или АК, это тот ещё геморрой со старта на сервере. Ранее в рандомки брали ШК/ШЕ с джудом, тогда в покупку кольца не упиралось, а ШК и одного оли хватала, он чисто охрану убивает, да иконку даёт. Сейчас на БФ как вижу я, ищут только дестров +2 окна, а не +1 окно как пару лет назад. Но если войти в живой постоянный состав фармеров БФ, как "запасной", может и найдёшь варианты.

5 минут назад, AlexTM сказал:

Плюс старта на х7, там в начале тебя чуть ли не в любую пати на кач возьмут даже в трусах. Это же и минус, на старте все локи перегружены, рынок на старте не реальный (если ты не бог торговли), всего мало и стоит дорого, не реально дорого.
Минус х7, если ты не знаешь его фишек, именно фишек сессионного фарма, там будет очень грустно. Обычно у него несколько стадий. Первое это много народу, все локи забиты, все бегают в комбо-сетах, так как на нормальное нет денег. Тут выезжают специально ориентированные челы на фарм именно сессионок. Далее наступает стадия "побесились и забили", когда идёт отток тех кто залетал "на врыв по фану". В итоге идёт "стагнация". Народу мало, рынок сильно скукоживается. Остаются в основном те ребята, кто шёл целью фармить "на окнах" или своей компашкой (много топ фарма требует хотя бы 2а живых человека и кучу окон). Пати уже сложно куда-то найти. Большинство игрового контента замирает. И остаётся ждать несколько месяцев ожидания слияния.

Я бы советовал стартовать на х5. Он стабильный, даже в дни открытия очередной сессионки, не говоря про дни второй стадии. Сходи на главную сайта, там слева онлайн по серверам. Сравни какой на х5 и на х7.

Онлайн по серверам я вижу прекрасно, по форуму тем прочитал не мало. и судя по твоему ответу вывода 2 - либо ты не понял моего вопроса. либо ты просто не способен что либо понять и для тебя лишь бы ляпнуть что то - уже хорошо

29 minutes ago, BeastlyApp said:

вот и я про жто думаю. кпд затраченного времени на прокачку окон будет меньше

На х7 есть проблема в доступности шмота/пух на рынке. Что в начале очень дорого или нет вообще, что на второй стадии просто почти нет на рынке. Рынок х5 в этом плане проще и стабильнее. Да и на х5, если у тебя нет "одетого ДД", всегда можно и оконным саппортом побегать по инстовым "эпик" рб (закен, фрея, фринта, тиат) ну и лабы/близнецы ежедневки.

Just now, BeastlyApp said:

Онлайн по серверам я вижу прекрасно, по форуму тем прочитал не мало. и судя по твоему ответу вывода 2 - либо ты не понял моего вопроса. либо ты просто не способен что либо понять и для тебя лишь бы ляпнуть что то - уже хорошо

Не ну если ты всё прекрасно знаешь, то стартуй где хочешь и как хочешь, мобов можно и в люксор шмоте ковырять под гираном. :-)

41 минуту назад, chippi сказал:

бред не пиши, какая бойня

6 минут назад, AlexTM сказал:

Не ну если ты всё прекрасно знаешь, то стартуй где хочешь и как хочешь, мобов можно и в люксор шмоте ковырять под гираном. :-)

"дорогой друг", если б я действительно все знал я б не создавал эту тему. Я очень хорошо отношусь к этому комплексу серверов и не буду тебя гнобить, но ты 2 поста потратил на то, что бы не ответить ни на 1 из вопросов) прости но твои советы больше не нужны)

Изменено пользователем BeastlyApp

Только что, IIyIIs сказал:

Ну а как по другому назвать, я сама в катах вообще не сижу, но от знакомых постоянно слышу эти кровавые истории про каты, где даже яблоку упасть негде, и если хочешь пвп, то иди туда)

ну пошел отрыв от темы... кто то может просто ответить на вопрос ?!

или все потеряно окоончательно

Я всехда стартую толька Разбийником ,иначе тлен 

Только что, GoMARGO сказал:

Я всехда стартую толька Разбийником ,иначе тлен 

играл за тх, есть свой кайф в игре за ножей, но я сюда не за этим, по крайней мере пока)

4 минуты назад, IIyIIs сказал:

вы зайдите да посмотрите, я вон тира решил как то качнуть, бегу бегу по катам все румы заняты, так я в наглую мобов забираю пока фулбаф висит, тут же вл налетает с окнами, пришлось прихлопнуть)) а уж каты с топовыми румами вообще без боя не занять.

38 минут назад, BeastlyApp сказал:

и как себя шк чувствуют как основы7

Да в принципе не плохо, они нужны везде, редкий случай, когда пати обходится без шк.

А если ты ещё и не просто икону даёшь, но и дамажишь, то вообще цены тебе нет.

Основа же по факту любая может быть, зависит только от твоего желания и умения игры за чара, а так, все профы актуальны.

Только что, BeastlyApp сказал:

играл за тх, есть свой кайф в игре за ножей, но я сюда не за этим, по крайней мере пока)

Ну на Тх фарм не плоха крабьих слез 

Только что, chippi сказал:

Ну а как по другому назвать, я сама в катах вообще не сижу, но от знакомых постоянно слышу эти кровавые истории про каты, где даже яблоку упасть негде, и если хочешь пвп, то иди туда)

Там пкшить норм

Окончательно

4 минуты назад, BeastlyApp сказал:

стартуйте на х5, на каждое окно академку хотяб сделаете - оденетесь, полностью соло начинать без солянок это на любителя...

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

Там пкшить норм

Да на х5 вообще раздолье для пк)

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

стартуйте на х5, на каждое окно академку хотяб сделаете - оденетесь, полностью соло начинать без солянок это на любителя...

я играть собрался просто для души так что стартовый донат на 2 профы и петов думаю потяну)думаю  100 голд хватит

5-6 окон ( еще не решил) по прему на месяц смотрел - это 50-60 баксов, еще 40 остается на петов банки и прочую фигню не?

это самы лайтовый стартовый донат на серве который я видел )

я играть собрался просто для души так что стартовый донат на 2 профы и петов думаю потяну)думаю  100 голд хватит

Ну на х5 особо донат и не нужен на профы, так как академка полностью всё окупает после 1й професии.

Максимум, это да, черепашка, лак, и пару трансформ для лабы)

На х7 качала всего одного чара на старте, когда академки не было вообще, но сейчас вроде и там налажено всё, по крайней мере, в плане адены)

3 минуты назад, chippi сказал:

Ну на х5 особо донат и не нужен на профы, так как академка полностью всё окупает после 1й професии.

Максимум, это да, черепашка, лак, и пару трансформ для лабы)

На х7 качала всего одного чара на старте, когда академки не было вообще, но сейчас вроде и там налажено всё, по крайней мере, в плане адены)

я к тому что все рвно мне 5 окон выкачивать самому и не прощи ли сделать это на х7 и потом на х5 с окнами прийти играть ?

как вообще на х5 к новичкам? у топов же ясен хер уже свой движ. новичков вообще норм воспринимают не?

Изменено пользователем BeastlyApp

3 минуты назад, BeastlyApp сказал:

я к тому что все рвно мне 5 окон выкачивать самому и не прощи ли сделать это на х7 и потом на х5 с окнами прийти играть ?

Проще, если со старта, или в первый месяц, на втором еще можно выкачаться, но не так бойко, хотя тоже вполне себе, даже сабы

ребят я в состаянии качнуть 5 окон сам) 

просто мне кажется что на х7 мне проще будет подготовится к х5 нежели стартовать на  х5

не?

1 минуту назад, BeastlyApp сказал:

Так да, я как раз же за этот вариант и говорила)

Я бы начала на х7, да и в плане фарма, возможностей будет побольше именно там

А если не понравится, на х5 ты всегда успеешь стартануть)

10 минут назад, BeastlyApp сказал:

как вообще на х5 к новичкам? у топов же ясен хер уже свой движ. новичков вообще норм воспринимают не?

Нуу, большинство совершенно нормально относится, но исключения же есть везде)

А в чем собственно вопрос ? Играй для души  , я так понимаю  ты новенький на проекте . Пробуй на всех серверах комплекса .Много чаров не бывает ,чем больше тем лучше быстрее развитие пойдет  с пати проблем не будет с поиском больше окон больше дропа с инст так что дерзай и добро пожаловать домой так сказать . 

4 часа назад, BeastlyApp сказал:

пока наш таг функционирует, очень хорошо 

4 часа назад, BeastlyApp сказал:

все рвно мне 5 окон выкачивать самому и не прощи ли сделать это на х7 и потом на х5 с окнами прийти играть ?

проще, там рейты выше, все равно потом на х5 попадешь

5 часов назад, AlexTM сказал:

Дестру требуется 2а кольца для входа в фарм пати БФ

в идеале, если ПЛ без опыта, но обычно туда идут ПЛы на опыте

Изменено пользователем МИ6

5 часов назад, BeastlyApp сказал:

ребят я в состаянии качнуть 5 окон сам) 

тогда абсолютно очевидно что х7 более выгодный вариант, х7 объединять будут скорее всего в числах 20-х января, если считаете что успеете расфармиться и начать фарм там - стартуйте.

Стандартный состав фарм пака: вл, спойл, барды, ше, шк, пп, варк, кот.

Если кого-то убрать - борода. Конец

9 часов назад, BeastlyApp сказал:

просто мне кажется что на х7 мне проще будет подготовится к х5 нежели стартовать на  х5

Тебе кажется, ты уже даже не успеваешь там стартануть, начинай на х5. некст х7 не известно будет ли вообще. 
По своему опыту могу сказать что если ты не знаешь зачем тебе идти на х7, то лучше иди на х5, на х7  играть сложнее из за отсутствия какого либо буста, все будет гораздо тяжелее чем на х5, где можно купить за копейки почти все кроме эпика(он почему то стоит конских бабок).
На х7 без напарника приготовься играть только соло, поиск группы через 2 мес будет абсолютно пустой.
Но дроп на х7 на много больше, везьде.

Даже в 83 2 точки, а не 1 как на х5.(потому что х5 на самом деле по дропу х2.5 и только лак гонит его до х5 с мобов)
И даже кач на х5 проще и быстрее, чем на старте х7. Просто потому что тут уже у всех ковы и влы для рифта слитые есть.

Изменено пользователем winell

4 минуты назад, winell сказал:

не успеваешь

он выглядит уверенным в своих силах, опытный игрок если с донатом запросто выкачает себе фарм состав в соло за неделю со всеми сабами нужными, другой вопрос сколько можно нафармить за 3 недели)) но учитывая пустые вкусные локи думаю что то даже одеть начальное он успеет, хотябы прийдёт имея весь баф нужный, на х5 как ни крути а на треть дольше всё качается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...